2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム会社社長「Destinyが面白すぎてヤバイ」

1 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:00:45.40 ID:fdJdbWIh0.net
安堂ひろゆき/FlightUNIT@drunkenAndo
Destiny面白すぎてヤバいかもしれない。
普通にメインシナリオ進めてる間にも他のプレイヤー巻き込んだ防衛戦とか色々発生するんだなこれ。
LV高い敵もヘッドショットなら割と倒せるし楽しい。

安堂ひろゆき/FlightUNIT@drunkenAndo
Destinyは、FPSとかMMOとかMOって以前に、とりあえず立ち上げてテキトーにやってたら、
SoloもCo-OPも、チームバトルもシームレスに出来るのはほんと素晴らしいと思う。
んで、それぞれにモチベーション設定されてるし、とりあえず触ってればなんか手に入って前に進むし。

https://twitter.com/drunkenAndo

2 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:02:10.24 ID:8TfuD4sJi.net
安堂ロイドならしってるけど

3 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:02:56.04 ID:TCYC7wJN0.net
ゼノブレイドは未プレイだがつまらん

4 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:03:04.32 ID:y3C5sWb30.net
安堂仕事しろ

5 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:03:51.39 ID:WucAdD990.net
チームバトルはシームレスじゃないよな

6 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:04:57.87 ID:EoTdkUv40.net
このゲームプレイしてないけど客観的に動画みるにつまらないと思う

7 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:07:49.29 ID:pD3Z+2o00.net
ディスティニーが神ゲーならマジでPS4買うわ

8 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:08:33.59 ID:FZ29liY1i.net
これも未プレイでの感想なの?

9 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:08:36.02 ID:mjMx+89q0.net
客観的とか言っとけば動評の免罪符になるとでも思った?

10 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:09:32.62 ID:r3YZDSJy0.net
安堂くさいなと思ったらほんとに安堂で笑うしかない

11 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:10:03.75 ID:rpzsodxC0.net
なんか
「コイツが面白いってことは、俺にとってはつまらんのだろうなぁ」としか思えない
ジョーク岩崎と同じで、地雷回避に使える

12 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:10:22.70 ID:bssbyTKK0.net
こいつにDestinyは未プレイだけど面白くないとか言ったら必死で反論してきそうだな

13 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:10:47.71 ID:RQmR3zpj0.net
安藤ケンサクかな?

14 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:11:16.58 ID:AkLd6Xys0.net
なんか言わされてる感あるんだよなあ。本心で面白いと思ってるのかな

15 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:12:24.12 ID:4QeUiqv90.net
面白くなくはないんだけど真面目すぎる

16 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:13:03.90 ID:niuXT5zP0.net
こいつ100パーの確率で速民だろw

17 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:15:42.95 ID:r1zvVqYw0.net
TPSじゃないとやらない

18 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:16:47.94 ID:oT/hgD5p0.net
こいつだろうなと思って、こいつだった

19 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:19:36.86 ID:gvdAsGKH0.net
動評しかいないゲハw

20 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:21:21.35 ID:38hopND20.net
>>1
ヤバいかもしれない って何だよ
自分の感情なら断定しろよ

21 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:22:07.05 ID:3Jz8aGgC0.net
このゲーム、ステマ感が酷いな
白菜まで参戦してるよw

22 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:23:25.92 ID:1TK5Qjfv0.net
500億だからな
どれくらい宣伝につぎ込んでるのやら

23 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:28:37.45 ID:2FyeHqEs0.net
ファミ通とはちま刃がこのゲームの記事を気持ち悪いくらい更新しててなんか嫌な予感しかしないんだが

24 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:28:38.70 ID:+lWCi6iQ0.net
こりゃ爆売れですわ

25 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:28:44.54 ID:3WNUXC7n0.net
いやこいつにステマさせても意味ないだろ…

26 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:28:54.83 ID:UF4R7z800.net
脱法ドラッグでやばいのかなんなのか

27 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:29:18.26 ID:X8/xhmjv0.net
FPS初心者みたいな感想だな

28 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:30:17.47 ID:HPH1cJEz0.net
大爆死ミエミエでも箱に出せばよかったのに
国内だけPS独占にしちゃったおかげでゲハでの扱いが酷い

29 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:31:41.97 ID:T+ipi5zO0.net
スレタイ見たほとんどの人が「どうせ安堂ひろゆきだろwww」って思っただろうな

30 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:32:21.23 ID:38hopND20.net
ひょっとしてWatch Dogsってもうなかったことになっちゃってる?

