2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイッチャーが半額セール!

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 16:38:21.86 ID:zP78nfIEa.net
いそげー

オープンワールドアクションRPG「ウィッチャー3 ワイルドハント」の
PS Awards 2016 アワード受賞を記念して、12月14日〜12月21日の間、
ゲーム本編と関連コンテンツの値引きキャンペーンが行われる。
http://www.gamer.ne.jp/news/201612140038/

「ウィッチャー3 ワイルドハント」ダウンロード版
50%オフ 5,925円→2,962円(税込)

「ウィッチャー3 ワイルドハント ゲームオブザイヤーエディション」ダウンロード版
40%オフ 6,998円→4,198円

ウィッチャー3 ワイルドハント 拡張パック第一弾「無情なる心」
25%オフ 1,274円→955円(税込)

ウィッチャー3 ワイルドハント 拡張パック第二弾「血塗られた美酒」
25%オフ 2,484円→1,863円

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 16:39:02.91 ID:NS3GXwAXd.net
やったことないからGoty買おうかな

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 16:40:21.09 ID:h9ADZMdC0.net
パケと同じくらいやね

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 16:40:48.19 ID:R4PssaTSa.net
中古買う方が安いから微妙

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 16:41:46.01 ID:+X70+tDz0.net
そこも大層なドメイン取ってる割にカジュアル家ゴミネタネタばっかりだな

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 16:48:33.23 ID:suOx+jmN0.net
>>4
通常版はともかくGOTYエディションは中古でも4,198円ってなくないか?
大抵高値安定してるし

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 16:50:21.52 ID:Y+QRgJv8H.net
5Tエディション買うね
糞ゲーゼノクロと糞ゲーFF15に傷つけられた心を癒したい

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:03:51.59 ID:8XBJdHSXa.net
今更PS4版ゴミ買うやついないっしょ
ついこの前steamオータムセールやってたのに

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:08:51.67 ID:KlF4+itC0.net
ノーマルとゲームオブイヤーは何がちゃうの?
後者は全部入りってことか?

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:08:52.28 ID:HobE5OWlH.net
steamのGotY版と大して変わらなくね?

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:09:22.55 ID:HobE5OWlH.net
>>9
DLCのあるなし

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:11:02.67 ID:KlF4+itC0.net
>>11
なるほど
ありがとう

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:16:45.18 ID:gUABE92v0.net
DLCを含んだBEST版出るの待つわ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:18:15.52 ID:61ogxxXQ0.net
セール常連だろこれ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:20:00.46 ID:IJfcmP2I0.net
これff以下なんだろ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:20:42.86 ID:17kZXu260.net
ビックリするくらいつまんないよ
アニメとかパンツのクソJRPGゲーに慣れちゃってる人には

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:22:24.80 ID:NS3GXwAXd.net
>>13
どうせならDLCを含んだBEST版のセールを待とうぜw

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:22:37.98 ID:17kZXu260.net
世界で一番信頼できる評価サイトmk2より


ゼノブレ S 90点
P4G S 86点
真田丸 暫定で83点
幻影FE C 77点
TOB B 74点
ウィッチャー3 B 74点  ←ココ★
ペルソナ3    B 72点
ペルソナ5 B 69点
FF零式psp B 68点
ライトニング C 68点
FF15 C 67点
FF13 C 60点
ゼノクロ D 59点
FF13−2  D 53点
FF14 D 48点

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:27:44.07 ID:FnX3faIK0.net
gotyのディスク持ってるんだけど、DL版買ってもセーブデータそのまま使えるん?

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:34:50.80 ID:EDG77YDy0.net
>>18
ただの豚サイトじゃないのか

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:40:14.06 ID:j89m6/TMp.net
>>19
通常版とGOTYの互換性がないだけだからいける

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:43:54.94 ID:72xpRaaTM.net
洋ゲーって気づいたら安売りされてるよな
ウィッチャー3GOTYもあと半年もすれば廉価版でるだろ

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:45:14.05 ID:N72z+u0a0.net
PC版この前セールしててそれ買った
60時間プレイしても終わりが見えない

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:46:26.45 ID:EDG77YDy0.net
>>18
ウォッチドッグス2は84点だってさ

