2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】Xbox One S IGNで8.5 GREATの高評価!!!【神ハード】

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 15:55:45.91 ID:rxcT1dPA0.net
http://jp.ign.com/xbox-one-s/5311/review/xbox-one-s

今度こそは日本でも売れるはず
みんなで箱1盛り上げようぜ!
触ってみればPS4よりもいいとハードだと分かる

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 15:56:44.48 ID:GNeop/G9d.net
スコルピが控えてるんだろ?
イラネ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 15:57:32.52 ID:ZzUmnpY/0.net
誰も興味ない

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 15:58:42.19 ID:qYQAZBZ/0.net
PCでコントローラーだけつかうかな
本体はどうでもWiiDS

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 15:59:36.56 ID:XeM9ZAme0.net
もはや箱の問題はハードじゃなくてファーストそのものだろ
日本でサービスする域に達してない。林檎とグーグルに食われてくたばれ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:00:12.11 ID:b0Pf+AXq0.net
PS4は何点なの?

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:01:47.42 ID:Oi3FvC890.net
これこそ誰が得するのかわからないハードだな

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:01:50.08 ID:PXOd6N3E0.net
黒いの待ち

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:04:03.28 ID:zQwBx7gOM.net
PS4より低性能でソフトが少なければ無価値だわ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:06:07.38 ID:qRtsM+Y20.net
>>5
和ゲーメーカーがもの売るレベルじゃねーんだから必然的にそうなるわな
SIEは海外逃亡だし任天堂は据え置きから逃げ出した

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:06:23.02 ID:SmfJa7ADa.net
性能厨って起動画面見てるだけで満足なんだろうね…
少しはゲームしようよ…

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:08:59.84 ID:6JmUZXkI0.net
Quantumの字幕問題みてまだ勝ち誇れるのは酢飯の豚ちゃんくらい
箱避難所の終焉ムードはんぱないで

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:11:56.80 ID:bumpLM360.net
テンセントのTGPBOXの続報は来ないなぁ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:12:06.63 ID:tJamFkS+0.net
結局価格と性能のバランスってことなんだよなCSは

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:13:37.43 ID:aJzmyEAld.net
蠍出るまで実績稼ぐマシンとしてはこれがいいかもな

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:14:30.04 ID:qYQAZBZ/0.net
>>15
steamの実績稼いだ方がいいわ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:14:41.60 ID:LBYUZ3nLp.net
2万5千円ならほしい
箱○は基盤変更されるたびに買ってたのにな
俺はなぜあんなに熱心だったんだろうw

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:14:47.11 ID:sMjm8ycU0.net
>>14
いや、ソフトよ
揶揄じゃなく箱の独占って今後一本もないしな

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:14:59.87 ID:qrxQP3rq0.net
これは売れる

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:15:09.67 ID:am9fpg+t0.net
日本人は日本のゲームがなきゃハード買わないぞ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:15:40.90 ID:tJamFkS+0.net
>>18
まぁ今の据え置きはほとんどマルチだしねぇ
昔は各ハードで独占色強かったよな

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:20:12.90 ID:s73jUZiya.net
おまんこしてーなー

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:22:29.24 ID:40ekrv+70.net
NEOを買うだろみんな

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:23:33.58 ID:hBj3pQX2a.net
そもそも日本で売るの?

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:23:43.67 ID:tJamFkS+0.net
NEOも値段次第で失敗するだろうね
上限は399ドル

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:25:53.01 ID:hBj3pQX2a.net
>>25
安いのがいいのなら現行の買えよ
NEOはコアユーザ向けで高いよと明言済み

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:26:20.99 ID:Oi3FvC890.net
マルチが当たり前のご時世でソフトが大事って意味が分からん
ソフトがあるのはゲーム機の前提条件だろ

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:27:37.96 ID:tJamFkS+0.net
>>26
ちょっとその名言のソース教えてくれ

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:28:13.60 ID:qrxQP3rq0.net
スコルピオてあの6テラフロップスも回るというハイエンドマシンだろ
6万くらいでも売れるんじゃないか
初動で100万台くらす行ってコンソールのグラ基準を一変させるんだ

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:29:02.31 ID:tJamFkS+0.net
>>29
専用ソフトが出てこないと持ち腐れな感じはするけどな
日本じゃ論外だし

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:31:27.83 ID:PXOd6N3E0.net
4Kテレビ買ってUHD BDも見たいかな ってライト層に売れそう
でも白はいや

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:31:51.65 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>29
たぶん買うけどCSなんだからあくまでも値段しだいだなあ
今世代はCSのくせに回転速すぎるという反感も

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:31:53.11 ID:qYQAZBZ/0.net
>>29
RX480GTX1060程度ではハイエンドと言わないだろう
本当にCSはレベルが低いね

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:32:53.73 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>33
あんな安きゃ当然よ

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:33:01.37 ID:vk/LuWiiK.net
6万はねぇだろ、精々4〜5万
PS3見てきたんだし

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:33:22.37 ID:qrxQP3rq0.net
そこはこのSにしてもクロックアップ分程度フレーム回るんじゃないの
古い専用機程の縛り無いんじゃない
スコルピオにしても単純に60フレーム振り切るようになるんなら
それだけでも買うだろうし、当然パッチ対応も考えるだろう

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:33:30.68 ID:tJamFkS+0.net
CSなんて最初から高性能にしても価格でたたかれるし
段階的に性能上げても叩かれるし
性能それなりで安価にしても叩かれるから理不尽だよなw

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:33:31.78 ID:2YkEyPZUd.net
>>6
8.4
http://www.ign.com/articles/2014/11/21/playstation-4-re-review

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:34:35.93 ID:EXiV4wM00.net
4K HDRコンテンツ再生機としてはお得なのでは
しかもついでにゲームができちゃう

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:34:37.35 ID:b0Pf+AXq0.net
>>38
PS4すげーな

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:34:49.50 ID:tJamFkS+0.net
そのくせPCパーツの進化スピードには歓迎ムードなんだから呆れるわぁ
やってることは一緒なのになんでCSだけアウトなのか説明してほしい

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:34:53.88 ID:5M5BHDge0.net
日本向けソフトないのにどうやって日本で売るんだよ…

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:35:31.53 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>37
こんな低価格ですごい性能が出て当然だと思ってるアホがね
ステ間の被害者か

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:36:27.14 ID:vk/LuWiiK.net
>>39
TVTV連呼してたのはこの為だった・・・?

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:36:27.24 ID:PXOd6N3E0.net
>>41
アウトではないよ
既存のソフトにへんなロック掛けずに新しいCS買えば快適に使えるのなら
どんどん出してほしい
NEOも当然買う
毎年PS4互換機出し続ければPS5も要らんだろう
むしろそのようにしちくり

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:37:01.62 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>41
CSでそんなことさせられるなら本当にPCでいいわ

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:37:18.38 ID:tJamFkS+0.net
>>45
そういう人もいるよなやっぱり
乗り換えたいならハード下取りすればいいわけだし
メリットしかないわ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:37:18.72 ID:5DScD5qt0.net
>>42
例えば何?

