2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽り】PS4、箱一どちらがいいか真剣に議論【禁止】

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:32:16.48 ID:I99Q6g+60.net
PS4
・ソフトが豊富
・コントローラークソゴミ
・比較的UIサクサク

箱一
・ソフトハブられ多し
・コントローラー神
・UIが不安定


当方両機種持ち
ネット関連についてはどちらが快適とはいい難し

412 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:28:40.75 ID:Jtj2FZ/wa.net
>>411
MSMVPニシカワゼンジの提灯記事読むほど暇じゃない

413 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:30:05.90 ID:Jtj2FZ/wa.net
>>411
ところで海外で売っている国内のタイトルを日本人に売る段になって税の問題はどう考える?
そういう抜け道までフォローした上でおま国はソニガーと叫び続けるのかね

414 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:31:22.33 ID:6BsJl9wO0.net
ガキがかしこぶって屁理屈こねまくりのソニー信者らしいな

415 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:32:23.00 ID:Jtj2FZ/wa.net
ニシカワゼンジくんが毎年不自然に受賞する
MSMVPとは

Microsoft Most Valuable Professional(Microsoft MVP)とはマイクロソフトにより認定された、
同社製品やテクノロジーに対して高度な知識と経験を持ち、コミュニティーやメディアにおいてその技術を幅広いメンバーと共有している個人を対象とした表彰制度、
またその受賞者のこと。

表彰は1年ごとの更新制で、過去1年間における活動内容において審査される。審査基準は公表されていない。
審査は年に4回(1月、4月、7月、10月)行われる。
受賞者は同社との秘密保持契約を結ぶことで、マイクロソフトから技術情報の提供などのサービスをうけることができる。

416 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:33:52.80 ID:Jtj2FZ/wa.net
>>414
結局各国ごとの代理店の問題、税の問題ぶっちぎってまで
ソニガーで誤魔化すつもりだったんでしょ

417 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:35:00.32 ID:6BsJl9wO0.net
宗教抜けばMSの構想が理想なだけで
それを記事にしたやつがMSから感謝されて何か問題あるの?

418 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:35:46.56 ID:9mfWp3yCM.net
結局ソニー信者なだけ

419 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:36:31.20 ID:3dN4yZZn0.net
>>415
知らなかったけどすげーな、このステマプログラムw
流石FUDとステマの王様マイクロソフト

420 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:37:22.75 ID:9mfWp3yCM.net
ただのソニー信者が理屈で武装したって無駄
理想には敵わない

421 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:39:09.32 ID:c27meCL6K.net
宗教抜きとか言ってる人の宗教入ってる率

422 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:39:13.69 ID:L0cvLHQS0.net
>>420
共産主義もご立派な理想だけど大失敗したじゃん。
理想とエゴをごっちゃにしちゃいかんよ。

423 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:41:01.38 ID:Jtj2FZ/wa.net
>>419
ニシカワゼンジくんのMS記事は穿ってみるか、初めから読まない方がいい
完全に提灯記事

424 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:42:05.95 ID:6BsJl9wO0.net
ほんとソニー信者って性質がネトウヨとそっくりだなぁ

425 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:47:38.05 ID:YABhTiGz0.net
PS3、箱○の頃は箱○圧勝だった俺

今回も全機種持ちだが、国内ではPS4が圧倒的に良い
日本で箱1を持つのは箱○の時と比じゃないほどマイナーハード所持者気分を味わえる
マイノリティーにいたい人にとっては箱○より最高かもしれんな

PS4のコントローラーは3の時よりかなりマシだと感じてる
でも箱1コン、とくにエリコンは最高だ
背面のボタンが慣れるまですげー厄介だけど

ソフト的には箱の独占ソフトは殆どPCにも出るようだし、PS4と箱1って事ならPS4の方が良いでしょ

個人的にはMSにはPCとCSの垣根をどんどん壊してもらって道作ってもらいたいので応援してる
PCでも箱独占タイトル出て少しは売れるようになったら、ローカライズもマシになるかもしれないしな
それにCOOPゲーくらいならPC連中と一緒に遊ばせてほしい

426 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:48:56.97 ID:NNa5LXdd0.net
ソニー信者は理屈っぽくて人の話を聞かない
自分を棚に上げて人を批判するそんな奴らが多い

427 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:49:23.06 ID:xW2cejwwH.net
PS4 23,679
Xbox One 73

428 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:51:09.57 ID:L0cvLHQS0.net
>>426
>自分を棚に上げて人を批判する
えっ?君がそれ言っちゃうの?
それに理屈って当たり前じゃん。
人間らしい議論って理で説き伏せる事なんだから。
君、感情でしか動かないの?

