2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説bowの不満点言うスレ

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:42:00.30 ID:vP6abwJe0.net
神ゲー神ゲー言われてるから逆に不満なところを言え

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:43:54.29 ID:jk98m1/Md.net
ダッシュゲージ切れるの早すぎ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:44:01.82 ID:o5rAYG5r0.net
フレームレートの低下
雨が不便すぎる
→壁を登る時に滑る
→焚き火とかにアクセス出来ないから時間を進めるのも宿屋に行くなりしなければならない
雨は今の半分でゾーラの服には滑り止め付けてくれ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:45:18.52 ID:Mcn8ni90d.net
>>2
がんばりの器をもらえ!

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:46:07.05 ID:jk98m1/Md.net
>>4
始めたばっかで分からんかったわ
サンクス

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:46:38.85 ID:o5rAYG5r0.net
あとビタロック+がチート気味

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:47:56.99 ID:k2FKXKdFa.net
武器盾簡単に捨てれるようにして欲しい

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:47:58.82 ID:vP6abwJe0.net
BGMが寂しい

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:48:32.24 ID:arEuIBve0.net
スイッチが売ってない

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:49:16.46 ID:snerHCmDd.net
アクションはスカウォの方が好きだった

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:50:37.93 ID:SEsiod770.net
ブラッドムーンが多くてうざい
強敵と戦ってる時にブラッドムーンのムービー来たら敵のHP全快して最初からやり直す羽目になる

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:51:35.72 ID:UE+nC6Zq0.net
フレームレートが不安定
ゼルダが攻撃受けてぶっ飛んでいくモーション
武器壊れるの早すぎ(せめてイベントで手に入る武器くらいは壊れにくくしてほしかった)
所々にいる大型の敵の種類の少なさ
神獣に近づくまでのミニゲームっぽいのがあっけなく終わる

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:53:13.04 ID:JY5N1AD80.net
フレームレートが不安定過ぎる
火山、ハイラル城等で数秒のフリーズが多発
敵の種類が少なく中盤から戦闘に飽きる
リンクの攻撃モーションが少ない、ユニーク武器でユニークモーションとか欲しかった
コログ、祠、宝箱以外の探索結果が欲しかった、途中からだれる
不用品などを収納出来る設備が欲しかった
ゼルダが可愛くない
雨の頻度が高過ぎる、クライムが制限されなくなる装備が欲しかった
自宅に模様替えシステムが欲しかった
クラフト要素が欲しかった、イチカラ村に自宅が欲しい

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:54:11.02 ID:7AGiPFMS0.net
岩からコハクが出てくるのはどうなんだと

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:55:29.35 ID:tNPynrMCd.net
序盤は面白い
でも途中から以前のゼルダが恋しくなるくらい飽きる

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:55:44.18 ID:UE+nC6Zq0.net
>>12
ゼルダ→リンク

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:56:05.57 ID:elcGebDt0.net
>>9
それは深刻だな

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:56:59.56 ID:WxoeiKyM0.net
ジャイロ機能の謎解きがまじでうざい
なんでコントローラーを真逆に回転させたりしなあかんねん
画面すら見えづらくなるし、どうせーいうねん
謎解きともいえないし、攻略してもストレスでしかないわ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:57:57.08 ID:kF01uCzY0.net
料理するのにいちいち色々ボタン操作するの面倒
スタート押してメニュー開いて素材のアイテム選んで手に持つを選択して
ゲームに戻って鍋に入れて料理出来たら何かしらのボタン押して終了
これを何度も何度もやらないといけないっていう・・・

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:58:43.51 ID:Z/0Dei5rp.net
最初の始まりの大地が広い割に敵が少なくて移動がだるい
たぶん俺がこの手のゲームに向いてないんだろうな

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:59:22.06 ID:tNPynrMCd.net
謎解きがつまんない

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:59:59.27 ID:vP6abwJe0.net
>>20
序盤マラソンゲーだからね

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:00:15.02 ID:8yrb6aZH0.net
武器壊れにくくするか所持枠増やしてくれ

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:00:50.97 ID:l1nkrIPa0.net
ブラッドムーンのトリガーがわけわからん
敵と戦ってる時に数分置きに3回きたときはいい加減にしてほしかった
素材獲得とか武器消費とかあたりが怪しいけど

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:01:39.18 ID:kF01uCzY0.net
暇つぶし用の焚き火と、料理用の鍋と2つ用意して欲しかったわ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:02:06.69 ID:1FJ3IFg20.net
力の加減の試練とかいう祠の宝の部屋
アレ考えた奴は切腹しろ

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:02:12.53 ID:R8u9e5lId.net
>>7
武器はRボタン長押しで投げ捨てられる

