2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【噂】オビワン「スイッチでバイオハザード7が出る。VRも対応する」

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:19:02.75 ID:1H9qoU220.net
https://www.youtube.com/watch?v=WKL0Wcdy35s

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:20:28.30 ID:1H9qoU220.net
ちなみにこのYouTuberは普段リーク等はしない人だが
最近初めて信頼できるソースの情報を得たらしく
発売日までに12のリークを小出しする企画を始めた
【リーク1】Assassin’s Creed最新作は2017年にNSでも他ハードと同日発売
このリークはローラも聞いていたらしくTwitterで反応(おそらくそれがきっかけで今回ゲストに)
【リーク2】VRは特許だけでなく実際に機能としてある
Joy-Conにモーションコントロールがあるのは主にそのため
VRケースは小さい穴があって電源に繋いだままオーバークロックで使える
【リーク3】スイッチでバイオハザード7が出る。VRも対応予定。

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:20:33.85 ID:yWHWLqyK0.net
カプコン「無理」


https://twitter.com/mochi_wsj/status/791881573096263680

Takashi Mochizuki @mochi_wsj
カプコン決算会より。スイッチ、プレステ、XBoxにおける
マルチプラットフォーム化について。
ソニーと任天堂ではハードの性格もビジネスの考え方も違う。
なかなか難しいものがある。

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:24:11.89 ID:zGlbSK60d.net
>>3
VRのバイオはハードの性格にあってるんだろ
別にバイオ出すの初めてなわけでもない

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:24:30.54 ID:daw3193qd.net
このYouTuberのリークはローラおばさん公認

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:26:51.71 ID:REJv7Ggd0.net
バイオ7もVRも需要無いって分かりきってるのにね

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:28:23.44 ID:PZrNA621a.net
任天堂が有利になる情報は全てローラおばさん公認

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:29:55.70 ID:jh9h6+3b0.net
VRすげー!やりてー

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:30:05.61 ID:NGkQy6bT0.net
全部オビ=ワンのせい

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:30:08.13 ID:dHGZHUmn0.net
>>1
これなんなん?

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:30:28.05 ID:ePbEoO7U0.net
フォースとともにあらんことを

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:30:38.74 ID:RnF9g3F00.net
>>3
出ないでクレクレ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:30:50.83 ID:Fq1pjQeGa.net
>>8
PS4買うしかないな

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:32:02.04 ID:dHGZHUmn0.net
任天堂のハードにVRって居るんかな?それとも
サードからしたらあった方がいいのか?

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:33:21.34 ID:3yPq6xb/a.net
VRはいらんけどバイオ7出るんだ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:33:35.58 ID:f2sNvwGi0.net
バイオ7の商標にディスクとカートリッジの表記があったらしいから
ゼルダバレと同じでスイッチ版確定だな

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:34:45.50 ID:Eign2eiYd.net
キャリー・フィッシャー「マジで・・・ カプコン絶対に許さん・ ・・」

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:35:48.22 ID:RnF9g3F00.net
>>16
そういうのはちゃんとソースはれ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:35:55.42 ID:yWHWLqyK0.net
>>16
ソースは?

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:41:27.62 ID:3yPq6xb/a.net
>>2
本当はともかく発表会まで一日一個リークしていくってことだな

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:43:29.31 ID:+/zprNG80.net
ローラはobiの情報をバックアップしてない
この動画でVR対応解像度の問題で苦労してるってのも言ってるけどなんで書かんの?
PSVR一年先行だし嘘だろね

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:44:55.07 ID:nQdWWEM20.net
[商願2015-64045]
商標:[画像] /
出願人:株式会社カプコン /
出願日:2015年7月6日 /
区分:9(携帯用液晶画面ゲーム機用プログラムを記憶させた読出し専用のカートリッジ式電子回路・磁気ディスク・光磁気ディス…

これか

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:46:01.21 ID:Yk3dX68H0.net
誰だよ
ケノービ以外知らんぞ

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:46:07.39 ID:RnF9g3F00.net
>>22
マジかよ
ま、13日楽しみにしとくわ

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:46:28.86 ID:B6GeSTsAM.net
カプコンの出しませんは
出しますの意味

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:47:15.98 ID:yWHWLqyK0.net
>>22
バイオ7の商標じゃねーじゃんw

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:47:19.51 ID:JrNibNhd0.net
このオビワンってやつは無能なんだな
覚えとくわ

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:48:19.02 ID:jxIYu3Uc0.net
素人の妄想は信じてカプコンの発言は信じない任豚

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:48:36.74 ID:yWHWLqyK0.net
[商願2015-64045] ってアンブレラコアって出るんだけどwwwwww
あれが欲しいのかwwwwww

