2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF15のリアル期間限定イベントなんなの?買い切りパッケージゲームでする事か?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 01:53:41.13 ID:h+PRSHW30.net
「モグチョコカーニバル」は、1/24(火) 10:00開始、2/20(月) 9:00終了予定の期間限定イベントです!ゲームの進行度に関わらずお遊びいただけます

基本無料のスマホゲーならともかくフルプライスで買わせたゲームで期間限定とか馬鹿?期間過ぎたらデータはあるにも関わらず絶対プレイ出来ないとか何?

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 01:57:18.98 ID:2Ax7/VHf0.net
ネトゲみたいだなこれ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 01:57:43.10 ID:sVFLxk9P0.net
こんなゴミゲーもう誰もやってないから好きにさせとけ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 02:01:32.50 ID:0q5/yKEud.net
そもそもが情弱にオンライン有りと勘違いして買わせる為の詐欺イベントやぞ
実態は1人で寂しくパーティーハット被って狭い町を練り歩くノクティスさんを見守る辛えゲーム

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 02:23:18.49 ID:ixSbt/sU0.net
未完成品に詐欺広告、600万突破!(何の数字かわからないけど)、戦隊物のスーツのパクリ疑惑
スクエニ法務部大丈夫か?

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 02:32:53.02 ID:jIoLShPHp.net
カーバンクルとイチャイチャできるイベントやぞ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 02:34:38.40 ID:EP3xbvO+p.net
これイベントの動画見たんだけど期間中のカーニバルでやれるミニゲームとかも期間過ぎたらプレイ出来なくなるの?なんかもったいないというか馬鹿というか

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 02:42:25.92 ID:z8g+2u7X0.net
もう、くっさいノリについて行けねぇわ
センスおかしい、薄ら寒い

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 02:59:03.93 ID:Ub16LjKV0.net
ドラクエヒーローズシリーズでも経験値アップのリアル期間イベントやってたな。ゲーム機本体がネットに繋がってるのが増えたといえ買い切りソフトまでこう言うことやるのか?と思う。

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 03:01:16.82 ID:E91OQT2ja.net
シーズンパス買っといてなんだけど
もう15はいいからさっさと16の開発始めてほしい

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 03:06:01.74 ID:ZPQ6nsWf0.net
ブレイブルー「えっ!?」

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 03:06:43.11 ID:cqFQNtKed.net
一人寂しくTDLにいく気分が味わえるで。祭りなんて、普通は彼女や仲間と
ワイワイ楽しむもんだと思うが、彼らのリアルはこうらしいからな

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 03:14:48.54 ID:GNZOj+1m0.net
わりぃ
やっぱつれぇわ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 03:16:12.71 ID:E4ImQu6H0.net
田畑端は吉田直樹に憧れてる
吉田直樹同様FFなんかどうでもいいんだろう
FFのMMOをやることで吉田直樹同様JLOPでの優雅な暮らしや役員昇進を目論んで今後MMOの開発運営を目論んでいるんだろう
FF15はその土台作りであり生贄であり実績作りであり実験台なのかもしれない
つまりヴェルサスとFF15というナンバリングは田畑端の踏み台になったのかもしれない

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/13(月) 04:24:05.61 ID:D8alEhPe0.net
長く遊ばせるにはいいと思うで
そもそも今まだやってる人がどれだけいるかわからないけど

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★