2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝、ラブライブ紅白出場おめでとう【さらなるゲーム化を望む】

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:14:45.09 ID:gsVirC1m.net
スマホ、Vitaとラブライブのゲームが出ているが据え置きでのゲーム化を望みたい
やっぱり9人がダンスして歌ってる映像で音ゲーがしたい、綺麗なグラフィックでやってみたい
来年解散してしまう前に是非ともゲーム化をお願いします

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:16:15.76 ID:JRGO5ZLW.net
これ系のゲームはスマホが一番合ってると思うわ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:16:49.87 ID:6htD87Ur.net
前スレどこいったよ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:17:15.40 ID:gsVirC1m.net
>>3
前スレ?

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:18:23.97 ID:6htD87Ur.net
>>4
ゲハにラブライブスレがあった

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:20:42.03 ID:h7hUlhjJ.net
スマホゲームのお陰だろ
CSオジサンうざいぞ


11月26日の投稿数: 2,183,431

1.なんでも実況J (238025)
2.ニュー速VIP (198606)
3.モ娘(狼) (111373)
4.ニュース速報+ (103764)
5.スマホアプリ (95503)

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:21:26.40 ID:gsVirC1m.net
マジか知らなかった
うちらが盛り上げて行かないとダメやね

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:21:47.03 ID:KwIdtfbU.net
今から作ったって来年4月だったかに解散するってよ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:23:52.26 ID:gsVirC1m.net
もう作ってる可能性はあるよね

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:23:54.73 ID:nhjb2PZB.net
とりあえずスクパラは無かった事にして、スクフェスをデレステ並に強化しよう

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:23:58.49 ID:o4fV0Qxw.net
>>1
LIVEBDでも見てろよ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:26:30.82 ID:gsVirC1m.net
>>11
中の人のライブも大好きだけど、やっぱりアニメのゲームをやりたいじゃぁぁあん!

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:27:37.92 ID:yU+Mc0nz.net
>>12
萌えアニメのゲームなんかもうソーシャしか売れないだろ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:33:03.62 ID:Ft2sa1Et.net
アイマスは出来なかったがこっちはいけるのか
差は何?

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:34:02.17 ID:Ft2sa1Et.net
>>1
ピッタリのハードVitaTVがあるじゃない

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:38:32.34 ID:BeWedtIK.net
興行収入とかアプリの会員数で判断したんじゃね?勢いあるってんで

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 17:46:18.33 ID:6htD87Ur.net
スクフェスやってるけど
無課金だわ

あんなんに課金したらいかん
LPを消費し続ける作業と化してる

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:02:54.86 ID:OnzcqhMR.net
でも何て言うか声優さんと一緒で表舞台には出ない方がいいんじゃないかな…。
10代のアイドルが着るような衣装は正直こっちが恥ずかしくなるw

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:18:33.87 ID:+6KbuYVg.net
モンハンとコラボしてほしかった
大型モンスと戦闘中は
劇場版の曲が響くとか

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:21:34.72 ID:FJK+Eq1n.net
>>1
パンツが見たいんでしょ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:23:39.54 ID:lQIjfSem.net
WiiUでゲーム出して欲しい

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:26:41.12 ID:lgEpTioa.net
>>18
マジで痛いよなw

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:31:38.67 ID:gsVirC1m.net
>>20
しね

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 18:32:24.11 ID:WPC5Jy53.net
そういうのはそれなりに濃いオタクしか買わないし、もうちょいオワコンになってからで良いんじゃ無いかなぁ

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 19:09:02.58 ID:gsVirC1m.net
紅白効果ってかなり大きいからな

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 19:16:08.80 ID:YBuB1UyX.net
ラブライブ紅白出場とか頭おかしいでしょ
メンバーも結構歳であんなフリフリ着るのキッツイわ本当

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 19:32:25.90 ID:gsVirC1m.net
容姿が可愛いんだから良いじゃん凄い似合ってるから

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 19:55:09.26 ID:o4fV0Qxw.net
>>26
新春からNHKでアニメ放送するし、今年限定なら話題性はバツグンなヲタコンテンツ

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:10:51.73 ID:QFzy9pql.net
南條さん、やっぱ出るのは厳しいかね?

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:15:37.11 ID:0036D+f1.net
ゲハ的には散々発売延期連発したあげく出てきたものがクソだった自爆コンテンツの印象しかないな
ゲームが足を引っ張ってそれ以外が好調なのか

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:32:40.96 ID:jGMzj9Vj.net
Mステも来週だってよ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:36:12.92 ID:gsVirC1m.net
盛り上がってきたね!

