2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パスドラ スーパーマリオエディション 3DSで発売決定

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/08(木) 13:16:18.91 ID:VvFyplJy0.net
ソースはガンホー発表会

957 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:51:19.36 ID:pZSlIT/+0.net
こんなの本家にも間違いなくコラボガチャとか来るじゃん
任天堂終わったな

958 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:51:19.92 ID:F1QgLAj70.net
>>952
は?
なんで謝らなくてはいけないんだ?
意味不明なんだが
買うのか?
と聞いて
買うよ
と答えたからならその日に証拠見せてね
ってだけの話でどちらが悪い悪くないという話ではないだろ
だから俺が謝罪する必要は一切ない
馬鹿なの?

959 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:52:55.18 ID:F1QgLAj70.net
>>956
なんで俺が何かするとかそんな話になるんだよw
お前が自分から買うと答えたんだろ
だからそれを証明するためにやってるだけだろ
買わないならそれでいいし、別に買えと無理強いしてるわけでもないだろ

960 :ほい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:53:23.48 ID:1qhtS77R0.net
>>958
>>937の発言は間違ってました」と謝らなきゃね

961 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:53:40.29 ID:iqPY1XFb0.net
なんでコイツこんなに必死なの?

962 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:53:52.54 ID:/Cu2/C0z0.net
日本語も読めないゴキちゃんが大発狂してるなぁ
ただの馬鹿なのか日本語がわからない朝鮮人なのか、どっちだろう

963 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:53:54.35 ID:jMyzg0g30.net
昔は電車の中でゲームやってる人見かえるとほとんどがパズドラだったけれども
最近ぱったり見なくなったなよ
似たようなゲームやってるけれどもパズドラじゃないっぽい

964 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:54:26.24 ID:Nwh5P2wL0.net
小学生のころぷよぷよやったなー
あれで色盲に気づいた

965 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:54:34.44 ID:F1QgLAj70.net
>>960
お前が買ったらみんな買ったということにはならんだろ
アホか
そもそも自分から豚を認めるとか頭大丈夫かよ

966 :ほい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:55:55.28 ID:1qhtS77R0.net
>>959
>>941で「買えよ」とか言ってるし

967 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:56:00.83 ID:x4yO/5oZ0.net
自分の書き込みも覚えられない低脳ゴキwwwww

968 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:56:17.43 ID:NZC5/YWj0.net
すまんちょっと興味ある

969 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:56:30.03 ID:oIWSbn6I0.net
これ発売の頃には妖怪の勢い落ちてるかな

970 :ほい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:56:37.20 ID:1qhtS77R0.net
>>965
別に豚でも構わないけど?

971 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:57:11.33 ID:F1QgLAj70.net
>>966
いやなら買わなくてもいいよ?
お前が反論してきたから買えよと言ってまでで嫌なら買わなくていいよ
本当は買いたくないんだろ?正直に言えよ

972 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:57:12.53 ID:iqPY1XFb0.net
マリオキャラ多数出演らしいが、どの程度なんかね

973 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:58:00.23 ID:XwNSGJSW0.net
買ってるよという声はあーあー聞こえないして
ミリオン売れてるソフトも無視して
知恵遅れのゴキが戯言をほざいてるだけ

974 :ほい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:59:16.41 ID:1qhtS77R0.net
>>971
欲しいから「買う」って言ってんだけど

当たり前じゃね?

975 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:59:41.87 ID:F1QgLAj70.net
で、このクソドラマリオはいくら売れると豚どもは思ってんの?
当然前作のZ超えするよな?

976 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:00:18.80 ID:F1QgLAj70.net
>>974
だったらトリップも付けてそのとき証明してよ
それだけの話しだろ

977 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:00:55.11 ID:tEblYYBU0.net
75万くらいだろうね

978 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:01:29.95 ID:cOewthVe0.net
今年VITAで出るどのソフトより売れるのは間違いないなw

979 :ほい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:02:00.94 ID:1qhtS77R0.net
>>976
コテだけで充分だろ
このコテ消さないし買うのは決定してるんだから

で、買ったらどうすりゃいいの?

980 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:03:47.09 ID:Gst9meJe0.net
前作でやってみたかった人とかプレイした人の評判悪いから
小売りが大量に抱えることにならなければいいけど日本の業界がにぎわうのはいいことだ

981 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:04:29.48 ID:whamcWqa0.net
>>978
艦これがトリプルミリオン行くから無理だな

「だが買わぬ」とか煽ってるくらいだし当然行くよね?

982 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:05:31.25 ID:F1QgLAj70.net
>>979
当日、俺が聞くからそのときID付きでうpしてくれりゃいいよ

ちなみにパズドラZは
累計1,432,423 初週534,782

これ超えなきゃ
豚「だが買わぬ」
は、正しかったということになるから忘れないでね

983 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:06:57.62 ID:zlXmDFtZ0.net
任天堂を悪く言う奴は俺が殺す!!!!
        ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /任_豚\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......   

