2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワコン】ファミ通調べによるPSVRの国内販売台数たった8万台 【無能集団】

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:56:42.18 ID:ABAPNHKi0.net
http://blog.gamekana.com/archives/8813817.html

今週発売のファミ通に「プレイステーションVR」の国内最新累計台数が掲載されていました。

立命館大学・中村教授のコラムに「ファミ通調べによれば、PSVRについては1月29日までの推定累計販売台数が80205台で、2016年12月25日時点での累計販売台数66379台からひと月あまりで14000台が上乗せされたことになる」と記載されています。

なお、PSVRは2016年12月17日と2017年1月26日に再販されていますので、前回の再販時には1.4万〜1.5万台が出荷された模様。

今週2/25には対象店舗で再販される予定ですし、今回も1万台以上程度の出荷だとしたら、年度内に国内10万台行くかどうかってところか。

ワールドワイドの台数は未だ不明なままですが、70万〜80万台と推測されています。日本の約10倍ぐらいで推移している模様。

321 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/17(金) 19:38:40.83 ID:eGXUvq5AM.net
>>1-320
敗北を自覚してファビョって糞スレを延々保守するしかない朝鮮堂www

ざまあみろだwww

322 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/18(土) 04:45:43.39 ID:L31lNF8b0.net
あっという間にスイッチが抜き去っていきましたねw

323 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:46:07.51 ID:L31lNF8b0.net
いい気味ですのおw

324 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:28:54.29 ID:cA4E7M/10.net
>>322
PS VRという周辺機器と台数比較してるのは
仮にもゲーム機本体なんだよね?

325 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:48:56.61 ID:19s4rTGp0.net
売り切れって聞いてたのに、8万て大爆死w
心配になるわ。
専用どころか、対応ですら開発を尻込みするレベル。

326 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/18(土) 21:47:56.85 ID:tFHPrAPk0.net
発売したらほとんどのソフトはvitaTV対応てのがウソになったみたいにVRもなりそうだな

327 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:08:11.25 ID:L31lNF8b0.net
ゴキちゃん抗議の自殺は?
ちょくちょくやってるじゃん韓国で火だるまになってさw

328 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:12:47.69 ID:UdtmCAiF0.net
http://mkiwio.b44.coreserver.jp/2017019/1489829368.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている

329 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:05:44.03 ID:DoLl9ED/0.net
たったの8万しか売れてないのかよw

330 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:19:49.93 ID:2j74skcD0.net
>>329
一台を作る工程が多くて日本で一個一個手作りしてるからそんなに数作れないの

331 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:55:37.40 ID:B8M6dcrl0.net
シネマティックモードの時点で満足だわ。対応ゲーが増えてくれるのが望ましいが。

もしかしてSwitchとか他ハードを入力できるって知らない?

332 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:23:06.01 ID:KyGBKgUtM.net
>>322
あっという間にプレステが抜き去っていきましたねw

朝鮮堂www

>>323
いい気味ですのおw

朝鮮堂www

333 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:23:36.76 ID:KyGBKgUtM.net
>>327
朝鮮堂ゴキちゃん抗議の自殺は?
ちょくちょくやってるじゃん韓国で火だるまになってさw

朝鮮堂www

>>329
たったの8万しか売れてないのかよw

朝鮮堂www

334 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:49:24.37 ID:DoLl9ED/0.net
PSのVRは死んだんだ

335 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:39:13.99 ID:HWTwq2QM0.net
いまでも抽選販売になるぐらい人気なんだよなぁ


http://i.imgur.com/xQY6UOp.jpg
http://i.imgur.com/ISd6QMg.jpg
http://i.imgur.com/PmS4Yul.jpg
http://i.imgur.com/9TYHUyU.jpg

336 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:57:25.08 ID:sUm4vt2lM.net
>>334
ブヒッチのVRは死んだんだ

朝鮮堂www

337 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 03:50:56.97 ID:E1U8J3P80.net
>>335
ある意味詐欺じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

338 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 04:05:11.84 ID:OR2bGyCna.net
https://goo.gl/MFkghn
これ本当だったら、普通にショックじゃない??