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:38:23.73 ID:YBuB1UyX.net
>>27
ブスなんやで
現実見な

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:44:43.20 ID:gsVirC1m.net
ブスではない

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:50:07.41 ID:gsVirC1m.net
>>31
Mステにもでるかよ!!!!!!wうおおおおー

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:52:57.07 ID:+Euqjg75.net
まさか声優がでるの? きつくない?
ホログラムかなんかでディスプレイにキャラ映すだけでいいじゃん

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 20:57:37.91 ID:gsVirC1m.net
声優は声だけで演じる時代じゃないから
キャラを体全体を使ってキャラを演じる、これこそが完全なる中の人なんよ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:05:17.58 ID:i38fG10f.net
えみつん太いからえみどんに愛称変えるべき

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:12:58.06 ID:YBuB1UyX.net
アイドル声優には本当消えて欲しい
キモオタから絶賛されてるだけで容姿は実際カスやし
そのせいで本当に上手い声優が売れなくなってるし最近のアニメも声優声優で声優ありきの商売してるし声豚は声優の為に見るとか本当アホかと
だからアニメつまんねぇんだよ

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:17:47.22 ID:adb570ir.net
毎年視聴率稼ぐために入れてるただのアニメ枠ってだけ

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 21:38:04.38 ID:gsVirC1m.net
それがテレビだよ

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:22:42.45 ID:K55BN4Nv.net
>>39
声豚はAKBの容姿は叩くけどAKB以下か良くて同等のアイドル声優の容姿は絶賛するんだよなww

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:23:24.50 ID:jGMzj9Vj.net
新作はスクフェスアケ版かね

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:51:11.29 ID:97I17AsZ.net
アーケードきたけどDCFFの惨状みてるとうーん
大画面でやるのはiPadで充分だしポップンみたくボタン式になる位しか思いつかない

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:23:11.02 ID:gsVirC1m.net
アーケード版きたあああああああああああああああああああああああ

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:50:03.54 ID:RLYr51jK.net
セガが本命かな
ゲーセンあげてラブライブ推しまくってるし
バンナムがデレステ放ってスクフェスやるとは思えんし
コナミは最近やる気ないし

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:36:03.93 ID:2x97z25w.net
ぱいる以外出したらアカンやろ…パイルがギリギリだろ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:36:15.63 ID:4TjvbIqC.net
まじかよ紅白終わったな

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:40:17.74 ID:GK8UGEhp.net
水樹とか顔の凹凸がなくなるくらい化粧塗りたくってるけど
笑うとしわが浮き出て気持ち悪い

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:41:42.68 ID:B9PWV5gw.net
どんだけ人気になっても紅白には選ばれないと思ってから本気で嬉しいわ。ほんと快挙

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:29:37.56 ID:OqZwXJ0S.net
今年も見ないわ
進撃ですらキツかったのに美少女アニメとかほんと勘弁

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:29:44.48 ID:FC0YcVaK.net
紅白に続いて、Mステですってよ奥さん

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:14:55.11 ID:B9PWV5gw.net
タモリとどんな会話するんだろw

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:51:50.50 ID:t1vCNAXy.net
スレ落ちちゃったしとりあえずここで
紅白出場おめ

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:29:02.51 ID:+ps5kGKN.net
妖怪の着ぐるみだと思えば気にならない。
BSでやってたアニメロサマーライブだったかで8人しかいなかったが誰が足りないのかわからんかった。

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/29(日) 01:05:24.10 ID:5aKjWKgV.net
ナンジョルノだろ

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/29(日) 03:18:19.07 ID:on71CCij.net
深夜ずら

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/29(日) 08:12:04.96 ID:hf7cqH/n.net
>>55
握手。後からアニメのライブ映像と照らし合わせて
ようやく、いなかったのがえりちだと分かったわw

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:42:39.32 ID:2xTSExJz.net
明日はG'sマガジンの発売日でAqoursのユニット名の受け付けも開始ずら

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/29(日) 15:36:26.10 ID:nKqcWOFr.net
結局次スレはここでいいのん?

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:27:19.37 ID:5aKjWKgV.net
とりあえずここで良いんじゃない

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:04:44.26 ID:cmoJQsxe.net
まあお客さんもすぐに飽きて居なくなるだろうしな

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:15:40.70 ID:RUOpv5EE.net
そいや、落ちてる間だったけど、1月のAqoursイベ当選した?

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:18:33.75 ID:YTjnTeiU.net
ダメだったずら

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:20:19.30 ID:JCpi1IT2.net
俺も

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:54:02.42 ID:tTjf6GwA.net
そういや嘘かホントか分からんが、スクフェスのアーケード版はSEGAの製作ってウワサがあるな

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/30(月) 21:53:27.36 ID:JCpi1IT2.net
ってことはCSにもくるか!?

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:22:34.82 ID:ascfygqp.net
http://lovelive-sega.com/

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:03:31.03 ID:+81hqxzv.net
朝にこ

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:29:06.85 ID:pRTEUUGv.net
テスト

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:35:39.69 ID:ixO8tCpt.net
このサイトはプライズっぽい気もするけど、どうなんだろうな

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/01(火) 07:43:48.38 ID:dJrmLV5k.net
>>31
タモリの塩対応が目に浮かぶ

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/01(火) 08:23:34.31 ID:6wpGA3oV.net
アーケードは嫌な予感しかしない。

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:08:52.71 ID:ixO8tCpt.net
SEGAのはスノハレの書き下ろしイラストのノベルティか
エリチの中二病ポーズがなんかワロタ

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:33:15.91 ID:95m2AsSe.net
夜チカ

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/02(水) 01:31:36.68 ID:g/7IouaM.net
Aqoursのトリオユニット名を絶賛応募中ずら
ユニットBがなかなか良い名前が思いつかないずら…

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/02(水) 18:10:06.62 ID:P8Jozx60.net
今週はMステと特番やん

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/02(水) 18:44:45.00 ID:Sk+KhE+z.net
ホテルと飛行機のチケットは確保したので、後は休暇さえ取れればAqoursイベ行けるわ

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/02(水) 21:20:04.09 ID:Gd+Ds67X.net
ここが次スレでいいのか?

