2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またモンハンで調子に乗るニシがウザい

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:35:53.56 ID:TXmt1i5wa.net
モンハンモンハンうるさいんだよ
もうモンハンに興味ないからいちいちスレ立てるな
ほんとウザいイライラすんわ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:37:40.71 ID:jyvvGuo0d.net
鉄骨渡りハンターやろうぜw

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:39:07.36 ID:93TqzuBh0.net
未完のフリウォ神ゲー伝説
ゲハで必死の持ち上げ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:39:52.79 ID:qIMZ300Ra.net
プレイステーションにモンハン出ればプレイステーションはもっと売れるし、それで解決するのにね
何でプレイステーションには出ないんだろうね
ゴキブリちゃんかわいそう、、
元気を出して!負けないで!
希望を捨てなければいつかきっと願いは叶うよ!
さあ今日も元気よくクレクレ〜クレクレ〜って鳴くんだ!

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:39:57.79 ID:ekmlQc6Jd.net
お前も立てとるやんけーっ!ズコーッ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:41:53.08 ID:/X+ZBdl/d.net
モンハンいえ〜い

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:43:08.29 ID:8RNKssvZ0.net
ニシ豚はイカとモンハンしか心の拠り所がないから仕方ない

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:45:10.20 ID:1+xEiVKZ0.net
PS以外のゲームで盛り上がってるのが我慢出来無いようだな

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:46:18.18 ID:lk1TMTrj0.net
>>1
スルーしないと煽り屋扱いされるだけだぞ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:46:25.49 ID:0S0oj1et0.net
対抗馬は クソの香り漂う鉄骨渡りで十分ってことで余裕持てよ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:47:35.10 ID:8xVVe/Ot0.net
モンハンって携帯機だから売れてるんだと思うけどね。
てか、仮にプレステ4で出ても、どうせアンタら買わんでしょ。

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:47:39.16 ID:TZuAxfq30.net
>>1
はいはい、モンハンモンハン

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:48:24.81 .net
PS4で300万売れるの?無理やろw

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:48:56.98 .net
FF15すらミリオン割れ起こしてるのに
モンハンなんか出したらハーフ切りやろなあ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:55:23.95 ID:eQURHvfra.net
煽り無しに次のナンバリングモンハンは興味深いけどな
仮に3DSなら3DSの存在はスイッチ普及への最大の障害になりかねないってことだし
スイッチ独占ならカプコンはロンチ期による販売本数大幅減のリスクを負ってでも次世代の国内市場確立に動いたってことになる
3DSスイッチマルチだとその折衷案だが、スイッチ版を豪華グラにして中身は同じだとすればスイッチの販促になるかは疑問

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:58:39.31 ID:n068ow8o0.net
PSファンだがまたスレ立てるゴキがうざい

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:59:53.37 ID:Smhl/M+U0.net
❌モンハンで調子に乗るニシがうざい
⭕モンハン盗られて悔しいいいいいいい!ブリいいいいいいいい!

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:00:24.27 ID:Smhl/M+U0.net
モンハンやりたいブリ…せや!フロンティアやったろ!

ゴキちゃん…

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:01:49.97 ID:93TqzuBh0.net
モンハンならハーフ余裕
国内PSハーフは昔で言うトリプルミリオンの価値あるよ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:03:19.09 ID:TZuAxfq30.net
FZ廃人となったゴキ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:03:34.34 ID:ji6lTjlpx.net
ゴミ捨テーションに出したとして年度内200万狙えるのかね?

豚ではないからiOSがいいな(ボソ)

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:14:31.77 ID:FhL12kS5r.net
ゴキブリは
ネトゲ()で人生の無駄な時間を過ごして
パンツゲーでシコシコして
非リアは虚しさを感じていればいい

23 :名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:16:58.03 ID:XPND6kQUa.net
>>1
お前がウザイ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバーカ

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:18:28.62 ID:aauBpSgc0.net
>>1
モンスターハンターストーリーズってゴミゲーの名前出せば一目散に逃げていくよ
今度遭遇したら試してみてね

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:37:23.46 ID:So6RU90E0.net
P2Gから4あたりまではいいなーというか楽しいなーと思ったんだけど、4Gあたりからうんざりしてクロスはガチで飽きて買ったのに1時間も遊ばずにやめちまった
ライト層には結構需要あるゲームだけどゲーマーからは確実に飽きられつつあるシリーズだと思う
スイッチ版でどのくらい進化するかによるなぁ
ただグラ綺麗にしただけならイラネ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:38:53.27 ID:So6RU90E0.net
3DSで最後に一本一稼ぎってのもありうるんだよな
クロスGならなんでもありだからモンスターとかもほぼ網羅して

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:43:22.35 ID:Q63Lpx9oa.net
>>24
PSには関連作すら出なくなったよね……

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:45:55.64 ID:AGAc4R3qa.net
キッズの星がけばPSにもライト向けゲーが出るようになるのにね

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:48:51.81 ID:Kh2jBR8a0.net
まさかNSにモンハンが出て売れると思ってる人はいないよな?