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:37:49.59 ID:tJamFkS+0.net
>>46
PCではそんなことされていいのに
CSではそんなことされちゃいけないってダブスタじゃんw

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:37:55.50 ID:40ekrv+70.net
PCならグラボ交換するだけでいいけど
CSで毎年本体ごと買いなおすとか邪魔でしょうがないだろw

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:38:03.93 ID:PXOd6N3E0.net
>>47
互換性は大事
新しいハードになったら互換性中途半端です ってのが一番いやんぴ

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:39:04.36 ID:tJamFkS+0.net
>>51
正直互換よりリマスターのほうがうれしいわ

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:39:27.70 ID:PXOd6N3E0.net
>>50
自室から居間 居間から子供部屋や寝室 とかにすればいい
PCだって買い替え買い増しすればサブ機になったり子供用になったりするし

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:40:18.75 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>49
あたり前だろ
PCならパーツも豊富でゲーム以外でもいろいろいじれるんだから

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:41:03.54 ID:tJamFkS+0.net
>>54
なんでいろいろっていうバリエーション要素を
CSでは禁止するんだよw

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:41:46.79 ID:PXOd6N3E0.net
>>52
リマスター出るまで旧ハードだしとく必要もないし
互換保ったまま性能上がれば PS4.8以上専用とかでリマスターみたいなのも出だすだろう

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:42:06.88 ID:tJamFkS+0.net
そもそも乗り換え強制してるわけじゃねーんだし
動きたくなければ今のハードでいいじゃねーかよ

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:42:45.86 ID:Aa7Y8JuT0.net
CSとかタブレットなんて一部分壊れただけで大問題になる

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:43:53.09 ID:COcKtg1FM.net
2009年秋に同一グレードのPS3と360のドル価格が並んで以降、
世界の趨勢は同じ価格、同じ性能、同じパッケージング、同じタイトル群ならPS>XBOXだった

PS4とONEは代替わりした当初からPS4の方が性能は若干上と言われ続けていて
パッケージングでは見た目からしてわかりやすいサイズ面でPS4が優勢
(ONEには静音という長所があったものの本体もACアダプターも大きかった)
それでいてタイトル群はMSが自社スタジオをリストラしたせいで
WWSをほぼ温存した形のPS4の方が上になってしまったから
結果PS4の方が売れる状況が全世界で成立してしまった

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:43:55.45 ID:PXOd6N3E0.net
>>58
買い替えるときに同じもの買うより新しいもの出てたほうがトキメクだろう

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:45:21.48 ID:5M5BHDge0.net
>>48
少なくとも360並のソフト群が最低ライン
箱1はロンチから売る気ないのは見えてたがな

蠍がでようが日本に影響ないわ

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:45:35.10 ID:tJamFkS+0.net
>>59
キネクトが思いっきり足引っ張っちゃったよね
最初から今のSを出してればいい勝負に持ち込めてたはず

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:46:28.69 ID:qYQAZBZ/0.net
>>52
こういう情報弱者がいるからCSは搾り取られるんだろうな
スカイリムのHDリマスター(爆笑)買って養分になってろ

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:46:32.36 ID:RQBf2drh0.net
箱を買う理由が存在しない
PCでいいじゃん

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:46:49.67 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>60
同じPCケースずっと使ってると愛着わくぞ

そういういい回しはどうとでも言えるね

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:47:39.49 ID:PXOd6N3E0.net
>>64
相手と環境を揃える という優しさも必要

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:47:41.09 ID:tJamFkS+0.net
>>63
スカイリムはもともとHDだろw
お前のほうが情弱じゃねーかw

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:48:09.45 ID:fWlZ3pxY0.net
性能神話が崩れるのが確定してるしこの先どうなるんだろうな
箱のゲームは今後出るハードでも互換維持するような流れになってるから
ユーザー的にはメリットの大きいハードになるかもしれない

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:48:25.06 ID:fWlZ3pxY0.net
>>64
PCがあればPS4もいらないよな。

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:48:53.45 ID:qYQAZBZ/0.net
XBOXONEユーザーってゲハの中でも最大級の情報弱者じゃね?
PCで全て遊べるのになぜPC買わないのっと

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:49:20.85 ID:PXOd6N3E0.net
>>65
でも中身は愛着より性能取るんでしょ?
今970買う人も居ないように

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:49:31.58 ID:fWlZ3pxY0.net
>>70
PCじゃ箱○のゲームできなくね

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:49:59.60 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>70
そりゃCS安いからだろ

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:50:21.74 ID:tJamFkS+0.net
ひょっとしてリマスターってSDをHDにするだけだと思ってるの?w
PC版も出るんだからキチンと恩恵あるんだぞ

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:50:39.41 ID:PXOd6N3E0.net
>>70
PCも買ってるし箱Oneも日本発売前に買った北米版と日本のDayOneだよ
まぁ3画面対応来ると信じてたのは情弱といわれてもしかたない;;

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:51:17.95 ID:qYQAZBZ/0.net
>>73
やすかろう悪かろうを選ぶのは基本、情報弱者と言われるよな

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:51:49.85 ID:mToUpM0W0.net
>>5
いつまで売国奴ハードPSを擁護してんの?

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:52:13.91 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>71
性能ってなんでPCは中身かえないていで話してるんだ?

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:52:50.93 ID:mToUpM0W0.net
>>70
何故ゴキブリは自分がパソゴキ発言してると自覚しないのか

ここまでパソゴキ撒き散らかしてるのに絶対認めないからな、この宗教団体

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:53:05.07 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>76
なら全員PC買ってCSなんて存在しないな

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:53:22.01 ID:PXOd6N3E0.net
>>78
外見に愛着あっても中身は性能選ぶんだろ?
それならCSも互換あって性能アップ版あればそっち選べばいいじゃんじゃんじゃん

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:53:43.12 ID:mToUpM0W0.net
>>80
マジレスしたらゴキニートに10万はむりげ

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:53:49.88 ID:tJamFkS+0.net
日本で箱を買うってのはギリギリわかるとして
わざわざPSを避けるってのは笑える冗談だよなw

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:54:05.92 ID:NJBlnEaq0.net
>>1
THE VERDICT(判定)

Xbox One Sを人に薦めるべきかどうかというのは、実に難問だ。
というのも、Xbox One Sが「それ自体」で存在しているわけではないからだ。
Xbox One Sは堅実なオールラウンダーであり、素晴らしいハードウェアの
アップデートであり、現時点で最も買うべきXbox Oneだ。
しかし、マイクロソフトが15カ月以内に次世代コンソールの
Project Scorpioをローンチすると明言していて、
それよりも先にPS4 Neoが市場に参入すると噂されている中で、
果たしてXbox One Sを買うべきだろうか。
Xbox Oneの既存ユーザーではなく、今から6カ月以内に
新しいゲーム機を買いたい人に限定すれば、Xbox One Sは悪くない選択と言えよう。

このサイトの最後の結論でも結局微妙みたいに言われてるやんw

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:54:15.28 ID:PXOd6N3E0.net
>>80
オンリーソフトがあるからな
今後の箱はわからんが他には魅力的なオンリーソフトがある
ダライアス楽しみ

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:54:15.59 ID:fWlZ3pxY0.net
しかし毎月イベントやるのしんどくなってきたな