429 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:51:39.33 ID:Jtj2FZ/wa.net
>>428
コロコロID変えてるだけだし相手にするだけ無駄よ

430 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:58:31.39 ID:xW2cejwwH.net
今年の箱1独占ソフト
雷電V
クォンタムブレイク

終わり

431 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:03:13.69 ID:ErIfIsHC0.net
うむX360を楽しんだワイでも箱oneは厳しい

432 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:03:57.31 ID:xW2cejwwH.net
6万台「両機種持ち」
だから何だよ

433 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:04:50.44 ID:3dN4yZZn0.net
>>430
クォンタムはPCで出てる

434 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:28:42.12 ID:Xj+2+pkWd.net
箱とPCはいわゆる縦マルチでしょ

435 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:32:39.17 ID:0T4LD4dQ0.net
日本に住んでるんなら箱は買う意味なし、欧米に住んでるんなら両方選択肢に入るで結論出たんじゃないの?

436 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:32:44.69 ID:IrDgOZQK0.net
>>434
縦マルチは現行機と前の世代のハードのマルチ。
PCはMSのハードじゃあるまい。

437 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:35:56.68 ID:IrDgOZQK0.net
>>435
欧米でも両方買う人は少ないんじゃないの?
箱独占ソフトはあまりないし、PS4はそれ以上に独占ソフトが少ない。
だから、売れてるPS4が地滑り的に売り上げを伸ばしていく構図では?

438 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:49:09.22 ID:i54G1+ckK.net
ゼンジーの提灯記事を真に受けて
最後はネトウヨとか捨て台詞吐いて逃走
痴漢は恥を知れよ

439 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:57:05.79 ID:HtGFMsYga.net
sならUHDBD再生専用機で買ってもいい
安いし

440 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:58:57.73 ID:5mC3Jvvy0.net
・halo,forza,gearsがやりたい
・本当はプレステが欲しいけどソニーが憎すぎて買いたくない
・PCは難しくてよくわからない

という半端者はone一択

441 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:12:40.68 .net
すごいなニシ君は
今更、箱1なんか買わそうなんて・・・

胡散臭いテレビ通販でも、こんな商品扱わんよw

442 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:20:58.02 ID:cpyFKuAqd.net
俺は箱一をソニーのブラビアで遊んでる
PS4はない

443 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:25:33.59 ID:L0cvLHQS0.net
>>442
だから何だよって話だな。
素直に箱一の出来が良くて選んだって言えないの?
ここがよくて、このソフトが好きで選んだって言えよ。
ソニーとかPSとかいう言葉使わずにさぁ。

444 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:39:19.60 ID:h4PG0RV90.net
箱いつかは買おうかと思ってたけどサソリで完全白紙になった

445 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:41:10.07 ID:qX45sMlU0.net
ベセスダのゲームやるなら断然箱

446 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:56:10.71 ID:W0JNbfVq0.net
海外じゃまだどっちがーはわかるけどさすがに国内じゃPS4だろう
国内だけマルチされないし

447 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:57:15.00 ID:W0JNbfVq0.net
>>14
PSのファーストソフト程独特なものもないと思ってるわ

448 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:17:38.89 ID:spcLpxZca.net
>>391
嘘乙
MSも普通に鯖落ちしてるから
お前持ってないだろ

話題にならないし日本じゃ空気だから嘘ついても大丈夫と思ったんだろうがそうはいかん

449 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:19:38.81 ID:2Sh9L6zG0.net
ゲハって凄いな
週販二桁ハードをマンセーしてる奴が多数いるんだから

450 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:22:41.24 ID:nOTIh+xPa.net
ニシ君が痴漢の皮を被ってるか、ハード持ってないアンチソニーが煽りに利用してるだけ

451 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:26:43.09 ID:Xj+2+pkWd.net
箱1ユーザーって今6万くらいでしょ
歯医者さんとコンビニの店舗数が全国でだいたい5万強程度らしい
そう考えるとわりとそこら中にいると思わない?

