2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

討鬼伝2のグラフィックが凄すぎる!カプコンよ、これご狩りゲーだ

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:32:23.02 ID:L9AX6oOyd.net
VITA版
http://i.imgur.com/E1tKvxB.jpg
http://i.imgur.com/mdzsHTQ.jpg
http://i.imgur.com/r6veD1t.jpg
http://i.imgur.com/TPPONJ8.jpg
http://i.imgur.com/D3zk6gh.jpg

4版
http://i.imgur.com/rlLM2kB.jpg
http://i.imgur.com/b9lmHnF.jpg
http://i.imgur.com/Ct5JQ4S.jpg
http://i.imgur.com/5xUjn1n.jpg

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:08:50.88 ID:8m0B8tGA0.net
討鬼伝2ファストトラベルないけどな
ワープ石碑を利用しないと飛べないわ

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:14:36.67 ID:bhz+KKwL0.net
ファストトラベルだの関係なく拠点の受付から現地直行で狩れるだろ

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:38:28.36 ID:9/qZhBsO0.net
3DSだとそもそもこのレベルのオープンですら作れないだろうけど
色々残念だから作れた所で微妙な評価だったな

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 20:12:43.56 ID:8m0B8tGA0.net
コエテクオメガが別のゲーム製作の糧にしてくれるさ

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 21:18:34.56 ID:r3L05fCcd.net
この程度のオープンもどきなら3DSでもいけるさ
PSPみたいなグラだし
コエテクにドラゴンズドグマみたいなゲーム一瞬でも期待した自分が馬鹿だったんだなと

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 21:24:01.12 ID:l374Gw13a.net
3DSの性能がどんどん上がってて草

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 21:55:25.13 ID:SUG3bTW80.net
すごいの?

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:17:54.50 ID:1XgpBqSz0.net
http://i.imgur.com/0SW8FrS.jpg
http://i.imgur.com/9i4C6uJ.jpg
http://i.imgur.com/kVBpSSs.jpg
http://i.imgur.com/BWOmGUR.jpg
モンハンwwwwww

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:20:50.34 ID:NbeD6N3YM.net
>>98
vitaのほうは凄い
よく携帯機でここまでって感じ
ps4はまぁそりゃそうだろって感じ

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:30:13.07 ID:7sDJqKs40.net
>>100
いやいや前作の方が遥かにグラは綺麗だぞ?
だから叩かれてんだよVita版2は

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:32:37.97 ID:NbeD6N3YM.net
>>101
そりゃエリア制からオープンフィールドになりゃ特にvitaなんて他にしわ寄せが行くだろ
そういうのがグラ厨ってやつだろ

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:36:13.51 ID:1XgpBqSz0.net
できること増えてんのにグラの良しあしだけでそのゲーム判断してるやつが多すぎるんだよ

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:38:40.11 ID:7sDJqKs40.net
>>102
アホか
グラが劣化してんのは事実だ
システムが変わったからとかは通用しねーんだよ
なんちゃらってオープンワールドにしてグラとfps落ちましたで納得するファンがどれだけいると思ってるんだよ
それなら最初からVitaで出さなくていいよ

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:42:19.64 ID:Pfa54iWgM.net
流石にVITA版のグラフィックは擁護できないでしょ
信者が集う本スレでも結構愚痴言われてるし
おまけにフレームレートまでガクガクじゃ何言われても仕方ない

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:43:55.59 ID:/Da7mxl80.net
>>102
3DSならしわ寄せが行かなかったのにな

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:48:17.71 ID:NbeD6N3YM.net
>>104
別にグラが落ちたことは否定してないぞ
なんでそんなに苛ついてるのかしらんがじゃあps4でやればいいじゃんとしか言えんな

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:49:46.97 ID:jTe/zRNv0.net
武器の感触がスカスカで竹刀で素振りしてるみたいな味気なさ
モンハンと比較になるようなゲームじゃないよ

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:50:18.22 ID:1XgpBqSz0.net
延期したのは大概Vitaの調整のせいだろ

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 23:05:07.22 ID:CfuQne+n0.net
まぁモンハンは3DSな時点で問題外なわけだが
据え置きのPS4で遊べる狩りゲーってだけで討鬼伝2に無条件で軍配だわ

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 23:41:42.45 ID:uj+LcUAvd.net
コエテクって技術力ないの?

