2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソプレイヤーが仁王クリア出来ず次々と脱落!下手すぎw

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:10:24.54 ID:IcqwNgn7.net
自称コアゲーマーはダークソの「道場(爆笑)」にでも籠ってなw
お前ら下手糞に妖怪退治は無理だwwwwwww

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:11:22.48 ID:EY0eJica.net
by シブサワコウ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:16:01.53 ID:eZP5y7RL.net
まぁソウルシリーズは難易度高いなんて言っても初見ソロプレイレベル縛りとかで遊ぶような人以外は低難易度のゲームだからな
モンハンが難しいゲームだって言ってるライト層みたいな感じ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:20:45.34 ID:JHnuUitb.net
自称ダクソプレイヤー豚が幻影陣してるだけ。

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:22:37.72 ID:eZP5y7RL.net
仁王はソウルシリーズと比べて作りが粗いところもあったけど、それでも難易度高すぎて面白いしダクソコピーとしては一級品のゲームだった
製品版では難易度もうちょっと下げてくるだろうな
チームニンジャ見直したわ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:59:27.69 ID:SNeQOVYo.net
>>1
エアプ臭がスゴいね

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:12:03.64 ID:4m3jatqf.net
ID:IcqwNgn7

下手糞すぎてダークソウルをクリアできなかったゴミカス

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:20:41.53 ID:IcqwNgn7.net
>>7
はあ?下手糞のてめえといっしょすんな!ゴミ
デモンズから3まで全部クリしてるわボケ!
当然仁王もな
死ねよ下手糞

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:21:35.58 ID:oMIFhKYK.net
ダークソウルと操作性は違うから同じ感覚でやるとムズい
ただ、最初のステージのボスは回避ゲーだったが

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:23:49.01 ID:oMIFhKYK.net
酷評な感じはあるが俺は結構好きだよ
システム的によく理解はできてないが
陰陽とか忍術とか使ってみたいけどアイテム消費なのかなんかよく分からん

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:23:49.73 ID:IcqwNgn7.net
>>7
そもそもダクソなんかより数倍ムズイだろうが・・・
本来は比べるのもおこがましい・・・

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:24:59.58 ID:IcqwNgn7.net
>>7
ダークソキッズのゴミクズ死ね!仁王で通用しないゴミカスがっ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:37:12.09 ID:IcqwNgn7.net
>>6
クリアしたわボケ!
よお下手糞
死んどけ下手は

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:31:26.02 ID:+d/GO0FC.net
アホみたいに攻撃してくる敵をひたすらガードして、敵のスタミナが減ってきたら攻撃2,3発当ててこっちのスタミナ回復させつつの繰り返しのクソゲー
難しくはないただの作業ゲー戦闘がクソつまらん

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:39:09.40 ID:18+XovAl.net
クリア出来たのが相当嬉しかったんだね
^^

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:02:07.57 ID:f3idn6hS.net
だ〜!クソ売る

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:09:15.89 ID:VjjWN43o.net
仁王はあれロックオンだけなんとかすればかなり遊べるゲームだと思う

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:15:42.67 ID:SNeQOVYo.net
膨大なイライラさえ我慢出来ればクリアは出来るだろう

問題はモチベーションが全く湧かないこと

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:43:32.10 ID:jh8YzibJ.net
http://hissi.org/read.php/ghard/20160429/SWNxd05nbjc.html

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:26:16.78 ID:HsBHF+01.net
フリヲは独自要素が面白くてプラチナ取るまでやったけどこれは無理っすわ、単純につまんない

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:03:35.98 ID:gs937LHn.net
×クリアできない
○プレイする気にもならない

劣化コピーの糞ゲーがオリジナルを貶して粋がるな

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:11:27.85 ID:aqE4eoE5.net
レベル上げしてなんとかボスがいる敷地内まで来たけど
雑魚が4,5人わらわら出てきてタコ殴りにされるんだが皆どうやって倒してるの?
一旦引いてひとりずつ倒していくしかない?それも厳しそうなんだが

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:48:08.18 ID:SuKaeVPm.net
>>8
ダクソ3のトロコンしてるの?

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:59:05.13 ID:00kAKm41.net
構えが面倒くせえわ
無理

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:59:55.88 ID:vR3dgSbJ.net
やってるけど敵の配置はダクソみたいな、えっ?と思う出方じゃないな
まあ、まだ体験版だし。ただカメラで見にくい場所に配置していってる感じだなぁ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:01:19.00 ID:Wq5fvw0X.net
弓がくそ強いなw

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:46:37.18 ID:NGE7n2vm.net
1人対多があるのにそれ専用の立ち回りがない

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:24:47.66 ID:22UzhOZs.net
忍者強すぎてヤバかった

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:32:01.66 ID:T7euAw9r.net
ダクソプレイヤーすら逃げ出すと売り上げ悲惨だぞ? ダクソ30万タイトルなのに