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:54:30.42 ID:40ekrv+70.net
だからさPCって本体ごと買い替えないだろ
電源が足りてマザーが対応してればグラボを交換するだけだ
邪魔な本体は増えていかない
余ったグラボは売れるし

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:54:33.24 ID:CdM7N4oz0.net
スコなら検討には値するが、1SはNEOと比較して買いたいと思う要素が全くないわ

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:54:52.58 ID:RQBf2drh0.net
>>69
PS4の独占ゲームは遊べないし
国内ではなんだかんだ優遇されてるからなあ

箱は日本できちんとローカライズしてソフト出さない上に独占も全部PCで出るっていう

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:55:31.17 ID:PXOd6N3E0.net
>>87
グラボ新調21万
CS買い替え何万よ?
CS買い替えなんて安いもんだろう

当然それだけの価値のある性能アップ版が出ればだけどね

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:55:36.89 ID:tJamFkS+0.net
>>87
じゃあ足りなくなって全とっかえする頻度は何年に1回ペースなのさ

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:56:05.64 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>84
それはスリム版の立ち位置としての指摘ってだけだな
これに関しても蠍の価格が出てこないとなんとも

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:56:13.93 ID:Eed7hp7J0.net
で電源内蔵の騒音とはどんなもんなんだよ?
そこがほんと知りたいんだ

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:56:32.45 ID:fWlZ3pxY0.net
>>89
PS4の独占って大したソフトないし数に入らん。PCだけでも腐るほどゲームあるのにわざわざPS4なんて必要ないわ。

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:56:59.24 ID:o8RWEK/W0.net
クソステ4売ってくるか

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:57:07.47 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>87
それ前提で話してたはずが相手が理解してなかったw

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:57:23.61 ID:PXOd6N3E0.net
>>94
これまでにも名作数々出てるし
今後もダライアスとニンジャウォーリアーズだけで元取れるだろう

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:57:35.39 ID:tJamFkS+0.net
>>94
それは主観だろバーカw
売れまくってるのに抗って見苦しいわぁ

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:58:04.13 ID:RQBf2drh0.net
>>94
あとオンラインの日本人目当てでもやっぱPS4は必須だな
ダクソとかPC版も買えたけどあえてPS4で買って正解だったし

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:58:12.14 ID:pc+2zksd0.net
夏だなぁ

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:58:44.63 ID:tJamFkS+0.net
一度買ったPCを数十年使い続けられるわけでもないのに
さもCSよりお手軽アピールしてほんと印象操作も甚だしいわw

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:58:56.83 ID:qYQAZBZ/0.net
>>91
やばすぎるぜこの痴漢
あまりにも知能が低すぎる

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:59:01.30 ID:fWlZ3pxY0.net
>>97
ダラバクロニクルはPCでできるやん。アホなの?

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:59:41.08 ID:fWlZ3pxY0.net
>>99
未だに英語もできないなんて情弱の極みだなw 外人とは対戦しねーとか言ってるガラパゴスなの?

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 16:59:44.01 ID:RQBf2drh0.net
箱はコンシューマーの利点である日本人向けにサポートとかローカライズもされてないし
オンラインは日本人いないで過疎だしでPCのがマジでましなんだよなあ・・・

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:00:13.32 ID:5M5BHDge0.net
PCがいいってんならそもそも箱事業なんてやらなくていいだろ…

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:00:14.46 ID:PXOd6N3E0.net
>>101
ほんとほんと
まだ2年も経ってないのにグラボ2回も交換して大変だわ
でもしあわせ

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:00:24.81 ID:fWlZ3pxY0.net
>>98
スチームだけでも1億人のユーザーがいるんやけどね。

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:00:52.53 ID:PXOd6N3E0.net
>>103
んなもんVitaとPCでやってるわ
ダライアスだよダライアス!!

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:01:31.93 ID:RQBf2drh0.net
>>104
ラグラグ過疎チートで遊んでる方が情弱やんけ

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:02:23.72 ID:BKPyIOf0d.net
PS4←良いハード
箱1S←少し劣るが良いハード
NEO←産廃
蠍←怪物

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:03:27.69 ID:qYQAZBZ/0.net
>>104
おい、痴漢
試しにクソイチのオーバーウォッチのスレ見てこいよ
異常者たちがクソイチ版のオーバーウォッチ買っちゃって
実際pingで近い人間とマッチングされるシステムなので
まったくマッチングせず、阿鼻叫喚地獄になっているぞ

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:03:31.89 ID:fWlZ3pxY0.net
>>109
そんなクラッシックなゲームに興味あるのは一握りだろプレステおじさん。

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:03:47.76 ID:vk/LuWiiK.net
日本人が多いに越したことはないよ
と箱○で過疎経験のある俺は言う

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:03:56.87 ID:9g5RJRK/0.net
>>108
俺もその中にはいるけどクソスペだからなんもやってない

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:04:21.84 ID:fWlZ3pxY0.net
>>110
お漏らしPSNならメンテナンスタイムが遊べていいよなw

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:04:31.58 ID:PXOd6N3E0.net
>>113
別にいいじゃねーか

PC版Fallout4も買ってみたけど酔ってダメだ
その点魂斗羅は落ち着く

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:04:56.59 ID:RQBf2drh0.net
>>112
金払ってどんな苦行やってんだろうなこいつらって

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:05:35.62 ID:qYQAZBZ/0.net
>>113
それ言い出したらクソイチのクオンタブブレイクに興味持つ人間のが一握りすぎだろ
なにせ、集計不能だぜ

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:05:46.38 ID:fWlZ3pxY0.net
>>117
任天堂ハードはVCあるから買う価値あるってなるから
おたくらの宗教だとそれはマズイんじゃない?

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:05:54.62 ID:tJamFkS+0.net
日本人の多数決結果ではすでにPS4の圧勝で終わってるんだから
抵抗したって無駄だろw

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:05:56.78 ID:RQBf2drh0.net
>>116
人気がないハードはそもそもストップしても誰も気づかないし
止まるような負荷かからないからなw

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:06:18.52 ID:PXOd6N3E0.net
>>119
あれはあれでよかっただろ
箱Oneでクリアした後PC版でもクリアしたわ
さっさとSLI対応しろ!!

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:06:35.28 ID:fWlZ3pxY0.net
>>119
おいおい、お前たちはコクナイコクナイは卒業したんじゃなかったのか?

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:06:46.50 ID:6Z7NL39XM.net
現行ONEよりスタートダッシュ悪そう

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:06:54.37 ID:PXOd6N3E0.net
>>120
もちろん任天堂ハードもあるぞ
VCやVCAをもっと充実させてくれ!!

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:06:55.19 ID:9g5RJRK/0.net
>>120
任天堂ハードは日本でも売れてるが箱は数字が表してるよ

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:07:01.76 ID:qYQAZBZ/0.net
>>118
宗教上の理由でPS4版を遊べず
お金もないのでPC版も遊べず

それで異常者達たちがとった行動といえば
ローカライズもされてなく、全く人もいないオーバーウォッチクソイチ版買うなんて愚行もすぎるよな

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:07:21.22 ID:RQBf2drh0.net
>>128
宗教としか言いようが無いな・・・

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:07:26.04 ID:5M5BHDge0.net
>>121
辛勝だな
日本の据置だけで見れば全滅と言った方が適切

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:07:33.57 ID:neIJ1wYb0.net
多少性能が上がったらHDR対応したりしても、結局は900pなんでしょ?