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:02:16.48 ID:2I9mIXR/d.net
初っぱな広い世界に投げ出されたのが合わなかった
オープンワールドとは言えゼルダシリーズはキャラゲーなんだから、旅立つ前は村人と接触したり制限してほしかった

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:02:50.39 ID:tXbV0U97M.net
あんまりないな
強いて言うならニンテンドースイッチが何処にも売ってない所

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:03:55.32 ID:l1nkrIPa0.net
>>26
あれはクソ過ぎるな
まだ二つめクリアできてないけど

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:04:08.59 ID:3dwgeT+l0.net
自分で家建てたい

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:06:17.01 ID:tyw0ghp/d.net
>>11
赤い月は恐らく周期があるからそれをカウントすれば良いんじゃないか?
リアルで山登りするのだって天気予報とか下調べが大事なんだからそこも楽しまなければ

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:09:14.78 ID:Qc/2VHaAp.net
何かを成し遂げた後の報酬が少なすぎる

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:11:00.76 ID:k2FKXKdFa.net
>>27
まじかサンクス
アイテム画面出して捨ててたわ

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:11:45.84 ID:SEsiod770.net
>>32
雨ならともかくブラムの発生条件ってなんだよ
>>24が言うみたいに数分おきに来ることもあるしわけわからんわ

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:12:35.44 ID:EEc/JJc9d.net
>>18
自分はTV専だけど携帯モードだとあの謎解きはウザいだろうなとは思ったわ

不満点は敵が刀武器を全く持ってこないとこかなタメ攻撃の居合抜き見てからまた欲しいなと思いながら早4日目全く刀持ちの敵が出てこない

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:12:50.53 ID:afu7kRS70.net
ブラッドムーン研究してたやつと何か関係あんのかな

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:15:17.23 ID:Z/0Dei5rp.net
>>22
せめて半分くらいは馬で移動できれば印象も違ったかも

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:16:02.47 ID:l1nkrIPa0.net
>>32
調べたがいわゆる月の周期とは違う

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:17:45.77 ID:/F9pSHVj0.net
武器類の耐久度低すぎ

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:18:28.53 ID:JY5N1AD80.net
買い物のテンポが悪くてダルい
物の前に立つ→何々ですね?いくつ欲しい?→数入力→何々ルピーです買いますか?→はい。いいえ。→ありがとうございました。
敵にぶっ飛ばされてからの操作可能までの硬直時間が長すぎる
amiibo限定の物があるのに再販しない
ビタロックで球を打つ試練の二つ目の方がシビアすぎる、一時間やって諦めた
ロリ博士のチェキ!のノリが今までのゼルダのNPCの良いウザさと違う種類でキモい

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:18:29.96 ID:fG8ykU2r0.net
ダッシュ中に視点変更できるようにjoyコンの裏側にもう一つアナログ操作系が欲しい

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:20:05.52 ID:y03SfEdt0.net
メモリーカードの割にはロードが長い

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:20:37.97 ID:NFDrFmyk0.net
今のところ水に潜れないぐらいかなだけどそれやったらもう開発終わらねえだろ

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:21:27.08 ID:l1nkrIPa0.net
セーブする。双子亭でいわゆる月の周期を確認しながらブラッドムーンかも確認する。これを何十日分かする。一度もブラッドムーン起こらない
双子亭で調べる前なセーブポイントにロード。そのまま伐採やクエをする。その日のうちにブラッドムーン起こる

から、トリガーはよくわからない
わからないのはいいが、何度も数分置きに連続して起こるのはクソな要素だと書いただけ

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:22:36.67 ID:FKArSMOma.net
このコピペをどうぞ!


0122 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/11 00:33:24
ゼルダ天候とか馬の挙動とかNPCの挙動とか物を持ち上げたりとか色々できて凄いけど
ゲームとして考えたら面白くない要素ばかり作り込んでいるんだよな
そんな事作り込むならライネル以上の敵をたくさん種類増やしたり武器の種類増やしたり
短いメインダンジョンを長くしたりたくさん作ってほしかった

やれることは多いけどやる事ないゲーム
それがゼルダ
0185 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/11 08:27:39
武器は結局特定の武器が強くて盾なんて再販されるハイラル盾一択なんだよね
成長要素はハートとがんばりしかなくて飽きがくるのが早い
5分〜20分でクリアできる謎解きダンジョンはたくさんあるけど単純につまらないし古い
敵もバリエーションも少ないしほんまにやる事少ない

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:22:58.16 ID:HQ3HCcUOd.net
>>40
中盤以降はいくらでもとれる。
強武器持ってる奴見つけて、リポップしたら狩る。
祠のガーディアンで武器3つ落とす奴がいるから実質使いたい放題。