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:50:58.33 ID:OLTLCAYg0.net
初代〜Gは本当に面白かった
あとは味が薄いガムをずっと噛んでる感じ
売れてはいるけどね。

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:54:02.36 ID:So6RU90E0.net
>>30
結局どこからやったかにすぎないんだよな
三作か四作やってG2回くらい経験したらマンネリでもういいやってなるゲーム
モンハンくらいしかやらないライトはそれでいいんだけど

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:55:45.91 ID:2M2dteXh0.net
>>30
ドステオの粉塵マラソンで一度挫折したな
よく擦り寄ってくれたと思う
ポータブルで

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:59:02.42 ID:cU07LTdxF.net
>>27
真のモンハンFZを無視すんなや

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:03:31.73 ID:J5wEavp0a.net
興味ないのにイライラするって意味わからないw

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:06:37.31 ID:zAbfDj9k0.net
新作旧作バンバンゲーム積みまくるほど遊んでるけどモンハンはいつやっても飽きないっす
アイルー村とドスの昇級試験位だほんとつまらないと思ったの

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:11:21.63 ID:hsOoIVRv0.net
ははんははんウェーイwwwwww
モンハンうぇーーーいwwwwwwwwww

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:35:54.92 ID:uGEPqObJ0.net
フロンティアZ出るんだが

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:42:13.32 ID:J5wEavp0a.net
>>37
テストやったけどやっぱ古臭い

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:24:59.93 ID:zlkmFoADK.net
但し、FFに同じ事を言うとやりたくてやれないから嫉妬してる事になる

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 16:24:52.26 ID:IS8Mv+9n0.net
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/qPzrxFIuVC

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 16:27:08.37 ID:pcfyyCtQp.net
>>7
その点ゴキブリはクソゲーしかなくて心の拠り所すらないから可哀想だよな!

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 16:57:10.97 ID:pk3ltc0ea.net
>>25
モンハンが飽きても代わりになるソフトがでないのがいがいだったな

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:05:53.95 ID:h9D5cEwA0.net
悪いのはバズだよ
バズが争いの元だ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:15:58.48 ID:2M2dteXh0.net
カプコンがクロスで今までのシリーズのキャラや街や村を出して来たのは
クロスで一旦締めて次は新しいもの(設定・システムなど)を生み出そうとする意識の現れだと思う

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:18:31.96 ID:VlziqpgU0.net
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/dDsh7WSQ54

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:35:40.59 ID:hMbFVsin0.net
>>3
なんで真面目にフリウォ作らんかったんや
ソニーってガチ無能やな

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:37:06.73 ID:zSD2tbTAa.net
>>1
モンハンモンハン言うてるのお前じゃん

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:47:09.72 ID:9C8Xzr0lH.net
>>46
あの時は社債返さなきゃいけないから極限まで
コストカットしてたんだろ

49 :おまんがな ◆dMSpiO/SUw @\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:49:50.09 ID:jWvxmtzw0.net
(´・ω・`)モンモンモン

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:50:39.80 ID:h9D5cEwA0.net
フリウォは携帯ソフト板からモンハンを隔離したのが完成なんだろw

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 19:16:11.89 ID:xvMaaQSS0.net
ロードゲーwwww

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 21:10:10.54 ID:UImRQ7iK0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/CGxdZFJbw5

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:07:11.43 ID:G11PK/u80.net
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/dDsh7WSQ54

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:23:10.96 ID:NZMlvW+F0.net
3DSモンハンでチート常習者?が
本体BAN?を喰らったとの報道があったね
本体紐付けやら色々あって訳分からん

ドラクエ10では逆恨みしてそうなユーザーも見掛けたが
ゲハのモンハンスレでは見ないな

手の平クルックルさせるの得意なんじゃね?

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:08:11.33 ID:j+yb9fqo0.net
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★