31 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:32:48.34 ID:/tQxAg700.net
MAGの時と同じなんだよな

32 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:33:55.10 ID:+R4KynqW0.net
未プレイでの客観的評価?それともプレイした上での評価?

33 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:46:41.51 ID:gU/Y0VOb0.net
ミプレイ評論家

34 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:48:21.08 ID:JhXqb4bw0.net
>>30
WiiUにはマリオしかないからそれしか語られないだけで
PS4にはいろんなソフトでてるからね
ニシ君みたいにゲハのキチガイ共と遊ばないから本スレ行くし

35 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:49:39.77 ID:3WNUXC7n0.net
やっぱり無かったことになっちゃったんだね…

36 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:59:06.14 ID:38hopND20.net
色んなソフトが出てるけどゲハたのしい!

37 :びー太 ◆VITALev1GY @\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:04:46.95 ID:N4TC4oig0.net
プレイしてないけど凄いな

38 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:48.69 ID:b9EL6paN0.net
単なるステマか。

39 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:59.18 ID:/zP16+qnI.net
俺あんま人と協力なり対戦なり、やりたくねーんだけど
これって一人でも遊べるの?MMOってのはわかってるが。

40 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:05.88 ID:bvV8r7Ri0.net
>>34
本当にいいゲームならみんな語ると思うが…

41 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:18.90 ID:hE4iwvjm0.net
MAGが流行っているらしいw

42 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:09:25.33 ID:pBhGBBRy0.net
>>34
>>30がニシだとするなら、>>30はゲハでキチガイと遊ぶ訳だからそこに絡むお前がキチガイなのか

43 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:12:31.69 ID:/zP16+qnI.net
まああんまMSのことよく思ってねーのは丸出しだけど、
かと言って数は少なかったとはいえ、結果的に日本で一番いままで
支持してくれてたXBOXユーザーに対してはどー思ってんのかね。Bungieは。

44 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:16:53.98 ID:RXwDPPdM0.net
>>43
日本以外じゃマルチだし日本のことなんか眼中にないでしょ

45 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:17:31.11 ID:Fbyb5LjU0.net
>>43
日本で自分のゲームが出てるってことを知らなくても驚かないわ

ホントにその程度の扱いだと思うよ

46 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:19:42.72 ID:WucAdD990.net
>>43
幹部いがいの開発は日本の箱ハブとか知らなかったりして
ABとSCEJの契約だから

47 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:22:04.90 ID:Aac7BxwB0.net
買って損はないゲームなのは確かだ普通のFPSよりかは日本にも合う、だがFPSってだけで買わないやつ多いだろうな

48 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:26:26.55 ID:kcTwoSAO0.net
協力プレイとかも気軽にできるとかってFF14とかも最初は言ってたよ
先になれば強い敵にたいして自動マッチングとかではまともに勝てなくなるだろうし
そんな気軽にできなくなるよ、それがMMO

49 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:31:51.92 ID:1oeiIiOg0.net
セルフネガキャンw

50 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:33:06.15 ID:mExqFoXjI.net
上位程マッチングの問題で不遇、、、、、

この問題は
ミドルクラスにハンデブーストつけて
数合わせすりゃ良いのにと思う。
EXPや泥品はそれなりに限定されるが
マズイって程じゃなきゃ多少緩和されるだろうに

51 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:34:41.67 ID:Fbyb5LjU0.net
>>50
そういうところは、後々対応するんじゃね?
βなんだろ?

