2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiiUの年末の新作ラインナップを妄想しよう

1 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:29:25.90 ID:sgKrZGBK0.net
スマブラは一応決定事項だけど、できれば・・・

モンハン4GHD
ゼノブレイド HD EDITOIN

これぐらいはきて欲しいところ

2 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:31:42.71 ID:ERL0tBBs0.net
スマブラがあるだろ

任天堂も豚もスマブラでWiiUがなんとかなるって本気で思ってるみたいだからそれ以上のものは出ないよ

3 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:33:24.45 ID:tymcFzfX0.net
キノピオ体調

4 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:33:45.18 ID:yjEPHOuV0.net
基本「ひとつのタイトルをより多くの人に興味を持ってもらう・内容の良さで長く売り続ける」
このスタイルだからな
数用意できないのはわかってるからこのスタイルでやるのが一番効率がいいと思う、長い目で見てね

5 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:34:19.21 ID:n/ecTXzz0.net
E3で出し尽くしただろ
E3で弾隠す必要ないし

6 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:36:49.37 ID:4wgghRix0.net
DL専用のミニゲームでも良いから何か出してくれ

7 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:37:24.62 ID:KHRQCLc80.net
今発表されてる物で全てだろ

8 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:39:11.55 ID:/6AF5wMC0.net
今までで発表されている冬のラインナップは
藤子Fパーティー、ソニック、レゴ、キノピオ、スマブラ 位か・・・
スマブラあるだけマシなラインナップだがここからどう増えるかが問題だな

9 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:40:48.61 ID:2ELT6CYG0.net
>>6
いままでのDLゲーム全部やったんか?ん?

10 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:41:52.64 ID:yjEPHOuV0.net
どのハードもそうだが国内向け年末商戦タイトルは
9月になってから出て来るものも結構多いんだよな
中堅クラスは特に

11 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:44:30.57 ID:tSP9vbYm0.net
>>10
特に、WiiUソフトは何か発表されるの遅いしな

12 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:51:16.17 ID:/6AF5wMC0.net
ダウンロードソフトはフライハイワークスとレイニーフロッグ次第だな
評判が良ければ更にローカライズしてくれるかもしれないし・・・
スマホ移植でケムコが出してくれるかもしれないしD3Pも何かだすかもしれない
任天堂製のは・・・何かアイデアあるか?

13 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:53:28.41 ID:pnVQYG8l0.net
マリオパーティ10って今年じゃないのか。

14 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 20:54:14.85 ID:MZBQQJIE0.net
カスタムロボォ

15 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:04:03.75 ID:QqYi7PHK0.net
爆死余裕のソニックブーン

16 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:07:29.56 ID:/6AF5wMC0.net
>>15
俺は一応買うつもり
あんな姿のソニックなんてこれっきりだと思うし

17 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:24:48.51 ID:yjEPHOuV0.net
ソニックカラーズばりにセガ自体からハブられそうなのがなぁ
あれアニメも一緒に持ってこいよ

18 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 21:58:25.77 ID:/6AF5wMC0.net
>>17
セガアメリカ主導だから仕方がない

19 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:06:20.60 ID:Zw5Qgbz70.net
東京ゲームショーあたりになんか情報が投下されそうな気がする・・

20 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:07:25.58 ID:jJrlPF6k0.net
今年も太鼓出るだろ

21 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:52:50.06 ID:/6AF5wMC0.net
バンナムがもう一度PS3とのマルチを出してくるかもしれない・・・

22 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:08:43.52 ID:60JtA79w0.net
来年は忙しそうだよな
スターフォックスにゼルダ、ゼノ、メガテン、零

23 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:23:52.15 ID:fR6O5tlW0.net
>>21
鉄拳20周年全部入りパックとか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 00:20:53.73 ID:YHTBIdKul
超絶グラのレースゲー『プロジェクトカーズ』 WiiU版だけ2015年発売www → ファンブチギレ
http://wiiu712.blog.fc2.com/blog-entry-37.html

マジかよ!!WiiU版が2015年に延期とか。俺たちをまた殺してくれたみたいで、ありがとよ、バンナムUKさんよ・・

25 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/14(月) 18:57:24.65 ID:asTk8cSB0.net
>>1に加えて零新作が出てくれると嬉しい
しかし年末はさすがに無理かな?

26 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:18:55.16 ID:pFINrJgs0.net
ハドソンが生きてればな
桃鉄あたり出てたかもしれんのに
桃鉄が出るなら、佐村河内とか号泣議員に化けたスリ銀が現れて
全額盗むとか見られたかもしれないのに。残念

27 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:25:13.11 ID:pFINrJgs0.net
モンハン4GHDバージョンは出ない
3HDバージョンが出たのは
ソニーが勝手にPS3にP3HDバージョンを作ったから
それに対して本家本元のカプコン製のHDバージョンをwiiU向けに出しただけ
これで気が済んだから、もうHDバージョンは出さない

28 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/15(火) 00:55:34.61 ID:4lmTdggF0.net
微妙にスレ違いだがベヨ2が9月なのが気になる
10月でよかったんじゃね?と思うんだが

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★