2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ポケモンGO Plus、9月16日発売決定

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/(5級) (スプッッT Sd78-35Zb):2016/09/08(木) 12:39:46.48 ID:VdXuM5lXd.net
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/pokemon-go-plus/

いよいよ発売間近です!Pokemon GO Plusの発売日が9月16日に決定致しました。

Pokemon GO Plusは、スマートフォンの画面を見続けなくても『Pokemon GO』を遊 ぶことのできるデバイスです。
「周囲にポケモンが現れた」「ポケストップがある」という 情報をランプと振動で知らせます。ボタンを押すことでポケモンの捕獲を試みたり、
ポケス トップで道具を入手したりできます。

ナイアンティックでも試してみましたが、普段の生活の中や運動している時によりスムーズにPokemon GOを遊ぶことができました!
これで、スマートフォンを見続けることなく、家族と一緒にお散歩したり、ジョギングしたり、お出かけできます。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スップ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 12:41:39.27 ID:JvrsoR3vd.net
豚のノルマは1匹5本な

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ブーイモ MMb1-Te6E):2016/09/08(木) 12:43:32.13 ID:NiXo0r3hM.net
センスないデザインだな

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ペラペラ SD28-j70e):2016/09/08(木) 12:43:48.49 ID:qgwC1/M+D.net
こんなのゲームに実装すればいいだけだろ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 6961-j70e):2016/09/08(木) 12:46:15.07 ID:6gMBpiLf0.net
生活とポケモンの比重がイコールって気持ち悪いな

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 9367-5UB0):2016/09/08(木) 12:46:40.50 ID:99kJTdRI0.net
iPhoneと同日発売か

7 :@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:47:20.78 ID:UbYSOCE3.net
いくら?

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-RG0E):2016/09/08(木) 12:48:30.41 ID:gcFVFiP0p.net
>>4
スマートフォン以外で操作する機能を
どう実装するんだよw

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/08(木) 12:50:28.23 ID:/ngWBYMGa.net
どこで発売するんだろ?
ケータイ売り場か?

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/08(木) 12:51:23.84 ID:2eWRxNhbr.net
デザインのバリエーションは無いのかね
いくら認知度が桁違いといっても、これを自信満々に手首に装着して街を歩くのは
さすがに勇気とか決意がいるだろう
まあ変に誤魔化す方がカッコ悪いような気もするが

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 11d9-1Qwp):2016/09/08(木) 12:52:14.16 ID:+L4abj500.net
>>9
製品情報ページが更新してる
http://www.pokemongo.jp/plus/

ポケモンセンター系列が主みたいだけどamazonでも買えるようになるらしい

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 93fb-j70e):2016/09/08(木) 12:52:24.37 ID:tLlsXzk00.net
>>7
3500円だったと思うよ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ e55c-fZg2):2016/09/08(木) 12:52:50.48 ID:a6hKP/mF0.net
>>4
わろたw
実装してるのをスマホ見ないで操作できるんだぞ?w

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 9308-tq+X):2016/09/08(木) 12:53:41.93 ID:s7V2/yq40.net
ソニーの発表会にこんなしょぼい発表しか出来ねーチョンテンドーw

15 :@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:54:26.85 ID:UbYSOCE3.net
>>12
ありがとう、費用対効果低くそうだな
公園内でノンビリと遊んでるだけだから様子見するかな

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW bcfe-j70e):2016/09/08(木) 12:54:41.99 ID:YVr+jqoy0.net
>>10
寒色系の単色でモンスターボールの意匠がないデザインならまだマシなのにな
子供しかつけられないじゃん

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スフッ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 12:56:36.06 ID:TJLICYg1d.net
>>11
キターキターキター

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ c658-tq+X):2016/09/08(木) 12:57:37.83 ID:IFQoQtma0.net
任天堂加速しすぎだな