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:23:10.62 ID:mReUMH28a.net
焚き火の周りの倒木や店の椅子に座りたい
しゃがむ動作でそれっぽくしてるけどなんか違う

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:23:18.72 ID:RSULC5HO0.net
細かい修正入ったら嬉しいなってような事は
料理を連続でやりたい
自宅に武器防具を沢山保管したい
雨の時でも滑らず登れる防具が欲しい
とりあえずこんなとこかな
ガクガクとかフリーズは雨で林の中行っ動作が不安定にはなった時は稀の稀くらいだから気にはならないな

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:23:37.15 ID:mRPFV2p2p.net
リンクの基本装備が緑じゃない

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:25:34.41 ID:Tyhwhdd50.net
ゼルダにはないと言っていいけどスイッチが携帯機として機能してないのがクソ
何だあの操作のしにくさは
1週間たってなおうんざりさせられる

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:26:05.27 ID:tixV4s2fM.net
XとRを入れ替えさせてほしい

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:27:15.64 ID:HQ3HCcUOd.net
合わない人はいるかもね。
ランダム要素が多いから、型にはまったプレイが好きな人には不向きかな。
自分で考えて判断する場面の連続なので、そういうの苦手な人には苦痛なのかも。

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:28:29.58 ID:tixV4s2fM.net
Xじゃないわ、BとR。
ダッシュはRでええやろ

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:30:01.84 ID:EEc/JJc9d.net
>>26
1週目メイン武器以外全部ぶっ壊して泣く泣く退散して2週目でなんとか武器2個位でクリアしてアドレナリンドバーッてなったけどアレあきらかにドマソ向け試練だよな

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:32:24.33 ID:6g3zXrt9d.net
洋ゲーのオープンワールドに比べたら不満はないよ。ロードも短いし数十時間やってるけどバグもないし。あえて言うなら家にアイテムボックスみたいなのが欲しいかな

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:50:16.49 ID:3dwgeT+l0.net
アミーボのレアて1つのアミーボにつき1つあるのかな?
毎日ガチャ回してるけどまだそれっぽいの2つしか出ない

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:50:22.24 ID:PUN/pLkq0.net
イベントリの表示件数は最後のほうになってみるともっとたくさん表示できたほうがよかった感じがする
ページ送るのがちょっとめんどくさい

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:56:20.92 ID:18NQWua80.net
めんどくさいって意見が多いよなw
こういうの無視して持ち上げてるやつは信じないほうがいいわぁ

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:05:48.99 ID:tyw0ghp/d.net
>>35
いやだから調べてるワケじゃないから臆測で話してるんだが?そんなことで喧嘩腰になるなよw
午前0時以外は発動しないんだからそれ気を付けるしかないだろ?

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:07:15.64 ID:1FJ3IFg20.net
ゲームのデータって本体に保存されるけどどのくらい容量食うのかな
ロードがあるのはいいけどセーブデータは3つで十分だと思う

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:15:02.71 ID:Y47Lbhkxd.net
スイッチのコントローラがやだな
しょっちゅう押し間違える

ゲーム内容は大好きだけど
64みたいのがいいなぁ

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:15:36.19 ID:l1nkrIPa0.net
>>35
ブラッドムーンは0時以外も発動するぞ
連続で発動するのはそう

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:16:51.71 ID:98N5+yy10.net
夜が明るすぎる
もうちょっと夜感が欲しかった

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:20:44.17 ID:tyw0ghp/d.net
>>63
そうなのか?
ゲーム内時間で一日経たずに発生するって事?

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:22:06.75 ID:CQiAX9Hu0.net
操作が直感的じゃなさすぎる
何をするにも一瞬迷う

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:22:07.82 ID:mRPFV2p2p.net
>>62
-と+は内側じゃなくて外側についてても良かったと思う

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:25:21.82 ID:l1nkrIPa0.net
>>63
そう。ゲーム内時間一時間おきくらいに発生する。本当に連続で最高4回ある

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:28:21.69 ID:vbqTxbZAM.net
キーコンフィグがXとBのみなのがな

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:31:01.65 ID:tyw0ghp/d.net
>>68
そうなのか、擁護ではなくて俺の場合は忘れた頃にしか発生してないな今のところ。
もしかしたら俺の今のプレイが極力戦闘を回避してシーカータワー巡りしてるのと関係有るのかもしれんな

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:33:59.42 ID:VaGihp+c0.net
>>55
セーブ、ロードとか知らんの?

