2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の屍を越えてゆけ2 89109 フリーダムウォーより高く番犬と同じw

1 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:11:31.82 ID:yCo5g/fj0.net
アカン
ゴキちゃんのこの夏はクソゲー祭りだ!

2 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:12:59.67 ID:1hQFABDL0.net
大丈夫?ファミ痛のレビューだよ!

3 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:13:45.33 ID:gFCSk/Iq0.net
ファミ通か?
このゲームの特別限定版の通販をやってるから、すげぇ甘めの採点なんだろうなぁ

4 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:14:34.19 ID:f3mD6vzO0.net
我が竜を見よというゲームがありましてね…

この人の作るゲームは好きになる人と層でもない人ではっきり分かれるからなあ…
ヘタに売れるとフリウォよりもひどいことになりそう

5 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:15:04.04 ID:TPV3+RKr0.net
初週売上かと思った

6 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:18:38.75 ID:ueTPUJNX0.net
>>4
あれは本人も失敗認めてるからそっとしといてやれ

7 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:19:12.67 ID:7nJdYo5X0.net
そういえばフォトカノにも10が1つ付いてましたねw

8 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:19:17.54 ID:KZO5GE1I0.net
もう何がどう評価されてもジョジョ以下のクソゲーとしか言われなくなったファミ通クロスレビュー

9 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:22:47.79 ID:zHMsxkMV0.net
ジョジョ以下じゃねえか!

10 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:27:05.32 ID:97cUwIvx0.net
1は面白かったよ、キャラを成長させて新しい装備や魔法を集めてボスに挑んで・・・ひたすらRPGの楽しさを追求してたゲームだと思う
朱点撃破辺りで何故か積んじゃったけど
2はVITA持ってないからスルー

11 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:33:04.62 ID:yCo5g/fj0.net
まぁ祭りになるのは間違いないだろうな
SCEにまともな開発力があると思うなよ

12 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:34:42.18 ID:qrjPMjGP0.net
クソグラのゴミ

13 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:35:54.49 ID:d7cyxqTX0.net
ジョジョ以下のクソゲー

14 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:39:59.33 ID:fVgR5z930.net
前作同様時間見つけてはちまちまプレイするだろうからDL版買うぜ

15 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:43:09.04 ID:ecBqRhna0.net
グラで拒否反応出た

16 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:46:46.17 ID:991S50nb0.net
ジョジョやNEWラブプラスより低いとかとんでもないクソゲー共だな

17 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:50:19.38 ID:yCo5g/fj0.net
>>16
ワロタ

18 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:51:58.98 ID:TVzbL+Xx0.net
ステマ力だから

19 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:52:25.21 ID:Uc8IhLG70.net
というか、今更俺屍のテイストのゲームが本気で売れると思ってるのかね?
わずかにキモオタ向けに萌えキャラを入れてたりと媚びてる分、印象台無しだし

20 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:53:58.26 ID:hEIssZrQ0.net
あのクソみたいなグラは直ったの?

21 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:00:11.63 ID:bjBsHvU70.net
それなりに売り抜けるじゃない

22 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:04:31.29 ID:hYcu6N4ZO.net
これと一緒にVITATV買う予定なぐらい俺屍好きだけど、10段階評価するなら7くらいだぞこのゲーム
体験版の時点で1と何も変わってないからな。不要に期待値上げんなクソ通

23 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:07:14.09 ID:yCo5g/fj0.net
戦闘PVじゃなぜかマイユニットが無表情で陰陽師女だけもの凄い力の入れようなんだよな


媚売っててものすごくきもい

24 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:08:55.16 ID:pSuI67jN0.net
なんでこんなに高いんだ?
もっと低いと思ってた

25 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:26:23.22 ID:3XLO4ONT0.net
あんまり低いと馬鹿発見器で愚痴る奴がいるから仕方ないだろ

26 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:31:39.90 ID:nHQvj8pX0.net
RPGに飢えてる人多いだろうし
満足度は高そうなもんだが

27 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:35:59.77 ID:y7tjJSCj0.net
ジョジョより面白い?