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:48:07.98 ID:17kZXu260.net
国境のエリア移動するたびに体感で3分位ロードあるかもw
パンツゲー好きならヒゲ白髪のお爺さん操作しても楽しくもなんともないよw
あっち移動しろこっち移動しろの雑用クエが9割w

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:51:02.00 ID:N72z+u0a0.net
PS版そんなにロード長いのか
PCならあっという間なのに

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:51:06.41 ID:HobE5OWlH.net
>>25
PS4版ってそんなにナゲーロードあんの?
PC版1080pで4kテクスチャmod当ててるけどファストトラベルでリージョン跨いでもロード10秒もかからず快適だなーってプレイしてたけど

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:51:23.60 ID:UTJZZ4Bh0.net
スカイリムの方がおもろいわ
ウィッチャーはただ綺麗なだけで面白くない

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:52:44.22 ID:61ogxxXQ0.net
どんだけセールに飢えてるんだよ日本PSストアー...

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 18:00:58.32 ID:llK3ndoT0.net
>>29
スチームとか見てるとばんばん大型セールを定期的にやったほうがゲーム業界に良い効果もたらすように見えるよな
DL販売に抵抗感が薄れていくしセール時はショップのPVが増える
ゲーム単体で見てもユーザーの裾野も広がるし良い効果がでてる気がする
PSNの日本会社見ると一部の会社がセールがんばってるけど単体でしかやらないから興味をひかないんだよな
気づいたらセールしてるっていう

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 18:05:51.41 ID:eFpZrOYV0.net
>>25
ProでSSD1TBだけど読み込み長くは感じないけどな・・
Pro仕様の対応はしないと開発元からの発表があって4kは諦めたが

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 18:16:39.51 ID:wKOWKfvUa.net
クレカ登録してないと買えないとか罠すぎる

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 18:25:58.77 ID:eFpZrOYV0.net
>>32
Vプリカとか使えるらしいけどな

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 18:27:23.80 ID:17kZXu260.net
スカイリムはエロがないんじゃかったっけw
エロい熟女とか売春宿とかあるのがウィッチャーの長所かw

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 18:45:15.36 ID:i0d+vZLOM.net
鍵屋でPC 版買った方が安い

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 18:50:53.69 ID:97N7/dKK0.net
ドラゴンエイジ買えよ
3000円だぞ
JRPGはこういう風に進化してほしかったと思える

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 18:52:47.80 ID:vyWFFzsgK.net
今までに何度か半額なってねえか?

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 19:04:00.51 ID:TBb2x3gjd.net
石弓が弱過ぎて使いもんにならん
これなら無い方がマシだな

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 19:24:18.52 ID:Li96ftgw0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://lable.celebsplay.com/16.html

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 19:30:05.96 ID:+N4ArdXI0.net
>>36
このまえオリジン弁当セールで通常版700円くらいだったで。
ただFOもマスエフェもTESも全部駄目だった俺にはやはり面白くなくて速攻積んじまったが。

ウィッチャー3は洋RPG苦手な日本人でも結構遊びやすいんで
洋AAARPG入門に丁度いいイメージ

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 19:32:13.09 ID:G7UQmtOia.net
小売はセール込みで仕入れないと駄目だな

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 19:52:56.13 ID:17kZXu260.net
洋ゲーは3ドルで遊べるのが人気の理由だったのにメジャーになって高くなったもんだなw

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 20:10:17.54 ID:xSWZLzsL0.net
高すぎだろ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 20:11:18.08 ID:Cty1ffIb0.net
>>8
アホ

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 20:12:08.09 ID:Cty1ffIb0.net
>>36
真ENDがDLCになって欲しかったのか

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 20:14:50.76 ID:4idB5ht00.net
ウィッチャー3は、まずパッケージデザインが駄目だと思った
ジジイのアップでいかにも洋ゲーって雰囲気

上部真ん中にシリラ(傷なし)、その両側にイェネファーとトリス
ゲラルトは下に1/8くらいの大きさで上半身のみ、他のNPC10人くらいと並んで一応真ん中に
女もいっぱい出てくる群像劇っぽい見せ方にするべきだと思う

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 20:20:09.25 ID:EDG77YDy0.net
日本人から見てもジジイでもカッコイイ見た目だと思うけどな
女キャラもゴリラじゃないし

