2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエの城の設計した奴っていくらなんでも無能すぎんだろ・・・・wwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:30:32.03 ID:dc2M0Cwv.net
なんで屋上いくのに王様の部屋突っ切っていかなきゃいけねぇんだよwww

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:31:14.90 ID:R0Nx2OM5.net
じゃあテメーがやってみろ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:33:25.11 ID:MJSm70df.net
秋葉原駅って構造がDQの城っぽいよな

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:34:43.00 ID:2GONb0hP.net
ドラクエだと手抜きも許される風潮

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:36:45.15 ID:/rSrBCIG.net
こういうツッコミをして面白いと思う感性にイラつく

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:37:16.59 ID:sFuyli+u.net
ゲハで久しぶりの良スレだが板違い

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:38:55.86 ID:ON+0nD34.net
まっすぐ攻め込んだだけで玉座の間に辿り着くゆとり仕様の構造

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:41:30.63 ID:YkAL5Av4.net
まず城前に立ってる兵士が門前の小僧
夜中に盗賊が来ても笑顔で通してくれる

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:43:01.76 ID:nfWHoya5.net
グランバニア城有能

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:44:25.57 ID:5Yebb45p.net
ヴェリナードの悪口はもっと言え

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:53:23.24 ID:htRv0RdW.net
>>9
サンチョの家作り忘れて外にって四コマ笑った

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:59:13.10 ID:hTadwSF+.net
8のサザンビーク城とかはダンジョンみたいで嫌い

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:18:39.01 ID:L29exwlh.net
謁見の間なんだから真っ直ぐで着くに決まってるだろ
アホなの?

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 20:47:33.72 ID:ugoTrW9p.net
あっさり旅人を通しすぎではある
その意味ではサマンオサ城はいい感じ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:22:43.36 ID:7V8V0Y4p.net
>>9
5?
グラン何たら多すぎて覚えてないな

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 22:50:09.67 ID:fCi+tyn8.net
>>11
作り忘れたおかげではまらずにすんだから怪我の功名だなw

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★