2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリの任天堂に対する批判は愛の裏返し

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:31:16.97 ID:nMtuCezv0.net
最近付いた

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:31:53.94 ID:bbHPLRZd0.net
韓国人みたいなことほざくな

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:43:05.37 ID:DN8rnAQ20.net
ゴキブリの大半は韓国人だし

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:43:14.41 ID:YO9ge2rga.net
ゲーム愛ならあるけど任天堂に対する愛なんかあるかよ
任豚はそろそろ負け続ける理由を知ったほうがいいわ
お前ら家畜豚の任天堂に対する愛などゲーム愛の前では赤子同然で勝負にならんのよ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:44:02.15 ID:BZLcEm3i0.net
好きでもないのに嫌いなメーカー叩き続けるって大変そう

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:46:13.89 ID:YO9ge2rga.net
家畜豚はいい加減任天堂愛ではソニーに勝てないという事を知ったほうがいい
なぜならソニーはゲームを愛する人間に支持されているからだ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:55:42.24 ID:41uGq9zY0.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴

https://t.co/nyjnAxm4zV

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:03:36.85 ID:O9v5tpdQr.net
>>3
韓国任天堂かw

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:09:13.21 ID:1Zh25DHy0.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:15:36.86 ID:FAuHVruWa.net
みんなで楽しく話してると仲間に入りたくても入れないからイライラしちゃうんだよなあ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★