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/03(木) 07:01:59.66 ID:XcnqLEln.net
きちんとした新スレが立てれる人が居たら立ててもらいたい気もするが
とりあえず自分には立てれなかった

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/03(木) 13:26:08.64 ID:FD2RGbv5.net
別にここで良いと思うけど…

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/03(木) 19:03:08.19 ID:NPyahVPm.net
気抜いたら落ちるしなぁ

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/04(金) 02:27:07.48 ID:Eh+XuJlX.net
MXのラブライブ!特番のニコ生とバンチャのページ、ようやく公開されたか

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/04(金) 04:00:06.44 ID:q0zZTul1.net
サクラ大戦がレコ大出たとき以来のオタ冷や汗タイムになりそう

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/04(金) 05:12:26.97 ID:xKc6JHp/.net
本当に500億以上稼いでるコンテンツ終わらせるんだろうか

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/04(金) 07:28:34.83 ID:q4Pv6riV.net
MXの前にMステの放送が今日やん!
Mステといえば階段…階段といえばそらまる……

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/04(金) 08:00:22.79 ID:cvE8CXfb.net
放送事故

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/04(金) 08:43:15.21 ID:8D2+Zk53.net
>>86
この前のニコ生スクフェス特番で前フリしてたなw

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/04(金) 13:06:42.80 ID:YZEOzvML.net
紅白を解雇された水樹奈々がNHKに出とる。

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/04(金) 19:55:46.76 ID:qx5GlK1M.net
ラブライブがMステに来るぞぉぉぉぉおおおおおおおおおお!!!!

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/04(金) 19:56:16.71 ID:qx5GlK1M.net
皆んな集まれーーーーーーーーーー!

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/04(金) 20:03:44.89 ID:qx5GlK1M.net
きたぞきたぞ!!!

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/04(金) 20:20:30.57 ID:qx5GlK1M.net
出番きたぞ!

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/04(金) 22:10:17.62 ID:Pw3BcnYL.net
なかなか良かったね

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/04(金) 22:55:04.50 ID:Eh+XuJlX.net
相変わらずそらまるは階段が苦手そうだったが何ごとも無くて良かったw
アウェー感はあったがTV出演の回数をこなしただけあって、流石に生でもパフォーマンスは安定してたな
AKBの何人かがさりげなくにこにこにーしてたのにワロタ

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:14:15.40 ID:OnbWVKlt.net
3/31、4/1に解散ライブを東京ドームでやるとか
そろそろ来てもおかしくないと思ってたけど早すぎる
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/480128/
紅白出場の「μ’s」が来年春のドーム公演をもって解散 発表番組が事前にネット流出

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:58:52.70 ID:RXIlP2MX.net
G'sマガジンの企画の寿命的にもいつ終わってもおかしくないと覚悟はしてたけど、いざその時が来るとショックだな
このまま人気絶頂のうちにラストライブを迎えたらホントに伝説の声優ユニットになりそうだ

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 06:12:53.81 ID:cX6VB+IF.net
1stからこっち充分楽しませて貰ったわ
感謝しかあらへん

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:25:05.21 ID:prxBu4wP.net
>>96
放送前の動画がネット流出って、何か臭うよな

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:37:21.87 ID:PkfssjxS.net
解散はともかくエイプリルフールがトレンド入りしててワロタw

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:36:02.55 ID:RXIlP2MX.net
姉妹ユニットのAqoursはともかく、ネタユニットのデブライブまでトレンド入りしてて何がなにやらw

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:43:21.55 ID:PkfssjxS.net
>>101
デブライブは丁度ズムサタでやってたのをみたw

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 11:22:46.44 ID:LxDKbOp4.net
しかし、日程がマジなら地方民、リーマン死亡だな

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:24:57.71 ID:qiSN/qED.net
何で解散しちゃうのよ………………………………
これからも新曲は聴きたいよ…紅白に出れる人気あるのに(;;)
けいおんとかも好きだけど終わってしまうのはホントに悲しい

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 12:42:01.05 ID:OcpZt+Jz.net
もとより最後まで見るつもりだったから選択に言うことは何もないけれど
日程はやばい

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:00:50.62 ID:bTzFhCoD.net
今回はチケットの抽選に加えて平日に休みが取れるかもハードルとして立ち塞がるのか…
ラストライブは絶対に参加したいから、なんとかして仕事のスケージュールも調整せねば

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:20:13.25 ID:Z8WytERb.net
勤め先が神田で有給早退なんの問題もないという
零細の孤独な総務マン

大勝利

この流れ、多分チケットとれへんな

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 13:41:00.43 ID:qiSN/qED.net
チケット無理ゲーだろうな……紅白効果で知名度もグッと上がるだろうしね

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 19:33:10.01 ID:0Tae2yu5.net
とりあえず「解散」とは一言も言わなかったな
ライブで発表かもしれんが

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 20:23:25.62 ID:LxDKbOp4.net
次の情報があるとすれば1月のAqoursイベかしらね?