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:49:08.57 ID:B6GeSTsAM.net
カプコンの発言なんて
信じるやついねぇーよw

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:49:13.25 ID:nQdWWEM20.net
>>26
すまん、間違った。
これバイオハザード アンブレラコアだな。
バイオ7は今探してる。

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:49:49.08 ID:YjZRHct90.net
バイオは別に任天堂ハードでも出てたし売れてもいたし
スペックが許せば出してもおかしくは無いけども
とりあえず最初は手っ取り早く移植を出すってのがサードの定番だな

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:51:28.95 ID:l8ixjGAg0.net
バイオとか、出ないハードが珍しいだろ
あ、任天堂ハードはどんどんハブられてたか

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:51:53.34 ID:yWHWLqyK0.net
https://twitter.com/trademark_bot/status/624918704694947840
はいアンブレラコアでした

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:52:05.73 ID:r1tRbTPO0.net
バイオなんてもうオワコンだろ

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:53:02.56 ID:yWHWLqyK0.net
>>32
売れてないからハブられたんだろ
WiiUのバイオリベなんて1万本

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:53:42.31 ID:B6GeSTsAM.net
そもそもバイオ7自体爆死しそうだけどな
Switch版もくそもブランド自体終わるかもw

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:55:05.35 ID:3yPq6xb/a.net
>>37
もうブランド死んでるからな
ミリオンすらいかんし

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:55:51.44 ID:yWHWLqyK0.net
>>38
国内国内wwww

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:57:22.25 ID:yWHWLqyK0.net
http://www.capcom.co.jp/ir/finance/million.html
カプコン歴代1位 バイオ5 710万
カプコン歴代2位 バイオ6 660万本

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:57:37.08 ID:jxIYu3Uc0.net
>>32
バイオリべ1は3DS 独占
バイオリベアンベールドはPS4PS3WiiU他
バイオリベ2はPS4PS3vita他 任天堂向けなし

いい加減現実見ようぜ

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:58:05.19 ID:B6GeSTsAM.net
>>40
順調に減ってるなw

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:58:07.00 ID:3Y1tZjPT0.net
ニシくん本当はVRやりたくてしょうがないんだね。

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 01:59:43.93 ID:yWHWLqyK0.net
>>42
1234から増えてるけどw

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:02:44.95 ID:TOtvw3lQ0.net
去年のバイオ0のHDリマスターだったか
あれも即ミリオンでドヤ顔してたな

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:02:56.30 ID:N1vKotWk0.net
ブラ=サガリ

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:04:02.88 ID:5Q73DBQM0.net
VR自体は割とどうでも良いけど、
ちょっとリアルだな
カプコンもPS4プラスVRだけじゃあ不安で仕様が無いんだろう

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:05:39.18 ID:yWHWLqyK0.net
http://www.capcom.co.jp/ir/finance/million.html
バイオリベ3DS 世界100万以下
バイオリベ据え置き 世界160万本
バイオリベ2  世界200万  

ちなみにこの中で国内で一番売れたのは3DS
なのにハブられた

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:06:22.26 ID:yWHWLqyK0.net
>>47
XB1PCマルチですけどw

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:07:29.19 ID:kU6pp2WYr.net
>>47
ニシくんの模範のようなレスだな

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:08:59.37 ID:UHTMJt8M0.net
>>49
新年早々ハッスルしてんな

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:09:26.05 ID:jxIYu3Uc0.net
>>48
カプコンがモンハン脱携帯ハード考えてるのもわかるな
全然売れねーもん、携帯ハード

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:09:50.81 ID:yWHWLqyK0.net
カプコンはPS4スイッチマルチ無理と言っていて商標も嘘
国内の数字は関係無い事はバイオリベ3DSハブで判明
ニシくんどうすんのw

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:10:12.38 ID:3Y1tZjPT0.net
つか60fpsじゃゲロ酔い仕様になるけどいいの?
nvのgpuじゃテンポラルリプロジェクション
みたいなの非同期で出来ないけどいいの?
TegraじゃPCVRのようにdGPUの力業で
ブン回せないけど遅延まみれでもいいの?

