2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンロン3の体験版やってやっぱりモノクマはのぶ代じゃないと駄目だと痛感した

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:25:07.21 ID:zGphJsi+0XMAS.net
TARACOじゃ不気味さが足りない
認知症でもアフレコぐらい出来るだろ
のぶ代にモノクマやらせろ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:26:50.22 ID:Pw3eBke40XMAS.net
もう休んでもらおう

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:33:17.57 ID:cUSSjtcI0XMAS.net
新シリーズなんだしモノクマ続投する必要ないよな
のぶ代使えないなら新しいマスコット用意すりゃよかったのに

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:34:48.87 ID:Jex2B5tx0XMAS.net
少なくともタラコじゃねえよな
野沢雅子あたりにしとけよな

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:35:37.05 ID:umdQNWm00XMAS.net
わさびがよかった

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:44:59.27 ID:yxx59DC4pXMAS.net
大山のぶ代
田の中勇
八奈見乗児
青野武
スネ夫の声優
ジャイアンの声優

個性的な声を出せる声優がどんどん業界から居なくなってるね
今の若手声優はかっこいい声か可愛い声ばっかで個性が無い

モノクマはバイキンマンの人が良かった

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:46:04.45 ID:NA5rI5Dl0XMAS.net
オッス、おらモノクマ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:48:37.04 ID:NP8aMhFz0XMAS.net
わさびにやらせればネタ的にも面白かったのに

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:50:00.46 ID:Jex2B5tx0XMAS.net
>>6
90年代の林原めぐみとか山ちゃん世代が最後やろなぁ
その後の声優アイドル路線で完全に終わった

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:51:56.22 ID:yber/3X1dXMAS.net
なんか黒さが足りなく感じだ
きれいなモノクマって感じがした

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:52:47.42 ID:3iCuxkSZ0XMAS.net
認知症の婆さんにあんな下ネタを言わせまくるのはちょっと

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:54:06.69 ID:K8C1S7pz0XMAS.net
主人公の女の声はどうなの?芸人なんだろ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:56:01.07 ID:upw86xRA0XMAS.net
>>3
これだな
無理に声優変えてまでモノクマ続投しないであたらしいキャラ作ればよかったのに

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 17:02:08.90 ID:1wkfCvUQ0XMAS.net
そののぶ代が駄目なんだから仕方ないだろ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 17:04:25.23 ID:OBJag3kvaXMAS.net
あー

主人公は男が良かったわ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 17:08:51.05 ID:Ke4ZQYeg0XMAS.net
この体験版シリーズ経験者にはいいけどさ
新規にはポカーンだろこんなの
新規取り入れる気ないのかな

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:59:31.01 ID:kfXioiX00XMAS.net
>>12
主人公の声はそんな違和感なかったな
それよりも入間ってキャラを演じる元AKBの声優がひどかった
キャラは可愛かったが

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:05:56.37 ID:bou12Iq70XMAS.net
3の糞っぷりでまだあいつらに期待してる奴いるのか

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★