2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィッチャー3で一番でかい街にはロード無で開閉するドアが2000個!

370 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:20:06.08 ID:RFLjVMQ60.net
http://nextgame.exblog.jp/8631175/
しかしながらソニーのネガティブキャンペーン(FUD)は見事だったよ。そうだよ。 不安や疑念を煽るんだよ。それは大規模なネガティブキャンペーンだった。 消費者はそんなのを目にしたり、考えはじめるようになる。 
"ドリームキャストには実現できるのか?"って。特にヨーロッパでは効いたし、日本では壊滅的とも言えるくらいだったよ

なぜステルスマーケティングの検索予測でソニーが一番最初に出るのか?
http://n-seikei.jp/2012/01/stealth-marketing-sony.html

ソニーXperiaアンバサダーサロン突然消失する2万人のフォロワー
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/291492/

ソニーゲートキーパー(GK)事件詳細
http://nesgbgg.seesaa.net/s/article/112533980.html
「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断された
驚くべきことに、他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明

総レス数 525
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★