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:12:54.65 ID:qLtCsKLX0.net
カプコンはN64で謎の移植したからな。

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:12:54.87 ID:5Q73DBQM0.net
>>53
判明というか今知った時点で……

まあ、それもそうだよな、ハブった奴売れてないから……

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:14:56.48 ID:yWHWLqyK0.net
>>56
http://www.capcom.co.jp/ir/finance/million.html
バイオリベ3DS 世界100万本以下
バイオリベ据え置き 世界160万本
バイオリベ2  世界200万本

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:16:03.73 ID:5Q73DBQM0.net
>>57
マルチしまくってこの程度?って言って欲しいんだね。そうかそうか

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:16:53.08 ID:yWHWLqyK0.net
>>58
バイオ7もマルチだから安心だねw

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:19:29.96 ID:LAEk4Po00.net
そんなに待たんでも、今月にはPS4版が出るから
それでいい

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:21:13.46 ID:TeXPMNJh0.net
PSVRより遥かに低解像度のSwitchで劣化VR(笑)

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:22:22.16 ID:tIuMdMWe0.net
劣化VRの更に劣化かー

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:22:30.85 ID:a82sKWf20.net
本当だとしてVRはPS4独占契約って言ってたから
一年以上後だよ

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:27:59.91 ID:5Q73DBQM0.net
>>63
VRはソニーのものでもないのに独占……?
それともVRに対応する事が独占なのか?
まあ、どっちにせよVRのほうはどうでも良いな

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:30:42.19 ID:+CZS5n4h0.net
>>64
PSVR1年時限独占らしいから

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:32:37.52 ID:EXwTEsj70.net
低性能機じゃできんから諦めろ

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:34:31.38 ID:CV7YlU1oa.net
別にSwitchで出るのも良いと思うし、SwitchがVRやるのも良いと思うけど
そもそも実現可能なのか?
まさかとは思うけど、商標にあったギャグみたいな使い方でVRやるつもりではあるまいな…

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:35:04.78 ID:B6GeSTsAM.net
バイオハザード
全世界でピークアウト

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:35:25.74 ID:a82sKWf20.net
これ当てにならないらしい

http://jp.ign.com/nintendo-switch/1464/news/nx

しかし、これは噂に決着をつけるような証拠でない。任天堂の新作「Ever Oasis」は3DS専用ソフトだが、ゼルダ最新作の翌日に登録された商標には、同じようにディスクとカートリッジの両方が掲載されている。

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:36:28.99 ID:5Q73DBQM0.net
>>67
ギャグっていうか、グーグルが既にやっているじゃん
あれはダンボールが素材の奴だっけね? アレもギャグみたいっちゃあギャグみたいだが
そもそもVR自体が……

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:36:52.32 ID:pWxNeFoVK.net
オビワンいくつぐらい?

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:38:34.40 ID:4RcC054n0.net
こうやってマルチになると確実に低性能な方は煽られるな

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:54:41.08 ID:a7pVWhz50.net
低性能なのは事実だけどVR機として見ると最安のプラットフォームになるからVR化は価値があると思うけどね
PS4とPSVRで10万コース その他のPC+Oculus RiftとかVive は合わせて20万円オーバー  
3万円でVRゲーム機なら有利性がある たとえ性能的に大きく劣るとしてもね

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:56:34.74 ID:B6GeSTsAM.net
なんでちゃんとしたVRシステムが高いのか
そのスカスカの脳みそで考えてみよう

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 02:58:41.47 ID:/DFRVhBia.net
switchとか低性能すぎるし
バイオ7できんのか?
ドラクエイレブンみたいに3DS版のような感じの別ゲーにするのかな

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:03:10.19 ID:3Y1tZjPT0.net
720pパネルでsbs。片眼640x720。
トラッキングはジャイロのみなら視線方向
のみのなんちゃってVR。
非同期コンピュート未対応のnvじゃフレームの
補完も出来ず遅延しまくりのゲロ酔い仕様。

大劣化VRですな。

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:07:12.08 ID:joTblXNZ0.net
あんまりゴキちゃんを怒らせるなよw

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:10:53.15 ID:cXBZbRr90.net
めんどいからゴキブリはそっとしとこうぜ
また暴れまわるよ…

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:12:04.28 ID:4NC/Omhk0.net
万が一、いい出来だったらまたカプ不買運動すればよろしいやんゴきはん

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:12:13.10 ID:a7pVWhz50.net
頭が固いな 現にスイッチより大きく性能の劣るスマホでVR動画を見るのは流行ってる
すくなくともVR動画だけでも十分商機はあるんだぞ? 

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:16:19.33 ID:a7pVWhz50.net
「軽自動車は性能が悪いけど商機は十分ある」 
とコメに対してレクサスがなぜ高いのか考えろと返すやつは完全にバカだろうねw

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:16:44.72 ID:a82sKWf20.net
>>80
ハコスコとか使ってみたら分かるけど、フルHDスマホでも殆どが暗闇で縮小画面になってパネル全部使えるわけじゃない
720Pパネルなら300 x 240くらいしか使えないから3DSみたいなことになる

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:19:15.09 ID:a7pVWhz50.net
その3DSを販売した会社の行動予測をしているのになに言ってるの?