ソニーも何か発表したらいいのにね
カンファレンスとか開かないの?新型PS4とかならマスゴミの注目浴びるよ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 11d9-1Qwp):2016/09/08(木) 12:58:41.04 ID:+L4abj500.net
AppleWatchとこれで二刀流するのが使い勝手よさそうだな
ポケGo対応がいつになるかわからんがwatchは明日にでも予約してみるつもり

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 93fb-j70e):2016/09/08(木) 12:58:53.57 ID:tLlsXzk00.net
>>16
そして小学生はほとんどスマホを持っていないというw
2ヶ月前なら勢いで買う人がたくさんいただろうが今は厳しいかもね

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 3d14-Te6E):2016/09/08(木) 12:59:14.28 ID:MRL2wp2V0.net
もう周りに一人もやってる奴おらんがw






遅すぎやろw

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 8a97-j70e):2016/09/08(木) 12:59:21.72 ID:hymapE7k0.net
>>16
これはむしろ付けずに使うもんだと思う
通勤時とかにポケットとかに入れて
振動する都度ボタンを押すやつだろ

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d9f-SzT/):2016/09/08(木) 12:59:54.02 ID:obsuylSm0.net
ドラゴンレーダーみたいなの
付いてたら買うのに

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スップ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 13:00:40.80 ID:qCukKYFAd.net
ポケセンと尼限定ってこれ購入できるのか?

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 11d9-1Qwp):2016/09/08(木) 13:01:07.70 ID:+L4abj500.net
>>20
とかいわれつつ入手困難になるんだろうなぁ
いつ手に入るやら

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/08(木) 13:01:34.42 ID:FMTnRrX1a.net
劣化Apple Watch

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW bcfe-j70e):2016/09/08(木) 13:02:42.18 ID:YVr+jqoy0.net
>>22
そういう使い方か
でも何かの拍子でポケットの外に出たらカッコ悪いな

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW bc46-Te6E):2016/09/08(木) 13:02:50.89 ID:YJOCCCjh0.net
どんなポケモンかわからんのに捕まえてもね、、
カビゴンにモンスターボールは勘弁だし

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW e6e2-RG0E):2016/09/08(木) 13:03:01.56 ID:zCc3K/C70.net
ながらスマホ要らずで片手で済むようになるのは良いね

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワンミングク MMd0-Te6E):2016/09/08(木) 13:03:52.05 ID:o48QvZjMM.net
相変わらずネーミングにひねりがないなぁ

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ドコグロ MM54-j70e):2016/09/08(木) 13:04:03.06 ID:tglTsI+sM.net
あの大爆発時に売り出したら足りない&飽きて投げ売りだろうし
今から売るほうが賢いか

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 13:04:03.26 ID:D+qHG9P8p.net
5億ダウンロードだってよ

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 13:04:07.02 ID:GFMhmiPRd.net
仕事中でも運転中でもゲットしまくれる

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW e55c-IXFn):2016/09/08(木) 13:11:21.82 ID:4rqaGD9E0.net
死亡事故に任天堂は関係ないとか
言っておいてこれ発売しちゃうの?

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 9308-tq+X):2016/09/08(木) 13:11:22.10 ID:s7V2/yq40.net
>「おこう」の効果で引き寄せられたポケモンに、「Pokemon GO Plus」は反応しません。

ゴミすぎてワロタwww

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 3d9b-j70e):2016/09/08(木) 13:13:20.03 ID:CEFjU/rl0.net
スリープ状態でもたまごの距離加算されるならそれだけで買う

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW bc46-Te6E):2016/09/08(木) 13:15:30.03 ID:YJOCCCjh0.net
されないって書いてある

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/08(木) 13:19:48.36 ID:nMwbqkvla.net
plus見ながら歩くようになるだけじゃん
plus見なくても操作できるならスマホにも同じ機能つけられるはずだし

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 3d9b-j70e):2016/09/08(木) 13:20:15.08 ID:CEFjU/rl0.net
>>37
マジ?
するとポケストップ回収くらいしかまともに機能せんな