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 20:58:33.98 ID:bTzFhCoD.net
しかしライブがファイナルなのはともかくシングルまでファイナルなのはホンマなんかな?
μ’sのシングルが出なくなると蟹が倒産しちゃう!!

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 21:41:08.70 ID:cX6VB+IF.net
ならアルバムを作ればいい

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:23:36.25 ID:FMiuGPsw.net
ドームですよ、ドーム!

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/06(日) 01:59:43.04 ID:GzfuPzPQ.net
>>111
ナンバリングシングル(PV付きシングル)がファイナルってことじゃね?
スクフェスコラボとかは普通に出るかと

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:51:02.25 ID:bwDVFHYM.net
ナンバリングシリーズが終了するだけなら蟹も安心なんだけどな
ラブライブ!の公式は本件に限らず中途半端な情報の出し方をする事が多いよな

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/06(日) 13:05:18.05 ID:ehuZhlvs.net
せめてPV付のシングルだけでも続投して欲しかった…
まぁ後継も来たし、今の時期が後腐れ無いのかもね

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:56:58.26 ID:bA/TziMd.net
スクパラのアップデートが来るまで解散は認めない

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/06(日) 22:19:49.29 ID:t7f6STUq.net
スクパラの事は流石にもう忘れるんだ…
と思ったけど、るてしをライブでやってくれるまで忘れるわけにはいかんかった

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/07(月) 00:24:03.71 ID:U4Wi/eni.net
最近、Aqoursの中の人をゲームのCMでよく見かけるな

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/07(月) 15:49:43.97 ID:kYnvubRd.net
ファイナルシングルはPV付きじゃないっぽいな
海未と花陽のセンター曲の映像化は叶わぬ夢のままなのか…

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/07(月) 16:04:44.26 ID:rXToOPQ4.net
凛はかよちんのこと何でも知ってるにゃ〜………(;;)

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/08(火) 06:36:25.55 ID:SB/1BNL7.net
朝にこ

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/08(火) 12:12:42.13 ID:PeqL2k+l.net
μ'sの活動終了が予想される今こそ、3Dモデルでダンスが好きなだけ鑑賞出来るゲームの発売が望まれるな…
つか、このタイミングでキチンとしたものを出せば爆売れすると思うから、マジで出して欲しい

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/08(火) 12:29:18.43 ID:TKlQD6wU.net
ハ、ハコビジョン…(ゲームじゃないけど

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/08(火) 14:17:48.77 ID:SB/1BNL7.net
みもりんブログ読むと、本当に活動終了する感じやね

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:01:12.86 ID:bsyT2YxB.net
紅白に出るとか凄いよな
ミューズがアニメの価値をグンと引き上げた感じ。この功績はとてつもなく大きい

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/09(水) 06:45:22.23 ID:rW3fyIa8.net
朝ずら

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:15:37.29 ID:WLYexBLp.net
パワパフコラボ、広島でもやるんか

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:18:54.31 ID:lGeqfmQT.net
広島、札幌、名古屋と行脚するっぽい
後の会場の方がグッズの種類が増えるのでお得?

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:30:29.97 ID:SIZOtVn2.net
横浜、東京、埼玉を制覇するにこ

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:46:05.48 ID:V2lkat+J.net
今日はにったえみさんじゅさいの誕生日つん

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:09:58.14 ID:7U8uvx4n.net
太鼓さん節操無さすぎ問題

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:58:40.49 ID:gaBsq6mS.net
物販始まってたか

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:30:14.46 ID:NXF98LZ/.net
というか、もう一部の商品が売り切れてる…

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:12:37.09 ID:v7XSgnBU.net
ミラクルガールズフェスティバルのムービーを見てると
改めて、スクパラはもうちょっとどうにかならなかったのかと思うな…

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/11(金) 19:34:19.38 ID:glXTRb8g.net
14時開場の16時開演とか、リーマン殺しじゃねーか!

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:29:21.43 ID:NXF98LZ/.net
2時間ぐらい早退すればなんとかなるかと思ってたが、最低でも半日休暇を取らないとどうにもならんな…

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/12(土) 14:09:46.85 ID:LxMuByfo.net
そろそろ、おやつー

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:43:57.23 ID:+PIttnuQ.net
今日はえみつんライブの配信で明日はブシロライブか
つか、最近えみつんのイベント出演多いな

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:52:30.35 ID:fqPbhrx5.net
ことりのおやつにしてやろうか

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/12(土) 16:21:44.89 ID:C0k3hevr.net
(・8・)?