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:20:30.20 ID:3Y1tZjPT0.net
なんか、ニシ君はスイッチが低スペックっての
受け入れたのかそれ前提で話してて草w

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:21:48.93 ID:a7pVWhz50.net
まあ ゲハのコメを全部 ゴキとニシとか分けてる時点でその低レベルは垣間見えるけどねw

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:22:21.55 ID:B6GeSTsAM.net
なんかバカが必死で笑うw

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:23:35.37 ID:a82sKWf20.net
モザイクのVRじゃ意味ないってことだよ
あの小さな画面でもジャギーが認識出来る3DSの画面が目の前いっぱいに広がるんだぞ
ファミコンより汚くなる

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:24:28.32 ID:a7pVWhz50.net
ID 変えて必死に煽るやつが一番必死だろ だいたいそんなやつは実りある議論をする能力がない

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:25:12.88 ID:B6GeSTsAM.net
マジモンwww

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:27:15.35 ID:wBsg+knU0.net
任天堂信者もソニーハードファンも
無責任なリークに振り回されんなよ
実際にモノが出てスペックがはっきりしてからやれよ

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:27:23.01 ID:a7pVWhz50.net
スマホVR 体験したことある? たしかに解像度はしょぼいし見難いしろくなもんじゃない
だが間違いなくVR初心者には訴求力がある そこを無視してわざわざ性能的に大きく劣るあの形を選ぶ分けないって常識的な推理だけどね

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:27:31.47 ID:a82sKWf20.net
VRの外枠
http://i.imgur.com/RBBPWn0.jpg

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:28:32.24 ID:EXwTEsj70.net
あくまでスマホVRは動画を見るのに新たなコンテンツとして流行っただけ
ゲーム機となるとまた別問題よ

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:29:25.86 ID:a82sKWf20.net
スマホVRは1000円くらいで買えるから許されてる
30000円のハコスコとか論外だろ

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:33:20.46 ID:a7pVWhz50.net
いや だからVR動画でも問題ないわけだ そこに簡単な操作をつけるだけでもいい そして今のスマホVRの最大の問題点は解像度でない
コントローラーだ タッチ操作基本のスマホでは外部コントローラーが機種ごとに対応非対応等ありなかなかゲームらしいゲームを作りづらい
純正で分離式のコントローラーが付いている時点でVRを見越しているし開発側は作りやすいよ

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:34:51.77 ID:a7pVWhz50.net
3万円はスイッチの値段で頭につけるやつはそれこそスマホ用と同じで2000円暗いので十分だな

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:38:39.10 ID:a7pVWhz50.net
解像度を問題にしてる人はプレイステーションの初期を知らないのだろうね
それまで2Dながらも美しいドット絵に慣れ親しんだゲーマーはPS1の荒いポリゴンをバカにしながらも新しい3Dのゲーム性で受け入れた
スイッチのVRで同じことが起きないとは言い切れない

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:50:09.48 ID:2PSQpScI0.net
ぶーちゃんVR否定してきたけどどうすんの?

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:52:12.33 ID:a7pVWhz50.net
またお前か もっと中身のあるコメしろよ お前の脳みそそのもののコメだなw

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 03:55:16.12 ID:a82sKWf20.net
3Dはゲーム性が変わって3Dじゃないと実現しないものがあるから価値があった
VRで進化するのはゲーム性でもグラでもなく臨場感だけなので
VRじゃないと成立しないゲームとかそういうのは無いです

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 04:17:36.58 ID:iDjf6JZ90.net
>>95
で、360°動画を多少外部コントローラで操作できるだけのエセVRをどこのデベロッパーが作ってくれるの?

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:10:14.73 ID:knwLXkFh0.net
WiiUのゾンビUの悲劇忘れたのかよ

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:35:38.65 ID:o6mJ84sUd.net
もうバイオ7のCMやってるね

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 06:23:47.09 ID:YsFiPuOn0.net
>>100
エアプやん

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 06:33:16.08 ID:WkBulTcMa.net
switchのVRってスマホVRと構造一緒じゃね?
moveみたいなハンドデバイスも無いし

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:04:40.47 ID:W7Px8QGb0.net
スイッチで出すならアウトブレイクのほうが合ってる気がする。

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:06:41.35 ID:jh9h6+3b0.net
VRきたー!VRはやくやりたい

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:07:34.77 ID:xaReilIOa.net
もともとswitchでVRに参入する気はなかったんじゃないか。急遽対応することになったのでスマホでも手軽にできる簡易VRになったとか。
本当にそんなもの出したら子供だましハードとか言われるんだろうなぁ…

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:10:22.23 ID:drWx3XE10.net
出るってのは大抵仕込みだな
ソニーの口コミ工作掲示板だから直で漏らされてる

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:10:41.86 ID:4vVONNzU0.net
ゴキ「スイッチ怖い」

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:11:20.10 ID:emlT13YH0.net
弟子に裏切られそうな名前してんな

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:15:31.43 ID:3Y1tZjPT0.net
>>95
あの。スイッチのコントローラーってジャイロは積んでると思うけど。動きは取れても
位置が取れないからVRにゃ不向きよ?