というかそれ位しないと、何年も持たないだろ

52 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:35:12.50 ID:cAvIAzVS0.net
フォロアー2万人のうちの1人かなこいつも安い人間だわw

53 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:35:12.77 ID:IAIg7F2r0.net
パクミンはエロゲユーザーだし岩崎は社長じゃないしで安堂かなと思ったら安堂だった
こいつらどうにかならんのか

54 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:37:37.77 ID:38hopND20.net
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/news.html
新色「グレイシャー・ホワイト」のPS4に『Destiny』を同梱した「PlayStation4 Destiny Pack」発売決定!

PlayStationR4初のカラーバリエーションである「グレイシャー・ホワイト」に、
PS4専用ソフトウェア『Destiny』とメンバーシップサービスPlayStationPlusの1ヶ月お試し利用権をセットにした
豪華な数量限定商品「PlayStation4 Destiny Pack」を希望小売価格44,980円+税にて
本体単品に先がけ2014年9月11日(木)より発売いたします!


2日後に発売されるスマブラ3DS版はコレに食われて話題にされないだろうな可哀想に

55 :びー太 ◆VITALev1GY @\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:39:08.51 ID:N4TC4oig0.net
>>54
うおおおお
これは売れるぞ
PS4大勝利だなあああああああ

56 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:42:12.91 ID:Q5MWDifn0.net
日本では売れないと思う

57 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:43:00.25 ID:aJY12nLR0.net
そりゃHALO作った会社だもん
つまんないわけねーじゃん

58 :びー太 ◆VITALev1GY @\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:43:05.37 ID:N4TC4oig0.net
>>56
日本限定にする理由は無い

59 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:43:40.01 ID:kcTwoSAO0.net
>>55
売れないよ、番犬で結果でてるでしょ、
洋ゲーではGTAとかは別としてもそれ以外では伸びないって

60 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:44:33.72 ID:kbZyTU9p0.net
じわ売れあるな

61 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:45:18.66 ID:OdiTFILL0.net
安藤ケンサク「ディスティニー面白い」←検索

62 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:45:30.54 ID:R/xcMc5a0.net
並の奴はウォッチドッグスらのセールスから考えて日本では8〜10万本だと予想する。
でも俺は30万本。
今時点では、的外れだと思われるだろう。
チンパンにはね、わからないよ。
まぁ9/17の初報をお待ち下さいよ。

63 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:46:03.27 ID:kbZyTU9p0.net
番犬は糞だったがDestinyは別格の面白さがあると思う

64 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:46:31.17 ID:AbVjy6HD0.net
>>62
もうちょっと長いとコピペのテンプレにしやすいんだけど

65 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:46:45.17 ID:3R6EgtC50.net
天才ゲーム評論家がいうんなら間違いないな

66 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:53:14.85 ID:TKsYWIc70.net
BF4がクソ苦手だった自分でも楽しめる?

67 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:53:37.80 ID:rrUJ76Y40.net
>>54
税込みで48578円か。言うほどお得ってわけじゃないな…。

68 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:04:17.50 ID:NuRT4aet0.net
こりゃ360版を買うっきゃねえな

69 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:06:59.91 ID:vosenOrI0.net
くそ、パクミンだと思ったのに・・・負けたよ

70 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:08:32.62 ID:/3YwA8Ak0.net
こんなあからさまなゲハ脳が社長やってるって信じられないw

71 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:11:01.40 ID:F72Jr6kM0.net
神ゲーってほどではなかった

72 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:18:11.00 ID:lDhEp2f10.net
FPSとして安定してるけど、はっきり言ってこれ対戦に価値を見出せなければすぐ飽きると思うぞw
ハクスラ要素とか宣ってるのいるけど、
敵のポップや動作は完全にルーチンワークだし、
マップ内で干渉できるオブジェクト(宝箱とか)がなさすぎて、
アイテムたんまり拾って帰るぜー!という感覚も薄い。

73 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:19:32.52 ID:irvZpfdM0.net
10年運営するらしいし
どうにかするんでね
無責任な事言ってみるけど

74 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:22:57.26 ID:Fbyb5LjU0.net
>>73
10年だったっけ?