339 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:58:23.61 ID:j6pUyZ/GM.net
>>337
お前のおかげで朝鮮堂が嫌われブヒッチ爆死www

ファビョって糞スレを延々保守するしかない朝鮮堂www

ざまあみろだwww


ID:E1U8J3P80
http://hissi.org/read.php/ghard/20170320/RTFVOEozUDgw.html?thread=all

340 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:31:55.92 ID:E1U8J3P80.net
マジでかよ8万wwwwwwwwwwwwwwwww

341 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:56:24.32 ID:AAfo7EiiM.net
>>340
マジでかよ8万wwwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮堂wステマ堂w惨敗堂www

ID:E1U8J3P80
http://hissi.org/read.php/ghard/20170320/RTFVOEozUDgw.html?thread=all

342 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:51:41.36 ID:opJG23+B0.net
VRの最大のライバルであるバーチャルボーイと互角に戦えてよかったじゃん

343 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:25:48.86 ID:bjesA8Fo0.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

344 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:51:48.02 ID:RLKNM5fep.net
やってみないとどんなのかもわからないから売れないだろうな

345 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:56:30.38 ID:fvTee5w20.net
全員当選によりもう品薄も言い訳にできなくなったなw

346 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:11:38.76 ID:KkQr/gEw0.net
全員当選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:13:13.18 ID:alUTavS80.net
バーチャルボーイ越えは無理だったか・・・

348 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 11:57:55.43 ID:KkQr/gEw0.net
たったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

349 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 11:58:53.40 ID:MKukXTa8K.net
↓今からはちま産業者のID:KkQr/gEw0がアホなレスをします

350 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:20:31.28 ID:KkQr/gEw0.net
ギャハハハwwwwwwwwwww
ははははちまんwwwwwwww

351 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:54:56.51 ID:fOkTh5PIM.net
>>346>>348>>350
まったく俺に反論できないクソブタwww

これぞソニーに完全敗北した惨敗堂そのものwww

またつまらぬ豚に勝ってしまったwww

352 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 04:14:00.34 ID:djdVj5i20.net
ほんとPSは売れんなw

353 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 04:21:13.40 ID:AeDq2Dl70.net
生産数絞ってして死を先延ばしにしているようにしか見えん

354 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 08:56:40.83 ID:Wg1eviw9p.net
四月から増産するってよ

355 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:11:14.12 ID:B7NAagKF0.net
増産(数千)

356 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:16:31.76 ID:cFicdaOP0.net
フッ
ねえ?PS4がこの地球上で何台売れてるか知ってる?

5000万台。

国内だけでも400万台出てるの。
その周辺機器とは言え
これがないと遊べないソフトは沢山これからでるでしょ。
もう約束されたようなもの。

357 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:31:47.06 ID:djdVj5i20.net
PSVRは死んだよね?

358 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:58:55.22 ID:+SvDNIkT0.net
>>357
25日に追加販売あるよ
来月からはやっと増産だって

359 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:09:31.12 ID:IzZs2M5np.net
福岡だが近所のTSUTAYAでは取り扱いしないそうだ。

360 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:20:37.09 ID:+SvDNIkT0.net
>>359
福岡は発売前に体験&予約会で必ず買えたのに何やってたの?

日本各地の取扱店舗
http://www.jp.playstation.com/psvr/shop/index.html

361 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:21:48.45 ID:+SvDNIkT0.net
福岡県
ゲオ福岡西新店
ビックカメラ 天神2号館
ヤマダ電機 テックランド福岡志免本店
ヨドバシカメラ マルチメディア博多

362 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:39:28.54 ID:x/QPefh7a.net
>>360
>>361
ゲオ西新店が一番近いけど、車で往復一時間かな。
買うのも苦労するのな。

363 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:01:45.88 ID:+SvDNIkT0.net
>>362
発売前に東京SONY予約満杯で東京から福岡天神SONYまでワザワザ予約体験会行った人がPS VRスレに数人いたぞ

364 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:13:12.92 ID:cFicdaOP0.net
ジョーシンで抽選するぞ?

365 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:58:10.47 ID:kWDYdMRoM.net
任天堂がんばれええええええええええええええええええええええええええ

↓ここのバカゴキどもに負けるなああああああああああああああああああ
これぞ真の幻影陣3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483433585/

366 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:17:57.69 ID:djdVj5i20.net
全員当選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

367 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:58:52.99 ID:obmF7D8o0.net
あっという間にスイッチにも抜かれるwwwwwwwwwwwwwwwwww

368 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:46:27.18 ID:Vy7HpafZ0.net
>>367
switchって周辺機器だったの?