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:05:12.94 ID:iaEWg7rY.net
お昼ニコ

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/13(日) 13:39:57.78 ID:RKFl27do.net
にったじゅんの描くキャラの
顔って凄い歪んだ顔してるよね

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:36:30.75 ID:Cy7oObXr.net
東名阪とか全国ツアーはやらないのか

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 08:16:13.82 ID:TUQhd2X2.net
今日は劇場版のフラゲ日やんな

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:34:20.85 ID:bIhkvhcp.net
映画もやったしもうやる事ないだろ
丁度いい潮時での解散だと思うわ

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 09:46:28.41 ID:WqjLPSwT.net
人気あるうちに解散が一番だよ
アイドルが落ち目になった姿とか見たくない

つか、初期から考えるとよくこんな人気でたもんだよ
俺は絶対駄目だと思ってた。すまんかった

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:41:53.37 ID:TUQhd2X2.net
初期のあれから今の状況を予想できたら予知能力者を名乗って良いわ…

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 11:46:42.57 ID:9gpIioHr.net
まあ予知だの予想だのを全て無意味なもんにしたよね
知ったふうな言葉並べたところで現実に追い付けんかった

ファーストライブの夜にとりあえず終わるまで全力で応援すっかと思ったけど
長く楽しませてもらった

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 13:46:03.93 ID:hcNJp/F2.net
1stの時は最初で最後かなぁと思ったもんだね

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:41:04.18 ID:jyVyBV2I.net
映画BD届いたわ
やるな、Amazon

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:59:43.28 ID:haH59v30.net
>>151
プライム?さすがに速いな、ウチは今日発送だw

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:03:57.89 ID:FCFcz8S+.net
>>149
>ファーストライブの夜にとりあえず終わるまで全力で応援すっかと思ったけど
長く楽しませてもらった

君イケメンすぎるだろ…素でかっけーと思ってしまった

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:05:57.60 ID:CX/PafDq.net
尼から着弾したので、特典ディスクから見る

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:27:02.16 ID:nvN7A8uo.net
ゲマズオンラインの俺は発送すらまだだぜ

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:24:41.89 ID:TUQhd2X2.net
うちも尼から届いたので特典から観たけど
なんか凛ちゃんラーメンとかザクリッチの投票とか遙か昔の事のように感じるわ

ライブは無理でもファンミはまたやってくれんかなあ…

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:25:08.23 ID:jyVyBV2I.net
>>152
プライムだよ
広島県在住だが都心だけ早い訳でもないんだな

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:17:22.11 ID:N/EIMXEY.net
BiBiのC/W曲のタイトル、サイキックファイアーって…

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/15(火) 21:47:58.80 ID:eDfvXX+r.net
5thの衣装なら使えてもおかしくないな

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/16(水) 00:52:40.51 ID:Vu8i0Gpd.net
映画見終わった
どうしても僕光は脇に眼が行ってしまうな…
あそこだけモデルのレベル違くない?

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:17:50.52 ID:eJTdWDRp.net
あいかわらずリリホワの昭和テイストっぷりは徹底してるな…まあC/Wで意表をついてくる可能性も残されてるが

>>160
止め絵で見せられたら素で手描きと見分けがつかんぐらいの完成度だよね
グラフィニカだっけ、あそこのアニメCGは日本最高峰のレベルだと思う

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/16(水) 02:08:48.00 ID:AkDpmk92.net
個人的にはタツノコCGのPVも見てみたかったぜ
サンシャインに期待

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/16(水) 18:48:13.46 ID:YJBpBrcO.net
ほしゅ

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:41:42.61 ID:jBVFPOVH.net
朝ずら

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:22:47.33 ID:WL087CSC.net
BD届いたー!

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:04:51.62 ID:OEhs03qf.net
ファンミ面白かったので中野以外も映像化して欲しいなぁ

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:38:42.50 ID:hNpBqmM8.net
本編はもちろん、ファンミーティングのそれも良かったけど
個人的にヒットなのは、オリジナル曲「これから」だった
・・・まじで聴いてて涙出そうになったわ

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:31:01.22 ID:J3MO0WjA.net
福岡ファンミの時はステージの上にちょこん、とハンディカメラがあっただけのような

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:19:25.95 ID:iVBF60ZT.net
長野はどうだったかな

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:44:56.12 ID:Z+TQCFmh.net
アゾンからピュアニモのぞみんの発送メール来てるな。明日辺り店頭かしら?

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:44:54.63 ID:HonWtRwE.net
コラボヘッドホンきたか!
結構な高級路線だな

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:47:16.86 ID:HonWtRwE.net
コラボヘッドホンきたか!
結構な高級路線だな

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:51:51.94 ID:HonWtRwE.net
なんかエラーで連投になってしまった…

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:34:23.36 ID:1Bu9tAid.net
結構安いと思ったら税別か

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:43:02.36 ID:lOF4GlM2.net
リリホワのc/w良いな
つか今回のユニットシングルはどれもc/w曲が良い印象

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/19(土) 21:19:08.02 ID:EbR7aSUo.net
夜やん

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/19(土) 22:55:39.97 ID:zn6CFZzT.net
さて、NYライブの配信ですよ

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/20(日) 01:41:52.63 ID:KRjyzI3e.net
劇場版でμ’sがニューヨークでライブをしたのは、ファンの間で散々ネタにされてるNYライブのパロディだと信じている

179 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/20(日) 23:37:59.09 ID:zsms1C4z.net
夜ニコ

180 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/21(月) 08:33:00.98 ID:7gAGF+h1.net
いよいよ年の瀬やね
今年の年末は紅白やら関連特番やらあるから、観るのを忘れんようにせんとな

181 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:31:45.82 ID:MN8WQqjO.net
紅白はそれ僕か

182 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:29:47.63 ID:GLZ+3ooB.net
何気にAqoursイベまで3週間でもあるんだよねぇ
未だにキャラと中の人とイメージカラーが一致できねぇ

183 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/21(月) 15:08:47.54 ID:H59IjsqW.net
紅白はスタートダッシュだと思ってた

184 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/21(月) 17:14:57.65 ID:x3qGVYrb.net
アニメ放送に合わせて僕今だと思ってた

185 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 06:38:54.20 ID:XpQUr3dd.net
朝だよ!