984 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:07:19.54 ID:cOewthVe0.net
>>981
最強のキラーソフト艦これがあったか〜
ゴキちゃんの言う通りならVITAも牽引するだろうし400万ぐらいいくだろうな

985 :ほい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:08:59.84 ID:1qhtS77R0.net
>>982
なんで後付けでハードル上げてんだよw
で、超えたら焼き土下座でもしてくれるの?

986 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:09:14.85 ID:chy11WcQ0.net
「V」ITAだから500万でしょ

987 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:10:35.56 ID:F1QgLAj70.net
>>981
艦これをパズドラと並べないでください
http://ascii.jp/elem/000/000/842/842194/
片岸 圧倒的な継続率とDAU(Daily Active Users=1日当たりのサービス利用者)数ですかね。
でも、ここまで話題になっているわりに、「こんなものなんですね」っていう数字かもしれません。
オンラインゲームはヒットすると収益率が高いのですが、
その点で艦これをパズドラと並べないでくださいって思いますね。桁が違いますから(笑)。

片岸 今は45?47万人くらい。ユーザー数が120万人程度なので、4割弱といったところです。
この数字はイベントがあると大体ユーザー数の5割近くに跳ね上がります。
休眠に入っていたユーザーが戻ってくるので。

988 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:12:22.94 ID:F1QgLAj70.net
>>985
なんでしなきゃならんの?
別にそんなことする必要性を感じないのだけど

間違ってるか、正しいかの答え合わせするだけの話でそんなことさせられるの?
怖すぎなんですけど

989 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:12:57.24 ID:CjIgE5AY0.net
当日俺が聞くからってコテも酉もねーのに本人だってわからねーじゃんよ
自称>>982が沸くたびにうpしないといけないとか傍で見てるだけでもめんどくさそう

990 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:13:52.69 ID:iqPY1XFb0.net
超えたら、思ったより売れたゴキ!
と言ってるところを自撮りしてうpだな

991 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:14:21.25 ID:pSsrpw180.net
このスレを流したがってるゴキがいるようだから次スレたてといた
パズドラ スーパーマリオエディション 3DSで発売決定2 [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1420733627/

992 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:14:31.05 ID:F1QgLAj70.net
答え合わせで間違ったら焼き土下座しろとか
豚さん怖すぎなんですけど
何なんの命のやりとりでもしてるような勢いで怖いんだけど

993 :ほい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:15:09.37 ID:1qhtS77R0.net
>>988
人に要求だけしといて自分は何もしないとかムシが良過ぎだろ・・・

994 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:16:58.12 ID:F1QgLAj70.net
>>993
なんで焼き土下座なんてしなきゃならんの?
怖いからもういいよ
ごめんなさい俺が悪かったです
こんなことで殺されたり住所特定されて親族みな殺しにでもされたら嫌なんでもういいです・・・・・
怖くなってきた・・・・・(´;ω;`)

995 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:18:18.33 ID:rXCTQu6p0.net
>>993
ゴキなんてその場その場で言いたいこと言って逃げてるだけだからね
発売前に散々煽って売上でたら見えない聞こえない
今までどれだけゴキが醜態晒してきたと思ってるんだ

996 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:18:35.54 ID:x4yO/5oZ0.net
臆病だなゴキちゃんはwwww
内心ビビてんだろうwww

997 :ほい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:18:49.49 ID:1qhtS77R0.net
>>994
うん
実際近くにいたらボコってる

コテはこのままにしとくから安心しろ

998 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:19:01.88 ID:F1QgLAj70.net
パズドラZ超えするかどうか
豚が買うかどうかの話で、間違ってたら○○しろ
とか、まじで怖い
そこまでになるような話なのこれ
そんなことで俺死にたくないし怖いからもういいです

999 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:19:31.98 ID:iqPY1XFb0.net
基地外が埋めたけど次スレ立ってるという
お疲れw

1000 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:20:10.97 ID:pSsrpw180.net
>>996
パズドラZでゴキちゃん大恥かいてたからねぇw
パズドラが怖くて仕方ないんだろう

1001 :ほい@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:21:06.53 ID:1qhtS77R0.net
>>998
あ、そう

1002 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:21:17.86 ID:RR1TcGcO0.net
証明しろだのあれこれ要求しといてこれは哀れだなw

1003 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:22:29.70 ID:F1QgLAj70.net
ゲハってたまに目が本気の人いるよね(´;ω;`)

1004 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:23:19.65 ID:aNQP8S7w0.net
>>1003
お前がつまんないからいけないんじゃね?

1005 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:23:19.47 ID:FJ5NQ5N60.net
今時パズドラみたいな古臭いシステムで誰がやるんだよ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★