2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4/Vita「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO」発売日が11月17日に決定!

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:08:25.63 ID:/fYbnIHE0.net
http://www.4gamer.net/games/286/G028685/20160614124/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/286/G028685/20160614124/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/286/G028685/20160614124/SS/030.jpg

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:10:41.04 .net
ジャップさぁ…このポルノハードはなんだい?

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:12:24.45 ID:4fUo8NxW0.net
剣乃ゆきひろ は草葉の陰で何を思う

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:12:29.35 ID:FeLXn/hi0.net
なんか・・・普通のエロゲーになったな

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:16:06.50 ID:WLOPevmva.net
一時は時代を作るくらい凄い人気あったようだけどエロゲーなのかこれ?
特に検索はしない

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:16:54.57 ID:chIUWgoHd.net
これ凄い人気あったんだろ?
すげぇ楽しみやわ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:18:45.01 ID:4fUo8NxW0.net
ネタバレ防止の NGワードリスト を専ブラにいれておくこと推奨だな

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:26:05.14 ID:UqusMU660.net
エロ要素あるなら、うーん、買うかもしれない?
でもPSででるからないよね?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:26:39.16 ID:R/F02Zf+d.net
ずいぶん先だな
去年くらいに箱1で出すぞといわれてたのに

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:26:43.75 ID:5AyP/X2za.net
AVG自体が下火だし売れないだろうな...

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:28:19.09 ID:7OPh1iIld.net
なんだこの絵は…

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:28:51.14 ID:7/kyRK+W0.net
エロは元々上半身しか映さないエロシーンだの超薄いし
最初から簡単に乳首や局部隠せるよう考えて描いたんじゃねーのって構図多過ぎ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:28:59.98 ID:4fUo8NxW0.net
作品の知名度がPS向けの内容だし、15万本はいくと思われ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:29:46.42 ID:yad/z2h3p.net
物凄いコレジャナイ感

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:29:51.37 ID:e15B7fFl0.net
なんか絵柄が以前公開されたのよりマシになった気がする。

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:31:17.59 ID:+7peWZdA0.net
>>1
絵が酷い
普通のギャルゲーじゃん

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:31:46.20 ID:5AyP/X2za.net
>>13
無理だよ?
精々その三分の一でしょ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:32:46.61 ID:UqusMU660.net
どうせそろそろ末期になりそうなハードだから
このソフトでVitaの18禁ゲーム解禁とかなるとうれしい展開なのだが
どうですか?ソニーさーん!!

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:33:09.92 ID:UVYXgveQa.net
オワコン

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:34:23.89 ID:zfwuBA14d.net
絵が・・・

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:34:26.95 ID:7/kyRK+W0.net
>>13
じゃあEVEはあんだけ旧来客向けにアピールしてどうして売れなかったんだっていう…
YU-NOみたくキャラデザ変えて声優変えて氷室をロリキャラにでもすれば良かったのか…?

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:38:09.42 ID:E7HIWGqUa.net
誰?とはなったがこの絵でも大丈夫そうだわ

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:38:28.38 ID:C/xa8ZSK0.net
CG糞すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:38:43.05 ID:e15B7fFl0.net
売れはしないだろうな。家庭用機で遊んでたユーザーも今ではアラフォー。独身でいまだにゲームが恋人なんて少数派。

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:41:41.44 ID:chIUWgoHd.net
>>21
そうしてくれるならもう一回買うぞ
vita版買ったが絵と声でヤル気おきない

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:43:38.62 ID:e15B7fFl0.net
焼き直しだからやる気が起きないだけだろ。昔のゲームシステムだるいし。

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:48:38.14 ID:69/Nzhm60.net
キャラデザ変えて焼き直してるだけやん

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:51:56.18 ID:M2TMT0UEM.net
>>21
EVEはリメイクしすぎ

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:55:01.10 ID:YlcQkuwW0.net
これじゃない感

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:58:14.09 ID:t14dMbZ+a.net
キャラデザ変えたのは大正解

ていうか変えなかったら今の萌豚誰も買わねーよwwwwwwww

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 18:17:30.32 ID:zSJqbZogd.net
>>28
あれでリメイクしてたの?
キャラとか声とか古臭く感じたわ…