186 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:15:26.62 ID:o9absuh5.net
今日はリリホワシングルのフラゲ日やん?

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 02:57:30.29 ID:9zLHzy7v.net
深夜ずら

188 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 04:56:02.88 ID:9/o3qeag.net
劇場版BDの初動20万枚とかやめてくれよ…ファイナルライブの倍率はいったい何倍になるんや?

189 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/23(水) 06:11:36.28 ID:tXfrz0QG.net
5人に1人か……

190 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 06:40:43.21 ID:1Nez7OZL.net
朝やん

191 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 09:59:00.37 ID:g4nZOPzz.net
思い出以上の二番の「カァーーーッッ!!」の効果音のところで、どうしても笑ってしまう

192 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 12:37:01.92 ID:f+HAKuwC.net
【映画】『ラブライブ!』ハリウッドで実写化決定! 主演はシャイリーン・ウッドリー サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

193 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:13:35.74 ID:uBwFNYFb.net
BD穂乃果きたか

194 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:59:37.67 ID:uBwFNYFb.net
紅白用に新アニメ作るんか

195 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:07:11.85 ID:ctvjrD9P.net
ちゃんとした新規PVなのかそれともOP映像の手直し程度なのか

196 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:36:13.72 ID:zhpOoe06.net
>>195
歌うのは2期OPのそれだから、まんまかもね
それよりも南條さんの具合はどうなんだ?やっぱダメかね
心情的には9人揃って欲しいけど、今後を考えると無理は禁物だし

197 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:41:17.41 ID:g4nZOPzz.net
新作アニメはライブのアンコールアニメみたいな感じの奴じゃないかな?

なんちやまんは、そろそろファイナルライブの練習が始まる時期だし
出てこれるようになってても、おかしくないとは思うが…

198 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:43:48.35 ID:uBwFNYFb.net
Aqoursイベのフラスタ回収時間が1830〜って事は2時間位あるのか?
何やるんだろ

199 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:00:04.88 ID:keiRZHuU.net
中の人見たけど本物のアイドルの倍くらいの肉感だった

200 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:57:36.60 ID:oloBK+sk.net
>>199
主にえみつn・・・いや、何でもないw

201 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:16:29.60 ID:Gz2B0Hwc.net
おぉ、シカ子も遂にソロデビューか

202 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:06:42.80 ID:cman5w68.net
>>200
大晦日のお茶の間が試されるな…

203 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:35:39.06 ID:9unMoP0X.net
>>202
紅白でアニメも流れるんだろ…
嬉しいのは嬉しいんだが、正直不安だよ

204 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:57:40.62 ID:Gz2B0Hwc.net
アニメ特集のコーナーからμ'sの流れみたいだから全く心配いらんと思う

205 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:23:00.49 ID:/Jvb+Gpm.net
それよりも、会場に紛れ込んだ奴がやらかしかねんのが、怖い

206 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:05:26.84 ID:WXyqN+WS.net
俺はこういう風に過剰に心配したり(心配するふりをしたり)、それに便乗してネガキャンしようとする連中が居る事の方が嫌かな

207 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:14:03.66 ID:hyqMFWxx.net
今日はチャリつんか

208 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:49:37.00 ID:ho2CH2/S.net
夜チカ

209 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:08:40.33 ID:6OMFql8/.net
紅白特番ってμ’sゲストパーソナリティだったのか、意外と扱いが大きくてビックリした

210 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/27(日) 13:03:05.84 ID:Ubyje8FQ.net
お昼ずら

211 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/27(日) 16:36:12.91 ID:vKelpt+a.net
ルビィが天使とかwwwwwwwwwww

212 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/28(月) 00:12:28.20 ID:eJMkRkEc.net
再販分のジャージ届いてた

213 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/28(月) 03:20:30.42 ID:LeMamrMY.net
>>211
ダイヤちゃん、こんなところで何してるずら?

214 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/28(月) 08:25:56.41 ID:kVkVp6Cu.net
μ’sが出演するRの法則は今日だっけ?
あんまり出番は多くなさそうだけど一応録画しておくか…

215 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/28(月) 12:59:46.61 ID:7Gvsuoyg.net
ジョルノはやっぱ紅白欠場か

216 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:48:01.34 ID:QJKnR1r6.net
>>215
まあ仕方ないでしょ。無理してケガを悪化でもさせたら
それこそ4ヵ月後に控えてる、最後の大舞台に影響しかねないんだし

217 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/28(月) 19:15:15.67 ID:dqtexnsf.net
なんちゃんは残念という以上に無念だろうな

218 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/29(火) 05:09:18.15 ID:aamddDnr.net
まぁ無理して年末出てラスト出れなかったら相当無念だろうしな
しっかり休めて回復して欲しい

219 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/29(火) 08:23:05.48 ID:37ScVau0.net
パンピードン引きやろ