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:32:29.27 ID:DCmAEBk8.net
>>22
弓で敵を減らす。どうしても無理めんどくさいならショートカット開通するまで逃げるのもあり

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:55:10.42 ID:pSD2reLy.net
まず操作してて楽しくないから頑張る気になれない

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:11:12.18 ID:9MPgBsn6.net
ドMばかりのフロム信者がやる気なくすとかどんな糞仕様なんだよw

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:45:32.52 ID:Dtan8oFX.net
ダクソプレイヤーはコアゲーマーぶってるのがよくわかる

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:47:59.21 ID:le8ghaeQ.net
討鬼伝2もそうだけど開発中でも積極的に体験版出してく姿勢は好きよ
フィードバックする時間はなかなか無さそうだが

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:03:42.68 ID:3y83I383.net
ダクソはそもそも周回しない限りは難しくはないだろ
何で難しいって言われてるのか分からん

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:25:36.05 ID:3ao7SCap.net
連日工作スレ立てないと売り上げ不安なの?
パクリゲーって横取りでそれなりの売り上げキープできるんだからそこまで必死にならなくていいじゃん

コエテクの社員ってそこそこ高学歴で襟川ババアが採ってた筈だけど大型連休の使い方が工作とは
ほんと学歴だけの無能が1000人いる肥溜めでしかない
所詮エロゲー出身の一族経営という臭い企業か

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:32:48.50 ID:Qu7sEyRV.net
創価まみれのコーエーテクモの正体

・襟川夫妻は創価大の教授と連んで科学技術融合振興財団を設立
・信長の野望オンラインのゲーム内で創価学会への勧誘を行っており問題となった
・どこの国の文献でも「日本海」と表記されてるにも関わらずかたくなに日本海表記をしない大航海時代オンライン
・気持ち悪い新社屋のデザインはあの五輪エンブレム審査委員長で佐野研二郎(本名.朴尊簸)を擁護し不正に関与してた永井一正
・朝鮮スタジオの利権の為だけに作られた伝説の糞アニメ戦国無双
・パチンカス事業利益率業界トップ
・閉鎖的でシークレットな部分が多い社風
・糞藝爪覧、猥褻罪、侵入罪…過酷な勤務状況による若手社員の暴走&犯罪続出、隠蔽体質
・「道端で寝るおもしろす」等、作品の不出来に反比例して異常に加速するネット工作
・上層部は朝鮮系が多数、最大のタブーはあの人も日本人ではないらしい…

洒落にならないレベルの反日企業

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:46:54.37 ID:+qVauWhZ.net
ボスに2発で倒されるとかないわ・・・

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/01(日) 03:17:28.05 ID:weG1xczR.net
>>17
ロックオンするとカメラが動かせなかったり
ロックオンしてる以外の敵のステータスがみれなかったり
その辺なんとかしてほしいね

個人的にニンジャガ派だけどそれなりに楽しい
ダクソってもっと簡単なの?

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:43:44.80 ID:UiLSwcxx.net
別ゲーなのに切り替えが出来ないアホ

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:44:44.29 ID:j+mfODGs.net
社員頑張ってんな
こんな所で頑張ってないで、もっとゲームを丁寧に作れや

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:09:17.15 ID:RluQGvl+.net
>>21
これ

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:49:38.06 ID:eOXw7Nbk.net
弱すぎじゃなくて単なるゲーム側の理不尽な

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:22:37.85 ID:6MTcwGUz.net
どっちが難しいかと言われれば仁王な気がするけどどっちが面白いかと言われれば圧倒的にダクソ

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:18:40.73 ID:nf1YLrl9.net
どっちもヌルゲー、難しいといってるのは
メーカーの難しく見せようと仕掛けた罠に律儀に引っ掛かってるだけかと

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/03(火) 15:46:50.51 ID:NfoQVqN4.net
仁王はダクソ経験者でも中々歯ごたえがあって良かった
マップの完成度も中々
ショトカや社の配置もソウルシリーズのマップ構成を良く把握してて良い

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:06:00.88 ID:NfoQVqN4.net
というかダークソウルと言うよりはデモンズに近いな
ステージクリア型のアクションとしてはデモンズに近いもの

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:19:23.49 ID:h9IK0pH5.net
ソウルシリーズ信者にしかわからないだろうけど
仁王はデモンズではなくダクソ2
あのクソ2と言われるダクソ2に近い

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/04(水) 17:27:28.64 ID:c51GlyvG.net
まぁ草刈じゃなくてよかった