5年と勘違いしてた

75 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:27:59.69 ID:P8cKxbKr0.net
やめてよね

76 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:30:15.78 ID:nsTwvoRs0.net
フライトユニットってゲーム会社なのか?

77 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:41:04.31 ID:BZ63i1fa0.net
スレタイでこいつと分かったwww

ほんと分かりやすい業界人ゴキブリ()

78 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:43:25.12 ID:c7j5lQ5b0.net
>>1
未プレイなのか、プレイした上での感想なのか分らないが、
特にことわってないということは未プレイでの感想なんだろう

79 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:50:51.20 ID:AuDdFSLl0.net
なにこの高度なネガキャン

80 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:50:55.47 ID:cBjZYMzPO.net
>>1
この手のゲームは初めてか?

>>25
意味無さそうな奴にまでやらせるから意味(効果)があるんだろう

81 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:51:05.04 ID:mjMx+89q0.net
>>78
ちょっと何言ってるのかわかりませんね

82 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:52:29.50 ID:hNj4HRUK0.net
55 名前:びー太 ◆VITALev1GY @転載は禁止[vita] 投稿日:2014/07/21(月) 21:39:08.51 ID:N4TC4oig0 [2/3]
>>54
うおおおお
これは売れるぞ
PS4大勝利だなあああああああ

56 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/21(月) 21:42:12.91 ID:Q5MWDifn0
日本では売れないと思う

58 名前:びー太 ◆VITALev1GY @転載は禁止[vita] 投稿日:2014/07/21(月) 21:43:05.37 ID:N4TC4oig0 [3/3]
>>56
日本限定にする理由は無い



なんだこの頭のおかしいバカは

83 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:54:28.32 ID:nJlljhSs0.net
>>72
Borderlandsみたいにオレンジ色の光を放つ
レジェンダリ武器がドロップしたりしないの?

84 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:00:26.18 ID:+/4cIwNB0.net
また未プレイか…いい加減プレイしてから書けよ

85 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:01:23.53 ID:cG6Z1eUD0.net
装備カスタマイズとかやり込める内容なの?

86 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:21:50.31 ID:2uWXAwy50.net
【7/12世界週販】箱1ついに世界最下位へ転落へ、WiiUが激戦を制す
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1405952238/

87 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:23:56.36 ID:ZlpkidpP0.net
>>85
装備カスタマイズできるし、同じ武器でもステータス違ったりスキルもちがうから厳選もある

88 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:29:17.40 ID:lke3Jr+60.net
テイルズにこんなんなかったか?

89 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:31:55.68 ID:lbMB/4gc0.net
世界最高峰のゲームには間違いないな。あとは好みの問題

90 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:32:39.06 ID:CtJgwdfl0.net
COOPゲーとか速攻飽きる

91 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:34:23.48 ID:+TYEwkD40.net
βちょっと触ってみたが確かに新感覚なところはある
何も知らずにとりあえずマップ出てみたらmobしか居ないから
MOなのかよと思ったらPCが後から来て黙々と打ち出した

92 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:49:16.61 ID:fUNM8AB+0.net
>>90
モンハンとか?

93 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:51:12.92 ID:sg/NDmPJ0.net
モンハンってそういえばcoopゲームとも言えるか

94 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:33:25.75 ID:HSD33dZp0.net
やはりと言うかなんと言うか、ぶーちゃん爆釣やね
で、安堂って誰なんだよコイツ

95 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:49:05.62 ID:z9SfROqQ0.net
>>54
この色を出すんならアナ雪の時に間に合わせろよww
バカなんじゃないのww

96 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:18:51.90 ID:jru8AALt0.net
>>40
ラスアスなんてあれだけゲハで「感動した」「アレは人生だ」ってカキコされていたのに
そいつらは対ゾンビTPSだってことと、そのプレイ感を一言も書かなかったんだよな
(別の場所で別の奴は書いていたらしいが…)

97 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:30:52.16 ID:6v8UtSDI0.net
>>43
日本でのPS3の普及状況くらい知ってるだろうから、心配してないんじゃね?

