2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説ってさ、敗北ルートのほうが良い未来になってね?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:43:27.23 ID:BR9WjuVW0.net
勝利ルートだとハイラル沈んでるじゃん

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:45:40.13 .net
後付け設定を議論して何かあるの?

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:47:16.95 ID:ktZ5m61jd.net
Fateのルート論議してるようなものだろ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:51:12.80 ID:dN+Z9xmu0.net
ゼルダってテイルズみたいなキモオタ臭さがあまりないよね
何が違うんだろう

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:55:02.14 ID:Ns0e4g8EM.net
>>4
良くも悪くもリンクが喋らないのが全てを御してると思う
これがゼルダや妖精との掛け合いとか始めたら途端にテイルズになる

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:02:51.25 ID:6Oud7S7ua.net
SS版のギレンの野望でジオンのエンディングが連邦側の人たちが幸せそうにしてて悲しくなった思い出(´・ω・`)

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:29:50.13 ID:9ByGJH94M.net
英雄が世界を救ったので、英雄に頼る世界になってしまったのさ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:38:57.05 ID:EwPfAzg60.net
時の勇者敗北ルートは正規ルートだからね(´・ω・`)

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:54:42.49 ID:1ffRToa1d.net
>>3
何言ってんだこいつ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/22(日) 00:25:59.69 ID:llq2lm3yD.net
風タクはハイラルは滅びたけどガノンはある意味救われた最後だったよね
時オカであれだけリンク達を呪って封印されたのに風タクではあの最後ってのがすごく好き

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/22(日) 00:30:09.89 ID:xXgVRLLN0.net
確かに風のタクトのガノンは救われたような感じで最後さっぱりしてて良かった

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★