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW bca2-Te6E):2016/09/08(木) 13:20:33.47 ID:GS6Zx8ER0.net
これはつけるの恥ずかしいだろ
宗教心が試されるな

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ bb8b-tq+X):2016/09/08(木) 13:22:13.57 ID:tB+VQ8Pg0.net
だからさー赤いサークルのポケモンが出てもモンスターボールしか投げないわけ?
ポケモンで使うボール指定したりとかできないわけ?出来ないならゴミやん
GoPlusで捕獲すると捕獲率があがるとかにしないと雑魚ポケしか捕まえられない
ジョギングついでにポケストでボール回収、とかの用途には最適だと思うけどさ

>>37
意味ねえじゃん…スリープにする意味…

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウT Sa35-tq+X):2016/09/08(木) 13:25:28.78 ID:FWJNjUdpa.net
また株価上がるぅ〜〜〜、もうやめてあげてw

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スッップ Sd28-1gdI):2016/09/08(木) 13:27:26.09 ID:g7jP3mpYd.net
こんなダサいの誰が使うんだ?

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (トンモー MMb1-j70e):2016/09/08(木) 13:28:20.76 ID:03j44CTqM.net
>>37
どこ書いてあるの?

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW d1c1-nvoP):2016/09/08(木) 13:31:15.38 ID:Z+/3+Tcc0.net
意外と早かったな

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 3d9b-j70e):2016/09/08(木) 13:32:06.35 ID:CEFjU/rl0.net
スリープ時に距離加算しないソースはこれか
うーんこれは微妙
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/2f55c98a-7004-11e6-9b38-063b7ac45a6d.html

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e27-BWVR):2016/09/08(木) 13:32:09.41 ID:H+kuzm0t0.net
>>40
派手目のランニングファッションなら なんとかなる…んじゃねーの
ミサンガ風のじゃなくて 挟むのもあったような気がするけど
それはどうなったのかなぁ?

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ e55c-fZg2):2016/09/08(木) 13:33:59.05 ID:a6hKP/mF0.net
>>37
書いてあんのどこ?

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ e55c-fZg2):2016/09/08(木) 13:34:16.60 ID:a6hKP/mF0.net
即出だった

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ f09f-MXHb):2016/09/08(木) 13:34:47.50 ID:XBEXrkia0.net
スリープで距離カウントしないのは致命的

51 :407@\(^o^)/ (ワッチョイW 93fb-1gdI):2016/09/08(木) 13:35:58.11 ID:W/kgmHl00.net
アップルウォッチは単独で動くの?
捕獲もできる?
使いようによってはアップルウォッチの方がいいのか?

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 697b-Te6E):2016/09/08(木) 13:38:22.43 ID:VFUXr5LS0.net
>>27
そんなこと思うヤツはポケモンGO自体やらないだろ

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スププ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 13:38:36.13 ID:E+dwOK/Gd.net
(『Pokémon GO』がバックグラウンドで動作している間は、歩いた距離は反映されません。)


いみねー

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スププ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 13:39:14.28 ID:E+dwOK/Gd.net
>>52
いや、ポケモンGOはやってるけどさすがにこれを表に出す勇気はないわ

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e27-BWVR):2016/09/08(木) 13:41:13.57 ID:H+kuzm0t0.net
二倍歩いたことになるからかな

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウT Sa35-tq+X):2016/09/08(木) 13:41:54.86 ID:FWJNjUdpa.net
スマホ見ながら歩くより、これ握ってるほうがマシですわw

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スププ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 13:43:53.49 ID:E+dwOK/Gd.net
逆にフォアで起動したままこれ使うのは出来ないのかな?

