2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホライゾンのゲームプレイが凄すぎるwwwwww

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:25:24.95 ID:CefNdO4Y0.net
https://www.youtube.com/watch?v=UwVPU2lZIQc


ゼルダ何それあんな緊張感皆無のなんちやってオープンエアーだっけww

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:31:56.52 ID:HERUae3j0.net
こんなの作ってないでさぁ
キルゾーン何とかしろよ
あれももうどうしようもないけどさ
HALO級のFPSいい加減作れよ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:33:03.15 ID:LOdUrIdC0.net
グラは凄いけど敵のデザインひどくね?

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:34:55.66 ID:I9uVgjJr0.net
>>1
ゼルダのパラシュートとスノボは面白そうだった

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:44:57.94 ID:Ahe1Ak2A0.net
何気に60fpsなんかこれ
グラすげえな
サンドボックスの極致だわ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:48:22.80 ID:Ahe1Ak2A0.net
この矢を撃つ時に一瞬スローになるところがめちゃくちゃいいな
ウィッチタイムを昇華させたような感じがする

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:52:58.50 ID:socIUON80.net
これみると
モンハンにエリア分けなんていらないなって思う
ていうかモンハンやばいだろコレ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:53:13.63 ID:CefNdO4Y0.net
ニシの時は10年止まっている。

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:54:22.47 ID:3RneGEa3a.net
なんでゾイドを狩らにゃあかんの(正直)
ここキルゾーンという最高の素材を台無しにしたからあんま期待できんなぁ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:56:58.83 ID:MXczx3Tw0.net
敵キャラが機械だと不満な層がいるの?

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:57:57.43 ID:JTtlyjEp0.net
まじで俺が一番期待してるゲーム
ウィッチャーも面白かったが、こっちもワクワク

でも四女神オンラインも期待してるお

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:58:24.42 ID:GfoNSVat0.net
これps4NEOで動かしてね?

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 21:59:03.75 ID:Ahe1Ak2A0.net
>>9
キルゾーンSFはガッカリだったけどロンチにあのグラで形として出せるのはすごいと思う
ゲームとしてもまぁキルゾーンの中では微妙なだけで良ゲーだった

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:00:17.43 ID:JTtlyjEp0.net
機械が征服した世界だけど、戦闘中に逃げてる動物もいたw

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:06:37.75 ID:0YLQGXcL0.net
>>12
実機もうあるんだっけ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:08:23.70 ID:hRhw+ora0.net
>>12
アンドリューが今回の出展タイトルは全部PS4で動いてるって言ってる

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:09:12.88 ID:+YUn8PTM0.net
ガラパゴスキモオタとしてはアロイたんにも萌えを要求する
コスチュームDLCを期待

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:19:16.38 ID:51NjXH1m0.net
>>7
いやいる 俺ゴキだけどエリア制にしてほしい

ゴッドイーターとかやってたらわかるけどシームレスだとほんとクソだるい
乱闘がまじで糞
モンハンだとこやし玉投げれば他のエリアに行ってくれるけど
ゴッドイーターはそんなのないし
閃光玉みたいなの使ってもすぐ音で探知してくるから糞

つまりエリア制がストレしたまらなくて良い

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:22:37.71 ID:51NjXH1m0.net
あとホライゾンは主人公の女がダメだわ
モンハンとか討鬼伝みたいにカスタマイズさせてほしい
洋ゲーのキャラはブスゴリラになるからな
これならまだ洋ゲーのおっさんのほうが良い

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:24:54.54 ID:kp4JyQQu0.net
だからさ…
ハリウッド映画並みに実写と判別不可くらいになってから「すご過ぎる」とか言えよ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:26:28.14 ID:1+wfTmfN0.net
なんか爽快感なさそうだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 22:32:37.29 ID:QQY4U8a0Y
正直機械は微妙
MGSのメタルギアもそうだけど攻撃しててもなんも感じないだよね

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:30:58.20 ID:2C0Ql2iv0.net
スッカスカオープンエアーのゼルダを見た後だと感動すら覚える

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:30:59.81 ID:DErQ79TqK.net
>>20
難癖もここまでくると惨めだな

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:37:01.38 ID:xgJmmF2Z0.net
いつも思うんだけどこの手のアクションゲーって引き撃ち必須なの?
もっと前のめりにオラオラ攻めたら死ぬのはわかってんだけどそういうデザインでいいの?