220 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/29(火) 10:11:34.30 ID:0Q3ZiN1u.net
声優踊るの見て誰得なん?アニメ上映するならまだわかるけど。

221 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:01:27.91 ID:SSaiXyb4.net
こんな辺境のスレまでお客さんがたどり着くとか
正月休みでみんな暇なのかなぁ

222 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/29(火) 16:40:05.55 ID:f61hn83I.net
救急で入院する羽目になったが、31日には退院出来そうで良かった

223 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/29(火) 22:45:48.68 ID:Q3jtmVhi.net
>>221
まあええやん
このスレはお客さん大歓迎や

224 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/30(水) 11:25:20.69 ID:eaIz9hY0.net
そういや上海だかのファンミのLV発表されたんだな
μ'sを見れるチャンスはもう限られてるかもしれんから、こっちも申し込まなくては…

225 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/31(木) 03:05:09.24 ID:jAUhHWgX.net
歌やダンスならともかく日本語でしゃべってるの見て海外ライバーは面白いのかしらん?

226 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/31(木) 04:11:44.57 ID:syEWBx7I.net
>>225
気合入ってるやつは日本語覚えるんじゃないか?

227 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:01:08.67 ID:iQaxO7RO.net
日本のファンミと違って歌がメインになるかもね
申請されてたセトリの曲数も多かったし

228 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/31(木) 16:17:09.23 ID:SwlTrOES.net
現地だと通訳の人とかもいるんじゃ?

229 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:01:34.57 ID:iQaxO7RO.net
そして通訳の事を忘れて喋り続けるえみつん

230 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:13:52.99 ID:H0GW2Luz.net
紅白おわた

231 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:27:10.04 ID:XDbLEkiX.net
やはり8人だったか
9人目も横で立ってるだけでも車椅子でも出せよ
差別すんなちゃんとパラリン紅白やれ

232 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/12/31(木) 20:57:40.91 ID:Y4oUSlHX.net
さすがに今頃やはり8人だったかとか言われてもやね

233 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/01(金) 01:20:58.84 ID:d9s6e4Ph.net
アニメ紅白て前振りがあったのと、NHK慣れしてきてたのが功を奏したのか安心して見れたな

234 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/01(金) 11:06:50.39 ID:Z3cGluwC.net
後10日でAqoursイベと初のニコ生ですか。

235 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/01(金) 17:07:23.74 ID:4UScUrNY.net
イベント行く人は、きちんとAqours☆HEROESのコールを完璧にしてから行くんやで

236 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/02(土) 09:59:33.33 ID:eDKtxcg1.net
今日はEテレで再放送開始だよ

237 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/02(土) 11:37:23.24 ID:J0l8CSBe.net
Eテレ 1月2日(土)午後4時00分
第1話「叶(かな)え!私たちの夢――」
Eテレ 1月9日(土)午後3時40分
第2話「アイドルを始めよう!」
Eテレ 1月9日(土)午後4時05分
第3話「ファーストライブ」
Eテレ 1月16日(土)午後4時30分
第4話「まきりんぱな」

放送日や時間が不定期なのでご注意ください!

238 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:04:07.72 ID:onbModgZ.net
今日再放送だったのか…

239 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/02(土) 19:13:42.85 ID:bFyWJRwk.net
エンディングの神田明神のロゴが無くなってた気がする

240 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/02(土) 20:29:21.29 ID:eDKtxcg1.net
何気に字幕ありだったんだよな

241 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/02(土) 23:37:09.23 ID:6XrJBpN1.net
まだかしこい

242 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/03(日) 08:15:16.62 ID:2Nar3x3z.net
初期のエリちのツンツンっぷりがなんか笑える

243 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:08:07.52 ID:jgslv4mR.net
今見ると1話からメンバー全員出てたんだな
当時は謎の人物が変なことをするだけで見るのが苦痛だった

244 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/03(日) 14:47:29.50 ID:NL+LhGWl.net
ラーメン屋で有線で流れる、思い出以上が昭和歌謡すぎて困る

245 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 06:33:07.23 ID:QcBs/UEF.net
朝にこ

246 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 18:02:47.96 ID:1YavI80l.net
夜やん

247 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/04(月) 21:00:23.49 ID:hivPGt6l.net
そういやAqoursのイベントだけじゃなくて、Live in Theaterの上映も今週末からだな

248 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:59:15.58 ID:vPmZBwOq.net
お昼ずら
おやつに焼き芋を食べるずら

249 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/05(火) 22:08:13.76 ID:vZUzLAZh.net
今週末は色々あるんなー

250 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:53:47.46 ID:OFKN/sn9.net
朝やん

251 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/06(水) 16:10:03.62 ID:obBdejq6.net
色紙は在庫が豊富にあるんだろうか?

252 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:09:11.65 ID:V8WMfd5y.net
Finalはどうするのさ

253 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:40:49.27 ID:Td/zsitj.net
まさかぺんてるのコラボで描きおろしイラストが見れるとは
http://www.pentel-lovelive.jp/

254 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:08:02.74 ID:K2nDi1Lm.net
朝にゃー

255 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:22:53.03 ID:jq5LOHE1.net
スクフェス感謝祭きたな、本戦は5月下旬だからやっぱファイナルライブの後か…

256 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:41:04.76 ID:2eyAMZyL.net
朝だよ!