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:07:42.62 ID:qYQAZBZ/0.net
>>124
コクナイコクナイどころか、クオンタブブレイクPCとONE版合わせて全世界40万しか売れてないんだぜ・・・
哀れの一言
世界中誰も興味持ってない

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:07:59.48 ID:fWlZ3pxY0.net
>>122
有料メンテナンスタイムはPS独占だもんなwww

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:08:21.40 ID:sMjm8ycU0.net
>>124
カイガイカイガイでも数十万とかのレベルだっただろ
現状ファーストはSIEが最も強い

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:08:40.08 ID:fWlZ3pxY0.net
>>126
お前のレゲー愛はわかった。

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:08:52.63 ID:PXOd6N3E0.net
>>132
別に売れてるゲームが面白い自分に合ったゲームってわけでもないだろう
あれは良かった

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:09:05.39 ID:dDl4B3DL0.net
ID:fWlZ3pxY0 こういうのってネタでやってんだよな?

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:09:09.43 ID:RQBf2drh0.net
>>132
それまじ?
延期しまくって結構開発費逝ってそうなのにやばすぎワロタ・・・
まあ前作のAlanwakeもsteamじゃ500円セールの常連だったからね・・・

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:09:21.41 ID:tJamFkS+0.net
>>130
はぁ?w週販2万と2桁を一緒にするとかガイジかこいつw

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:09:41.60 ID:PXOd6N3E0.net
>>135
うむ
ゲーム大好き!!(3D酔いに弱い)

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:09:58.75 ID:9g5RJRK/0.net
豚はカイガイカイガイ言ってると勝手に思いこんでんだよな
セカイセカイだよ
日本でも一年以上先行してるwiiuを追い抜こうとしてんのに

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:10:19.44 ID:fWlZ3pxY0.net
>>134
SIEが強いとかwトリコとか出すのに何年かかってるの?
ファーストが強いなら発表から出すのにそんな時間はからないよ。

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:10:38.47 ID:fWlZ3pxY0.net
>>137
そうだよ

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:10:44.74 ID:HZU+ulq90.net
>>134
ステマは強いね
チョニーファーストは全部爆死してるけど

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:11:10.26 ID:5M5BHDge0.net
>>139
箱なんざ元から相手にしとらん

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:11:13.81 ID:dDl4B3DL0.net
>>143
つまんないよ(率直)

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:11:30.71 ID:fWlZ3pxY0.net
>>146
お前がなー

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:11:38.81 ID:tJamFkS+0.net
>>145
あのーここ箱のスレなんですけどw

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:11:52.75 ID:vMm/DsZP0.net
PS強すぎてもはや罵詈雑言しか言えないチカニシが気持ちいいいいwww

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:11:54.49 ID:dDl4B3DL0.net
>>147
あれ?ネタなのに余裕がないの?

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:12:15.79 ID:fWlZ3pxY0.net
プレステおじさん達は箱が気になってしょうがないんだよね

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:12:19.73 ID:PXOd6N3E0.net
久しぶりにPS4側に見られてうれしい

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:12:23.02 ID:WBUOxecYd.net
>>141
まだ抜いてなかったんかい(笑)

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:12:30.90 ID:RQBf2drh0.net
まあ未だに箱信者やってんのなんてキネ兄みたいなマジモンのガイジしか残っとらんのやろな・・・

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:12:35.63 ID:dDl4B3DL0.net
つまんないネタで面白いと思ってやってる池沼かと思ったんだがw

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:12:39.19 ID:AzGdzQ230.net
>>130
終わってんのはクソ箱とWiiUだけだぞ^^

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:12:53.40 ID:vk/LuWiiK.net
ファーストはノーティーだけでも大分強いな
Daysgoneとデトロイトも期待してるよ

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:12:54.01 ID:uD4uegEKd.net
真の箱ゲーマーはとうにMSKKなんぞ見捨ててるわ。
EAこそが箱のファーストよ

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:13:02.14 ID:pG66t/7Ea.net
最新の安価なAV機器としての価値しか誉めてないが
結論もScorpioがあるから薦めるべきかは実に難問だになってるぞ

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:13:08.56 ID:fWlZ3pxY0.net
>>150
ネタなのに余裕たっぷりじゃネタにならないじゃん。なんなのお前のゴミクズレスは。

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:13:08.91 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>148
隙あらばPS4スゲーの大合唱だからなここの信者はw

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:13:48.02 ID:dDl4B3DL0.net
>>160
何お前は顔真っ赤にしてんの?
ネタならつまんないって言われたらちゃんと反省できるだろ

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:13:49.37 ID:9g5RJRK/0.net
>>153
wiiuはミリオン何本も出てるからなー

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:13:51.38 ID:5M5BHDge0.net
>>148
日本じゃ箱は争いにすらなってないんだよ…
箱に対してPS4の優位性語るだけ空しいわ

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:14:07.20 ID:PXOd6N3E0.net
>>158
PC版FM7を見て決める
FH3はFH縛りあるから様子見

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:14:25.57 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>158
たしかにストア共通化でMSKKはどうでもよくなってきた

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:14:40.76 ID:9g5RJRK/0.net
>>164
でもここ箱のスレだから他でやるべき

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:14:41.78 ID:fWlZ3pxY0.net
>>162
だから真っ赤に見えるようにネタレスしてるんでしょ。お前みたいなのがまんまとひっかかってても面白くないよw?

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:15:27.52 ID:dDl4B3DL0.net
>>168
いやいやだからそれがつまんないって言ってんだけど
ネタになると思ってやってるバカがお前なんだろ?www

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:16:13.60 ID:AzGdzQ230.net
>>168
それがつまんないって言われてんでしょ
ほんとうにつまんないからやめといた方がいいよ^^

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:16:15.86 ID:dDl4B3DL0.net
ID:fWlZ3pxY0 バーカwお前がネタなわけねーだろド安保w

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:16:32.02 ID:uD4uegEKd.net
360は互換のないソフトを遊ぶのに取っておく必要があるけど
スコルピオが出れば箱1自体は必要なくなってしまうのが悩ましい
カッコいいのでSも買うけどね

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:16:40.07 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>167
完全にわざと荒らしに来てる連中じゃんw

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:17:20.45 ID:fWlZ3pxY0.net
>>169
ねぇねぇプレステおじさん、つまらなければレスを閉じればいいじゃんw
プレステ関係無いスレでそれすらできないクソバカなの?

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:17:54.38 ID:PXOd6N3E0.net
>>172
白買うん?

旧箱はスケルトン
箱○は最初こそ白だったけどエリート以降黒
箱Oneも黒

Sもくろがいい白やだやだ

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:18:03.89 ID:dDl4B3DL0.net
>>174
レスを閉じるって意味が分からないな
顔真っ赤になってないで日本語でおっけーだよ!

