2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてCSギャルゲー死んでね?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:57:49.27 ID:qkRTkJ9V0.net
メモオフとかアカイイトとかあの頃はよかった・・・

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:58:57.77 ID:iHpUDxza0.net
もうそれこそギャルゲーだの乙女ゲーはスマホでやる時代なんじゃねえの
囚われのパルマとか売れてるやん
百歩譲ってVITA

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:01:17.60 ID:o1/hdXCBK.net
キミキスアマガミの会社はなにやってるんだ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:02:08.42 ID:iHkP22BC0.net
紙芝居ギャルゲはそれこそスマホで十分だよね

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:03:02.23 ID:L+4s2ctg0.net
パルマ売れてるのかやるな。まあスマホあればできるジャンルだしな
VRでも普及すればまた違うかもだがまずはエロだろうな先鞭付けるの

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:03:09.12 ID:fnvEykk/0.net
最近はエロゲの移植しかないよな

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:03:29.49 ID:Gh2i9dqz0.net
アニメになっちゃったね・・・

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:04:10.60 ID:Vg2oRbVjK.net
ギャルゲ自体がもう絶滅寸前でしょ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:04:20.41 ID:geIV60CO0.net
オワコン

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:06:52.28 ID:qkRTkJ9V0.net
オレはCSで気合の入ったギャルゲがしたいんだ。
メモオフで鬱になったりアカイイトで百合ハアハアしたいんだよ。

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:08:25.90 ID:xkSV7R4X0.net
紙芝居とかいつまでやってんだよ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:11:10.76 ID:hzsg1NOH0.net
VUTA買ってろよ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:14:44.21 ID:omCSDpE00.net
>>3
先週レコラヴってゲーム出したよ
アマガミじゃなくフォトカノの後継だけどね

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:17:45.67 ID:+BRwfgVw0.net
VITAとPC持ってりゃギャルゲーには一生困らないだろ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:28:04.85 ID:l3ugpyqf0.net
エロ抜きエロゲ含めてsteamへ逃げてる
海外へ販路拡大ちゅー

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 05:06:20.08 ID:iHpUDxza0.net
今こそラブプラスをスマホで出せばアホほどヒットするのにコナミはアホだな

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 05:16:11.29 ID:UUrXBQmp0.net
360 PSP
この頃はまだ良かった

それ以降は完全に死亡してるな

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:40:56.04 ID:3VrivAsj0.net
>>16
ガチャ要素無いから

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★