2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエのラスボスで一番強そうなのは圧倒的にデスタムーアだよね?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 04:55:25.86 ID:z+1mYJMD0.net
最終形態マジで強そう

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:10:25.66 ID:8Urqqqpj0.net
ゾーマ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:47:57.03 ID:72h9AFxu0.net
ゾーマ(´・ω・`)

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:13:28.65 ID:e83T/QVN0.net
ラプソーンすごい強そうだったぞ(´・ω・`)

おまえら9のラスボスって覚えてる?

1回ぐらいは見たことあるだろ??

おれもう名前も姿も覚えてない

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:16:53.05 ID:SmuPlXWPa.net
>>4
オルゴデミーラだろ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:20:24.38 ID:3hMQSSlE0.net
デスピサロなんてちょっと画面からはみだしてるんだぞ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:24:04.57 ID:1dZ6FDpj0.net
>>1
ワロタ
あのデザイン最初ふざけてるのかと思ったわw

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:24:25.62 ID:LSbBzg2/0.net
ゾーマは竜王以下でシドーの足元にも及ばんやろ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:42:09.71 ID:WTKBoTP2M.net
命乞いしても絶対に許してくれなさそうなのはデスピサロ

竜王やゾーマやミルドラースやデスタムーアやオルゴ・デミーラは
土下座して忠誠を誓えば許してくれるよねきっと

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:44:05.95 ID:3hMQSSlE0.net
>>9
でもデスピサロは動機がちっさいよね

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:45:14.73 ID:AvBSx2/+0.net
ゾーマはパッと見は強そうな雰囲気だけど、顔をアップでよく見るとショボイ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:06:18.73 ID:MxAgLhpWp.net
ゾーマは戦闘曲も熱いんで余計ラスボス感が強い

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:30:59.71 ID:2s9wvpK5a.net
デスタムーアが一番弱そうだが
顔と手しかないし

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:45:45.60 ID:qzEATzJw0.net
シドーが言葉通じなさそうで有無を言わさず殺されそう

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:52:19.15 ID:2QqRmCe10.net
ドラクエって5以降全部ラスボスの存在感ゼロだわ
クリア後の隠しボスが入るようになったせいもあるだろうけど
デザインとかストーリーとの絡みとかあらゆる点が適当に見える

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★