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:18:07.13 ID:9g5RJRK/0.net
>>174
1がPS4の名前出してるからPSは関係あんじゃね

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:18:20.83 ID:fWlZ3pxY0.net
>>176
釣れたw これがネタってやつです^^

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:18:48.61 ID:dDl4B3DL0.net
>>178
どうみてもネタじゃなくてファビョってるだけのバカだよねお前www

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:19:15.89 ID:fWlZ3pxY0.net
>>177
そうかもな

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:19:18.87 ID:AzGdzQ230.net
ID:fWlZ3pxY0
キネ兄だろこいつ

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:19:39.78 ID:fWlZ3pxY0.net
ID:dDl4B3DL0 俺のオモチャです

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:19:50.21 ID:tJamFkS+0.net
クソ兄まだ抵抗してんのかよw
もう諦めろよw

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:20:05.69 ID:dDl4B3DL0.net
>>182
ネタにもなりゃしないものをネタネタ言い張って強がってw
悔しいのぅwwww

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:20:20.56 ID:fWlZ3pxY0.net
>>181
キネ兄がよくわからない。その単語はゲハで見たことはあるけど。誰?

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:20:31.45 ID:Aa7Y8JuT0.net
蠍は価格もそうだし発売後の立ち位置もどうなるかわからんからな
数年後は実質次世代機になってるとか普通にありえる

ゲハ抜きにしてもパフォーマンス比較で旧型ボロボロになるとかも

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:20:45.95 ID:fWlZ3pxY0.net
ID:dDl4B3DL0 発狂中

188 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:21:00.89 ID:H6FVUfnaa.net
>>117
あれで酔うってクソスペなだけだろ

189 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:21:11.07 ID:dDl4B3DL0.net
>>187
どうみてもお前が発狂してる図にしかなってない件

190 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:21:37.60 ID:AzGdzQ230.net
>>185
お前のことだよ

191 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:22:07.22 ID:fWlZ3pxY0.net
>>189
お前が発狂してないって言うならもうここでレスするのやめてみなよ。できねーだろうけどなwwwww

192 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:22:10.67 ID:pc+2zksd0.net
そうだ ここ箱スレなんだよな
PS派はneoスレにいくべきなのに

193 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:22:11.39 ID:U+i3n+61a.net
1「こんなはずじゃなかった…」

194 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:23:27.66 ID:dDl4B3DL0.net
>>191
お前みたいなごみをつついてるだけであってお前にレスやめろって言われる覚えもないんだけどな
あえて言うならネタかなんか知らんつまらないごみのお前が消えろ

195 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:23:31.00 ID:PXOd6N3E0.net
>>188
4K Ultra設定で60fps張り付きだけどGPUパワー6割も使ってないくらいのしょぼいPCだよ
教えてもらってFOV110度にしたけど合わない

196 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:23:39.89 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>193
ゲハなら予想はできるぞ

197 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:23:47.25 ID:5M5BHDge0.net
>>193
>みんなで箱1盛り上げようぜ

ソフトねえのに盛り上がるわけねえだろ

198 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:23:59.90 ID:fWlZ3pxY0.net
>>194
ほらね、発狂してるじゃんwwwwバカじゃねぇのw

199 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:24:16.20 ID:H6FVUfnaa.net
ウゼー

200 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:24:29.06 ID:dDl4B3DL0.net
>>198
ID:fWlZ3pxY0 [28/28]

つ鏡

201 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:25:00.15 ID:PXOd6N3E0.net
あらやだ

202 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:25:22.51 ID:8Cs8vZDza.net
>>187
26回レスしといて他人を発狂呼ばわりて相変わらずクソ馬鹿だな

203 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:25:48.75 ID:H6FVUfnaa.net
アップしてみろよ

204 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:26:53.80 ID:fWlZ3pxY0.net
>>200
俺にはお前が絶対にレスしないと気がすまないゴミクズってわかってんだよねw
でも俺はお前と違うから消えることができるよ。お前はクソバカらしくいつまでもクソレスしてな!

205 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:27:18.03 ID:AzGdzQ230.net
>>204
はよ消えろや

206 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:27:53.22 ID:dDl4B3DL0.net
>>204
おーさっさと消えてみろよクソゴミ
お前の存在意義なんて1mmもねーからな

207 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:27:53.74 ID:MGqgI5TZ0.net
>>203
ゲハは初めてか?

208 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:32:44.04 ID:8pGseiiF0.net
>>186
蠍が実質次世代機??? 意味不明なんだけどね。
どこぞのスレで蠍はPCに10万円出せるコア向けのCS機と言うようなコピペを貼りまくるアホがいたけどね。
そいつに言わせれば、対価に見合う性能があれば、10万円のCS機でも売れるらしい。

箱1の上位機の蠍が出るという話なら、蠍以上の箱1の上位機が普通に出る可能性がある。
PCゲームも最低で遊べるスペックと標準スペックと推奨スペックと最高設定みたいなスペックで
グラフィックが変化するから、何年か毎に上位機が出るシステムになるかもしれない。

今の箱1やPS4のスペックが低すぎると思える時代になれば、後継機が出るかもしれないけどね。

209 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:36:31.13 ID:bF2qBe8sa.net
黒ハゲは元気だな。文章に特徴ありすぎんぞ

放火でも爆弾でも何でも来い!
ダミーカメラの
千葉県我孫子市新木野4-37-6
黒木真一郎=K5=大澤

210 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:37:50.85 ID:D3RQcqua0.net
>>209
いきなりどうしたww
統合失調症なのか?w

211 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:39:01.94 ID:TekFsXYG0.net
>>133
箱もメンテナンスあるんだが

212 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:48:29.47 ID:taphbXRX0.net
>>132
お前さん結構スペック高いPC持ってそうだな
アップできるかな?

213 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:50:25.15 ID:rwucW5s80.net
Sとスコーピオって違うのか?
もうよくわからんなw

214 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:53:09.91 ID:XygbGYRS0.net
遊ぶもんがない
和ゲー支援してくれよ洋ゲーつまらないんだし

215 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:53:49.76 ID:KrZzBZ1ed.net
何がそんなに好評なんだよw

216 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:54:16.29 ID:Ygrvrsozd.net
箱○が累計ソフト売上10億本へ王手!PS2以来の快挙でゴキブリ大発狂wwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470819016/

217 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:54:29.21 ID:Aa7Y8JuT0.net
>>208
むだに長いだけで全く中身がないな
だからこそパフォーマンスやら実質と表現してるというのに

クロスプレイやクロスバイ互換性があったところで
極端な話VITAPS4みたいにVITA版糞パフォーマンスみたいになったり
新3DSみたいに独自機能ぶっ込まれる可能性あるぞ
旧型のパフォーマンス保証するとは限らん

218 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 17:56:50.86 ID:xnqgzGd90.net
>>197
ソフトなんていらないよ
これはハードを愛でるものだw

219 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 18:00:10.66 ID:tURIKj7ba.net
安価でハイスペ当たり前だと思ってる馬鹿が湧き出したのはソニーのせいだよなー
それで二回もSCE潰してまだ同じこと続けてたら業界潰しと言われてもしょうがないわ