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:34:55.69 ID:BhWgnO99d.net
エアプ業者がネガキャンのネタ集めのために立てたスレ

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:36:46.68 ID:l1nkrIPa0.net
>>70
おそらく最初の俺のレスの武器消費か素材集めあたりが関係してると予想してた。
しかしブラッドムーン起きた直後に山上りしただけで再度ブラッドムーン起きたからわけがわからなくなった。セーブデータロードし直してまた山登ったらブラッドムーン起きて、またロードして山登らなかったらブラッドムーン起きなかった。別にいいんだけど、一応調べてはいる

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:38:14.38 ID:Y7HawJpH0.net
赤い月は11時半から周辺が徐々におどろおどろしくなって12時に出るやつはしゃーないけど
問答無用でいきなり出るときがあるから、そこだけは勘弁してほしい

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:46:38.77 ID:wSuAqhBz0.net
>>64
これ以上暗くしたらスイッチのゴミ液晶じゃまともに見れないぞw

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:48:49.28 ID:rjXRy28md.net
作った料理のレシピ帳が欲しい

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:57:20.32 ID:yd6BzZfY0.net
ジャンプXがいまだに慣れん

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:01:01.89 ID:wSuAqhBz0.net
ジャンプはBと入れ替えた時もあったが携帯モードで絶望になるから初期設定に落ち着く

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:03:37.48 ID:vhIR7tPQ0.net
始めてすぐ入れ換えたからジャンプBは余裕だったけど
ジョイコンの十字ボタンと−ボタンはマジ押しづらい

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:05:32.76 ID:VRUxdpbea.net
プレイしてたらいつの間にか深夜になってる
お腹がすいた、仕事行きたくない、ゼルダやっていたい

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:08:52.14 ID:18NQWua80.net
>>80
今はまだ昼やぞw
いつの間にかになってねーじゃんw

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:14:47.02 ID:l66Ruk1A0.net
武器倉庫が切実に欲しい
じゃんじゃん手に入るんだけど、みんなかっこいいからみんなしまっときたいよ……

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:23:23.62 ID:goCJWVgQ0.net
>>82
噂だと住宅買えばしまえる倉庫置けるらしい

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:30:38.91 ID:EJeW6V4Ga.net
ウィッチャー3とかペルソナ5もだけど
長すぎて飽きる
スイッチのソフトこれしか無いからいいけど

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:32:12.66 ID:17muJNKjd.net
+−とか操作自体は全然気にならんが(でかい体だが)
ちょっと忙しい時にしゃがんだり望遠鏡になる時がわりとあるw
プロコンだとその辺少ないのか?
後は家にアイテムboxみたいなのが欲しい祭事の槍とか使って良いか微妙な武器とか預けときたい

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:35:26.37 ID:vhIR7tPQ0.net
>>85
俺は図鑑に登録したら使い捨ててる
そのうち弱くて邪魔になるからな

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:56:36.40 ID:lkk6zkrq0.net
早く次回作かDLCが欲しくなる

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:00:11.92 ID:HAfYQ/rZ0.net
広すぎて目的地行くのがめんどくさい

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:02:06.18 ID:eHEazhx9H.net
>>83
武器 盾 弓 3個ずつな

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:04:55.68 ID:L6/nZhpm0.net
馬のお世話がしたかった。ブラシとかかけてあげたいw

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:14:21.44 ID:J/FdtKf60.net
家で動物飼いたかった

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:31:38.65 ID:piNplqeHr.net
動物捕まえたり撫でたりしたかったな

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:39:54.55 ID:l66Ruk1A0.net
>>83
家買ったけど倉庫じゃなくてディスプレイだから、3つずつしか置けないんよ

無限に保管できても、バランス崩壊するようなシステムではないと思うんだよなあ
結局壊れちゃうから確保は必要なわけだし
本当に大事な装備は作り直しできるとはいえ、シーカー武器みたいに
「実用性はないけどかっこよくてレア」みたいな武器はずっと持っておきたい
あとハンマーとかうちわとかたいまつとか、時々使う便利グッズを持ち運ぶスペースがないから
せっかく遊びの幅がめちゃめちゃあるのにあんまり活用できないんだよな

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:44:57.07 ID:piNplqeHr.net
そもそも保管できてもわざわざ取りに行くの手間だしコレクションにしかならない

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:46:02.67 ID:h+ZrOy+50.net
次作のハードルを上げ過ぎた

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:53:22.44 ID:ZQsNwkY/d.net
バク転したはずがしゃがんでるとか?
下手なだけですが

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:55:41.02 ID:l66Ruk1A0.net
>>94
コレクションしてえんだよ!
コレクター泣かせだよね実際 図鑑がその代わりなのかな
書いてるうちに自分がかなりの武器を登録忘れたままぶっ壊したの思い出したわチクショウ

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:00:48.09 ID:16qoHXqTd.net
料理が一気に作れない
飛び込みたいのにパラセール開く
持ってる武器盾弓と見つけたやつの入れ換えができない

