2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイドクロスってさ

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:07:03.25 ID:IQllKR59r.net
なかったことにされたの?

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:07:32.55 ID:zS4FtVg80.net
なにそれしらない
ゼノサーガの続編?

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:08:12.00 ID:wjJtOXjt0.net
出てるハード自体が無かった事にされたからね

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:08:34.82 ID:VMx8W8ls0.net
ついこの前までFF15の比較に利用されてたような・・・

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:15:03.52 ID:IQllKR59r.net
なんかゼノブレイド2とかいうのがでるみたいだけど

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:17:21.57 ID:g38DkV540.net
ゼノクロ2じゃなくてゼノブレ2なのかよってのはみんな疑問に思っただろうさ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:18:09.59 ID:VdJ1jEsN0.net
FF15を持ち上げるのにソニーゴキブリがよくスクショを比較して馬鹿にしてたけど、メタスコアでゼノクロ以下の糞ゲーだって事がハッキリしちゃったからな
それが恥ずかし過ぎてなかった事にしてるんだろうね

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:52:33.25 ID:ZjoFOpHvK.net
しょっぱなからのロリボイスがとにかくキツかった

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:16:01.68 ID:ZQR6qjuz0.net
ゼノブレ2の次はゼノクロ2が出るんじゃない?

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:16:14.40 ID:jUnpV85Jp.net
クソゲーではないよ
ものすごくがっかりするだけで

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★