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:38:15.91 ID:rwd0NloP0.net
>>100
それはあんたがつまらないRPGしかやった事ないのに、
未プレーのドラクエまでつまらないと言ってるのと同じだよ。

今のVRゲは当たり外れが大きい。
あの世界に入り込むという体験は唯一無二だよ。

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:39:17.40 ID:RnF9g3F00.net
http://gonintendo.com/system/file_uploads/uploads/000/017/996/original/trb19v9pc95x.png


カートリッジって書いてあるぞ

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:40:06.09 ID:jh9h6+3b0.net
>>114
もうswitch確定!

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:41:52.33 ID:RxpJeGdT0.net
ドラクエ11の次はバイオ7か
哀れよな

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:48:31.50 ID:lRLPmxqs0.net
ジャイロだけでVRやったら確実にズレまくって使いもんにならんな

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:50:10.34 ID:VRaAqA9BM.net
>>114
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:05:43.44 ID:Gu1H7VOp0.net
裏切り物リスト入りwww
ファーwwwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 08:15:06.50 ID:4dAX0b1S6
ゴキブリの買うのは不完全なバイオw

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:11:31.25 ID:QOB4v8nL0.net
3DSにバイオリベ2出なかったじゃん!
みんな見てるから

ふざけるのもいい加減にしろよ、この野郎

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:12:17.19 ID:QOB4v8nL0.net
責任取ってエンコ詰めろよ

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:13:21.46 ID:WkBulTcMa.net
まぁswitchにバイオ7出るならそれはそれで
どちらにせよ後発マルチだからろくに売れないだろうし、発売後は売れない実績作り扱いして裏切りリストにぶち込むんだろうなとしか

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:18:36.11 ID:+lOAWj000.net
ここまで(自称)リークにまみれたハードも珍しい

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:19:10.09 ID:drWx3XE10.net
マジで出そうな情報来たからあり得ないVR絡めたってとこか

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:22:39.82 ID:hTU9zBzNd.net
キター

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:33:46.45 ID:aJcD49Ba0.net
>>29
ウッヒョーw
任天堂原理主義者ちゃんの必死の工作裏目やん
7と謀って実際はアンブレラコアとか、リーク楽しみにしてる任天堂ファンのピュアボーイ涙目やんw

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:41:06.82 ID:8tEPbl530.net
モーションコントロールと触感フィードバック
これらの噂が本当ならその延長線上にはVRという単語があっても何らおかしくない。

薄さと軽さへのこだわりとか6.2インチという微妙に大きめのサイズ。
そのキーワードが「据え置きと携帯のハイブリッド」だけだと今一つピンと来ない。
ここにもし「VR」というキーワードが加われば全ての疑問が一気に氷解する。

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:44:11.55 ID:TxG3GHUv0.net
バイオのあっちで出してからこっちでも出すはいつものことだからなぁ

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:45:01.02 ID:WkBulTcMa.net
スマホ持ってるならオルタナティブガールあたりを落としてやってみると良い
switchでVRやるとしてもだいたいそのへんのゲーム体験にしかならんし
はっきり言って3DSの立体視なみに微妙だから安心して欲しい
誰でも体験出来るスマホVRが何故流行らないのかよくわかるよ

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:46:24.56 ID:f2sNvwGi0.net
別にバイオが出るのは カプコンだからで済む話だが
移植出来るだけの性能はあるんだね
パフォーマンスは落ちるようだが

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:50:57.76 ID:daw3193qd.net
switchのVR馬鹿にしてるけど壮絶な爆死したPSVR持ち出して良く誇れるよな

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:53:16.02 ID:5Q73DBQM0.net
>>130
まあ、だからと言ってウン十万とかかけてVRやる気は俺にも世間一般にもありませんから

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:54:10.07 ID:YKFoM6xM0.net
カプコン「無理」


https://twitter.com/mochi_wsj/status/791881573096263680

Takashi Mochizuki @mochi_wsj
カプコン決算会より。スイッチ、プレステ、XBoxにおける
マルチプラットフォーム化について。
ソニーと任天堂ではハードの性格もビジネスの考え方も違う。
なかなか難しいものがある。