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:18:21.84 ID:EAX7VIVE0.net
新規の人や拒絶してた人が復帰できるような作りではない
あたりまえを見直すといっていたがあまり変わってない

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:18:24.17 ID:heG+Ng+10.net
あー一個あった
今どき「チェキー!」はないと思うんだ

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:19:38.65 ID:m3JZrMdGa.net
・親や国民が死んでも封印の力出ず→彼氏が死に掛けたらやっと本気出す
・ガノン倒して言う事が私の事覚えてる?→えっ今それ訊くの?
・力無くなったけど私平気よ→えっそのせいでかなりの死者出てますが

回想シーンでリンクが喋らないのも合わせてずーっと自分の事ばかりしゃべってる自分大好きスイーツ女にしか見えない
顔もブスなら性格もブスか
時オカトワプリ路線の姫に戻してくれ

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:24:35.27 ID:piNplqeHr.net
まぁそろそろリンクもマリオも喋っていいよね
リンクの返事の選択肢とか無個性でもないし

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:32:48.31 ID:wpdRd79eK.net
>>26
打つ位置変えてもいいんやで

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:53:47.40 ID:BhWgnO99d.net
>>85
マジで快適だよプロコンクッソ電池持つし

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:03:54.59 ID:zmyKk6tOH.net
>>100
あれは中身BBAだから時代遅れでいいのだ

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:16:39.84 ID:3dwgeT+l0.net
>>102
「パラセールは?」とかの流れに声入れられたら笑うわ

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:19:45.22 ID:SdJLlnrD0.net
ゾーラのシド王子って100年以上生きてるのに見た目若すぎない言動も?
リンクが100年眠ってた設定が薄っぺらく感じる

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:24:30.44 ID:rjXRy28md.net
ゾーラ族は200才で高齢者みたいな台詞無かった?

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:26:48.12 ID:mRPFV2p2p.net
じじいになっても落ち着きねえ犬とか現実でもたくさんいるだろ

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:49:21.81 ID:XB1FtUg9M.net
サイヤ人と同じだろ
若い時期が長い

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:53:22.63 ID:HPubDr1F0.net
敵の弓とか飛び道具もってる奴の狙いが酷すぎる
水から出て岩飛ばす奴なんか、こっちが物陰に居ても上から当ててくる。チータースナイパーかよ

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:01:07.28 ID:dWe257ub0.net
戦闘にメリットが無く、デメリットしか無いよなこれ

素材とか手に入るけど、これってほぼ「回復」用だし
つまり戦闘しなければ必要無いよな

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:02:32.73 ID:mRPFV2p2p.net
>>111
向こうはかなりの距離を飛ばしてくるのにこっちはかなり近づかないと盾で跳ね返して倒せないのも辛いな
せっかくパリィしてもすこし距離があるだけでなかなか当たらん

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:02:54.68 ID:piNplqeHr.net
RPGだって全部そうだろw

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:05:06.19 ID:dWe257ub0.net
>>114
普通のRPGはEXPが入る

ゼルダは武器が壊れて、HPが減るだけ

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:07:21.11 ID:mRPFV2p2p.net
装備の強化素材にもなるし売れば金になるし魔物専門で専用通貨使ってる店もあるしメリットとしては十分じゃね
といっても確かに敵と積極的に戦うことは推奨してない雰囲気は随所に感じられるけど

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:11:51.60 ID:gZ8Ds5460.net
ゾーラにハイリア人ホルホルさせてるネトウヨゲーなのがなあ

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:19:16.13 ID:l66Ruk1A0.net
シド王子はたぶん人間だと30ぐらいなんじゃん
会話的に100年前若者だったゾーラが中年ぐらいの雰囲気だし、
シドはリンクの顔覚えてないぐらい幼かったわけだから
つまりミーファちゃんは死んでなかったら今頃おばさんになっていた

>>115
基本的に戦闘で失う武器より得る武器の方が多いから、敵をこまめに倒した方がいい武器は集まりやすいと思う
武器余ってきたから適当に消費しようと思って強敵に挑んだら、ドロップ武器でさらに増えちゃったこともある
まあゲーム的にはべつにスルーしてもええんちゃう
倒せば倒すほど上位が出やすくなるらしいから、スルーすることにもメリットはある

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:32:17.33 ID:piNplqeHr.net
>>115
それ戦闘にしか必要ないじゃん

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:40:12.45 ID:uWdxHrmp0.net
>>115
EXPも戦闘しなきゃ必要ない

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:42:24.25 ID:dWe257ub0.net
ラスボスがいる以上強くなる必要はあるんやで
ただ、強くなるために雑魚と戦う必要は無い