369 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:50:54.77 ID:obmF7D8o0.net
>>368
あんなにプッシュしてたのにねえ
proも売れてないし

スイッチを買ってまいりましょう

370 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:32:56.93 ID:YhDZDke50.net
proってwwwwwwwwwwwwwwww

371 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:15:27.54 ID:YhDZDke50.net
2200万以上普及してる3DSに合算してすら負けるPSの失速っぷり

3DS 56,537

PS4  32,432
PSV  8,459

372 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:01:32.40 ID:YhDZDke50.net
ワロタw

373 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 04:44:27.95 ID:bSJkvdsm0.net
こんなにも売れてんのか3DS

374 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:27:47.76 ID:6LjXGQUy0.net
>>373
価格帯が違うからな
回る寿司と回らない寿司の売れた数比較してもしょうがない
金額で比較したらいいと思う

375 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:36:29.34 ID:kPEFYkS+0.net
http://cheng.b2.valueserver.jp/20170325_8.html

376 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:48:55.44 ID:bSJkvdsm0.net
>>374
重要なのはユーザーにいかに訴えかけていけるかだから
クリエイターはみんながゲームをプレイして評価してくれることを望んでいる事からして

金額で比較するよりも本数で比較した方が喜んでくれる人がどれだけいるかの実態に近い値だよ

377 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:16:38.86 ID:3vsPzZFJ0.net
10万しか売れない高いのと
100万売れた安いのはどちらがブームになるかと言えば後者だからね

378 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/26(日) 06:41:22.47 ID:3vsPzZFJ0.net
人々の笑顔を作るのが任天堂であり

379 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:01:19.14 ID:F79q4wwk0.net
>>377
その100万比較は国内だけだろ
>>376の言う重要なポイントを重視するなら国内の数じゃなくて世界の総数で比較するべきだと思うんだが

380 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:48:13.48 ID:ycU0Njd0d.net
転売屋がかなり潤ったよな

381 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:41:25.44 ID:3vsPzZFJ0.net
>>379
モンハンやDQのように国が違えばブームも違うから
日本を主眼にしている作品は国別で図るのが適してます

それが前時代のPS3vs360によく表れてますね
360のように世界でどれだけ売れても、結局日本で売れなければ
日本で生活している者にとっては意味がないのですからね

そして洋ゲーが売れて出るのは洋ゲーなのです。

382 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:43:37.34 ID:t35tU2PMd.net
出荷が少ないっていう奴いるけどさぁ
そもそもまともに出荷できないもんを生産しようとすることが無能の現れだろ

383 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:45:19.36 ID:5Rccddn20.net
>>382
海外は余るほど出荷してるよ

世界中のPS4普及率でVRの数を国毎にパーセンテージで振り分けられていて日本は他国に比べ出荷台数が少ないからVRの割当も少ない、それだけの話

384 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:48:33.27 ID:ylRudh9m0.net
海外でも売れてないからそれは詭弁
イギリスではPS4限定チャートですらVRソフトが入ってこない
それが現実

385 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:53:03.50 ID:5Rccddn20.net
>>384
wwwエアプ乙w

VRってHMD被ってる時にディスク交換出来ないから
みんなダウンロード版買うんだよw

386 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:05:18.90 ID:2Ph4m/jRp.net
>>384
これは恥ずかしいw
バイオハザードが中古で安くなってるのに未だに割高のPS STOREダウンロード版がなぜ売れ続けているのか考えればわかる筈

387 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 01:55:51.66 ID:ErjQtbab0.net
ディスク交換wwww PS4って未だにCD何枚組とかって世界なの?

まあボケはともかくとして、EA曰くCSのDL販売規模は物理の三割程度だから
こぞってDLだったとしても大した人数じゃないやね

388 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 04:23:50.83 ID:MT5q6bHV0.net
ラジアントヒストリアリメイクきたあw
世界樹ダンジョン2きたあw
メガテンSJリメイクきたあw
スイッチメガテンに新映像きたあw

まだまだ3DSも元気ねえw

389 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 04:32:48.52 ID:KnTQlwaW0.net
バーチャルボーイでも15万やぞ
もうちょっとがんばれや

390 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 07:29:58.49 ID:PRZn6AiJ0.net
昨日の出荷はかなり出たから増産と日本割当増えたみたいよ

391 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:43:44.33 ID:0nYqzFz9p.net
>>387
サマレはダウンロード100%でSONYが店舗にVRコーナー作って欲しいからしょうがなくパッケージ作る事になったしカグラはPS4ダウンロードランキング1位維持しているからなかなり高いダウンロード比率持ってると思う

392 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:45:10.69 ID:y5ZYUGi70.net
ID:MT5q6bHV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170327/TVQ1cTZiSFYw.html?thread=all

ID:No8fT+aS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170327/Tm84ZlQrYVMw.html?thread=all

同一人物

スレを立てる為だけに
浪人を買わず2回線を用意しているアホの幻影陣をやっている業者である
過去にはスレを立てるわけでもないのにIDを変えていた馬鹿である

(例)
ID:2MGfmu6V0
http://hissi.org/read.php/ghard/20161103/Mk1HZm11NlYw.html

ID:qgPz/7Lz0
http://hissi.org/read.php/ghard/20161103/cWdQei83THow.html

393 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:45:12.49 ID:0nYqzFz9p.net
>>390
日本だけで作るのやめて中国製も出荷始めてるらしい

