2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox ONE予約する人ー

1 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/20(金) 15:53:26.15 ID:b5Re+eth0.net
Day ONEエディション予約し、しますよ

362 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:36:09.59 ID:90Fa5ua/0.net
タイタンリミテッドコントローラー予約させろや

363 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:38:35.92 ID:YUmrMFPs0.net
買う買う詐欺

364 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:38:42.30 ID:/Xv/d/mP0.net
>>358
FXやる金はどこから?

365 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:38:57.03 ID:x/+XiaJN0.net
FXの口座開設だけw お金もらえるw

366 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:39:50.19 ID:QfHB6ywyO.net
>>357
TSUTAYA店頭予約出きるん?
いつも対応遅いのにw

367 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:43:03.01 ID:wOSE+luQ0.net
やっとジョーシンで予約来たからヨドはキャンセルしたわ

368 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:44:56.24 ID:W+yQp5ZM0.net
ジョーシンクレカって発売日までにキャンセルできる?

369 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:46:32.29 ID:G1hP838A0.net
Amazonで予約しようとして、確定前にジョーシン調べたらそっちのが安かったのでジョーシンで予約した

370 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:46:35.03 ID:x/+XiaJN0.net
ジョーシンはキャンセルはボタン一つだしメールすればその日のうちに細かな対応でキャンセルもできるはず

371 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:47:10.62 ID:wOSE+luQ0.net
今までジョーシンでキャンセルしたことねーからわからんすまん(´・ω・`)

372 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:47:34.21 ID:x/+XiaJN0.net
ジョーシンは8月に500円クーポン配布するからお前らあんまり買い占めるなw

373 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:50:46.46 ID:ZFQ1OK++0.net
ログを見るにコントローラーをPCで使うのは普通のケーブルで良いのかな?
Oneにはエネループ使い回すw

374 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 12:59:19.78 ID:66oq1joO0.net
ジョーシンに変更したわ、これでゴールドステージ確定だから
8月にもらえるクーポン1000円使ってデッドラ3予約すればOKだな
現状ジョーシンが一番お得かな

375 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:00:23.25 ID:TbQjBAJT0.net
アメリカでは販売禁止にでもなったのか?

http://www.amazon.com/gp/bestsellers/videogames?tag=international-ranking-20

376 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:00:34.14 ID:shGF76Cg0.net
ヤマダ.comはポイント3%か

377 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:01:04.54 ID:x/+XiaJN0.net
いつもは駿河屋とかノジマオンラインが一番安いイメージ
ジョーシンもがんばってるのか

378 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:02:58.40 ID:YCFLB5un0.net
>>374
ゴールドステージっていっても発売9月だし、8月のクーポンに間に合うの?

379 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:04:24.41 ID:x/+XiaJN0.net
予約だけでステージアップの裏技あるならとりあえず予約するわ
ジョーシンならできそうな気するわw
けっこういい加減w

380 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:08:40.66 ID:66oq1joO0.net
>>378
そうだった・・・まぁ9月以降の設備投資に、誕生日12月だし
クリスマス商戦に使えるさ

381 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:15:19.08 ID:66oq1joO0.net
でもコンビニ振込みで今日振り込むから
ステージゴールド来月からかも

382 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:38:26.19 ID:BJRJBS+x0.net
>>361
口座開設したときにお金がもらえる

383 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:50:58.51 ID:N1KYaFsk0.net
DayOneとフォルツァ5限定、タイタンコントローラーを
GEO店頭で予約してきた

本体以外は予約告知されてなかったが
店員に聞いたら普通に予約できた

384 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:55:33.91 ID:tmsHgHpR0.net
ビックカメラクレカだとキャンセルできねぇ。ジョーシンったら遅いんだから!