452 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:28:06.49 ID:QyAQ7F5Y0.net
1だが

ネットについてどちらが上か言い難いと言ったのは
自分の環境ではMSのクラウドの恩恵というものが良く分からなかったから
HALOチーコレはラグラグだったし

453 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:28:47.86 ID:WAHawo0RM.net
それりゃゲハの人間しか買ってないもん

全国にいる6万人のゲハ住民が買ってんだぞ??

全員 ゲハ民だぞ 恐ろしすぎんだろ、、

454 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:33:55.46 ID:oPOg4SlZ0.net
糞箱よりシェアが低いゴミが2chでマンセーされまくって圧倒的トップシェア商品を叩いてる板って他にないよな
マイナー好きの変人が多いと言ってもここまで酷いのは作為的な工作以外の何物でもない
ゲハが2chで1番狂ってるのがよくわかる

455 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:37:03.83 ID:VUc9udqb0.net
>>448
さすがにPSN並のログイン障害はねえよw

456 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:38:40.57 ID:KYIqDjOy0.net
箱1持ちだが時々正しいパス入れてもサインイン出来くなったりしたぞ
今はハード初期化して直したけど(半切れ)
因みにニコニコ動画ではコメント出来ない模様

457 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:41:40.34 ID:VUc9udqb0.net
パスワード設定はしてないからわからんが
自分はログイン障害とか数年前の年末年始のアレぐらいしか無いな

458 :@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:50:17.69 .net
>>448
鯖落ちもXbox Live不調もあるけど
インフラの作り方違いすぎるから復旧も早いし
メンテナンスのためとめるとか旧タイプの構造はしてない

459 :@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:52:48.33 .net
>>456
MSアカウント見直したほうが良いぞ
北米垢と2垢使ってるがログイン障害なんてほとんどない

PSセール、ウェブ経由での購入がエラーはいて買えん
何とかしろ!

460 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 07:15:52.57 ID:d4UvEvfh0.net
本体からならパスキーにすれば?

PS4は早く2段階認証に対応して
怖くてかなわん

461 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 07:19:29.28 ID:u8+rTwoG0.net
PS4とoneはどっちがロードはやい?

462 :@\(^o^)/:2016/07/10(日) 07:28:20.82 .net
>>461
どっちもどっち

463 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 07:42:17.24 ID:gsv5/MmX0.net
PSだって別にほとんどないよ
基地外がメンテ情報だしたら2chで騒いでるだけで動いてるし

464 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 07:56:16.49 ID:+GlfKd99K.net
>>444
同じく
まあファーストのゲームもあんま魅力無いしスコルピオまで待つかな

465 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:01:58.52 ID:srWx8Kcp0VOTE.net
>>448
鯖落ちなんてしねーよ、そもそもLive鯖だけの運営じゃないんだぞと
まーたHalo鯖落ちたか糞馬鹿

ここまでIDころころ変えて朝まで粘着するってすげーな

466 :@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:14:28.22 .net
>>463
さすがにそれはない…

トカゲに攻撃された時のダウンタイムの違いで一目瞭然

467 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:17:17.62 ID:30MNeKOt0VOTE.net
ネットワークはPSNが弱いのはわかりきっていることだから

468 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:24:08.33 ID:gsv5/MmX0VOTE.net
どうせあいつら雇われて攻撃してるだけだろ

469 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:25:34.22 ID:kU0uGsAe0VOTE.net
日本だとPS4でええんじゃないのとは思うけどな
和サードはPSか3DSみたいな感じだし
ただ、PC移植ばっかでダクソ3とかGTX960辺りを基準に作ってCSだとガクガクみたいなゲームが増えてる昨今
CS2機種に拘るのもよくわからん