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/04(水) 17:44:56.58 ID:gmFkg9YF.net
NX発売予定ソフト一覧 某有名サイト管理人、EER氏のリークより
*NX-FAMILY PLAY *NX-VR *スーパーマリオNX *スーパーマリオ-オールコレクション
*スーパーマリオRPG *ゼルダの伝説 *メダロット10 *ポケットモンスター *ピクミン4 *星のカービィNX
*スターフォックスHD *NX-F-ZERO *どうぶつの森(新作)*ドンキーコングNX *スプラトゥーン2
*大乱闘スマッシュブラザーズNX *ニンテンドーコレクション モンスターハンター5 *ドラゴンクエスト11 *ドラゴンクエスト10
*ドラゴンクエスト-ビルダーズ2 ドラゴンクエスト1-2-3HD *ファイナルファンタジー7R *ファイナルファンタジー15 ファイナルファンタジー壱式
*ペルソナ5 *真三國無双8 *戦国無双5 *テイルズオブオルフェリア *ベヨネッタ3 *シェンムー3 *バイオハザード7 *メタルギアライジング2
*ダークソウル4 *零NX *マインクラフトNX *テラリアNX *バイナリードメイン2
*ラストオブアス2 *アンチァーテッドコレクション *アンチャーテッド4Final *風ノ旅ビト
*メタルギアソリッド6 *ドラゴンズドクマ2 *ラチェット&クランク *サルゲッチュ4 *クロノトリガーR
*龍が如く7 *クロヒョウ龍が如く3 *セインツロウ6 *真女神転生5 *ソフィーのアトリエplus
*世界樹の迷宮6 *ぷよぷよNX *風来のシレン6 *サモンナイト7 *ローグレガシー
*不思議の幻想郷4 *アスタブリード改 *艦これAC *妖怪ウォッチ3 *妖怪ウォッチ4 *サイレントヒルズ *SIREN3 *ゾンビNX *ロケットリーグ *スターオーシャン6 *クリミナルガールズ3
*朧村正2 *真-流行り神2 *人喰いの大鷲トリコ *討鬼伝2極 *仁王 *ガンダムブレイカー4
*セイクリッド4 *ブラッドボーン2 *ウィッチャー1-2-3 *ウィッチャー4
*ドラゴンエイジ4 *ブレスオブファイア7 *ゴッドイーター3 *ジャストコーズ4
*トゥームレイダーNX *ゴッドオブウォー新作 *ウォッチドッグズ2
*アサシンクリード-キョウト *TESY-タムリエル *デッドスペース4 *グランド・セフト・オートVI

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:50:43.69 ID:NJyQqmrm.net
こういうくだらん輩が蔓延して欠点放置なんてことになったら、それこそ仁王はただの糞ゲーで終わるぞ。

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:55:27.85 ID:aNiism8i.net
https://www.youtube.com/watch?v=iJTHn5WteYQ

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:36:52.84 ID:9wJdD/jg.net
最初からあの難易度投げた、一発で即死いつ時代のゲーム、ダクソもブラッドも上達見えたのにこれは。

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:53:41.78 ID:g5DZR5Xo.net
ダクソやっているのに何でガードしないん?

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/06(金) 14:07:04.62 ID:DHVg6aV9.net
ガードより距離感が大事

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/06(金) 14:26:26.91 ID:XmHuYbmj.net
スタミナがある限りダメージをノーカンに出来るからガードも必須やで

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/06(金) 14:58:25.71 ID:VU7Y2QG6.net
なんなのこの人たち
他人をディスらないと生きていけない人なの?

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:06:34.58 ID:kXYfo/Dr.net
>>51
よおへたっぴw

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:02:56.16 ID:UkqjMZ/d.net
仁王普通な難易度だったけどダークソウルってそんなに簡単なのか
難しいゲーム苦手だから敬遠してたけどやってみようかな

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:05:31.77 ID:7lycXJoa.net
>>59
ダークソウルの方が難しいし不親切だよ

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:11:19.63 ID:EqHmbHyS.net
ダクソより通常武器の射程が長い

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/07(土) 17:01:06.55 ID:UrMCbq7R.net
仁王はプレイヤー同士の直接対戦が出来ない時点で見限ってる
モーションがそもそも糞っぽいし

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/07(土) 18:39:42.98 ID:MhvjjaL/.net
>>62
わかる
対戦ない時点で購入ラインから外れるよな

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/08(日) 03:08:46.24 ID:9hIzJda0.net
>>62
ダクソの対戦クソじゃん
格ゲーでもやってろ

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/08(日) 06:26:37.09 ID:obgb/sp3.net
格ゲーじゃ罠張るとか出来ないじゃん

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/08(日) 06:33:29.65 ID:r0Dew1J/.net
>>32
最近のフロム信者なんてにわかニコ厨しかいないだろ

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:08:28.53 ID:LFfggWAp.net
コエテク信者はニコ厨すらおらんのか?
かわいそう
フロムは世界でも何百万本と売れてるからファン層も幅広いんだよなぁ

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:30:09.59 ID:okUR2vof.net
PCで発売されてから手のひら返しがみえるわ

総レス数 68
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★