28 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 11:40:27.75 ID:Fed1olZs0.net
VITAの屍を越えてゆけ

29 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:01:15.43 ID:yvPl7S+s0.net
あかんどうしようもねえ糞ゲーだな
ジョジョ未満とか

30 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:02:08.55 ID:idwC2SG9i.net
>>22
お前は俺の嫁か

31 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:24:52.55 ID:ZpXSGnlB0.net
グラたたいてる奴はブヒヲタかな?
1の親にも子にも似ないアニメ絵より、2のちゃんと遺伝する顔の方が味があるし、それもこのゲームの楽しさの本質でもあるじゃん

32 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:25:33.87 ID:7nJdYo5X0.net
そういえば開発者の人がコレの売り上げで今後の云々言ってたけど

ゴキちゃん達はコレ買わないとマジでSCE製のお金のかかるタイトル投下なくなるのでは?

33 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:32:58.62 ID:88RrmLAE0.net
ジョジョ以下か

34 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:33:41.71 ID:+UHBX8ra0.net
体験版やった限りでは無難な顔の子供しか生まれなかったぞ
中途半端に萌えオタに媚びてる感じで見た目はかなり微妙だ

35 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:35:00.64 ID:4zn8KUh8i.net
最近はVITA関係のスレはどれも任豚のストレス渦巻くスレになっちゃうな

36 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:39:55.47 ID:gxJ3tmuv0.net
体験版クソだったけど改善されてんのか?

37 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:40:26.75 ID:Fed1olZs0.net
終始ヨイショしてた4亀の紹介記事ですら、のっぺり面には苦言呈してたからな
skyrimみたいにアクの強いキャラメイク出来るならともかく、アニメ面ベースじゃ特徴遺伝なんてやってみても
特徴が平均化して同じような顔になるだけなんだろ

38 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:40:57.56 ID:oPI7AYeT0.net
PS版発売日から好きで何度も繰り返し遊んでるし2の為にVITAとTV買って待機してるけど
桝田ゲーに売り上げ期待する方が間違っちょる

39 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:42:39.09 ID:ZpXSGnlB0.net
少なくとも用意されたアニメをあてがうだけの前作よりは、このゲームの本質に近くなったろ

>>36
明日引継ぎ可体験版が新たに配信されるぞ

40 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:43:22.79 ID:ZpXSGnlB0.net
>>39
アニメ→アニメ顔グラ

41 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:49:27.04 ID:AXQuxtiMI.net
予算とセンスが障害になって個性出せないせいでモブ顔になる
アバターやミックス系、インディーズにはありがち

42 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:51:24.20 ID:12RVcJsD0.net
また無料で遊べちまうジョジョ以下のクソゲーが生まれてしまったのか

43 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:51:34.98 ID:Pa1y2Z7T0.net
ジョジョ以下

44 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:51:43.17 ID:0s386u1t0.net
初代当主作る際に、カメラでヌエコや晴明を撮り、
交神する神様も美形キャラに限定すれば美形一族になるんじゃね?

45 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:53:06.49 ID:zLwIdWtf0.net
グラってデザインだけじゃなくて、必殺技のエフェクトとかキャラの表情とかそういうところもちょっと弱くね?
PVで格闘の女キャラが攻撃する時も微笑顔のままで何だこれと思ったし

46 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:53:41.66 ID:KuS3yREt0.net
フリヲで終わりかと思ったらそういやまだこれがあったな

47 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:57:51.24 ID:tnzlPex80.net
体験版やったけど好き嫌いがはっきりするゲームだな。でも製作者がこだわって創ったゲームはいいね

48 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:03:19.49 ID:PgjvbvmL0.net
10つけてるやつって本当にそれが最高なゲームなのかよ。
なんでクロスレビューこうなっちまったかね。