98 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/22(火) 06:28:15.18 ID:A5e2swau0.net
まんまヘイローな
30fpsの時代遅れの家ゲーFPSやん

99 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:02:54.85 ID:JawHJ29x0.net
>>98
Haloバカにしてんのか?

100 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:20:36.84 ID:RLeqMNn/0.net
インファマスの悪夢再び…

101 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:54:57.84 ID:+YF6ar0i0.net
未プレイの客観的感想って何だウンコ野郎←わかる
プレイしたらヤバイ面白い!って何だこのゴキブリステマ野郎←キチガイ

102 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:01:27.05 ID:VlP033xl0.net
>>96
いや、あのさあ・・

103 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:12:09.61 ID:aOHnD6nL0.net
次世代のHALOは60fpsに舵切ったからね

104 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:23:55.91 ID:4mnEolqV0.net
日本じゃ程ほどしか売れんのじゃないのかな

105 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:25:58.49 ID:uomoi7vX0.net
その結果がでるころには次のお神輿が決まってるから大丈夫w

106 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:39:45.95 ID:kFngO26g0.net
ねぶたか

107 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 06:16:22.90 ID:AzdtDzWT0.net
で結局ディスティニー(笑)ってジャンルなによ

108 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 07:54:10.73 ID:dHhmPNO50.net
面白いMAGだよ

109 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 08:51:59.58 ID:OeNeJIKk0.net
誰コイツ

110 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 08:57:56.23 ID:cZ1S7K4d0.net
厚顔無恥なのが多いなソニー信者は
客観視点がない

111 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:14:30.89 ID:L4ScD1SbI.net
ディスティニーは面白いんだろうけど
流石にこの人は擁護する気にはなれない
ゼノブレイド未体験レビューてだけどクソゲーの人でしょ?
流石にこの人のツイートをまとめてPSファンはどうのとかいうのはPSファンに対する冒涜
PSファンの100%がこの人を見限っている

112 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:04:14.97 ID:s4PkTexk0.net
普段任天堂貶してる連中がことごとくディスティニー持上げてるね。
こういう人達がお勧めするのは自己利益とか考えると逆に心配になるけど・・。

この人もゲーム制作に絡んでるのなら自分が関わったゲームを推せる様になればいいのにね!

113 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:07:09.52 ID:xdUWZMNZ0.net
無茶言うなよ

114 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:09:20.23 ID:n6zxEwp40.net
最近ゲハでデスティニーageまくりだけどさ・・・
プレイヤーを一人一人指名して誘っていかなければならないマッチング方式は
間違いなくシャイな日本人には合わない
そのせいでプレイすること自体 億劫なんだよな

115 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:11:04.84 ID:PxrXd63sI.net
【悲報】寝る方の吉田ですらない動画評論クリエイター曰く「Destiny面白い」

116 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:18:26.53 ID:5ygDPBaF0.net
売れなくても優れたソフトを日本でも遊んで欲しいと自ら動いたSCE
アホ面さげてどっかがX1版も出すだろうと胡坐をかいてたのがMSKK
最初から蚊帳の外の任天堂

それで必死のネガキャンする哀れなチカニシ

117 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:17:17.49 ID:4bEv14eF0.net
こういうゲームが評価されにくいのがいかにも日本って感じだよな
モンハン程度のcoopゲーで満足しちゃうんだもんね
終わってるわ

118 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:19:16.43 ID:khyuefOu0.net
>>116
売れなくてもとかハードル下げお疲れ様です

119 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:21:11.56 ID:tepFp8AU0.net
PC版でるから今買う奴は馬鹿w

120 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:31:50.10 ID:5ygDPBaF0.net
>>118
売れないソフトしか評価しない豚らしい煽りですね
口惜しかったら糞性能のゆうちゃんでも出してみせろよ

121 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:37:11.54 ID:2k4O6crj0.net
このゲームもインファマスみたいに発売後には誰も話題にしなくなるの?