385 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:57:09.82 ID:OEbGkvoK0.net
>>383
Geoは箱に消極的だからね

386 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:59:21.63 ID:XFw7cwTy0.net
DayOneがDA YO NEにしか見えなくなってきた
ゲシュタルト崩壊ってやつか

387 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:03:09.10 ID:N1KYaFsk0.net
>>385
全然取り扱ってないしなw

そういや、よく見てこなかったので金額は違うかもしれんが、
One本体(どちらでもOK)+ソフト同時購入で1000円引き
のポスター貼ってあった

388 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:03:13.39 ID:YsxOGGMZ0.net
取り合えずjoshinで代引き予約
XboxOne本体のクーポンが出たら、予約取り消してコンビニ払いするつもりや

389 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:04:19.16 ID:KjjCTy5P0.net
GEOはダミーパッケージだけ置いて売れ切れ表示

390 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:04:38.95 ID:W+yQp5ZM0.net
未だにPS4のクーポン出てこないんだよなあ
結構狙ってたけど

391 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:06:54.45 ID:Jt6CaSvd0.net
>>284
PS4を発売日に買ったが、BF4を1ヶ月ぐらい遊んで後はブルーレイ再生機になってるw
マジ欲しいソフトがない
しかたないから、投げ売り状態のFIFA14でも買うか

392 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:08:50.43 ID:shGF76Cg0.net
支払いしてきた。さて後はソフトや周辺機器でもゆっくりみるか

393 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:13:55.44 ID:OEbGkvoK0.net
>>387
GEOはたまに箱盛大セールするからね

394 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:16:23.41 ID:K2NPwCBT0.net
ちょっと欲しいけど税込みの値段見るとちょっとキツイな・・・

395 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:16:52.57 ID:K2NPwCBT0.net
すまん、誤爆

396 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:21:18.77 ID:f1qeZ7HN0.net
ジョーシンやる気ねぇなw
予約受付メールも来なかったし
ソフトも少ない

397 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:21:28.30 ID:jnHDhGHf0.net
>>311
メガCD特攻世代なんでこんなん余裕や
本体購入はスタートラインですらない。

398 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:22:58.68 ID:ZFQ1OK++0.net
デッドラ3規制無しだってよ!

399 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:24:12.81 ID:JI+swBfp0.net
ダヨネはタイタンかフォルツァかどっちかを選ばせてもらいたかった
本体が高いだけに同時購入のソフト数本って痛いんだよなぁ

400 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:24:20.94 ID:8wDgUuhD0.net
>>398
そのあと、ちょっと修正って言ってたね

401 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:25:24.49 ID:ZFQ1OK++0.net
>>400
ゲームプレイには無し、ムービーに規制少しあるみたいね。
気にはならないレベルかな

402 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:26:26.11 ID:qX/GH49/0.net
欲しいけど置き場所に困る
マイクラとWiiUベヨ出たら箱○引退させようかな

403 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:32:55.89 ID:FaFitXuC0.net
まだ箱○の棚が生存してる某SC内の家電量販店に行ったら
予約を受け付けてないどころか取扱い予定すらないって言われたんだが
DestinyやWatch Dogsに戦国無双4とか日本ロンチになっても
日本の箱だけハブられてるソフトが数多くある状態な挙げ句
小売りからも切られてるのを放置とかMSKK多少は仕事しろよ…

404 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:38:06.93 ID:OEZEStrt0.net
>>403
イトーヨーカドーで買おうたって、そりゃあ無理だ。
ウォルマート系の西友ならまだしも・・・

405 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:39:36.02 ID:3MTds3sB0.net
予約してきたー

406 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:45:07.12 ID:FaFitXuC0.net
>>404
スーパーじゃなくてSCの中にテナントで入ってる家電量販店よ
ネットだと予約受け付けてるのに実店舗だと取扱い予定なしって言われたのさ
ま、もうネットで買うからどうでもいいけどね

407 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:46:57.16 ID:k618S0yL0.net
スカイリムをキネクト有りでやりたかったんだが、今更360キネクト買うのもなぁ
なのでXOでスカイリム出してもいいのよ?

408 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:50:12.05 ID:4AjM7VXp0.net
>>406
それ、MSKK関係なくね?