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:38:15.36 ID:CefNdO4Y0.net
ホライゾンのプレイ映像見るとメニュー画面の切り替えが早くていいね。
ウィッチャー3は神ゲーだけど、メニューの切り替えや表示がめっちゃ遅くなってるから
ここが早いのはイイ。

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:39:14.86 ID:9KL3RuaG0.net
>>18
オープンワールドは狩りが楽しいんじゃなくて
世界を歩くのとその世界のキャラクターとの交流が楽しい

モンハンも頑張ってほしいが
根っこを間違えてはいけない

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:45:13.17 ID:MkNP3F1E0.net
グラ凄いって言われるけどFarcryと変わらん

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:46:45.07 ID:msSwFcZz0.net
PS4もってないけどこのソフトだけはどうしても気になる。弓しか武器無いのかボリュームはどうなのかと

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 22:50:32.66 ID:TLPqWly/0.net
>>23
これのどこが密度濃いんだよw
障害物だらけなだけやん

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 23:25:54.58 ID:HERUae3j0.net
え?PS4でこのグラを60fpsで動かしてんの?
やっぱりゲリラゲームズなんだよなぁ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 01:55:29.71 ID:Iopuxe3l0.net
フィールドデザインが素晴らしい

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 01:59:07.45 ID:QJOzrBe00.net
ブサイクすぎわろた

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 01:59:35.10 ID:HtR8V3ce0.net
オープンワールドでこの密度高いフィールドはいいね

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:00:22.52 ID:HtR8V3ce0.net
ゼルダと比べてるけど
FF15なんかよりもはるかにセンスが良い

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:03:35.55 ID:iUbuKgked.net
FF15よりセンスが悪いゲームがあるなら教えてくれ

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:42:57.64 ID:LxM5WUzT0.net
正直ゼルダはプレイ見てる側がつまんないと思う

広すぎて移動がつまんない課題で開発が伸びてる噂は聞いてたけど
まだまだ課題が多そう

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:44:47.74 ID:T8CQY3u00.net
>>36
ゼノクロとか

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:45:29.61 ID:LgOI1FU+0.net
ゼルダはNPCとの会話があまりなさそうなのが気になる
ホライゾンはウィッチャーフォールアウトのライターが参加してるから
オープンワールド特有の会話を楽しめそう

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:46:37.44 ID:G66S/O8C0.net
オワコンHALO級ワロタw

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:46:42.20 ID:M3AdRr9t0.net
>>18
ちゃんとしたステルス持ってるならオープンワールドでもちゃんと逃げ切れるぞ
草むらに逃げ込めばいいからな

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:51:21.99 ID:G66S/O8C0.net
一方国内の覇権

http://dengekionline.com/elem/000/001/297/1297227/zelda_011_cs1w1_720x.jpg

http://www.4gamer.net/games/303/G030370/20150716001/TN/005.jpg

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:51:54.32 ID:i/zRhiQAd.net
>>41
逃げたいわけじゃないと思うが

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 02:58:19.73 ID:JxqOppG70.net
>>10
不満だよ

こんだけリアルに作られた原始的な世界でアクションもキャラデザインも悪くないのに何故機械なんだと10回問い詰めたい

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:02:20.98 ID:G66S/O8C0.net
そういう世界観だろ
想像力皆無なのね

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:04:26.57 ID:LgOI1FU+0.net
最近こういうアホが増えてきたよなぁ

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:05:20.96 ID:ftOjtlPP0.net
世界観の一言で済ましちゃうのもどうかと思うがな

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:07:16.56 ID:G66S/O8C0.net
ふーん
じゃゼルダの世界観とモンハンの世界観はどうなんw

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:07:41.91 ID:Vn9hE9DNd.net
これ弓しかないの?
打撃系は?

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:08:50.18 ID:KUvWWyJU0.net
>>44
キチガイすぎ
はやくしねよ

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:09:05.80 ID:QJOzrBe00.net
擁護できないから他のソフト叩くしかできないんだな

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:09:52.74 ID:G66S/O8C0.net
豚もここまで来ると惨めすぎるなw

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:22:16.46 ID:BWTSYcHy0.net
でさ、国内でモンハンストーリーズより売れるのコレ?

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:48:22.54 ID:3Fo0OuLM0.net
国内だとまあよくて3万本くらい?

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 03:55:48.95 ID:4aWXIBaQ0.net
なんかグラ劣化してね?w

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:04:39.18 ID:OOnDuHQE0.net
>>1
観たよ。確かに凄い。
でもこんなに興味を持てない世界も久しぶりだな

今からでも遅くないから普通のモンスターでよくない?
割とマジで

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:06:27.19 ID:MlcrEpLT0.net
メカ蟹は普通にお仕事してるだけにみえるが
なんか村の備品を強奪してんのか?