122 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:47:59.66 ID:o6JO2hyA0.net
任天堂ハード絡みだとよく不満をつぶやいて
SCEに対する苦言は一切呟かないことは
SCEハード絡みの仕事ばかりしていることとは一切関係ない
客観的レビューが出来るひろゆきさんが面白いといってるなら信用出来そうだな

123 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:39:43.26 ID:uVJluj9E0.net
未プレイの客観レビューでボロクソだったゼノブレがかなり面白かったんで
実プレイ済みの主観レビューで大絶賛のこれは逆にあまり期待できない

124 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:41:11.91 ID:uZJAAXGC0.net
>>123
そないに気ぃ張らんでもええんやで
Uに出えへんのは別にあんたのせいやない…

125 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/24(木) 09:55:40.76 ID:Dd/CsgBn0.net
なに当たり前の事言ってんだ

126 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/24(木) 10:26:16.49 ID:MJ9ZZ0wB0.net
ああ
レビュワーとの相性あるから
あわないと思うならやる必要は全くないと思うよ

127 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:06:47.13 ID:2YVHgr6z0.net
http://www.youtube.com/watch?v=NEspRK4zR30

128 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:16:48.65 ID:DELoS73M0.net
既プレイの主観的レビューか

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/26(土) 00:08:49.48 ID:KXiTrR8X0.net
いいじゃないの

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/26(土) 00:13:36.62 ID:IHB5+kxD0.net
この人がお勧めしてるんならスルーかなー・・


嫉妬心にまみれてエキサイトしてたなら買ったかも・・

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/26(土) 09:59:00.97 ID:TuQh3fsy0.net
普通の多数派の感想だね
大半の人が近い感想だと思う

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/26(土) 10:00:30.63 ID:TuQh3fsy0.net
色々地道に戦利品集めて装備品などと交換していくのは日本人好みな作り

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/26(土) 10:03:16.57 ID:xDhqrAS20.net
Destinyは久しぶりに良ゲーの予感

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/26(土) 10:04:08.67 ID:TuQh3fsy0.net
destinyに対するこの感想は美人を見て美人だなと思う素直な感想だな

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/26(土) 11:09:37.86 ID:AJzTQjre0.net
てめえは黒いもん黒いて言うじゃねえかよ

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/26(土) 20:43:22.25 ID:0zk5xnLm0.net
面白くないとはいわないけど、面白すぎは言い過ぎだと思うけどなぁ。
お前ら、どんだけゲームやってねーんだよっていう

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:00:15.66 ID:n+XmlbvU0.net
Destinyは面白いよ
無茶苦茶なクエストやキチガイなNPCが無くなったボダランみたいで

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:12:56.69 ID:QSEecqxN0.net
この人が顔真っ赤にして未プレイネガティブ感想を拡散してたら買うよおー!

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:14:25.87 ID:bBa8grhu0.net
>>137
それだとボダランから良い部分を取り払ったって言ってるようなもんだぞ
あれはあのキチガイな世界が楽しいゲームなんだから

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:18:20.35 ID:ajcN9LL90.net
デスティニーに限った事じゃないが
テストプレイ数日やっただけでネットゲームの評価が決まるなら客もメーカーも楽で良いよな

一ヶ月間毎日プレイして、それでもまだ遊びたいって思うゲームか?
長く遊ぶネトゲはこれがポイントになるし、未プレイの奴も気になる所だと思う

新しいゲームなら糞ゲーでも最初の3日は楽しいもんなんだよ

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:23:52.24 ID:n+XmlbvU0.net
>>139
正直そうだよ

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:24:19.48 ID:bBa8grhu0.net
反応を見るためのテストプレイなのに、いきなり何を言い出してるんだ

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:27:47.65 ID:7T6e5+u/0.net
ゼノブレ未プレイ客観的レビューみたいに
必死でネガキャンしてるなら嫉妬する程の出来なんだろうし
逆に褒めてるならその程度なんだろう

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/07/28(月) 16:04:43.04 ID:Jo1CYd9R0.net
会った事ないけどクソみたいな人だろうから
信用しないでおこう

と言われても仕方ないよね?

総レス数 144
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★