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 20:21:47.26 ID:3aoKaCKP0.net
>>46
そんなJRPGみたいなパケやだw

っても国内じゃそっちの方がアピールするんだろうな。。

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 20:25:19.46 ID:Cty1ffIb0.net
戦闘糞過ぎだろ
FF15の方が面白いわ

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 20:29:39.65 ID:3+HF1Ryb0.net
完全版が4000円なら安いな
プロ持ちはSSDに変えとくのもいいかも

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 20:30:56.74 ID:Ub251s4l0.net
まだ持ってない奴とか完全に豚だろ

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 20:44:16.34 ID:y+fSnucG0.net
パッケ売り飛ばしてDL買い直そうかな
GOTY版だから3500円程度にはなるだろうし

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 20:55:39.56 ID:989J2W+ip.net
1060で動く?

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 22:20:54.84 ID:+A6A58nKa.net
1060でいいのかよ

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:15:53.13 ID:5FhOyh/k0.net
今までの洋ゲーよりは女キャラが可愛いな
でも大多数がシミやそばかすだらけだけど
後顔がほぼ友近に見えて仕方がない

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:46:57.29 ID:ZR6x7kYi0.net
PC版はローディング爆速とかウソつきがいるな…
M.2接続SSD RAID0とHDDでローディング変わらない謎仕様なのに…

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:54:02.63 ID:GZQdnT2C0.net
PS4よりはかなり速い
両方遊んでなきゃ分からんだろうけど

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:57:29.12 ID:cBkC1lXy0.net
エリアロード長いのはいいけど
リトライ長いのが解せぬ

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:02:33.15 ID:61D/83KPH.net
modで前説カット

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:37:26.74 ID:+q5oLLSz0.net
ありがとう安倍総理

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:08:50.76 ID:1ip9u4xPM.net
買おうと思ってたけどやっぱやるのメンドクセーからいいや

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/15(木) 17:37:12.35 ID:Ggdy4pPW0.net
美しい熟女の魔女と美しい若い娘の足取りを追って移動しまくるゲームだったかなw
死んだ赤ちゃんがゾンビになってボス戦で登場するとかグロすぎるw重いw

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:35:52.49 ID:YNqQw1qp0.net
サイドクエスト憑依でゲラルドに切られた兵士って完全にとばっちりだよな

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 02:35:13.65 ID:s3XYjIJ80.net
中古屋より安いな
ヤフオクは知らん

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 04:13:39.48 ID:M8I0Oz6r0.net
http://jump-news.idws.jp/pho/p1213.html

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 04:16:53.80 ID:JE1LzgYkr.net
>>18
真田丸謎すぎるw

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:50:31.00 ID:0beVdstc0.net
真田丸はあくまで無双枠で良ゲーって感じかね
直近のベルセルク無双が酷い出来すぎたのも
高評価の原因だと思う

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 08:06:29.93 ID:3kv0J1QD0.net
>>18
こんなマイナーなサイトの評価アテに出来るのか?
採点者の数少なそう

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 08:11:26.16 ID:qyT5N0jz0.net
500円ぐらいなら試しに買ってあげようかと思ったけど
さすがに洋ゲーにこの金額は出せないわw

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 08:20:31.62 ID:2mgPXQdad.net
むしろ今の和ゲーにフルプライスとかww

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 08:29:14.69 ID:MEyu8Z9G0.net
>>68
アマゾンレビューが主流になって一気に廃れたね

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 08:36:31.06 ID:Y3L5y8lZ0.net
GOTYや業者のメタスコアよりは信用できる、って程度かな

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 08:52:00.77 ID:eZSwVZjAd.net
ホリデーセールあくしろよ

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 09:33:39.14 ID:XoJntAqm0.net
半額でもいらねーwww

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 09:53:32.83 ID:VDrvKELc0.net
アマゾンが1番信頼できないだろ

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:09:49.92 ID:qPiuTSSo0.net
amazonはソニー信者が工作してから一気に胡散臭くなったね

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 13:08:20.83 ID:i2wln/090.net
過疎ってる評価サイトに工作員は来ない
しかも長文でしっかり批評しないと掲載されない厳しい審査付のmk2

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/12/16(金) 21:24:05.11 ID:M8I0Oz6r0.net
http://stye.myogaya.jp/newsdata/t16.jpg

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★