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:54:35.01 ID:WkBulTcMa.net
>>132
クオリティの低さは任天堂の売りだしむしろswitchVRの低品質さはファンには心強いよな

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:59:49.99 ID:8iQiQLjf0.net
カプコンがスイッチには出さないってはっきり言ってるからデマ確定だね。


カプコン「新ハードが普及しビジネスになるまでソフトは出さない」スイッチ様子見宣言
http://www.sankei.com/smp/west/news/161123/wst1611230003-s1.html
「新しいゲーム機は普及にある程度の時間が必要。早くビジネスベースに乗ってもらいたい」

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:00:05.21 ID:drWx3XE10NEWYEAR.net
DQ11スイッチ版はないと連呼した前例から

なんて口コミ工作業者みたいなレスはしないさ
ないのが基本だろ
後発マルチなんてネガられるだけだしな

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:01:53.23 ID:23SFaCN60.net
特に話題にもなってない「現在のVR」が何だってんだ。
それよりバイオ7が遊べる性能ではあるんだなスイッチ。

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:04:07.58 ID:noKstBJW0.net
VR経験して、こんなもんかで終わって、VR市場が消えるだけ

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:05:02.68 ID:Lc+L7B2j0.net
これ見ると日本の商標登録ではメディアの特定はできないな
http://twilog.org/trademark_bot/search?word=%E3%82%AB%E3%83%97%E3%82%B3%E3%83%B3&ao=a

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:05:43.35 ID:8iQiQLjf0.net
>>1のユーチューバーが願望デマ言ってるだけで性能もまったく無ければ出る予定もまったく無いんだよな。
消費電力39W(ゲーム可動19W)じゃあバイオ7なんて動かすことすら不可能だし。

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:06:44.58 ID:WkBulTcMa.net
>>139
switchVRの目論みはそこかもな
自分のところがまともに参入出来ないVR市場をぶち壊すのが狙いかもしれん

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:09:12.92 ID:8iQiQLjf0.net
ローラおばさん「スイッチがPS4箱1に近い性能だと妄想してるバカは頭狂ってる」

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:12:01.23 ID:coVK1pCg0.net
発言が間違いだったときのリスクが少ないやつの話し信じるとかバカじゃん

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:13:40.38 ID:5Q73DBQM0.net
いや、PSVRで安いと言われているVR業界の価値観が狂い過ぎなんだよ、大体

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:19:01.59 ID:8iQiQLjf0.net
だよな。>>1のリスクがまったくないただのゲーマーの戯言真に受ける方が馬鹿だよな。
外れてもメーカーの都合とかスイッチが成功してればとか日本語がよくわからず機械翻訳で勘違いしたとか言い訳いくらでもできる(笑)

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:21:19.02 ID:drWx3XE10.net
どこまで仕込みしたか
仕込みまでした連中がどれだけいるのか
その拡散にどれだけ掲示板のスレ立て業者が活躍したか
答え合わせが楽しみだな

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:31:32.45 ID:8iQiQLjf0.net
スイッチに出すソフトを正式発表したサードってセガのソニックだけってのが低性能ハードで敬遠されてるかの証明なんだよな。
3月発売予定でゲーム画面どころかタイトルすら殆ど発表されないとか終わってるわ。

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:50:47.60 ID:CRd6DAFP0.net
セガのソニックだけじゃないけど

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:53:10.77 ID:OJtmmAHu0.net
暗黒面に堕ちちゃったか

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:56:34.61 ID:eo9eAzQdd.net
何でジェダイの騎士がゲーム情報リークすんの?

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:00:43.63 ID:+c1NctJY0NEWYEAR.net
スターウォーズって4と1どっちから見るの?

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:13:18.56 ID:wkrvQyKv0.net
>>152
おすすめは
ローグワン→4561237

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:14:22.55 ID:qoQFNqn/0.net
オビワンケノービ

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:51:29.62 ID:6XYSd9R30.net
ゴキ終わったなw

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:54:29.80 ID:53B6qADDa.net
まぁカプコンだからありえる話

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:04:17.12 ID:p5xl8FXra.net
スイッチで出す意味ある?