394 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:02:49.33 ID:RciHocwK0.net
ずっと買えなかったから値下げされたrift買った
もうPSVR要らんわw
touchの操作感とカメラ2台のトラッキング最高!
装着感もPSVRより断然良い
何しろ無料バンドルのロボリコールがクッソ面白い!
もともとゲーミングPCは持ってたし、SCEのゲーム以外のAAAはPCで遊んでたけど、
VRもPCの方が良いやってなったから、PS4の存在意義はかなり低下した

395 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:34:11.82 ID:9Y8Azo9x0.net
>>393
逆に言うと初期バージョンの不具合修正がされてるかもしれん

396 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:18:18.20 ID:S3Zk50Bz0.net
>>394
良かったね、アンティルドーンが楽しめなくて

397 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:35:38.98 ID:PNQ7HDP10.net
>>394
装着感はPSVRの方がいいと思うけど
持ってないのに何で比較できるの?

398 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:49:08.92 ID:No8fT+aS0.net
>>397
どこかで体験したんだろ

399 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:12:47.64 ID:RciHocwK0.net
>>396
レールシューターだったらRezの方がまだ魅力的
>>397
銀座もお台場も行きましたよw

400 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:31:54.09 ID:3rrwe+Gz0.net
全視野奪われるってのが危険すぎるからな。売れなくて正解。
こんなの売れたらいずれ親が近くにいる子ども存在に気付かず怪我させるとかなって社会問題になるわ

401 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:57:08.53 ID:rpOuddbWM.net
>>400
使う人次第。何でも機械の正にするのは老害

402 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:31:53.22 ID:S3Zk50Bz0.net
>>400
子供はVR出来ないよ、斜視になるから

403 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:39:16.76 ID:S3Zk50Bz0.net
年齢制限知らないとかエアプ以前の知識量だな

Oculus Rift 13歳以上
Playstation VR 12歳以上
HTC Vive 13歳以上推奨
Gear VR 13歳以上

404 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:15:55.93 ID:LsA35eQnM.net
年齢制限なんて意味ないだろ。法律で決まってる訳じゃないんだから。
だいたいGTA5で遊んでるキッズどれだけいると思ってるんだ

405 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:34:44.77 ID:xLPbNFo7a.net
>>50
ソフト当たり平均を5万本とすると
去年180本のゲーム
月で15本
週で3、4本
妥当な気がするが
国内勝負のサードは赤だろ
2世代くらい前のグラで中身無しのゲームになってしまうのも仕方ないかもしれないな

406 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:15:29.43 ID:S3Zk50Bz0.net
>>404
自分の子供が斜視になって手術必要になってもいいなら親の自己責任

407 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:28:27.38 ID:ErjQtbab0.net
レールシューならGhost Town Mine Rideの方がUntil Dawnよりええで
前者は「廃坑を利用した観光アトラクションに何が起こったのか」というホッラーに必須のフレーバーがあるが
後者は過去タイトルの単なる廃物利用でしか無い

408 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:18:03.56 ID:CirwKlVy0.net
まーだ裸視立体視とは全く違って
実際に害があるっての知らん奴もいるんだな

409 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:26:59.22 ID:bo1rVwMU0.net
>>408
実は医学的に害は証明されていないんだけどねw 
あと、VRは逆に斜視の治療に使えるという事で実際に治療に使ってるところもあるw

410 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:51:03.36 ID:Dg95wHw5r.net
>>330
カップヌードルは需要に応える生産量を誇る、良いラーメンだ。

411 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:55:31.98 ID:CirwKlVy0.net
うっわあああああ

412 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:58:07.09 ID:CirwKlVy0.net
>>409
されてるよ

413 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:36:13.55 ID:8fvXwsQva.net
うわあああ

414 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:34:05.84 ID:MO061ciNd.net
お互いにソース出しあえば良いと思うの

415 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:32:54.64 ID:CirwKlVy0.net
明らかである

416 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:58:14.92 ID:iqq6Jc4H0.net
ちょっとググればすぐ出てくるやん

417 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:14:39.37 ID:8C8G/Ouh0.net
https://t.co/8tSv8A7naJ

418 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:19:56.02 ID:J/lK26rMa.net
累計です

419 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:36:32.89 ID:ZeUy4Ch9a.net
ゴミ

420 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 12:37:20.64 ID:iqq6Jc4H0NIKU.net
PSVRが?

421 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:30:04.53 ID:iqq6Jc4H0NIKU.net
たしかにPSVRはゴミだよね

総レス数 892
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200