2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリ「グラが良ければ売れる」FF15「あのさぁ…」

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:48:46.24 .net
FF15「頼むから予約してくれよ…」

DQ9「歴代最高売上ですまんな」







なぜなのか

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:49:38.39 ID:e/IkBqCkd.net
とび森「ゴミグラでごめんなwwwwwwwwwwwwwwww」

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:50:27.74 ID:yK6nCVpF0.net
FF15はグラよく無いからな

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:50:37.51 ID:4ZZs1rhsp.net
実際アンチャなんかグラしか無いのにそこそこ売れてんじゃん

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:50:58.03 ID:WO7GXSuL0.net
グラないwiiUwwww

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:51:27.15 ID:e/IkBqCkd.net
イカ「大した事なくてすまんな」

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:52:35.91 ID:B5g3lv8Ed.net
ポケモンGO最強

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:53:14.77 ID:LS9R1d+50.net
PS2→PS3でソフト売り上げ落としまくってる時点で明白だろ、ンなもん

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:54:31.69 ID:u5XYzwQ40.net
ff15はスクエニが1000万行くかもと言ってるから500万のdq9なんて相手にならん

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:54:46.04 ID:GboO3YKi0.net
2位が1万本しか売れないPSWが悪い
FFは悪くない

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:58:47.80 ID:fqi/Hjavd.net
世界規模で売れるからね

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:02:58.99 ID:u5XYzwQ40.net
グラだけの犯罪ゲーgtaにポケモンもマリオも売上負けちゃったね

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:10:35.64 ID:x5wu08Uw0.net
グラの精密性を重要視するならとことんやれ(アンチャなど)
精密性を重要視しない場合でも味のあるグラフィックを演出しろ(ゼルダなど 他装備でキャラグラが多彩に変わるようなゲーム)

中途半端(FF15)

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:11:09.44 ID:QrN/k4310.net
体験版やってないのか?
ご自慢のグラもイグイグしてたぞwww

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:14:25.24 ID:bCrtPjc1d.net
「グラをおろそかにしてはいけない」って言ってるのが「グラが良ければ売れる」に聞こえる任豚
もう少し知性を磨きたまえ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:17:36.99 ID:x8GzteVS0.net
>>15
FFの場合はグラを良くしてもゲーム内容を疎かにする代表だろ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 11:03:44.91 ID:mUmMyvbha.net
>>15
そうかグラが良くても売れないんだね、野村のばかに聞かせてやりたいな

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 11:17:03.91 ID:bCrtPjc1d.net
>>17
野村はアンチが言ってるほどグラ厨じゃないけどな
グラとFPSのトレードオフだったらFPSを取るよ野村は

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 11:29:00.91 ID:/zW2zFFE0.net
コンクリートにこだわってる奴がグラにこだわってないって言われても

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 11:45:40.91 ID:/VZAxcAe0.net
FF15でグラ良いとか思ってんの? 時代遅れすぎだろ……
あれが普通なんだよ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/21(木) 11:52:00.89 ID:5p/AaKjUa.net
なんで発売前のFF15を上げたの?

あとFF15はグラ良いだろ 和ゲーの中ではトップだよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★