昔いーです…なんだっけ?なレビュアーいたけど、初めての10点は大事にしてたぞ。
つけたソフトは、GBAキャッスルヴァニア暁月の円舞曲。
そりゃもうこっちも納得よ。

49 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:05:56.63 ID:oPI7AYeT0.net
神様は個別に微調整した顔パーツ使われれるけど遺伝してくるのは汎用パーツだけだからな
イケメンだけと交神してても美形一族作るのは難しいんじゃなかろうか
体験版の段階だとむしろイケメン神が奇形を生む地雷扱いされてたし

50 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:13:54.31 ID:h4d1Nyyr0.net
ジョジョ未満なら買う必要ないんだろうな

51 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:33:04.74 ID:5aN4IT3I0.net
>>31
神様がアニメ絵みたいな3Dグラなのに一族がアレなのは違和感しかないわ

52 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:40:04.17 ID:YsIVn9h+0.net
体験版や公式HPの情報見る限り、
驚くほど全作からの進化が見られないゲーム

キツトがしれっと善人面して一族の手助けしてるあたり、
シナリオ面では前作プレイヤーほど驚くような仕掛けがあるんだろうとは思うが、
システムが前作まんま、追加職もなしではなぁ……

「火乱花の併せから入って八手で詰み!いいね!」とか、当時は痺れたモンだが

53 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:21:37.88 ID:M76T96NX0.net
10点って最高って意味合いだからな

54 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 15:15:42.04 ID:bjBsHvU70.net
ジョジョのお陰で10点が安っぽく見える

55 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 15:29:35.02 ID:Vqb3Hd0B0.net
こんな人選ぶゲームに10点とかやっすい10点だな

56 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 15:37:53.06 ID:hYcu6N4ZO.net
>>52
何をやらかして呪われるかしらないけど、安倍晴明が敵だから、
安倍晴明に退治されたとされる酒呑(朱点)童子である黄川人が味方するのは「敵の敵は味方」的な感覚なんかね

そもそも同軸の話なのか?
まぁ1はストーリーを掘り下げていけばそもそもの原因がクソッタレな神々な面もあるから、
そいつら相手取って戦い仕掛けられると期待してるんだけど

57 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:21:36.51 ID:a4k2Y74V0.net
モヒカンしか生まれない呪いみたいなのがあれば

58 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:03:23.52 ID:tV5TrUNS0.net
これのためにVITA買ってきた。
売り場に陳列されているソフトを見て一時間位悩んで買った。
こんなに悩んだのはAC6のために360買った時以来だ。

59 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:15:10.63 ID:+VUKut3d0.net
特集記事とか公式が選んだ画像って一族の顔がまともでフェアじゃないわ
キモ顔もちゃんと晒せよ
エンブレも特典付ソフト売りたいからってクソゲーに高得点出してんなよ

60 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:25:37.63 ID:aPhhHS8K0.net
PSWでは数字を金で買うレビューでスレたてとか馬鹿だろ

61 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:07:39.60 ID:XC/dH0dj0.net
ヌエコってムカデで鞭みたいに攻撃するんだけど、あれって腸内で飼ってて使う時に自分のアナルから出してるんだぜ
あの攻撃ってやたら威力強いけど、あれって打撃的なダメージじゃなくて精神的ダメージとか大腸菌による敗血症によるダメージだと思う

62 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:32:33.62 ID:uFmZNGFg0.net
期待されている割にはニコ動とつべの関連動画の再生数が全然伸びてないんだよなぁ。

63 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/10(木) 13:24:58.97 ID:nL35ppCt0.net
俺屍2かなり改良されててワロタw
必死に叩いてた豚には残念だろうなー

64 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/10(木) 13:50:39.43 ID:XC/dH0dj0.net
ヌエコがアナルからムカデ引き出すシーンが無い。クソゲー

65 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:49:34.67 ID:0EyHk/Rz0.net
新体験版の出来はかなりいいな
これは期待できる

66 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:29:11.59 ID:S4HN2qRY0.net
ああまだ出てないのか

67 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:32:03.01 ID:RdxXYgDu0.net
俺の課金を超えてゆけ

68 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:37:05.53 ID:pDBy0nqO0.net
初代やったけど中盤の稼いで子供作って育てて稼いで、ってループが嫌
ステージ移動してからじゃないと赤い火があるかわからないのも嫌
戦闘もボスがアイテム持ち逃げしたり面倒
例を見ないシステムではあるけど面白いかっつーとあんまり・・

69 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:00:59.12 ID:ZwH02aGF0.net
当主様、ご出陣!!