普通の敵はスルーして、ほこらで謎解きしていけば
強くなる

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:44:52.12 ID:zmyKk6tOH.net
>>115
ゼルダは歴代そういう調整なんだけどね
まあ武器が壊れるので戦闘のデメリットが大きくなってるからそう思うのは分かる
武器を犠牲にしてボコブリンの集落をクリアしたら壊した武器より弱い武器が宝箱から出てきたりするし

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:45:03.93 ID:mRPFV2p2p.net
ゲームでメリットデメリットの話になると悲しいことにしかならないからそこらへんにした方が良い

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:56:38.48 ID:wnyVu/8Va.net
>>123
ここで話してるメリット、デメリットは言い換えればゲームバランスの話になるんじゃないの?
例えば、その系統の武器を使うほどに熟練度が上がって武器が壊れにくくなる、攻撃力が上がるとかなら戦闘に理由ができるしデメリットも減らせるし一石二鳥だと思うんだけど

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:57:23.58 ID:lj/nDEBU0.net
追加dlcが夏と冬予定ってw
さすがにそこまではやってねーだろw

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:57:50.40 ID:dkH4Whyy0.net
>>104
プロコン良いよね
大きさ、持ちごこちがほぼ箱一コンと同じで全然違和感ないw
XYAB配置が逆なだけだな

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:58:58.70 ID:uWdxHrmp0.net
>>125
FF15はどうなるんだよ

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:02:38.48 ID:dkH4Whyy0.net
たった今不満に遭遇

ボコブリンの「肝」 はやめていただきたかった… 
ボワーン!で「やっつけた!」でいいじゃないのよ

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:02:53.02 ID:eId8kqDz0.net
敵に襲われて戦闘に突入することもある、加えて物資補給の為(略奪とも言うw)こっちから襲うこともあるな、そこら辺は自由だから戦闘が無駄でどうしようもないと思うなら避ければ良い、

ただ、避けるための回り道が超絶遠回りだったりとか敵を殲滅しなければ先に進めない事もあるでしょ、ただ、殺サズ縛りとか面白いかもって一瞬思った(イベントは仕方ないけど)

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:06:33.38 ID:HPubDr1F0.net
>>113
あと、敵の武器回転攻撃の範囲とか雷の範囲もおかしくない?
ガーディアンのビームもだけどさ、リンクが避ける動作で軸をずらしても当てられるのは敵がズルしてるとしか思えない
なんで横や上に逃げて飛び道具が当たるんだろ?敵はニュータイプか?
昔のゼルダだと避けられたと(思い出補正かもしれないけど)からなおさらストレスだわ

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:12:13.38 ID:eId8kqDz0.net
ガーディンビームならタイミングで避けられるで?
それよりもオクタこ偏差射撃の方がびびったわw

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:16:41.45 ID:bGXvUfh20.net
素材、料理アイテムが多くなると選ぶのに何ページもめくらなければならなくなるので
横ではなく縦に伸ばして欲しい
料理のアニメーションが長い・同じ料理を一度に複数作りたい
雨のメリット、デメリットのバランスが悪い。登山能力4割減くらいが良かった
気象をある程度コントロールしたかった。テルテル坊主を使用すると晴れの確率が上がるとか

シド王子の声優は宮野真守にするべきだった

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:28:44.38 ID:qjSwiuGZd.net
ボイスあるのにリンク喋らないのは違和感ある

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:15:26.83 ID:mvtFfmhoa.net
>>129
割と昔からゼルダの敵の遠距離攻撃は理不尽だぞ
今回アタック回避と防御の薄さと弓が重力に引っ張られる仕様追加などなどが重なり非常に厄介になっただけ
ガーディアンのビームは撃つ直前に走る速度をあげれば避けれる

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:21:44.97 ID:XB1FtUg9M.net
>>132
シド王子は緑川で良かったんでね

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:24:11.06 ID:eLAznfRt0.net
敵の種類が少ないのはちょい不満かな
色(属性)違いが多い

アプデで増えたら嬉しい

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:29:17.02 ID:T0ndnofQd.net
>>32
言い方
楽しむって強制される事かな

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:55:31.39 ID:FPwT60Vz0.net
>>133
たぶん喋ったらもっと違和感あるだろうね

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:00:53.69 ID:OVJjI7sWd.net
大型ダンジョンのボリュームと数は少ないと思うわ。あと武器の耐久力と保管場所の問題だな。祠の数削ってでもダンジョンは増やして欲しかった

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:05:59.12 ID:yK5LOgh20.net
アミーボが露骨すぎる
ウルフリンクってのしか仲間にならんとか

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:04:38.71 ID:HqWMZtOe0.net
雨いらん