220 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 18:01:57.15 ID:SoujhWe30.net
PS4のラインナップでさえ惹かれないのに、それ以下の箱1に用なんか無い
新しいスマホでも買った方がマシ

221 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 18:18:50.18 ID:Y/Jo8ysD0.net
>>216
ハードメーカーはどこも売れたハードの次でやらかすイメージ付いちゃったな

222 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:12:57.43 ID:cVdw9F2X0.net
箱買うなら2010年頃に買ったグラボ買い換える資金に回すわ、Win10版もこれからほぼ出すらしいしね
店頭価格2万3000円くらいになったらそのまま箱でも買うけど

223 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:26:45.85 ID:AF86HaZUd.net
またマイクロソフト工作員マンチキンの工作スレか

224 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:37:01.31 ID:9e6khzx60.net
どっちかてとGKじゃね?
1730以降にソニーよりの赤字レス無いし
明日山の日だからサッと退社したんだろ

225 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:43:17.24 ID:aA2nUhOR0.net
スコルピオあるのにこんなゴミ買うやついるんか

226 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:43:39.01 ID:e3FnCnoe0.net
GKという根拠がイミフで笑うw

227 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:44:38.03 ID:aA2nUhOR0.net
スコルピオ2万で売れよ
あとLIVE無料にしろ

228 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:50:40.88 ID:P54iQTOa0.net
ほんとマジで今からでも遅くないから
箱○100%完全互換の箱1を出せ
5万でも買うから!!

229 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:03:19.68 ID:aA2nUhOR0.net
>>228
初期型PS3と同じでCPUとGPUまるごと載せなきゃならないから五万じゃ無理だな
八万くらいあればいけそう

230 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:06:56.81 ID:Eed7hp7J0.net
>>228
そういうのってソフト資産がアホみたいにあるやつがいうと
説得力があるんだがな

231 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:19:09.78 ID:ei/rS5nmK.net
まぁぶっちゃけ日本展開投げてる以外は
今でも神ハードだよ
日本展開投げてるせいで致命的に糞化してるけど

232 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:19:33.13 ID:OViZHZk80.net
>>228
完全互換だとリマスター商法や完全版商法が出来なくなるから無理じゃね
MSってよるもサードが嫌いそう

233 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:22:06.38 ID:uD4uegEKd.net
箱1ユーザーも手ぬるいヤツらばかりになってしまったな
鍛え込まれた箱1勇者ならEAアクセスでペグルを貰うだけでモトは取れている

234 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:24:18.55 ID:Tu6GcVYs0.net
日本選手団へのヘイトスピーチ
http://goo.gl/2f4KgC  

235 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:31:30.64 ID:QXdiuZUtd.net
>>232
逆だよ、完全互換のある方が儲かる
リマスター商法は開発費がかかるし、チームがリマスター担当した分だけ新作発売が遅れるけど、互換は何もする必要が無いからな

Bethesdaもダラダラ売れ続けるPCの方が儲かるって言ってるしな

236 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:43:41.20 ID:EhxtqweA0.net
360互換、増えていってるじゃん
スコルピオになったら、オリジナルからフレームレート倍増したりするんじゃない

237 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:46:46.72 ID:QXdiuZUtd.net
>>236
さすがにfps青天井で設定してるタイトルは無いだろうから、可変だったのが30fpsや60fps固定になるんじゃないかな

238 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:54:41.12 ID:wPY0kYCf0.net
何これ?薄型PS2?

239 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:56:43.90 ID:3MFo5/zi0.net
360互換はやっと海外対応がひと段落して
日本のSTGなどに手が回ってきたみたいで嬉しい
このまま色々対応してもらいたいが、スクエニとかは無いだろうな

240 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:05:02.72 ID:wPY0kYCf0.net
互換なんかまだ全然ないだろw
PS4の独占分に負けてるレベル

241 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:06:02.18 ID:1dNc2cTf0.net
どうせS出たら

全然売れなくて

スコルピオって言いだす痴漢

242 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:12:27.34 ID:0pMUkhwG0.net
肝心のソフトのサポート放棄してるし
箱○時代の和ゲーサポートすらない
誰がほしがるのこのハード

243 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:15:03.31 ID:1dNc2cTf0.net
おバカな欧米人だろそれと朝鮮人在日ハード

買うなら日本からででいけ非国民1

244 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:28:17.38 ID:XqgIvtyw0.net
今時CS据え置きとか時代遅れもいいとこだわ

245 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:36:01.25 ID:icMVYwjcd.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

246 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:39:40.22 ID:taphbXRX0.net
>>240
RDR最高やで

247 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:41:20.22 ID:9aUDwcT9a.net
いやS欲しいんだけど日本遅いんだよ
はよ発売日決めて

248 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/10(水) 22:14:46.43 ID:TIgE5uf9H.net
同感、縦置き正式サポートの箱1でも良かったんだが。
箱1S見たら凄い欲しくなった、即買い決定。
とっとと出せやw

249 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 02:17:22.89 ID:DCyE1FE60.net
避難所民だけどマジで人いなくなった。ほんと過疎化が酷い

250 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 03:11:16.13 ID:VEa7gxKR0.net
互換って要望の声が大きいだけで実際は訴求力ないんじゃないの

251 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 03:29:00.46 ID:6YFfjhsQ0.net
>>250
もうまもなく今世代に入って3年目だからな
互換がアドバンテージになるのはロンチから1年くらいの間だけ

252 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 04:15:14.74 ID:CxWAEygOM.net
PS4向けにリマスターされたメトロリダックスやアンチャコレクションなんかは古さを感じるし
GTAVですら最近の基準だと前世代的な粗が気になるようになった
最近ではPS3箱○のゲームなんて起動10分でもういいやってなる
慣れって怖いね
自分の中で互換のアドバンテージは消えた

253 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 04:20:31.31 ID:y/OpyUFRK.net
箱D再販してくれたほうがまだ助かる
箱1はいらんよ、MSKKもまっっったくやる気無いしなぁ

254 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 04:43:53.98 ID:Fq3eTXyS0.net
性能がPS4と同等かそれ以下だと国内では売れないよね

255 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 05:46:08.02 ID:+WGeSsgn0.net
>>250
互換は買い替え需要が生まれるけど
箱○と箱一じゃ値段差が大きいし
国内じゃ元々箱○が売れてないから当然買い替えも起こらない

256 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 06:02:36.59 ID:mfLSRlCO0.net
この値段で UHDBD対応だし
海外じゃ バカ売れ

257 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 06:03:15.34 ID:n6q4K+jO0.net
実際は訴求力なかったらAmazonでの売上が跳ね上がったりはしないよ

258 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 06:24:56.36 ID:Q8bv6a3zK.net
デザインいいし4Kビデオ見れるし日本でもちょっとは売れて欲しいな

259 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 07:33:39.48 ID:P7YcgfSia.net
これからは字幕版しかでないんだろ?
映画は邦画も洋画も日本語再生と日本語字幕両方使ってる(字幕は声が小さくて聞き取れないセリフの補完)自分からしたらダメだわ

260 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 07:37:50.77 ID:xmm7BwaX0.net
>>259
マルチのサードものは吹き替えあるだろうけどファーストはそうだろうな
まぁ日本で売れないから強くは言えないw

261 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 07:48:17.46 ID:P7YcgfSia.net
リージョン廃止なら米Amazonで買ったとあうやついないのかな?