257 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:12:16.05 ID:RwFskONh.net
次は初音ミクとコラボか、いろいろやるのう

258 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:11:53.50 ID:JaVzm3Rh.net
公式がダジャレ歌詞を繰り出してきたのはこのスレのパクリ111111

259 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:03:59.06 ID:grjT415b.net
春色バレンタインはどうなったのかのぉ

260 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:48:24.41 ID:gXAhsHmy.net
μ's(ミューズ)テレビ出演情報♪

1月9日(土) 15:40 〜 16:05  NHKEテレ
アニメ ラブライブ!(2)「アイドルを始めよう!」

1月9日(土) 16:05 〜 16:30  NHKEテレ
アニメ ラブライブ!(3)「ファーストライブ」

1月9日(土) 23:00 〜 23:30   TOKYO MX
リスアニ!TV 4th Season
「三森すずこの みもりんのはるやすみ」
「南條愛乃の 南條一間〜じじいとわたしの60日」
http://www.lisani.jp/tv

1月12日(火) 0:00 〜 0:30   BSフジ(Ch.8)
アニソンCLUB!-i vol.07(前編)
【出演】新田恵海【ゲスト出演】飯田里穂

1月14日(木) 23:30 〜 0:00   BS11(Ch.11)
アニゲー☆イレブン! 第14回
【内容】ミルキィホームズの新曲初披露ライブを公開!
【出演】久保ユリカ 

1月15日(金) 22:00 〜 22:30   TOKYO MX
アニソンCLUB!
【出演】新田恵海
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/123608201601152200.action





261 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:38:21.75 ID:JzP5zI3g.net
紅白見たけどなんつーか足の太さが気になった
本職のアイドルたちはボケっとしてるようでもちゃんと鍛えてるんだなと思ったわ

262 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:17:43.77 ID:SKWa5szE.net
ミューズ=石鹸ネタはNHKでもカットされなかったか

263 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:54:23.47 ID:kjfxcLj4.net
4thday1配信を見て、遭難しかけたのも2年前かと思い出す

264 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:10:19.30 ID:7feUVjsu.net
μ’sのライブは色んな意味で伝説を残してるよな…w

265 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:26:54.80 ID:OQ61cA88.net
ブリザードハレーションなんてありましたねー(遠い目)

266 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:28:41.15 ID:tTPQAVOD.net
今日はAqoursのリリイベか、行ける人は楽しんできてな

267 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:20:28.76 ID:tiuFNcom.net
おう、行ってくるぜ

268 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:36:31.11 ID:5xA/L0/p.net
見事なまでに野郎ばっかだなw@Aqoursイベ

269 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:04:19.56 ID:itlYOLPO.net
今日のニコ生で初出し情報有りだってよ、サンシャイン

270 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:53:53.05 ID:Z92QIvsi.net
アニメ化はえーな

271 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:55:40.91 ID:C//kLoFB.net
アニメで曲一気に増やせればライブもできるからな

272 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:00:07.90 ID:1nkkuSxe.net
シリーズアニメ化(3D OVA)

273 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:00:51.93 ID:Exlsy56k.net
ラブライブサンシャイン ピュアストーリーズ(ピュアではない)

274 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:43:44.17 ID:Vxq1Y5cY.net
サンシャインもうアニメ化なの?

275 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:37:17.25 ID:c1mj2Qf9.net
TVアニメといっても実はウルトラスーパーアニメタイムとかのショートアニメ枠かもしれんぞ

276 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:09:47.63 ID:C8dzjNm2.net
Aqoursのニコ生、流石にトークはまだこなれてない感じだったな
一番盛り上がったのがカマドウマの話って言うw

277 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:08:59.18 ID:C6sDCMXo.net
Aqoursも芸人集団の素質はありそうw

そして今度はココスとコラボかい

278 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:02:43.85 ID:C8dzjNm2.net
ココスなんて近所にないんや…

そしてかよちんのおすすめメニューが直球すぎてワロタ

279 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:17:03.52 ID:gGARL0WW.net
ことほのうみまきか

280 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:38:05.27 ID:c1mj2Qf9.net
ニコ生えらく急だな、この期に及んで特に新情報も無さそうなもんだけど
ありがとうプロジェクトの宣伝でもするんだろうか?

281 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:57:29.15 ID:K26EEqdN.net
お昼ずら

282 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:07:17.65 ID:TM3mKTSQ.net
夕方にこ

283 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:20:14.15 ID:K26EEqdN.net
ニコ動の君ここのPVのフルバージョンが復活したずら
って言うか、何で消されたずら…

284 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:35:13.46 ID:vBRjWZim.net
しかも、公式が削除申立てとか、イミワカンナイ

285 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:41:42.21 ID:Hy12eDE7.net
つべのは残ってたから不思議だったよ
CD買ったからコメ付きでないと代わり映えしなかったし良かった良かった

286 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:20:11.80 ID:SLG02BjF.net
そろそろファイナルライブの申し込み締め切りやん
まあ流石に申し込みを忘れてる人は居ないと思うけど…

287 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:23:53.15 ID:BcHmOKsc.net
後3日あるし、よゆー(フラグ

総レス数 287
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★