2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 大物漫画家 「ニンテンドースイッチは子供騙し。何も新しくない」

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/(1級):2016/10/24(月) 04:48:47.04 .net
「任天堂が革新的なハードとか言ってたけど、どこが新しいんだよ」
「ただのタブレット。HDMI端子でテレビ出力してるだけ」
「WiiUにすら劣っているハード」
「スイッチには新しいゲーム体験が何も無い」
「任天堂はハードメーカーとしてどん詰まり」
「任天堂社員がスイッチは全く新しいコンセンプトのゲーム機だと思ってるなら任天堂に未来は無い」
https://www.youtube.com/watch?v=uplKyhUqTi0
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 05:00:20.20 .net
うぃうんこ以下しか売れないのは誰でも知ってるよw
特にゲハでは常識

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 05:07:12.67 .net
予想通りの元コロせんせーw

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:19:08.03 .net
これは正論

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:20:18.68 .net
革命は起こせそうにないな

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:20:25.64 .net
まあその通りではある

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:22:03.53 .net
ドックはいらないよな

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:23:32.82 .net
安いタブレットは1万で買えるしな

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:27:44.13 .net
林檎と連携とるならマリランとか独占できないしな
今のとこ独自の売りがないよな

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:28:27.81 .net
Wifiだけでいいなら無料でげっとできるしな
暇つぶしにポチポチやるだけで十分なんだから
わざわざスマホもどき専用機とか買わない

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:28:40.49 .net
もう1兆円も貯金ないだろw

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:30:39.32 .net
二番煎じだよな

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:33:17.02 .net
これは小物

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:33:29.92 .net
大物ぴょこたんワロタ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:38:15.17 .net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:43:12.97 .net
「逆鞘やらない、原価抑えてる、チープ」
「新しいゲーム体験が出来ない」
「自分の家にWiiUがあって3DSを持って外に遊びに行けて
この二つが備わっていればスイッチはいらない」
「ゼルダがWiiU版のほうが高画質だったら最悪」

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★