70 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:07:42.53 ID:dxrM3xal0.net
世界樹と一緒でレトロ風RPGだから頑張って欲しいんだけどねえ。

寿命タイミングが略同じだからメリハリ薄い。
時々10年以上生きる長寿キャラがいればと残念だった旧作。
我が竜を見よは嫌いじゃない。リメイク希望。

71 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 04:25:17.94 ID:WVq8+YS20.net
戦闘の視点が固定できたら最高だったが
できなかったのか、敢えてしなかったのか

72 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:36:35.16 ID:Gbg2T3Nf0.net
本名プレイできないというか
しにくくなってんじゃん無駄にネット対応して

73 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:43:08.33 ID:tymcFzfX0.net
なんで今更こんなゲームの続編出そうと思ったのか・・
元が90年代のゲームだし全然売れてねーしw
SCE狂ってるとしか思えん

74 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:45:28.61 ID:R9PX+QTB0.net
いい加減、狩りゲーにウンザリしてそうだから、売れるんじゃね

75 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:48:16.45 ID:avM/6e6x0.net
俺屍に金だすのはむしろ狂ってるどころか
まだゲーム屋としての良心があるんだと思えるくらいだけどな
それこそ零とかに金だすのと同じ位意義はある

76 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:52:01.10 ID:7ysPn4FK0.net
元々ファンから2の要望はあって
桝田が1リメイクしたり、2のプレゼンしたりして
やっとこさ製品化に辿り着いたんじゃなかったっけ

77 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:16:24.15 ID:mirQT1o20.net
揚げ足取りお疲れ様です。

78 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/14(月) 01:01:27.24 ID:J844xT5H0.net
まぁリメイク前のインタビューで40万越えてる今はもっと行ってるって桝田が言ってるわけだが

79 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/14(月) 02:59:17.62 ID:jS+sTTId0.net
初代は任天堂のゲーム以上のじわ売れだって聞いた

80 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/14(月) 07:37:01.43 ID:Rl8+NA3h0.net
>>78
リメイク(PSP版)は、どれ位売れたの?

81 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/14(月) 16:55:41.84 ID:na3m1xb60.net
>>73
ブヒ中ニGEフリヲFFでもやってろwww

82 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:17:44.30 ID:FG+kImGt0.net
とうとう今週か
また阿鼻叫喚になるのか

83 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:20:51.72 ID:5uRdxtpe0.net
俺屍2の販売本数でWAやアーク新作が作れるか決まるんだっけか
まあ仮に爆売れして開発決まっても出るのは3年後だろうけど

84 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:21:18.15 ID:Ie+24Txj0.net
ジョジョ以下の糞ゲーじゃん
ジョジョ超えてから神ゲー扱いしろよ

85 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:21:54.51 ID:XgN3iDh00.net
ゴキちゃんの大嫌いなコマンド式RPGか

86 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/15(火) 09:20:47.30 ID:FG+kImGt0.net
クソゲーくせえ!
ゴキちゃんはなんでクソゲーばっかり買ってんの?この夏地獄だろ・・・なにして遊ぶんだよ

87 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/15(火) 10:00:57.86 ID:G7YebbfJ0.net
おもしろそうだとは思うが
絵や声優が女に媚びててスゲエ気持ち悪い

88 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/15(火) 11:17:16.52 ID:1IUgUzLoO.net
男に媚びたり女に媚びたり忙しいな

89 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:18:51.37 ID:CrHJqJt50.net
俺の屁を嗅いでゆけ