409 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:51:43.68 ID:66oq1joO0.net
いやそんなタイトルを出すだけで触覚みえみえなんだが

410 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:52:56.40 ID:FaFitXuC0.net
>>408
きちんと営業をやってないせいで適当にあしらわれてるんだからMSKKの問題でしょ

411 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:58:04.49 ID:4AjM7VXp0.net
>>410
同じ場所がネットで受付しててそこがやってないんなら、その家電店の方針だろアホ

412 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:00:48.69 ID:gGE0CL+i0.net
ONEのケーブルってHDMIしかない感じ?
360のケーブルは使えないよね

413 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:00:57.72 ID:FaFitXuC0.net
>>411
ネット受付だけじゃなくて今後も一切取り扱い予定が無しって言われたのよ…

414 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:01:55.93 ID:4AjM7VXp0.net
>>413
だから、そこの店舗の方針だろ
その店の本部に文句でも言えよw

415 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:05:15.87 ID:9HYnCKEw0.net
だよね
DAY ONE

416 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:07:15.60 ID:FaFitXuC0.net
>>414
ま、分かってた事だけど負けハードじゃこれも仕方ないか…
珍しく実店舗で箱○を試遊台含めて今もきちんと取り扱ってた店だから重宝してたんだが

417 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:11:16.21 ID:ul8xIA7/0.net
>>416
XO買う気ないんだろ?
分かるよ

418 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:14:52.61 ID:JLhcEVZH0.net
やべー寝過ごした!と思ってもジョーシン予約余裕だった

>>390
今もあるしほぼ毎月出てたような…プレミアム限定だけど

419 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:40:44.93 ID:YCFLB5un0.net
俺もジョーシンでday one予約しなおしたわ
昨晩予約したアマゾンのは価格下がるだろうからリビング用に買う

420 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:58:44.14 ID:eIFaco5X0.net
Joshin予約完了!淀は放流で尼はキープよろしく

421 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:17:47.35 ID:27cm1NaP0.net
>>416
店舗名早く

422 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:22:18.39 ID:31LrBRbW0.net
大型量販店(Xbox公式HPに載るような)以外はどこも入荷は厳しいとか
ゲーム小売りの人が軒並みツイッターでブチ切れていた

423 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:25:06.38 ID:2qIRQU6d0.net
>>421
これはまさかのトイダックか!?(棒

424 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:27:29.65 ID:66oq1joO0.net
そもそもゲームだけの小売なんて地方じゃ存在しないんだが都会だとまだあるのか

425 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:36:55.02 ID:9FXbBNG10.net
>>358
どう考えてもFXやって さらに家族に土下座する絵しか想像できない。

426 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:01:33.95 ID:aiL9hpOj0.net
ビデオゲーム専門店は無くなったな
カードとフラゲ販売で食いつないでいる店があるわ
MH4フラゲは定価より高い値段で買わされたっけな

427 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:19:02.77 ID:OsAN+vl20.net
昨晩0時にヨドコムで予約したけど、尼もヨドコムもいまだ売り切れる気配全くないし、既に売り切れているネット通販は
売り捌けない可能性大なので、入荷量を大幅に絞ったんだろうなー

428 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:41:25.93 ID:rvZIgtGE0.net
>>427
WiiUだのVitaで懲りてるんじゃね?

429 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:48:14.36 ID:+qwIUvgk0.net
入荷量ってw

デイワンは限定商品だから、店への割り当ては店の規模に応じて配分されてるだけ。
欲しい店はたくさんあるが、個人経営の店では割り当てられんやろな。

430 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:02:59.32 ID:f1qeZ7HN0.net
>.>410
MSKKだって予算や人員は無限じゃないんだぞ
できない事だってある

431 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:06:04.93 ID:liNVdjCS0.net
日本の箱の実績から考えれば
この扱いは破格の投資じゃ無いの?

