2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ゲハ最悪の荒らし 轟音=黒木珍一郎を許さない会 8貞夫目■■■

295 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/10/08(土) 18:08:40.10 ID:wzO9x0kM0.net
60 :可愛い奥様@無断転載は禁止 :2016/10/07(金) 03:39:04.24 ID:nE5Om1FO0
ぶっちゃけ黒木って大したことないよな
運営の言ったとおりの雑魚だわ
2chにあるスレ一つすら見つけられないとはがっかりだわ

227 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/10/07(金) 12:16:15.30 ID:B5y8ELJo0
2ちゃん運営は鯖に負荷がかかる極端な埋め立てとか乱立でない限り何もしないよ
普通の荒らしなんて2ちゃんが活性化するからむしろ推奨するくらいだよ
そんなんで訴えるのならとっくに黒木が訴えられてる

233 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/10/07(金) 13:35:42.26 ID:YfBax1bI0
運営からは丸見えなんですよw

237 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/10/07(金) 13:42:58.40 ID:7JMd7Jsi0
運営から相手にされないレベルのゴミになっちゃったし
状況は以前とは随分違ってるんじゃないですかねえ…

240 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/10/07(金) 13:47:52.43 ID:YfBax1bI0
黒木が運営に喧嘩売ったのは失敗だったよね
相変わらず引き際のわからないやつだわ
実名バレる前にやめてりゃこんなことにはならなかったのに

252 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/10/07(金) 14:52:31.14 ID:aHXBNgZG0
スレ増やしても真ちゃんの自慢の埋め立てスクリプトが
あっさり運営に止められちゃってすぐに何もできなくなっちゃったじゃん
もしかして100スレも手ポチでやるつもりなのw?

90 :可愛い奥様@無断転載は禁止 :2016/10/07(金) 17:56:24.22 ID:eDMu45af0
それが運営に止められてるんだよなぁ
今埋め立て止まってるのはそのせいだし
それが一番の証拠だよね

総レス数 1000
474 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★