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:09:50.89 ID:Linf9Ta/a.net
>>2
ヘイローって確かあれだよね?最新作が世界規模でもアンチャコレクションより売れずに
オワコン化した旧世代FPSの遺物だよね。あんなの覚えてる人がまだ居たんだ

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:17:39.97 ID:zhXoItV1a.net
>>55
誰もゼルダの話もしてないのに急にどうした

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:19:56.59 ID:IVTbE1BT0.net
>>1
モンハンがこういう風に進化すると思ってたんだけどなぁ、残念

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:22:36.91 ID:KUvWWyJU0.net
>>56
何回も同じことID変えて書くようなことか
キチガイニンブタヒトモドキゲーム業界のがん細胞

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:24:20.39 ID:Linf9Ta/a.net
>>60
モンハンは既に3DSで情弱なお子様相手に金を稼ぐだけのコンテンツに成り下がったから進化なんて必要ないんだよ

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:30:08.31 ID:IVTbE1BT0.net
>>62
子供向けになっちまったよな、やってる事は子供向けじゃないのに何であんな事に…
まぁそっちの方が売れるからしゃーないのかね
こういう感じの恐竜ゲー作って欲しいなぁ

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:37:29.37 ID:LNHOgJam0.net
何でゴキちゃん発狂してるの

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 04:40:19.16 ID:4aWXIBaQ0.net
>>59
いやホライゾンのグラ劣化してね?w

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:14:01.88 ID:gsh0qDm/0.net
>>65
具体的に言ってくれないと同意も反論もしようがない
解像度が低くなってるとか遠くのオブジェクトが減ってるとか

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:21:39.05 ID:Z6oRb8lJ0.net
モンハンもゼルダも、ホライゾンクラスのグラフィックでプレイできた方がそりゃいいわな。
このゲームを叩いた所で、このレベルのゲームも作れないカプコンと任天堂の技術力の低さが浮き彫りになるだけだよ。

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:29:14.30 ID:gsh0qDm/0.net
これが海外での狩ゲーの基準になったらカプコン的には最悪だろうな
携帯機水準のままでのモンハン層開拓がほぼ不可能になる

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:35:48.62 ID:BaXz9wZEd.net
>>65
ホライゾンこれで劣化なら
ゼルダはどうなるんだよw

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:38:39.85 ID:Z6oRb8lJ0.net


71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:42:01.99 ID:Z6oRb8lJ0.net
グラが劣化するくらいなら 最初からクソグラで出してしまえ by任天堂

例え後でハッタリだと判明しようと、グラは綺麗な事に越した事は無いだろう。

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:47:57.38 ID:evZlJtk/0.net
モンハンみたいな協力ゲー?

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 05:50:47.49 ID:jp9LsUg30.net
ウィッチャーとかアンチャ側のゲームだろこれ
キャラクリいらない

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 06:53:18.04 ID:riIv51Nt0.net
これ自給自足の物資集め多いのかな?
矢 アイテムがクラフトなら意外と面倒

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 06:55:35.81 ID:vYJg5XR10.net
>>58
何この矛盾した文章

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:15:10.26 ID:rzUshDMX0.net
え、これでグラ劣化してんの?これでも十分すぎるほど綺麗じゃん・・
ただいまPS4でウィッチャープレイ中の俺からすると、このグラで60FPSなんて
すでに次世代機レベルの進化にしか見えないんだが・・

つーかこれ絶対嘘だよな、PCでやってるよな
PS4でこのグラで60FPS出せるなら、謎の技術だよ
絶対30FPSになるだろうけど、60FPSなら絶対にこのゲームを買うことを誓います!

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:19:33.51 ID:rzUshDMX0.net
つーか何の目的でこんな嘘映像垂れ流してんの?
このグラで60FPSなんて絶対不可能だろ
PSユーザーがっかりさせて何が目的なの?全く理解できん・・

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:27:47.79 ID:rzUshDMX0.net
過去レス読んだらこれPS4で動かしてるって開発者がいってると書いてあったが、
俺は絶対信じないからな!無理だろこんなん

それとも俺が思ってるウィッチャーみたいなゲームじゃなくて、
道の横幅が広いだけのステージクリア型のゲームなんかな?

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:36:25.09 ID:GylpFtiQH.net
ゴキの本音「これで機械じゃなかったらなぁ〜」

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:37:36.33 ID:+JIKV5tnK.net
それはPS4舐めすぎ

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 07:54:21.85 ID:rzUshDMX0.net
舐めすぎてねーよ

ウィッチャーと比べると、風景や岩の質感も良くなってるし、
何より敵のクオリティーが違いすぎる
ホラはもうデビルメイクライとかアクション特化ゲー並の敵のクオリティーがある
アクションがって意味じゃなくて見た目のみの話ね
それが5体も6体も同時に出てる場面もあるし、
これで30FPSでも厳しいように見えるのに、60なんて魔法でも使わなきゃ無理だろ

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 08:00:49.34 ID:7MJzXFse0.net
え、むしろ機械生命体が地上を跋扈してる世界観がこのゲームのキモなんじゃないの?

