2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件62

767 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ dfcd-l6JH [124.213.93.118]):2016/10/24(月) 21:31:05.48 ID:CkG1GtZd0.net
https://twitter.com/hogehoge61/status/790524709557313538
モンハンについては個人的にそこそこ信憑性のあると思う(理由はヒミツだ)噂話に付属する形で「優遇された」とかなんとか書かれていたから、
独占契約(核爆)というほど大層な物じゃないだけで任天堂からの優遇策で先を決めたというのは3割ぐらいはマジっぽそう

https://twitter.com/kannkolle/status/790510848439496705
@choberiba2 数年前、確か4の発表くらいだったと思います(うろ覚え)。
任天堂がカプコンと独占契約してると中国のリークが出てたらしいです。
確かかはわかりませんが、前に中国版のモンハンが出るというリークが出て、実際今中国版のモンハンがリリースされてます。

https://twitter.com/kannkolle/status/790511949976965120
@choberiba2 つまり意外と海外で出てる噂やリークもあながち嘘とはいえない状況だといことです。
なのでもしかすると任天堂とカプコンの独占契約もあながち間違いではないんじゃないかという風潮があります。
任天堂ハードで続々出ていることから見てもあながち間違いではないんじゃないかと

https://twitter.com/Phantabert_20/status/790529825207312387
@0infelnity ほんとそれ!木曜発表が新作の情報解禁であってほしい。
4系もクロスも散々っぱら楽しませてもらったから任天堂で出るのは文句ないとはいえ、
PS2から圧倒的に進化したグラをもつps4、そしてVRという可能性の海へ突き進んでいく新しいモンハンの姿も見たいすよ僕は!

https://twitter.com/tyunxspecV3/status/790519523937882112
ダイレクトってことはまーたモンハン3DSか
いい加減任天堂から脱却しないとマジで消えるぞ
んなゴミゲーより面白いもんいくらでもあるからな

総レス数 1000
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★