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:09:42.54 ID:LsOkgWdz0.net
不満点じゃないけど、高いところがちょっとだけ怖い
落ちそうになったときとかビクッとなる

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:11:05.42 ID:2kaCZmVL0.net
面白すぎて実生活に影響が出そうなほどはまってしまう

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:16:47.57 ID:+d6wO+qA0.net
Amiibo限定アイテム多いのはたしかに不満
まあシリーズファン以外は必要ないアイテムだから理不尽とまでは言わんが
とりあえずスマブラリンク出荷しろ

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:18:13.50 ID:Ym46xox5F.net
ストーリーが地味

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:21:55.95 ID:Ym46xox5F.net
雷落ちすぎ

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:31:12.01 ID:Ym46xox5F.net
序盤は孤独

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:24:56.22 ID:sVVOSsyMa.net
もしかして今回釣り竿ってないの?
こんだけ水があって魚も見えるのに釣り出来ないのかまさか?
釣り出来ないならちょー不満だわ。ゼルダの伝説と言ったら釣りだろ!

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:18:44.28 ID:Ue+c9wHI0.net
>>148
釣れますか?

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:17:18.15 ID:pEPYxkQn0.net
とりあえずアイテム管理は素材増えると捲るの面倒だから二ページ目は右じゃなくて下に作って欲しい
料理も図鑑に登録して欲しい

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:23:15.06 ID:H2+MzxmO0.net
パッドオンリーでやるとからくり系のほこらがしんどい

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:24:33.04 ID:ZzFsONyx0.net
ほんと釣りしたかったわ・・・

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:28:58.08 ID:IJRKDeRYd.net
釣竿垂れてまったりしたかったのはある
のんびりできるのは馬で移動してる時くらいだからね

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:39:18.61 ID:Ue+c9wHI0.net
レシピを図鑑に載せてくれ…
食うとレシピごとなくなるとかロリババアふざけんな

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:42:00.16 ID:PNF8+y4f0.net
武器耐久とスタミナが本当に不満だわ
そのうち耐久値無限の弱めの武器が入ると思ったけどないのか

スタミナは消費が速すぎてフィールドの広さに合ってないし
水面を泳ぐのに時間制限あるってどういうことよ
崖登りも速く登ろうとすると全然遠くまで登れなくなるし
馬も挙動のクセが強すぎてキツい
とにかくオープンワールドとスタミナが合ってない

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/12(日) 22:56:28.02 ID:Xd5h83zs0.net
そんなにあせるなや、馬は馴れると従順になるしスタミナ加味したゲームプレイも醍醐味だと思うがな

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 01:17:27.57 ID:gaxvIy9S0.net
>>155
どんだけゆとりなんだか

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:54:28.34 ID:Cwx6LYAv0.net
>>101
ゼルダが悲劇のヒロインなんだよね

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 10:27:07.77 ID:UIpPIsdfa.net
>>148
もしかして釣り竿どっかにあるの?
釣りさえ出来れば今作ゼルダの他の不満は全部我慢出来る

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 10:48:38.91 ID:AImRsIQ+0.net
不満しかねぇよ
プレイ時間の大半がただ走ってるだけ

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 13:15:41.24 ID:OKuI69A1p.net
>>160
パラセール取った?

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 13:48:14.58 ID:bAO3OpvS0.net
パラセール高さないと使えないじゃん

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:52:33.66 ID:Sea3rJvI0.net
別に不満点じゃないけど、シーカータワー全部開放してマップ埋めたら
あとはクエストだけが山ほど残ったという感じ

やはり未知のエリアが大量にあった自由な段階が一番楽しかったな
まあこれはゼルダというよりオープンワールド全体の話だな

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:56:12.40 ID:vQ1TUIW6p.net
>>28
え?ムジュラとか投げっぱなしじゃん

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:04:56.99 ID:BGEMoIkb0.net
こんなに広いんだしもうちょっとサブストーリー多い方が良かった

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:10:31.30 ID:xxUfoWWU0.net
装備一杯で宝箱開けると箱閉め直すのがウザい。その場に置くなりどれ捨てるか選ばせるなりしろ
防具付け替えしょっちゅうさせるゲームデザインなのにメニュー切り替えクソ過ぎ
ゼルダの声がウザい

アンケートきっちり推敲したいからこのスレ参考にさせてもらうよ

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:53:35.43 ID:zgO8BRj50.net
メタスコア97とは思えないとこが不満
新しさはあるが飛びぬけた面白さはない

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:05:32.19 ID:f3d+keEqx.net
馬が呼んでもこない
結局マラソン移動が大半で怠過ぎる