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/26(木) 23:44:23.04 ID:0aWKzQdo0.net
二流メーカーとはややあるほう

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/27(金) 00:56:58.87 ID:TnWUikQLd.net
所詮は無双ベースに敵を大きくしただけな感じ

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/27(金) 02:34:33.53 ID:hI11PyhLH.net
神ゲー

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/27(金) 03:17:22.48 ID:9uCk4kSPH.net
スレタイがこれごじゃなかったらここまで伸びなかっただろうな

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/27(金) 04:23:31.69 ID:7Q7j+jnhH.net
>>108
モンハンは糞つまらんからな

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/27(金) 04:27:02.90 ID:gf9AaGOv0.net
わざとスレタイ誤字して立てて、後でまとめる時にスレタイ直すことでスレタイロンダするんだよ
まとめサイトの常識

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:13:05.70 ID:gcmtwp6QH.net
体験版やったけど神ゲーだわ
未だにモンハン言ってる奴は時代遅れ

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:39:48.82 ID:r1tpoyUt0.net
カプコンはミリオンIP多数抱えた一流、コエテクはハーフミリオンすらない中堅だしな
コエテクにモンハンレベル要求するのは無理がある

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:53:54.70 ID:gXzNwAmB0.net
ハーフ確定だなこりゃ

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:56:01.13 ID:9ooTunZAa.net
国内でもミリオン行くんじゃね?

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:05:32.72 ID:beDPGnmX0.net
カプコンがミリオンIPいっぱい抱えてる???
モンハンとバイオしかねぇーじゃんw

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:11:13.74 ID:UdV14w5K0.net
亀頭伝に聞こえてしかたない

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:34:56.40 ID:8PmPJ08U0.net
>>1
一枚目の桜が団扇みたい

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:36:20.78 ID:DMH1pZzD0.net
戦国無双4は綺麗だったのになんだよこれ
wiiのMH3の方が綺麗じゃないか

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:26:27.80 ID:/0OPDPzP0.net
バイオモンハンデッドラSFDMC
こう見たら結構ミリオン常連ソフトあるねカプコン

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:59:49.55 ID:k0JKewa10.net
>>125
Triのほうが綺麗と言ってるってことはVita版の話だと思うけど
Vita版なら無双4も汚いよwこれよりはマシってだけで
これは同時に扱うアセット数が増えた分、全体にしわ寄せが来てるんだろう
だから極よりも1シーンに関しちゃ大幅に劣化してるわけだし

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:24:45.23 ID:mNU50iQx0.net
テクスチャボケボケ+30fpsのコエテククオリティ

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:35:11.91 ID:HovJFRLQ0.net
>>126
余程過去の栄光がお好きなようで

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:43:28.84 ID:0JI5zqpa0.net
過去にしたのがカプコン自身だから
くだらん

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:58:32.90 ID:Q3kxRMeSK.net
>>103
できること増えてんのにグラの良しあしだけでモンハンを判断してるやつらは言うことが違うね

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:07:32.13 ID:1ttTyqGRK.net
モンハンはそれ以前の問題だろw

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:14:46.51 ID:v4V2o/e2M.net
モンハンw
やっぱりグラガグラガって性能コンプ側が言ってるんだよなぁ

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:00:30.12 ID:hpcvJdI60.net
まぁ実際ショボいよねvita版は

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:11:45.25 ID:AAeJOGX0a.net
木に貼ってる膜って何?

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:46:08.68 ID:fftKW6mHd.net
>>129
過去も未来もないコーエーが何か?

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:54:52.95 ID:HovJFRLQ0.net
一々ID変えるなよ馬鹿みたいだからさぁ

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:44:34.38 ID:Yj96K3B1d.net
実際PS4版もしょぼいからなw
イベントシーンがカタカタのテキストで済まされたりPS2のゲームやってるみたいやわ

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:02:50.81 ID:z1rh9KrC0.net
PSP&PS3版の間違いじゃないのこれ

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:04:01.12 ID:mNU50iQx0.net
女キャラがボケボケ過ぎてエロく見えない

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/28(土) 22:41:08.30 ID:ookx3fWd0.net
いやこれ、どこがすごいの?w

総レス数 141
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★