90 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:25:41.93 ID:trwwQxfW0.net
久々にVITAで真っ当なゲームが出る印象

91 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/16(水) 02:54:12.28 ID:Mvr7aysj0.net
このスレは「ぶどう酸っぱい!」の大合唱だなw

92 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/16(水) 03:01:00.52 ID:egpv/tQJ0.net
モンハンで何度も言われてたから一度言ってみたかったんだね

93 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/16(水) 03:07:30.35 ID:BzXab8l30.net
なんだジョジョ以下のクソゲーかw

94 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/16(水) 03:17:14.71 ID:fp66+PVk0.net
ジョジョ以下か…

95 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/16(水) 03:47:16.76 ID:rEoa0jFX0.net
豚ちゃんブヒブヒかわいい

96 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/16(水) 03:49:09.93 ID:aycMdDDT0.net
前作やったことないクソゆとりがなんかほざいてるな

97 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/16(水) 04:04:45.77 ID:AlADPhpH0.net
>>55
前作からして本当に「好きな人は凄く好き」ってゲームだから
こう言ったレビューで10点が出るのは別に不思議ではないんだけど、
今のファミ通でソレやられてもね…って感じではある。

98 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/16(水) 18:38:51.32 ID:cxa5ZRbf0.net
正直、ゴキブリの子供に生まれたら人生詰み確定で可哀想なので子孫を作るのはゲームの中だけにしてほしい

99 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:27:26.70 ID:S5OUwuhF0.net
思ってた以上に前と同じなそうだな

100 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:29:30.58 ID:wx706yB+0.net
狩りげーに始めてフリオに手を出して失敗した俺の口直しとして

101 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:30:10.90 ID:ztCZJGLW0.net
体験版やったが覚えるのが多すぎて
おじさんには無理だよ

102 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:32:29.78 ID:Jgz5zkE50.net
ファミ痛がどんどん薄くなっていってるのが笑える
ちらっと立ち読みしてみたら内容もスッカスカだったし

103 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:36:15.27 ID:mch0VcFO0.net
とりあえず恒例の一文を

 ジョジョ以下じゃねえか!!
  

104 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:38:26.86 ID:fq30l6bK0.net
ファミ通の点数なんて何のアテにもならんもんな。

105 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:46:36.68 ID:uR7wjLiF0.net
ファミ通の点はゲハの糞コテの発言並に意味無いからな

106 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:49:18.53 ID:DMYlnz2RI.net
消費アイテム課金あると聞いて
買う気しねぇな

107 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:49:42.54 ID:STF7eyiV0.net
普通にやってみたい

108 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:52:36.99 ID:AmYK2Gm70.net
人を選ぶゲームに8点と10点両方あるのが
いかにも話し合って決めてる感じ

109 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:56:48.97 ID:q4PxzOrM0.net
ファミ通のPS補正抜くと6787か

110 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:39:31.14 ID:WpG44uv90.net
ジョジョ神「久しぶりの新作なのにクソゲーかよ」

111 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:50:49.75 ID:TTCHCzsU0.net
リンダキューブだったらVITA買ってたかもしれん

112 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/18(金) 10:30:44.12 ID:ql5O7/QY0.net
ステマしてたのに課金クソゲーワロタwww

113 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:52:37.32 ID:6L97QuR/0.net
家紋変えるだけで金取られるらしいね

114 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:38:42.79 ID:DTVxQZ6o0.net
売れてるのこれ

115 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:40:54.03 ID:ncQuwRxJ0.net
これも信者ゲーだろ?上限は売れたとしても20万ってとこだろ

116 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:45:08.73 ID:KLrK/tPB0.net
前作はPSPで12万だろ
信者でもどうにもならん

117 :名無しさん\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:32:29.26 ID:KlzvFxwX0.net
これ大花火大会でやってたけど、戦闘は棒立ちだった気がするんだが

ゴキちゃんはこれで満足なのだろうか

総レス数 117
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★