432 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:15:41.90 ID:+qwIUvgk0.net
「Xbox One」日本発売に向け、試遊台を500台規模で全国配備、魅力アピール
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20140620_654431.html

500台ってやりすぎだろw
週販3桁の日本でw

433 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:20:29.38 ID:MJjFzKzv0.net
実際にプレイしてもらうのが一番効果的だからな。MSKKが仕事する気になったんだろう。

434 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:25:02.70 ID:viv65J3e0.net
珍しくMSKKが仕事してるのか
よっぽど暇だったんだな

435 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:26:19.63 ID:YCFLB5un0.net
また最初だけやる気を見せて後は微妙に放置プレイかもしれませんよ・・・w

436 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:31:13.01 ID:liNVdjCS0.net
ここ見ると試せるの凄く限定的なんだけど
http://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/shiyuu

437 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:32:55.48 ID:MJjFzKzv0.net
元記事読んで来いよ

438 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:43:23.47 ID:0ov58zx30.net
名古屋のビックで今日試遊会やってたけど1台しかなくて
MSの人とマンツーマンでやんなきゃいけなかったから試遊しなかったわ

439 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:45:27.36 ID:+xS9dqgk0.net
>>438
3階にも2台あったらしいぞ

440 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:51:07.12 ID:0ov58zx30.net
>>439
マジか
エスカレーターあがってすぐのところ以外にもあったのかよ

441 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:51:28.59 ID:YCFLB5un0.net
>>436
うん、いつものMSKKだ

442 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:52:23.31 ID:shGF76Cg0.net
ジョーシン完売

Xbox One + Kinect (Day One エディション)
ttp://joshinweb.jp/game/27322/4988648966543.html

443 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 18:54:08.69 ID:+xS9dqgk0.net
>>440
行ってないからわからないけど、おそらくゲームコーナーの試遊台当たりだろうね

444 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:01:39.78 ID:PfrQ3nxg0.net
>>432
冷静に考えると凄過ぎ吹いたwww

445 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:06:09.88 ID:aI2rH7Rb0.net
>>442
夜中から午前中まで登録されてなかったのに完売してるとかw
フザケンナ

446 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:10:15.29 ID:lSu9mdXI0.net
転売屋が食いつかなきゃこんなもんじゃないのかね。

447 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:17:02.08 ID:8OQ1eA7V0.net
完売表示出ると自分の予約分あるなって思って安心するw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:20:24.44 ID:kTCqsN8dR
おれ今日きねくとなしの単体バージョン予約したぞ。
ソフトはレースゲーとタイタンフォール予約したけど
きねくとはあった方がいいのか?
年末にはサンセットオーバードライブ出してくれよ。

449 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 19:38:36.17 ID:7kktFk2m0.net
GEOって箱買い取りしてくれんの?

450 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:07:13.34 ID:66oq1joO0.net
完売みたらさっそく振り込みに行きたくなるこの焦り

451 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:15:36.57 ID:qcLhD8IE0.net
転売屋も食いつかないとこうも悲惨になるとはなぁ

452 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:47:04.92 ID:66oq1joO0.net
振り込んできた

転売屋食いつかなくていいじゃん
欲しい人に満遍なくいきわたる

453 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:49:29.62 ID:bhkBKh+b0.net
500台・・・
一つの都道府県あたり10台か

454 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:51:03.53 ID:oZLrzZkT0.net
>>453
レアじゃん
希少価値ほど高いものはないぜ

455 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:52:48.01 ID:MJp64GMO0.net
>>454
気が狂ってる

456 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:54:02.40 ID:dTZYsB4E0.net
新宿西口店でForza遊べたぞ

457 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:55:09.78 ID:AlfQfllJ0.net
予約在庫たっぷりw

458 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:03:53.37 ID:qcLhD8IE0.net
PS4もそうだが今世代は希少価値も無いので
必要な時に買えば良いものをこぞって
予約してロンチで買う必要なんで全く皆無

459 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:15:50.37 ID:XXC+8S6w0.net
尼でポチった
デッドラ3も一緒にな
ついでに蒸気でPC版も開発した

460 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:18:48.77 ID:u9x8mjTN0.net
>>436
MSKKよ
愛知は中部地方やで

461 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:25:15.50 ID:iRL1bQzo0.net
9月4日に必要だからみんな予約してるのに何を的外れなことを

462 :名無しさん\(^o^)/:2014/06/21(土) 21:26:06.23 ID:ortOtEyp0.net
新宿西口ヨドは店頭と奥で試遊やってたな

総レス数 720
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200