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 09:33:50.87 ID:ftOjtlPP0.net
ウォーウォー争いはSTOP!IT!

な世界観だな

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 10:00:55.88 ID:RRnvfEMW0.net
主人公がおばさんって珍しいな

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 10:05:53.15 ID:rSAwB+8P0.net
ホライゾンはまさに次世代の狩りゲーだな
これを体験できないとか可哀想

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 10:07:35.69 ID:mhxzv2nJp.net
砂漠、洞窟、雪山とロケーションも豊富そうなのが良いよね

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 10:48:42.00 ID:nM6wZzQ40.net
シャドウフォールの時も詐欺やってたね

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 11:58:55.19 ID:K/7WHfRxa.net
ゲリラも日本人に勝手に狩ゲー扱いされてさぞ困惑してるだろうw

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:46:50.90 ID:HtR8V3ce0.net
くっソ面白そうだな
日本人じゃ作れないゲーム

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:11:00.90 ID:tYZ03+vy0.net
これはこれで面白そうなのは確かだが
大自然の中の機械が綺麗すぎるせいか、なんとなく世界に引き込まれきらないのはあるな…

91 :かてきん ◆KEvdKzCTYE @\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:39:02.77 ID:SDpUEgSo0.net
ホラ依存

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 17:37:27.27 ID:sqHE63Om0.net
これさ、敵を機械にするなら主人公も機械にして敵から奪ったパーツで姿形が変わっていくみたいな感じで良くね

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 20:57:14.29 ID:KDo/80Ffd.net
>>92
それは思った
敵のパーツで自分を強化的な

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:03:02.52 ID:dff19m+b0.net
ゲームプレイの動画見る限り60fpsで動いてるみたいだけど、本当にPS4で動いてるんか?
NEOなら可能なんかな?

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 01:31:40.94 ID:z66kImu80.net
>>94
30fpsだよ
ようつべに動画あげる人間が60fpsとか勝手につけるのはよくある話

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 04:35:51.68 ID:GSR/EQrR0.net
NEOでホライゾン60fpsで動かせるなら買うかもしれない
PCで遊べないし

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 04:46:35.01 ID:wbS2HC0f0.net
俺これに全く惹かれないわ
全然面白そうに見えない

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 05:13:38.94 ID:/aK6IsuLd.net
ゲリラだしグラは全く心配してないけど内容はどうなるか分からんな
CDprojectとかロックスターなら神ゲー待ったなしとか言えたけど

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 05:15:12.97 ID:0mXsDK+K0.net
ホライゾン楽しみー
ゼルダ楽しみー
FF15?イラネ

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 06:40:32.34 ID:ZXcAMTia0.net
現実の理屈に合った生物(機械)とか動き見かけにしようとしちゃうのは相変わらずの西洋病だねw

モンハンなんて「こいつらありえへんやろ・・・」って動きやらシステム(アイテム山ほど持ち運ぶとか)やらだけど、
ゲームだからべつにいいんだよな

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 06:42:29.23 ID:GSR/EQrR0.net
病気はお前だろ
何が西洋病だよほかに具体例出してみろ

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 06:45:02.45 ID:ZXcAMTia0.net
>>101
ドンパチFPS>具体例

まあFPSはスーパーマン大会だけどなwww

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 06:47:00.04 ID:/aK6IsuLd.net
具体例になってんのそれ

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 06:48:12.42 ID:ZXcAMTia0.net
でもあれだな、現実トレースしかできません病の最悪の例はFF15だな
かえってホストwwwってギャグになってるのが救いだけど

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 07:09:24.13 ID:+sJrUhJi0.net
ゾイドのパクリ

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 08:44:21.20 ID:ckDrSXAT0.net
何気に普通のウサギみたいな動物もいるんだな
このゲームのオチも気になるな

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 10:32:58.08 ID:uLio8gsw0.net
https://assets.vg247.com/current//2015/06/horizon_zero_dawn_header_6.jpg

空も飛べるっぽいな

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:13:01.37 ID:ebrIqPKjd.net
>>37
風タクとswsで移動に関してはやらかしてるからな
ファストトラベル入手まで移動の面倒臭さといったら
なかったもんな

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:25:59.90 ID:9AYn1zVY0.net
スライディングのアクションとかすごいな
ゼルダよりやれること多そう

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:34:23.05 ID:5rLuDvbya.net
>>27
このゲームで狩りが楽しくなかったらゴミだろ……

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:51:17.88 ID:8aZSI4LY0.net
マップの切り替えがないというのは素晴らしいですね

総レス数 111
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★