2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トワプリHDのサントラ、124曲中20曲しか収録されない

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:54:41.60 ID:WL3Wwc+z.net
『ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス HD SPECIAL EDITION』内容紹介!付属サントラCDの試聴も!
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/c86f2beb-d535-11e5-adcb-063b7ac45a6d.html

ゲームで使われた曲のリスト
http://www21.atwiki.jp/gamemusicbest100/pages/2039.html

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:57:21.16 ID:4MzXj7P6.net
買わなくていいやつだこれ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:57:41.78 ID:d2koNaIy.net
>本作の中から、物語を盛り上げる曲を厳選し、全20曲を収録しました。


普通に書いてあるし、ゴキちゃんは馬鹿だなぁ〜

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:59:03.67 ID:BlzsHVuT.net
書いてあったから騙されてなどいないというのに!

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:59:06.79 ID:b1VJ4mH+.net
>>3
なに?視聴が20曲ってだけで付属CDには全曲収録ってこと?

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:01:17.58 ID:sQK25jrc.net
クソがッ!!!!
風タクHDのサントラも歯抜けだったし
適当なことしてんじゃねーぞ!
つーか普通にサントラ一般販売しろよカス

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:03:52.74 ID:JZ7PzcUV.net
任天堂は特典とかクラニンのサントラっていつも全曲じゃないイメージなんだが
そうでもないのか?

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:04:33.89 ID:QdIt1kc3.net
どう見てもサントラには20曲のみ収録って書いてあるんだが

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:04:43.81 ID:Zjd6Wvp1.net
任天堂でやりたいゲームはゼルダしかないのに

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:04:53.41 ID:c8Yc5AbG.net
124曲も入ったサントラがついてくる訳ねーじゃん
あたまわる!

まぁサントラ出せよって話だけどな

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:04:54.23 ID:uYaJdj4C.net
124曲っても大半が数秒の効果SEみたいなもんじゃないの?

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:05:55.27 ID:TbWejAUz.net
124曲って多いな

13 :竹島は日本固有の領土@1031実況○コピペお断り@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:15:44.01 ID:BBOZYtpF.net
>>11
作品による

マグナゲートだと作中で自由に聴けるのがDLC込みで128曲だったかな

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:24:35.68 ID:r8Mol3n1.net
待望のトワプリサントラだから、ちゃんと長めの曲頼むわ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:24:41.29 ID:v7Vf4Iuk.net
>>7
マリカーは全曲だった

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:39:27.42 ID:LXw3o96O.net
は?
これ最初に発表することだろ、予約しちゃったじゃん

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:35:51.49 ID:95UNGnQt.net
これはひどい

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:38:58.28 ID:A+BkwHKQ.net
悩んでたけどこれでDL版+アミーボ単品でいけるわ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:39:34.36 ID:nGc46nQJ.net
>>15
それはソフトに付属してるのか?

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:08:32.64 ID:1bgP2uEk.net
時オカ3Dの全プレCDは51曲入ってるのに・・・

ハイラル平原が収録されてるから一応買うけどさあ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:40:48.59 ID:EY6ItzJG.net
全曲入りの場合と一部だけのときがあるがその差ってなんだろうな
後日、全曲入りが一般販売されるケースや権利関係が絡んでくるものはわかるが

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:56:25.57 ID:Y4DTdIco.net
わいも予約時はもっと入ってると思ってた
せめて2ループはしてくれると信じてるわ
時オカとかは曲数多いけどループが短い

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:56:36.78 ID:Y4DTdIco.net
わいも予約時はもっと入ってると思ってた
せめて2ループはしてくれると信じてるわ
時オカとかは曲数多いけどループが短い

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:14:42.04 ID:Lt1Gw92+.net
レスまで2ループせんでも

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:48:13.38 ID:/C2ZuflH.net
ゲームディスクと1500円アミーボも込みで税込7000だかだろ
フルサントラ相当の付けたらそりゃ赤字じゃんか

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★