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 18:32:14.83 ID:Ea7fosN10.net
>>16
何年前の作品だと思ってんだ

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 18:33:09.30 ID:vQ8MnniI0.net
マジかよ!?まさかというかやっぱりとも思うが
2年以上も前に発表してた箱1のミステリート2より先かよ…。
結構マジでミステリート期待してるんだけどな。
つーかミステリートもPS4版の方が先かもな?だったらもうPS4買うわ。

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 18:48:01.46 ID:yad/z2h3p.net
>>32
昔のままなら良かったんだが

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 18:51:19.44 ID:ZXrMuJDK0.net
どう考えても昔の絵の方が雰囲気に合ってるわな
懐古とかじゃなしに

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 19:26:06.78 ID:YCjqrcWP0.net
今風の絵に変えるにしても、もっとむちむちな方が良かった

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 19:41:19.75 ID:AGohcXT60.net
歴史的なシステムのAVGなのにグラの話ししかしない豚

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 19:48:10.05 ID:w4S8RdIv0.net
サターン版買ってサターンエミュでプレイした方がよさげ?

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 20:01:57.13 ID:FeLXn/hi0.net
昔のADVとかまじめにゴミだからやめとけ

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 20:08:32.51 ID:DYkyQhqh0.net
>>37
システムなんかとうの昔に語り尽くした感

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 20:14:49.68 ID:Gq2tTut4p.net
進歩のないADVだからファミ通は審議拒否か?

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 21:45:54.31 ID:e15B7fFl0.net
昔のほうが良かったと言ってる奴は単に思い出を美化してる老害。

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 22:22:46.74 ID:Cv96Y3Is0.net
なんだろうこの同人臭は…

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/16(木) 23:56:34.80 ID:GXKxInip0.net
今年春の発売予定がw

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/17(金) 07:35:47.43 ID:1BptSzVL0.net
え?これPS2じゃなくてPS4のゲームなの!?

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/17(金) 16:39:55.41 ID:hIMf57hD0.net
延期してたのか

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:25:44.42 ID:K+4hgJ+g0.net
ちょっとほしくなってきた

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:43:14.42
ソニーファンはエロゲー好きが多いからな

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:44:12.11 ID:LY8v6dh80.net
いいんでね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 17:52:35.44 ID:4cFbUYCpt
なんつーか昔の絵の方がエロさ満点の絵だったけど、この絵は下手に萌化というか
なんか水商売やってるネーチャンにしか見えない。AKB商法かよ、って思うくらい。
絵を前面に出すなら萌木原ふみたけの絵を出すしかないな

51 :50:2016/06/19(日) 17:54:20.26 ID:4cFbUYCpt
そういう俺は老害といわれるんだろけど(笑)でもなーこの絵全然抜けない。
なんか大学の人たちみたい。炉利キャラじゃないと売れんわ

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:54:58.82 ID:N4s3dw/l0.net
記憶とアイテム持ち越しタイムリープして世界線を変えるアイデアは良いが、キャラ立ちやストーリーならシュタゲのが優れている。

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:57:43.70 ID:6z1HqYO50.net
グラで損してる 何この同人絵

54 :50:2016/06/20(月) 01:40:03.91 ID:WUHjYpYgF
>52
このシナリオを書いた剣乃さんも世界線の向こう側に先にいっちまったぜ
まだ40代なのに・・・
シュタゲはやったけど、こっちは異世界行ってるからな、タイムリープを
繰り返して世界を変えてるシュタゲとは世界観が違い過ぎるかな。とりあえず
初めてディア・グラントに行った時の衝撃は他のADVより逸脱しすぎてる。

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:42:50.88 ID:X6bvqHXh0.net
体はいいな

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:47:02.99 ID:9AYn1zVY0.net
絵のタッチ変わった?

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:48:55.47 ID:6yzxaxSvM.net
ストーリーは完全に忘れているが、感動して泣いたのだけは覚えてる。

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/06/21(火) 17:54:28.97 ID:KbZOL+C00.net
今年で20周年なんだから同じ発売日にすればよかったのにな

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★