262 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 07:50:55.08 ID:xmm7BwaX0.net
>>261
日本発売前から米尼で本体もソフトも買ってたやつ大勢いるだろ
ああ、ほんの少しいるだろう
俺もそうだし

263 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 08:29:00.00 ID:kE84mkwi0.net
本体のデザインもいいし安くなりそうだから欲しいけど、現行箱1が週販45台な現状で日本でも売られるかが問題だな

264 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 08:38:38.03 ID:34BNW7XOa.net
オンラインサーバーとコントローラーは箱最強なんだがな
あれに匹敵する物をソニーか任天堂が用意できれば話が速いんだが

265 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:10:05.17 ID:uapVZ/WH0.net
日本でハードを浸透させようと思ったら2万5千とか赤字覚悟で売らないとだめだな
同じ値段だとPS4買っちゃうし、PS4持ってる奴は同じ値段でこれ買おうと思う奴いないし
戦略が間違ってる

266 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:39:53.79 ID:yNAwrcck0.net
Xbox Play Anywhere次第だわ
ベゼスダが対応するんなら買う

267 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 10:40:19.70 ID:bdkdCCay0.net
>>265
2.5万で売っても売れないと思うよ
日本はそういう市場

スマホでも世界唯一iPhone圧勝みたく、同一化圧力が強いから何しても無駄だと思う

268 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 10:57:37.49 ID:tNgqY4sHa.net
>>267
80〜90年代の任天堂とセガの関係に近いね

269 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 11:02:43.15 ID:LgyoChsvM.net
SIGNで8.5ってなに?

270 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 11:24:49.41 ID:oqlQ9EqT0.net
>>228
実際出たらあれこれ言って買わないタイプですね〜

271 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 11:33:56.73 ID:An1/sqVL0.net
>>264
無理だな投資額が違いすぎる
未だに障害あっても事後報告だったり
お時間をおいて繋げなんていうのがそもそもおかしいが
10年たっても全く改善されないし

272 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 11:34:56.98 ID:xmm7BwaX0.net
MSもLiveもストアももう少しDL速度あげてほしいな
Steamくらいになれば文句ない

273 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 12:22:18.53 ID:xIyetZou0.net
360互換付いていたら、間違いなく神ハードだったわ

いい加減付けろよボケ

274 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 12:44:33.76 ID:QPhk8kTId.net
>>29
6万なら余裕で買うは初代PS3と同じくらいだろ?
8万まで出せる

275 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 13:00:40.07 ID:bdkdCCay0.net
>>264
オンラインに関してMSとSIE・任天堂では立場が違い過ぎる

MS→Amazonやgoogleに勝つために開発・投資しまくり
SIE&任天堂→経費だからケチるほど儲かる

276 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 13:29:06.80 ID:xmm7BwaX0.net
>>272
自分への訂正

ストアのアプデが効いてるのかもしれないけど
今はSteam並みかそれ以上の速度出てる

ストアからのQuantum BreakのDLでタスクマネージャー確認で平均500Mbps出てる
42.3GBのDLもそんなに時間掛からない

さすがMSw

277 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 13:29:50.30 ID:n6q4K+jO0.net
PS3がアホみたいな値段だった時期は人海戦術で360に安かろう悪かろうって叫んでたんだから値段の問題じゃない

278 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 13:35:12.26 ID:2fd/2QMad.net
ふーん
で買う痴漢いるの?

279 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 13:35:32.48 ID:kk/Zgl/f0.net
>>272
ウチではオリジンが一番遅い

280 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 14:43:03.18 ID:M0AcmWl80.net
箱スチームと連携してウェブマネーでスチームのソフト買えて箱でできるとかなら脅威だよな
スチームのソフト安いし

281 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 15:42:35.05 ID:4A4JtPtP0.net
デッドスペースも日本語字幕化しておけば良かったんだよ
やっぱり意味がわからんと足りないんだって

282 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 16:00:27.06 ID:+r/1YDTH0.net
ぶっちゃけ日本展開なんか頑張る必要無いだろ
現在、日本の据置を独占してるPS4bナさえ週販はたbゥだか2万
ソフトの方は初週10万本どころか1万本さえ危ういものばかり

はっきり言ってもう同人市場だよこの国のCS
すっかりスマホに取られて残りカスみたいな状態
この国で必死に頑張ってシェア取ってもさ、足しにならないと思うんだよね
それより欧米でシェアを伸ばす事に注力した方がいいよ

283 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 16:02:20.58 ID:+WGeSsgn0.net
>>280
それValveしか得しない

284 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 17:21:59.08 ID:pHCvl6x20.net
>>282
仮にじせだいきが出る頃には下手するとPS5は箱◯か箱◯以下の市場になってたりするかもしれないし笑い事じゃないね
ま、なんだかんだでPSブランドあるしそこまで冷え込まないと思うけど……

285 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 18:19:08.79 ID:Q1tbUEot0.net
なぜか買う買う言うone持ちが多くわくんだけどさ、one持ちは全員がゲハにいるのか?Wってぐらい出てくるよな

286 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 18:21:53.21 ID:xmm7BwaX0.net
>>285
どこに居る?

287 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 18:35:07.65 ID:kk/Zgl/f0.net
>>285
お前らの仲間が成りすましてんじゃねーの?
「買う買う言ってるのに、週販増えてねーww」と叩く為に

288 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 18:39:23.75 ID:W64+H4gn0.net
>>282
国内でヤバイのは、据置市場を広告とかで支える企業が居ない事だな
任天堂とMSはほぼ手を引いた状態なのにSIEがその穴を埋めるどころか他社叩きばっかだしな

289 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:27:26.72 ID:An1/sqVL0.net
>>282
それでいいと思う、和ゲーは未完成品が当たり前のように出されるし
価格設定がほんとおかしいしセールは高いしで
完全に一部のユーザーのためのジャンルだわ

290 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:58:05.39 ID:n6q4K+jO0.net
同人ゲームはクソゲー出したら袋叩きになる分まだ健全だよ

291 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/12(金) 07:14:21.29 ID:BBx/Xp6Sd.net
ふーん

292 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/12(金) 07:45:10.06 ID:fibvvLUs0.net
>>1
日本語吹き替えもう出ないんだぜ?
全部字幕only
あほくさー

293 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/12(金) 10:20:08.29 ID:w1aSIZSq0.net
むしろ吹き替えなんていらなくね

294 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/12(金) 11:40:20.93 ID:10WEchQ+d.net
原語のニュアンスが消えてたりするから、字幕だけの方が良いな

295 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:02:51.88 ID:rho1zY7Sa.net
>>292
いまのPS4向けのゲームの販売数みてると…
何時、吹き替えなしの字幕のみになってもおかしくないんだけどな
その時も「あほくさー」って台詞を言ってくれるのを期待している

296 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:16:59.61 ID:10WEchQ+d.net
>>295
それはあり得るな
つーかPS4でも北米と国内だとタイトル数が全然違うしな

297 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:18:11.17 ID:JHthZlCK0.net
みんなps4に流れてるね

298 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:30:18.90 ID:x1Y9U3FBH.net
>>293
むしろ英語吹き替えの方が必須な気がする
箱○のFF13インターナショナル版が俺にとっての初FFだったんだが、台詞回しが厨二っぽくて失笑しまくり
これがもし日本語だったら痒くなって耐えられんかったw

グラボのオマケに付いてたSteam版FF零は、1時間やって積んだ
なんでこんなシリーズが称賛されてるのかマジ理解不能
スクエニも良ゲーあるのにね、ラスレムとか

299 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/12(金) 13:52:50.49 ID:/cmFJwOdF.net
>>298
それは言える
英語吹き替えの方がイミフ造語が減って判りやすいという…

300 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/12(金) 18:58:55.37 ID:46Jgsm0f0.net
one sのコントローラーが、Bluetoothで、WindowsPCで
使うのに非常に使い勝手がいいと聞いたんだが、コントローラー発売はまだ先の事になりそうかい?