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:33:56.71 ID:QvF0Py6Y0.net
星のかけら集めクソ過ぎ
一強化で一つ要求するくせに全然降ってこない、マジでクソみたいな確立
赤い月が一日に三連続とかで起きるのも意味不明、ムービースキップしても一々クソ長いロードはさむし最悪

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:49:09.93 ID:WbHNOBlR0.net
DLCは売るけど赤き月バグは直さないスタイル
神獣は4体集めたしこのままクリアしたらスイッチがゴミになるから適当にヌルくやってるが星のかけらはまだ一つもない

たまに流れ星を見つけるが辿り着かない
赤き月バグで消されるしw

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 03:42:38.96 ID:/ua/ezGg0.net
細かいとこだと前移動とジャンプ同時入力するとその場で小さくジャンプするだけになるのが不満
ジャンプしながら前移動ができないんだよね。前移動しながらジャンプならできるんだけど
まあ実際人間は飛んでから前方にってできないけどさ、そこはゲームの嘘でよくね?

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:20:42.94 ID:ZZeZr0xv0.net
・今どき一部のイベントのみボイスあり。ゼルダはボイスいらない
・料理とキャラクターも図鑑で管理したかった
・素材は無限に? 持てるのになぜ料理は3ページのみ?
・釣りがしたい、水に潜りたい

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:24:39.82 ID:USfuxTvdp.net
ダッシュゲージだかスタミナゲージだかしらんが障害者かっていうぐらい運動神経ないよなこいつ
走りながら呼吸できない障碍でもあんのかよ

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:27:10.19 ID:4a7iSZnJ0.net
ゴブリンが強くて苦労してる…

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:28:21.96 ID:+0SpXDcOp.net
>>173
武器防具弓素材料理いっぱい持ってるから…
持ってなくても同じだけど

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:59:21.66 ID:4RmDB+Js0.net
キーコンじゃね ダッシュR、ジャンプZR、弓矢X、武器投げY、攻撃A、決定Bにしたかった
こっちだと弓絞る時カメラ動かせないけど

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:34:38.10 ID:GjVv+1zoM.net
ダンジョンのボリュームかな

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:56:24.51 ID:aSuJuo8v0.net
u版だけど武器投げの配置は本当に暴発しやすいな
あとシーカーストーンと注目も入れ替えたい

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:04:34.69 ID:yr2wiPRedPi.net
敵と近距離で対峙した瞬間何回カメラを構えてしまったことかorz
そして殴られるw

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:11:08.97 ID:G7RpD1XfdPi.net
コログの尾行ミッションとか
イーガ団のアジトの潜入ミッションとか
自由に攻略できないイベントがちょこちょこあるのが残念

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:32:18.49 ID:4wMG0gp40Pi.net
イーガ団のアジトは一応幹部倒す方法も取れるんじゃないの?
実際最初の部屋でミスって見つかってしまったけど幹部二人と雑魚を倒したら扉開いたし
次のたくさんいるところは試してないからわからんけど

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:06:30.18 ID:iR0cfB+a0Pi.net
料理の面倒臭さとか色々と、全盛期の頃の任天堂のゲーム全てにあった、痒い所にも手が届くような親切で分かりやすく使いやすいみたいな任天堂の心みたいなのが薄まってるよね

任天堂のゲームってアイテム整理にしてもアクションにしても、何から何までプレイヤーが快適に遊びやすいようにって気配りみたいなのが感じられるゲームばかりだったけど、何か最近のはアイテム管理も煩わしかったり、アクションもストレスになるようなのが目立ったり

今回のゼルダの料理とかも、何かそういう最近の任天堂の駄目な所が目立ってるような気がした

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:32:01.45 ID:G7RpD1XfdPi.net
>>181
あれ倒せるのか
問答無用で即死したからてっきりゲームオーバーかと
すまん

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:43:39.29 ID:aSuJuo8v0Pi.net
料理はなんで鍋調べて食材選択→調理ができないんだろう
無駄に持たせて、鍋にいれてってそれゲームでやる必要あるのか?

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:27:03.11 ID:4wMG0gp40Pi.net
料理は操作の面倒さも不満だけど
マックスラディッシュと肉だけでハート完全回復+3とかお手軽にできちゃって
いまいちやりがいが無いわ

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:08:57.03 ID:IwpbW9Ki0Pi.net
何でジャファルなんぞにオリジナル捏造専用武器なんか持たせたんだ?

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:09:59.54 ID:IwpbW9Ki0Pi.net
誤爆スマソ

188 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:11:17.89 ID:JLtcRK9L0.net
>>185
リンゴ4個でもできるよ
バランスどうしたんだろうね

189 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 05:10:03.24 ID:/8aQyp0h0.net
キーコンフィグもそうだけど反応の悪さもイライラする

総レス数 189
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★