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スププ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 13:45:28.14 ID:E+dwOK/Gd.net
>>56
安全性の意味でマシって意味なら分かるけど、見た目的にはだいぶ恥ずかしいぞ
どう考えてもポケットに忍ばせる人が大半だろ

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ bc39-tlVP):2016/09/08(木) 13:45:32.20 ID:vplYN6BW0.net
やっと発売か
これで事故も減るだろう

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ bb8b-tq+X):2016/09/08(木) 13:46:00.01 ID:tB+VQ8Pg0.net
しっかしスリープにできない一番の理由が「卵羽化」
でしょうに…なんなんだ…たまごっちみたいな液晶をつけたものを別商品として出すつもりなのか?
それならそれだけ買うから早く出してくれよ

>>55
いやいや連動してるんだから加算してもそんなことにはならないでしょうよ
なんのための連動なんだw

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 1ccd-DKFm):2016/09/08(木) 13:46:50.01 ID:HIjugSsA0.net
カードゲームみたいなパッケージ

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スプッッT Sd78-35Zb):2016/09/08(木) 13:48:05.52 ID:VdXuM5lXd.net
>>57
できる
距離稼ぎならスクリーンセイバーON+GO Plusになる

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 13:48:35.00 ID:YAQOJrsPp.net
>>58
冬は助かる
ポケットの中に神経を集中させられる

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ブーイモ MMb1-j70e):2016/09/08(木) 13:48:51.34 ID:vDrjmSSEM.net
深夜にこれ持って徘徊する奴等がゾロゾロ出てくるのか
カルト教団の集会にしか見えないだろうなあw

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 3d9b-j70e):2016/09/08(木) 13:49:53.51 ID:CEFjU/rl0.net
>>62
バッテリーセーバー状態でポケット入れとくとうちのスマホが誤操作で暴走するんだよなあ

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ bb8b-tq+X):2016/09/08(木) 13:51:10.87 ID:tB+VQ8Pg0.net
このポケモンとこのポケモンが出たら振動する
ぐらいの設定は出来るんだよな?サークルの色でバイブの種類を設定できたりするんだよな?

今日はやけに振動しまくるな!ポチポチ…何捕獲出来ているかな?後で確認しよう

「捕 獲 履 歴 が ラ ッ タ 祭 り でB O X 圧 縮」とかだるいんだが

仮にカビゴンにモンボで挑んで失敗した履歴とかあったら目も当てられねえぞ
やっぱ目で確認しないとってなる。今はPGOとかで飛んでくるからまだいいが

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウT Sa35-tq+X):2016/09/08(木) 13:51:38.50 ID:FWJNjUdpa.net
iPhone7に買い替えましょうw

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW c1cd-Te6E):2016/09/08(木) 13:51:42.03 ID:jIlUj9en0.net
様子見とか言ってたらしばらく手に入らなそうだなあ
つかそもそも買うつもりでもキツいか
最近あんまやってないけどバックグラウンドで遊べるなら話も変わってくる

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (トンモー MMb1-j70e):2016/09/08(木) 13:51:50.68 ID:03j44CTqM.net
アソコにあてがいポケストップやら巣を連れ回す
ポケモン羞恥プレイが流行る悪寒!?

70 :407@\(^o^)/ (ワッチョイW 93fb-1gdI):2016/09/08(木) 13:54:16.08 ID:W/kgmHl00.net
ほとんどの人が腕につけないで持つと思う

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウT Sa35-tq+X):2016/09/08(木) 13:55:48.33 ID:FWJNjUdpa.net
むしろ付けてないと夜中不審者と間違われるw

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW db5c-Te6E):2016/09/08(木) 14:00:37.88 ID:gAnHT9nv0.net
ダサいしデカイし高い

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スッップ Sd28-1gdI):2016/09/08(木) 14:02:21.32 ID:SRJd4eQQd.net
>>71
お前の場合は付けてても付けてなくても変わらないだろう
むしろただフラフラしてるらだけだから余計怪しまれるよ