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:04:50.24 ID:0NH9UKAA0.net
switchみたいな低性能機のVRなんてゴミもいいとこ
余計なことはやめろ

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:16:09.91 ID:5uNTJThC0.net
ゲハでOBE1スレが建つとはな
俺は結構前からあのクロンボ任天堂信者知ってたが
まあバイオ7なんかいらんけど

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:31:44.38 ID:C7sg48hO0.net
どうもVRの噂はちょっと気になるんだよな

コントローラーをモーコンにするためにジャイロ付いてる(両側とも?)
据置時にもコントローラーで独立でいろいろ遊べるからわかる
問題はコントローラーだけじゃなくて本体にもジャイロ搭載されてないとVRは無理という事で
こうなると合体時本体に3個もジャイロ搭載されている事になる

既に本体とコントローラー両側にもそれぞれバッテリーという高コストなのに
さらにコスト増やす要因が増えて本当に大丈夫なのか?って思うんだが

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:37:04.07 ID:0E8IxmO/0.net
PCにPSVR繋いで120Hzで楽しんでる俺が言うけど

別に720pの60Hzでも問題ないだろう
頭の動きに合わせて画面が動いて絵が立体的なだけで十分面白いと思うよ
現実と錯覚するとかそういうのは本質じゃない

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:39:36.28 ID:drWx3XE10.net
VRってスイッチ持ってるだけで目に飛びこんでくるの?
VRは完全に売名なだけ

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:44:25.08 ID:0E8IxmO/0.net
>>162
VRゴーグルは必須だろうが当たり前だろそんなこと
携帯ゲーム機には画面が必要ですレベル

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:46:23.24 ID:BzG+sKDs0.net
任天堂のVRへのアプローチには興味ある
VR対応がマジなら買うかも

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:56:56.75 ID:+c1NctJY0.net
>>163
オリンピックとか紅白で見た空間投影のやつが実装できるのはいつになることやら

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:59:22.05 ID:Sm8zCNMM0.net
任天堂はVRにはあまり力入れないと思うけどね
ミヤホンが乗り気じゃない
オキュラスその他に対応だけはしていくという程度じゃないかね

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:01:42.00 ID:0E8IxmO/0.net
>>165
あれは現実に絵を重ねてるからAR側なんだけどな
何でVRって呼んでたのか謎

今流行ってるVRは100%コンピュータグラフィックの世界

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:11:46.66 ID:G6VucJZAa.net
>>80
psvrも1080p半分にぶった切るんやど?
PSVRはクソ画質なんは知れてるけども。

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:28:30.97 ID:G+B+AEZvM.net
>>168
ぶった切って無いVIVEは解像度は高いが
ペンタイル配列という残念仕様のおかげで
PSVRのが画質は上だったりする。

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:29:12.93 ID:tFrMS/BL0.net
http://gubute.yngling.com/2018511280986_7.html

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:32:10.94 ID:G+B+AEZvM.net
マルチタイトルのイーグルフライトを
それぞれ直撮りして比較した物があるから
見てみるといい。

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:59:44.00 ID:nQdWWEM20.net
>>153
ローグワンから見たら落差が激しい。
普通に1234567ローグワンで良いんじゃないか。
古臭い456から見るのは辛いものがある。
本当に興味あって見たいなら4561237ローグワン
上映時系列に沿って見るべきだと思うが

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:04:32.32 ID:DcfPm9Tt0.net
本気でVRゲームを作っていきたいというより
WiiUの反省点から移植を増やすため汎用性を持たせるための一環じゃないかって思うけど
でもスペック的に移植を集めるのは難しいんじゃないってのがチグハグな印象
凄く簡単に劣化移植させる手段があるなら違うのかな

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:04:44.10 ID:pWxNeFoVK.net
オビワンいくつぐらい?

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:37:26.96 ID:Hl/cIU49p.net
バイオ7はPC版は色々設定弄ればグラはイマイチでも動くのは動くから、スイッチで動かす事自体はできるだろう

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:44:39.01 ID:G+B+AEZvM.net
>>175
元々PS4のVR対応考えて1080p60fpsで調製してる
タイトルだからそんなに重くはない。

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:48:47.35 ID:1bSUedPsM.net
>>158
悲鳴ですか…?

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:52:35.03 ID:TTHthBela.net
今実家で親にPSVRやらせたらおおはしゃぎでわろた
父親が真剣に値段聞いてきて吹いた
10万の価値あるな…ってしみじみ言ってるな
まぁswitchでも出来るスマホと変わらんVR体験じゃこうはならんて

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:05:19.39 ID:1bSUedPsM.net
>>178
PSはPSで楽しんだらいいんじゃないですか?
家族でワイワイはWiiが遥か昔に通った道ですよ

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:18:46.76 ID:cXBZbRr90.net
>>178
コピペ用に保存したw

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:25:10.62 ID:jh9h6+3b0.net
ファミコン以降に任天堂が作って大ヒットしたゲーム機はDS以外無い

ゲームキューブ、64、Wii、Wii U、Wii Mini、3DSなどいずれも市場を支配できなかった

サードへのライセンス制度、老朽化した開発プラットフォーム、殿様商売

DSのお手軽さはスマートフォンに奪われてそれでも尚過去の栄光にすがりswitchを作った
ゼルダやマリオのソフトパワーにより一定量売れるが、それがソフト自体の価値低下を招きサード離れを招きさらなる企業の堕落を招く

それすらも一本の筋の通ったコンセプトすら貫けずにVRに踊らされる始末である

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:52:17.33 ID:9uTnDgia0.net
>>179
家族でワイワイ?
趣旨はそこじゃなくね?