301 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/12(金) 23:14:16.70 ID:j6DPWq6b0.net
Sからして日本では年内発売だからコントローラー単品は下手すると来年じゃないかな
ってかbluetoothなの?usbポート厳しいタブレット用に欲しいぞそれ

302 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 00:04:44.92 ID:WuwHCyJu0.net
>>300
ONE S本体買えばいいかと
つーか、はよ出せw

Bluetoothドングルは購入済み

303 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 02:57:31.88 ID:vKIZ8T960.net
こいつが売れて箱が賑わってほしいな

304 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 03:11:08.89 ID:B21lTEh/0.net
Microsoftじゃなかったらな
アップルゲーム機出さねーかな

305 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 06:13:25.88 ID:nMRtBvmQ0.net
Sでも蠍でもいいからマイクロソフトがフライトシュミレーターを専用コントローラと一緒に出したら買うよ

306 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 06:33:03.31 ID:+aLaZmpT0.net
FSなんたらの予定はあるけどスティックは無理かなぁ

307 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:22:36.47 ID:W2SgIHrNM.net
蠍は、おいくらに、なると?

308 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:39:28.83 ID:vKIZ8T960.net
>>307
はこ1エリー卜5万だから、69800円ぐらいでね

309 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:21:21.28 ID:R/LNCW+x0.net
一般的なゲーム機の価格にするって言われてるよ

310 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:35:41.87 ID:ORhLLrLs0.net
>>308
そんな高い金出して何やるの?!
PCで良くない?ファーストが出すソフトは今後は基本PCと箱1で発売するんだし
マルチはハブられてるし

311 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:03:18.80 ID:sGOwllyH0.net
7万のPCってゲーミングPCじゃないよ

312 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:13:38.58 ID:R/LNCW+x0.net
そもそもデッドラ3あたりのロンチソフト組で現行Oneと同程度のパフォーマンス出せるPCが何万円になりますかという話で

313 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:15:00.57 ID:ScvMVFyZd.net
>>305
フライトシムがやりたければPCしかない
スティックやマルチモニタとか、CSでは不可能

314 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:18:48.64 ID:ZEH/gTXZ0.net
>>313
蠍はVRも考えてHDMI複数ポートつけてきそうだし
もしかしたら3つつけてきてFM3画面をCS1台で ってこともできるかもしれないな
性能的には大丈夫そうだし

315 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:55:29.39 ID:vKIZ8T960.net
>>310
箱やる層はゲームが趣味だし結局ゲーミングPCなど買っても発熱が酷く安定しなかったりで
ゲーム機のほうが動作安定する場合が多い
何やるかってのはちと、ソフトラインナップ出てないからわからんけど
コスパ重視で買うようなものではないだろうね

316 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 15:07:31.30 ID:ScvMVFyZd.net
>>315
また妄想でPC叩いてる

317 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 15:10:17.71 ID:ZEH/gTXZ0.net
>>315
いつの時代の話だ?

318 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 16:22:34.05 ID:nMRtBvmQ0.net
ここゲハで実際にゲーミングPCでゲームやってるってのはどれくらいいるんだろう
2割もいない気がするが

319 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/13(土) 17:55:05.62 ID:D2qEluhf0.net
PS4所持率と同じくらいじゃね
タイトル購入報告でもそうだったし

320 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/14(日) 04:32:24.72 ID:/3EvsOkLr.net
蠍はもう10万でいいよ。
それでも好きな奴は買うだろ。
「着いてこれるヤツだけ着いてこい」
それでいい。

媚びるな。

321 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/14(日) 06:31:43.77 ID:EePMCZJd0.net
エリートコントローラーを1万5000円くらいで売ってるから完全にゲーマーの足元見てる価格にしてくるよスコルピオは

322 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/14(日) 08:58:28.47 ID:zXmjJh6M0.net
>>320
399ドルでだされたらPSのビジネスが崩壊するからゴキが必死すぎる

323 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/14(日) 09:06:50.37 ID:XPa4bcVB0.net
ん?XBOX One SIGNって新型出るの?

324 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/14(日) 12:11:51.65 ID:r/xWZQbeK.net
>>318
一割も居ないって。

325 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/14(日) 14:27:03.88 ID:LahNb0to0.net
>>324
声がでかいだけだよな
ノイジーマイノリティ

326 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/14(日) 15:31:39.40 ID:MRBwdzJZa.net
ゲハにいながらPCゲーマー叩きって
頭悪いのかな?

327 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/14(日) 17:01:54.57 ID:FYAtA50XH.net
今後のファーストタイトルはPCでも出るしファースト以外のタイトルは大抵マルチなのでスコルピオに食指は動かないけど、
TMCCとHALO5専用&360ソフトを動かすマシンとしてSは買っても損はない。
特に新コントローラーが欲しい。

328 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/14(日) 19:32:59.63 ID:zXmjJh6M0.net
Scorpioの方がもっと余裕もって互換できるじゃん
あと、Scorpioは来年後半のゲーミングPCと比較してもミドルクラス以上の性能があるだろうから4万程度なら
驚異的なコストパフォーマンスだと思う

329 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/14(日) 20:40:09.27 ID:0lqu+gBwM.net
w10載せるって本当ですか?

330 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/14(日) 22:07:56.23 ID:o7Y3sQgF0.net
ttp://news.microsoft.com/ja-jp/2016/06/30/160630-windows-10-anniversary-update/#sm.0001qkdwbp1da9ffvru32pgk027c1
>今夏に 299ドルから提供開始される新しい Xbox One S は Anniversary Update を搭載します(日本国内 2016 年年内発売予定。価格未定)。

331 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/14(日) 22:10:23.19 ID:dB3UZvFh0.net
本当も何もXboxOneはもうWin10の上で動いてるよ

332 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/15(月) 00:20:51.11 ID:M4UtT0r20.net
これHDMI2.0?

333 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/15(月) 00:53:28.44 ID:cPoQrH4p0.net
ついに箱デビューする時が来たか

334 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/08/15(月) 00:54:38.86 ID:Q+FQBEgG0.net
>>330
来たか
箱S

総レス数 334
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★