470 :@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:25:59.92 .net
>>468
どこに雇われてるって?w
陰謀論持ち出してきた…

471 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:29:31.43 ID:gsv5/MmX0VOTE.net
テロリスト持ち上げるチカニシには分からんだろうよ

472 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:32:44.59 ID:L0cvLHQS0VOTE.net
>>469
そりゃ、CSで早く出るからだろ。
ダクソ3とか先行販売だしその前にブラボが出てたから熱心なやつほどPS4で
遊んでた。
それにundertaleみたいな低スペでも遊べるPCなら用意できるやつはいるだろうが
それなりのスペックにこだわったPC用意するくらいなら手近なハードで
ゲーム遊んだほうがいいと考える人が多いのは当然じゃない?
それに日本が金銭的にも精神的にも貧しいのも関係してるのかもしれない。

473 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:34:37.25 ID:Z24yCiwd0VOTE.net
どっちも買えば輝かしい未来が待ってる

474 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:38:47.50 ID:my4wfjEK0VOTE.net
>>473
その通りだな

475 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:44:46.71 ID:cV3QQj+1HVOTE.net
>>473
PS4、XBOXONE、PCあると
積みゲーが半端なくなる…
金はあるが時間がない、出来て1日2時間

476 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:48:24.84 ID:FUVFIW5bMVOTE.net
両機種揃えたらって話は論外か、
どっちもファースト製は素晴らしい出来なんだよな、
PCありきなら(PS4・箱1)とPC
PC無しならPS4と箱1になるわ

両機種持ちだけど 箱1は互換やらレースものやらFO4の先行やらで 箱1を推しとく

PSVRが買えたらPS4お勧めするわ

477 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:49:53.53 ID:gsv5/MmX0VOTE.net
GTなしにレースを語るのはなくなくない?

478 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:51:50.32 ID:cV3QQj+1HVOTE.net
>>477
そもそも今の世代でGT出てないだろ
GTSも山内の口だけな内容になりそう
写真撮影するためのゲームっていう…

479 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:55:33.94 ID:NVvsQoAWdVOTE.net
http://ura22.sakura.ne.jp/image/PS4.jpg

480 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:00:16.10 ID:FUVFIW5bMVOTE.net
>>477
もちろん出てれば推してたよ
PSVRが買えればPS4をお勧めするし

481 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:05:54.74 ID:Wu+kPFJB0VOTE.net
結局黒木真一郎に都合の良い様に誘導されるスレになったか
お前らハードがどうのこうの以前に本当にアホなんだな

482 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:06:26.88 ID:gsv5/MmX0VOTE.net
出てればも何もGT以外レースゲームじゃないだろ

483 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

484 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:27:12.19 ID:624WW7bRaVOTE.net
車で例えると
トヨタプリウス 月間販売台数 約20000台
スズキジムニー 月間販売台数 約90台

プリウス(PS4)は老若男女に選ばれる。
ジムニー(箱1)はマニアから愛される。

485 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:31:14.77 ID:7Kcb4Dpb0VOTE.net
>>484
用途が違うだろ
ジムニーとか町中で乗り回すもんじゃない
インサイトならまだ分かるが

486 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:44:25.56 ID:greNkgLfaVOTE.net
>>469
3DSなんてvitaよりソフト出ないだろ
馬鹿なの

487 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:46:44.86 ID:c6TV09dR0VOTE.net
WiiUがないやん

488 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:47:42.37 ID:O6VtNOTd0VOTE.net
WiiUなんてまだあったんだ…

489 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:50:10.66 ID:3dN4yZZn0VOTE.net
xboxoneのソフトは漏れなく全てPCで遊べるけど
和ゲーの注目作はPS4のみだからね
結局PC+PS4が最適解だよ

490 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:51:50.23 ID:ymI4lnUC0VOTE.net
>>489
サソリが出ても結局この構図はかわらねんだよなぁ

491 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:56:35.56 ID:+4T8Zg2NHVOTE.net
>>489
和ゲー遊ぶならPS4もいらないんじゃね?
PS3かVitaあれば大体できるでしょう
さと最近和ゲーもPCで出ること多くなってるね