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ fbcd-pTvr):2016/09/08(木) 14:03:45.44 ID:WVWJqkAc0.net
>>66
それも散々言われつくしたことなんだよな
画面見なきゃ臨機応変に対応できない、でも画面見ながらやったらながらスマホになる
根本的な問題としてARと相性が悪い、死亡事故だって起きてるんだし
・・・って話をするとゴキガー云々と思考停止してしまうからな

75 :407@\(^o^)/ (ワッチョイW 93fb-1gdI):2016/09/08(木) 14:07:00.68 ID:W/kgmHl00.net
>>71
深夜の公園たくさんの点滅する光が

ホタルかな

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ bb8b-tq+X):2016/09/08(木) 14:12:04.76 ID:tB+VQ8Pg0.net
>>74
ゴキとか豚とかどうでもええんや
全然まともな書き込みないし皆CS大好きだからあんまりやってねーんだろw煽りに使われてるだけだわ
ARはバッテリー消費するし捕まえづらいからそもそも使わないしどうでもいい

危ない感じでながらスマホでポケGOやってるやつ殆ど見なくなったからそこはもういい
皆サーチ系アプリ使ったり巣にこもってるからな
カビゴンカイリューとか出るとどっかからワラワラ集まってくるからサーチ系アプリが普及してるのわかる

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 14:13:37.89 ID:vGxGL5t+p.net
警察「キミキミ!ちょっとちょっと!」
>>71「自分、こういう者です」
GOプラス見せる
警察「あーポケモントレーナー!夜遅く御役目ご苦労様です!」
>>71「いえいえ」

こうなるのか

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ fbcd-pTvr):2016/09/08(木) 14:14:50.66 ID:WVWJqkAc0.net
>>76
うんだから散々言われつくしてる話だよ
俺の言ってること分かる?

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウT Sa35-tq+X):2016/09/08(木) 14:15:32.35 ID:FWJNjUdpa.net
それでは次回はマリオRUNでお会いしましょうw

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ bb8b-tq+X):2016/09/08(木) 14:16:52.21 ID:tB+VQ8Pg0.net
ゴキとか言い出した時点でキチガイだしNGにするわwきもすぎ

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウT Sa53-8iEr):2016/09/08(木) 14:20:26.57 ID:Gc5pglata.net
俺黄色なんだけど黄色いボール投げれるGO Plusはないの?

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ b0e0-JwPv):2016/09/08(木) 14:25:41.26 ID:TG9iS9ZO0.net
レスの内容もロクに確認せず脊髄反射で反応して論破されたらNG宣言かよw
しかも人格批判のオマケつきとかキチガイのテンプレじゃねーか

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ bb8b-tq+X):2016/09/08(木) 14:28:15.20 ID:tB+VQ8Pg0.net
>>82
全然論破になってないけど何いってるの頭大丈夫?

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ fbcd-pTvr):2016/09/08(木) 14:32:42.80 ID:WVWJqkAc0.net
>>77
まあ空き巣なんかの下調べにGO+持って言い訳にするってのはいるかもな
外回りのビジネスマン風の格好よりも安全だろうし

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ c352-tq+X):2016/09/08(木) 14:37:24.36 ID:5C2opE+p0.net
事故で死んで欲しい
空き巣の下調べに使って欲しい
だろ

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ b0e0-JwPv):2016/09/08(木) 14:43:03.59 ID:TG9iS9ZO0.net
空き巣は兎も角、事故は実際に起きて死者も出てるんだけど…
これを無かったことにするとかさすがにドン引きだわ

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW bc9b-Lg6+):2016/09/08(木) 14:44:47.27 ID:Ibyh5aTi0.net
おせーよ

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウT Sa35-tq+X):2016/09/08(木) 14:46:41.14 ID:FWJNjUdpa.net
これは任天堂が販売するのかな?

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ b0e0-JwPv):2016/09/08(木) 14:52:19.63 ID:TG9iS9ZO0.net
言うほど遅いかな
七月発売だったものを九月に延期してその通り九月に発売するんだから問題なくね?

