2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF15の族編も出ないと納得行かない。過去最悪のEDだと思う

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:48:14.07 ID:d4x0CvZe0.net
ノクティスは捨て駒FF13やLRのノエルキャラ

ってかイグニス一番可哀想だわ。なんで失明フラグ立てるんだよ
ライトニングさんか、まどかが時を戻して助けてやれよ!!!
こんな糞ゲーやる為にPS買ったわけじゃねーぞ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:50:11.63 ID:oYo/idLVM.net
イグニスの失明はほんとに失明させるためだけに失明させた感あって嫌い
その後普通に戦闘してるのは笑えるから好き

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:51:29.77 ID:Cmlj5rrP0.net
続編当たり前にすんなよ、そんなだから低下が激しくなる

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:59:24.38 ID:d4x0CvZe0.net
>>2
失明してフラついてたのにテントでは
ちゃっかり指ぱっちんで一人で料理してるからな

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:02:20.24 ID:d4x0CvZe0.net
>>3
帝国軍を入れる必要性が全くなかったよな
あんなに中途半端言われたMGSTPPの方がマシじゃね?
あれから10年後みたいな飛ばしで過去の苦労を全て無駄にしたのは言葉でない

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:30:22.13 ID:0hfepoxA0.net
族編?チョコボに乗ってウェーイって?

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:33:11.86 ID:VqH5pnZx0.net
イグニスの失明なんの意味があったんだ?
まあ杖つきながらの挙動にはだいぶ笑わせてもらったけど

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:55:07.23 ID:rgJwrL8F0.net
この世界観とシステムなら続編やりたい。あと全世界発売はやめてテキスト量もうちょっと増やしてくれ


9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:59:37.59 ID:K4tXMDaIK.net
失明、どっかの達人に弟子入り、日本刀二刀流とかならかっこよかったかな
まあDLCでなんかやりゃいいんじゃないの、もう一本はきつい

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 05:08:04.79 ID:JnlO1V4C0.net
>>4
失明後テントの食事は缶詰orカップヌードルのみだぞ
普通に料理出来るようになるのは10年後

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 05:09:15.12 ID:PkcptBbr0.net
エンディングはいいと思ったよ、特に最後の夜のところは演出がすごく良かった
まぁ基本的に世界のために主人公たちが犠牲になるタイプの話だから、みんなではっぴーえんど、みたいなのが好きな人からしたらダメなんだろうけど

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 06:00:07.14 ID:heIYcNh20.net
もう忘れろよ
つれぇだけだぞ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 06:01:29.03 ID:ACuT1Kz20.net
これシナリオ書いたのBL作者だろ
完全に電波キチガイシナリオだったわ
9章以降は苦痛しか感じなかった。
特に10章が酷い

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 06:16:46.04 ID:RsfTDE920.net
失明させたままの意味がわからん 最後に おまえ目が!くらいのセリフがあっても良かっただろ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/09(木) 06:21:13.65 ID:/xmpMPls0.net
やっぱつれえ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★