492 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:58:46.33 ID:cpyFKuAqdVOTE.net
>>491
PS3の縦マルチばっかだよな和ゲーは
未だに現役だからPS4買うタイミングない
PS3+PCで十分

493 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:59:02.42 ID:UDO3W4hx0VOTE.net
WiiUどうこう言えるほどには
X1はもちろんPS4もなかなか瀕死の状態だろうに
この現状でハード対立煽りとかスマホ業者かまとめの煽り屋だろ

494 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:00:36.63 ID:+4T8Zg2NHVOTE.net
GTはMT車だな
急激に減少してるのも同様
GTSの事前評価ぎクソミソなのがな

495 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:01:49.69 ID:O6VtNOTd0VOTE.net
いやいや冷静によく見ろよw
ステマトューン以降なんかまともなソフト出たか?箱と同レベルかそれ以下じゃん

496 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:03:14.89 ID:3dN4yZZn0VOTE.net
>>491
出来ないな
俺は龍が如く6も遊びたいし、FF15も遊びたいし、ペルソナ5も遊びたいし
PCでProject Highriseも遊びたい
http://store.steampowered.com/app/423580/?snr=1_5_1100__1100

PS3では遊べないよ

497 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:04:56.04 ID:UDO3W4hx0VOTE.net
冷静に見ろよ
全ハード・ソフト共にの売上大幅減
大作いくら出ようが売れない国内市場

こんな状況でどこがどうとか煽ってさらに悪化させようとしてるのライバル業者か
煽りで儲けてる業者ぐらいなもんだろ

498 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:05:53.69 ID:greNkgLfaVOTE.net
>>493
WiiUなんてソフト販売数4倍開いてるんだけど
いい加減目を覚ましたら?

499 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:06:29.86 ID:rUlNHVY60VOTE.net
マジかよゴキちゃんこういう時だけPCゲーマー様気取り

500 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:06:38.26 ID:nFW04moRaVOTE.net
4kモニターがまだ高いから現行のPS4で充分
フルHDでゲームが動かない箱ワンは論外

501 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:08:26.38 ID:O6VtNOTd0VOTE.net
いやいや悪化させる気はないよ
ただ単に事実を述べてるだけ
PS4にソフトが集まり、その他が衰退してるだけ

502 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:09:16.58 ID:UDO3W4hx0VOTE.net
>>498
WiiU売上ガァー
3DSソフトガァー
って手のひらクルクル業者かよ

いい加減ウザイからゲーム業界潰しやめろよ

503 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:09:57.89 ID:h4PG0RV90VOTE.net
>>492
まぁ、PS3>箱1ってのは確実だな
PS4と比較して欲しいなら現行機としてせめてPS3ぐらいには勝ってからじゃないとなぁ

504 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:10:05.64 ID:JQMc5YqcaVOTE.net
>>484
プリウス乗りって何かと問題起こす人多いよね
プリウス駐車禁止とかあるんでしょ

プリウスとPSは同じか…実にいい例えだ変なの集まり過ぎですよ

505 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:10:21.78 ID:rUlNHVY60VOTE.net
その集まってるソフトがクソゲーばっかで笑う

506 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:10:36.02 ID:greNkgLfaVOTE.net
>>502
キチガイ
結局スレタイ無視してPS4叩きたいだけの異常者か

507 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:11:23.01 ID:my4wfjEK0VOTE.net
糞すら集まってない据え置きがあってだね

508 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:12:06.55 ID:UDO3W4hx0VOTE.net
>>506
スレタイ無視して対立煽りしたいだけなのお前だろ池沼

509 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:12:20.01 ID:greNkgLfaVOTE.net
WiiUも箱1も3カ月ソフト発売0なんだから負け組同士仲良くしよ?

510 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:13:21.88 ID:rUlNHVY60VOTE.net
捏造ゴキちゃん必死しぐるw

511 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:13:38.11 ID:O6VtNOTd0VOTE.net
選択肢が多い方がユーザーは喜ぶと思うんだけどなぁ
コレシカナイ豚ちゃん悲惨すぎる

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200