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW e6e2-RG0E):2016/09/08(木) 14:56:45.98 ID:zCc3K/C70.net
>>51
アップルウオッチのアプリは有料かもしれん
時計自体3万円する

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウT Sa35-tq+X):2016/09/08(木) 14:57:44.54 ID:FWJNjUdpa.net
3500×70000000

2500億の売り上げ!!w

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ c352-tq+X):2016/09/08(木) 15:00:35.88 ID:5C2opE+p0.net
すり替えもいつものことだな

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ fbcd-pTvr):2016/09/08(木) 15:01:30.16 ID:WVWJqkAc0.net
でもアップルウォッチはポケモンGO以外でも使えるし
なにより恥ずかしくないという利点が
欠点はアップルウォッチの小さな画面でモンボを正確に投げることができるのかってところか

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ f0de-tq+X):2016/09/08(木) 15:13:02.99 ID:NryZjBF/0.net
こんなん絶対発売日に買えないやん

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 93fb-j70e):2016/09/08(木) 15:19:43.95 ID:tLlsXzk00.net
これってAmazonかポケモンセンター系列でしか買えないのか
家電量販店で取り扱わないのは意外だな

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 699b-j70e):2016/09/08(木) 15:22:45.10 ID:4WhZC0hl0.net
尼予約いつからよ

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW e6e2-RG0E):2016/09/08(木) 15:25:44.00 ID:zCc3K/C70.net
16日
多分botが来るからポケセンの方が確かだと思われ

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 699b-j70e):2016/09/08(木) 15:26:32.98 ID:4WhZC0hl0.net
尼の方が楽でいいんだけどなあ

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スフッ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 15:26:56.77 ID:TJLICYg1d.net
アマゾンまだ−?

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 11fb-eyhJ):2016/09/08(木) 15:27:31.08 ID:WTV20siX0.net
だからこんなんだろうな、もう固定されてる方が使いやすいて
なるようなガジェットとした普及

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 11d9-1Qwp):2016/09/08(木) 15:28:24.48 ID:+L4abj500.net
>>95
数が少ないのかもしれんな
安定供給できるようになれば一般の流通にものるんじゃないかね

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ fbcd-pTvr):2016/09/08(木) 15:32:54.17 ID:WVWJqkAc0.net
>>101
そもそも延期の理由が必要な部材が不足して数を揃えられなかったとかだったはず

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/08(木) 15:35:40.07 ID:8dnDq+CGd.net
誰か改造して常にボタン連打するようにしてくれ

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウ Sa09-1gdI):2016/09/08(木) 15:38:51.87 ID:svfwWri9a.net
ポケGOのユーザー層は20〜30代ともう明確になってるのに
何でこんなキッズ向けデザインなんだ
そもそもキッズはスマホすら持ってないの多いのに

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-Ve7W):2016/09/08(木) 15:41:05.90 ID:d6coi5Vur.net
週末ポケセン行って買えるのかな
当分無理そうだ

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM14-j70e):2016/09/08(木) 15:51:12.00 ID:4cXVsNgFM.net
Androidwearに対応しろよ

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 7409-tq+X):2016/09/08(木) 16:04:54.03 ID:WR9mtzpT0.net
尼に張り付くしかないか

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アメ MMb1-DKFm):2016/09/08(木) 16:51:06.61 ID:F4i2Z7RxM.net
>>106
来月Googleも発表会あるから
用意してるなら新型Nexusと合わせてるでしょ

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW f0d7-j70e):2016/09/08(木) 16:53:26.57 ID:y7nHmOpZ0.net
「ポケモンGO」ダウンロード5億件に
ttp://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASGM08H5C_Y6A900C1000000/

地球人の14人に1人が遊んでるそうな

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワントンキン MMd0-Te6E):2016/09/08(木) 17:01:42.50 ID:FvMAFqLmM.net
>>109
その割に俺の周りもう誰もやってねーんだけどw