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:52:41.69 ID:0E8IxmO/0.net
>>168
残念ながら現状ではPSVRが一番画質高い
加えて120HzはPSVRが唯一
他は90Hzが最大

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:56:39.32 ID:TTHthBela.net
>>180
悔しそうだなw
まぁ任天堂はやること毎回ショボいからな

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 15:35:12.50 ID:tFrMS/BL0.net
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 15:48:16.95 ID:FFV7AfcI0.net
>>172
いきなり最高傑作から見せて落差を楽しませるんじゃないのかなあ?

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 15:52:45.66 ID:PW+/yaiz0.net
スイッチのしょぼいVRゲームでも、そこから興味を持った人にPSVRがもっと凄いって誘導すれば?
例えスマホと変わらんとしてもPSVR普及のために良いことはあれど害には全くならんと思うが?w
ゲームすらやるか分からない人に10万円のPSVRをかぶせて歩き回る人がいればもっと速いだろうけどね

188 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:33:48.07 ID:HT6Rdyf20.net
>>22
ゴキブリ顔面ブルーレイ

189 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:46:13.45 ID:Fhc7EZLPa.net
>>184
実家にゲーム持って帰ってんのかよ…

190 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:46:59.19 ID:uRNgJkbHH.net
このスレでバイオ7やVRに喜んでる人がほとんど居ないのが笑える

191 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:50:05.83 ID:d4batsLr0.net
http://fromlives.ezua.com/look_20170103/84268_9.html

192 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:59:52.15 ID:QM6NqZXh0.net
>>39
また外人様頼みかw
他力本願馬鹿しかいないのか?ゴキブリにはwww

193 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:03:43.26 ID:HbS5q7c40.net
糞グラだから移植はありえそうだけど
これも日本じゃ前作から激減爆死だろうし海外どうなるかだな

194 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/02(月) 10:13:02.81 ID:oAn2kwKrM.net
>>41
バイオ外伝 GB独占
バイオ4 GC先行
バイオ0 GC先行
バイオリメイク GC先行
バイオアンクロ Wii先行
バイオダークロ Wii先行

195 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/02(月) 13:44:19.50 ID:9c22s4BAr.net
性能が足りん
ps4ですらオモチャレベルと比喩されるくらい性能バカ食いのVRだぜ?

196 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/02(月) 14:04:52.13 ID:5XbOZLzD0.net
http://fromlives.ezua.com/look_20170103/84268_9.html

197 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:14:54.37 ID:oAn2kwKrM.net
>>195
バイオ7に限るとGPUパワーに物を言わせた
エフェクト盛り盛りゲーじゃないから大丈夫だろう
遠くを見渡せず、ポリゴンも大量消費しないゲームデザイン
箱1ですら1080p/60fpsで動く設計だ

198 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:40:17.63 ID:QXK8q1XGa.net
>>178
父親バカっぽいな

199 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/02(月) 18:33:42.58 ID:5XbOZLzD0.net
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html

200 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/03(火) 04:42:54.95 ID:Sg3kbljy0.net
デッドラもWiiに出てたし違和感ないな

201 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:20:22.88 ID:ULTcuRgU0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

202 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/03(火) 17:18:14.13 ID:t0wKH3a60.net
>>197
バイオ4なんて陳腐なガラケーアプリでも発売してたしな。あの感覚だろう。

203 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:42:52.27 ID:gPuuxJLra.net
>>172
最新作はきついか
4561237ローグワン4
のがいいかもね

204 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:29:48.41 ID:dba50TaB0.net
ヨーダもいってたしマジっぽいな

205 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:52:41.39 ID:Y09aUyvm0.net
http://mckue.ygto.com/2017080508_4.html

206 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/04(水) 10:16:02.41 ID:RAr53U1X0.net
http://mckue.ygto.com/2017080508_4.html

207 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:43:48.88 ID:ecm/GQYg0.net
http://mckue.ygto.com/2017080508_4.html

総レス数 207
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★