2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ ★82

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 3fa6-7kys [180.6.185.143]):2017/01/10(火) 23:53:42.18 ID:t1cTyzIV0.net
任天堂ハードを予約して買ったことないんだけどどんな感じ?
DSもWiiも流行ってから買ったnew3DSも適当に買った
スイッチ発売日に欲しい
3月発売らしいけど明後日ぐらいの発表後に予約開始?
任天堂ってこんな短期間で予約→発売するの?
vitaはJoshinwebで予約で発売日に買えた
ps4は予約開始日に予約できず数ヶ月後にJoshinwebに在庫復活してて予約して発売日に買えた
psvrは発売日すること自体忘れてて予約できずJoshinwebの2次予約で予約できた
ファミコンミニは朝ヌー即+見てたらスレたって慌てて尼とかJoshin見たけどカスリもせず夕方サイド見て見たら尼もJoshinも予約受付しててJoshinで予約できた
スイッチ欲しいけど厳しそうだね

総レス数 1000
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★