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW a139-j70e):2016/09/08(木) 17:04:54.80 ID:G1Y8Fmu/0.net
カラーはモンボだけかな?
絞って生産効率上げてたりして

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW c3cd-j70e):2016/09/08(木) 17:05:41.32 ID:3HQQ78qm0.net
>>111
他のカラーなんてもともと存在してないし

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-Ve7W):2016/09/08(木) 17:06:55.13 ID:d6coi5Vur.net
>>110
お前の部屋にはお前しかいないじゃん

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スフッ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 17:07:46.81 ID:TJLICYg1d.net
>>113
ワロタ

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アメ MMb1-DKFm):2016/09/08(木) 17:08:48.59 ID:F4i2Z7RxM.net
>>111
生産数へらしたり複数デザインつくれは
転売屋の餌食にしかならんから

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW a139-j70e):2016/09/08(木) 17:11:28.50 ID:G1Y8Fmu/0.net
>>112
>>115
そうなんか…。写真見たら複数デザインあるのかと思ったわ。何色でもダサいけども

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 3486-Te6E):2016/09/08(木) 17:12:02.18 ID:8hArTmYS0.net
もうスマホの周辺機器売って急場を凌ぐしかないとかほんと悲惨やなw
サード事業が板についてるというかw

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ bc9f-HR/n):2016/09/08(木) 17:28:10.94 ID:xHSgHB450.net
>>8
ボタンだけ押して後で確認するぐらいならいっそ全自動にすればいいと思うわ面倒くさい
せめてポケストの回収ぐらいはなー

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW e55c-Te6E):2016/09/08(木) 18:01:02.30 ID:1MMcgS5X0.net
卵の孵化させてくれよ

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 699f-tq+X):2016/09/08(木) 18:06:06.29 ID:gvWRWqxW0.net
ポケモンGOとかもう誰もやってないでしょう

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW bb9f-Ve7W):2016/09/08(木) 18:15:43.98 ID:+hGRKPRc0.net
だれもやってないポケgoにセルランで負けてるガチャゲーFGO

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ bb5c-tq+X):2016/09/08(木) 19:22:42.30 ID:FoUmLVsy0.net
これは付けたニシくんは最早グロ映像
公共の場に存在しちゃいけない

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 118d-j70e):2016/09/08(木) 19:59:07.09 ID:rtG4+UHs0.net
スマホがなくても遊べる、わけではないのね

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 20:27:41.44 ID:QYd9V13sp.net
流行が過ぎ去ったスマホゲーの周辺機器に3000円も払うようなヤツなんていないだろ…

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 20:31:13.79 ID:l3fFivwfp.net
流行が過ぎ去ってもトップセールスでごめんなさい
他のアプリの気持ちを考えずappで1位をとってごめんなさい

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ db9f-tq+X):2016/09/08(木) 20:34:37.79 ID:aPDTwNo30.net
ええと、それが返しとしてのレスとしたら頭悪くない?
なんで夏休み中に出さなかったの?って言われるだけじゃ…?

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ f115-fZg2):2016/09/08(木) 20:49:49.14 ID:wsmbqFRD0.net
うーん…買う気満々だったんだけど迷うなぁ
Watchの方がいいかな?
というか、そもそも買えるのかなぁ
子供に持たせる分にはいいから親が買い与えるよね(´・ω・`)

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 7dc1-DKFm):2016/09/08(木) 20:55:14.48 ID:0CySnUyY0.net
ポケモンGOは図鑑埋めやCP上げとか長く遊べる要素があるのに
まだそれ遊んでんの?みたいな風潮なんなの

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ fb82-35Zb):2016/09/08(木) 20:57:27.85 ID:gjRVsXY00.net
>>128
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/66/30/8d/66308d23591212c6a0450d647f85911c.jpg

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW bb9f-Ve7W):2016/09/08(木) 21:10:09.02 ID:+hGRKPRc0.net
>>124
売り切れたら品薄 潤沢なら駄々余りと言うだけの簡単なお仕事

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW c1cd-KKYJ):2016/09/08(木) 21:21:35.86 ID:GATpq+rq0.net
>>128
ポッポとコラッタを捕まえる作業に飽きてもうた
長く遊べるというかうすーく引きのばしただけなんだよね
アプデでましになったら戻るわ

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW c1cd-j70e):2016/09/08(木) 21:27:45.83 ID:t0D+tUD20.net
もっと無難なデザインにしたほうがええんちゃう

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワントンキン MMd0-DKFm):2016/09/08(木) 21:41:24.79 ID:s+xyh7UgM.net
確かに職場の同僚、家族、友人みんなプレイを止めてしまった
まわりに話題を共有できる人がいなくなると一気に連鎖していくね

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スップT Sd78-Te6E):2016/09/08(木) 21:44:51.53 ID:Pzy2gvj/d.net
まぁAppStoreセルラン一位なんですけどね

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 328b-tq+X):2016/09/08(木) 23:37:56.49 ID:IOlc4whh0.net
廃がたまご課金してんじゃね

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ a1de-tq+X):2016/09/08(木) 23:57:49.95 ID:jBk2ONw00.net
3日で飽きたけど

これでたらまたやろうかと思ってたけど

なんかいいやもう

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 699f-RG0E):2016/09/09(金) 00:50:15.23 ID:AzsdnW9O0.net
遅そすぎるし普通にヤマダやTSUTAYAで売れよ
ポケセンや通販だけじゃ買う気起きないわ
ただでさえ旬逃してるのにあほか

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/09(金) 02:28:41.08 ID:2Y01tCl4p.net
Bluetoothの時って本体の充電はどのくらいの速度で減っていくのかな
Bluetooth使ったことないから検討つかないわ

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 1133-j70e):2016/09/09(金) 03:09:55.39 ID:vVdqq9610.net
Goは、すれちがい通信的な遊びもいれるべきだったと思う
ジムはサーバー同期対戦、
ユーザー同士は、挑戦状みたいな感じの非同期対戦で
もちろん、同期の対人戦もほしいが

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 93fb-j70e):2016/09/09(金) 03:16:54.17 ID:qIaTTEP40.net
>>137
家電量販店を使わないのは凄い行列です!がやりたいんだろw
それにしてもスレ勢いないな、このネタなら2か月前なら10スレくらい行ってただろ

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウ Sade-j70e):2016/09/09(金) 05:47:02.96 ID:viWFeY+Ya.net
☆これは業者除けだよ。☆
(*ノω・*)テヘ

天安門事件、文化大革命。

『済州島四・三事件』では島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。
(和田アキ子父が済州出身は有名。)

竹島は日本固有の領土。(。>﹏<。)ノ゙✧*。

☆☆☆ 韓国最大の海運会社、韓進(ハンジン)海運の経営破綻。 ☆☆☆
☆☆☆ 大量の韓国船舶、世界の港が一斉に受入拒否で海上に停泊 ☆☆☆
☆☆☆ 大財閥も続々倒産で国家全体が沈没危機 ☆☆☆

http://video.cnbc.com/gallery/?video=3000549097


        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.       /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧
-=  / /⌒\ \ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /     > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /      / / .||_ || と_)_) _
 し'       (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:36:17.44 .net
>>138
イヤホンならほとんど減らないくらい気にならない

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 3df3-j70e):2016/09/09(金) 07:48:10.72 ID:r5kEKZrW0.net
>>4

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (キュッキュ MMd0-DKFm):2016/09/09(金) 09:03:56.79 ID:TwTRJze9M0909.net
バッテリーが課題だから無理して3D表示しなくていいわ
2Dモードも選ばせてくれ

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (キュッキュ MM14-j70e):2016/09/09(金) 16:59:59.51 ID:xyTdq6/aM0909.net
2Dスキンとか、前作BGMの追加とかあったら
バカ売れするだろうな

総レス数 145
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★