2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【シコタロウ】表記を嫌がるシコタロウ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 01:52:09.97 ID:o8blIRDJ.net
スレタイに【シコタロウ】と載るのをやたら嫌がる 現U-15板ガイジ王◆シコタロウ が
勝手に【イモタロウ】に書き換えた上に本スレ内容まで堂々とパクっててワロタ

(( 本スレ ))
【シコタロウ】U-15板ガイジ王決定戦★*【アルファラジュ】
  シコタロウvsアルファラジュ

(( 書き換えパクりスレ ))
【イモタロウ】U-15板ガイジ王決定戦【アルファラジュ】
  イモタロウvsアルファラジュ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 20:13:39.62 ID:MnthiEwX.net
>>7
そのスレでもこちらに依頼もされてボコられているくせに一切反論もレスもできず逃げてるのがお前で草


またまた墓穴をほったな


どこでもイモタオサム同様フルボッコで完全死滅のイモタ発作の他力本願負け犬出来損ない知的障害キチガイwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 20:15:27.70 ID:MnthiEwX.net
>>8
頭悪ぃなぁwww


このスレを立てたキチガイがイモタオサムと同一なら表記を嫌がるーなんて主張しないが?


やっぱりなんの判別もできない挙句事実でもない捏造発作で都合が悪ければなんでも同一と錯覚してどこでも論破された挙句一切証拠も弁解もできずまたまたボコられて死滅するどのスレでも完全死滅のイモタ発作自演なりすまし負け犬知的障害www


頭悪すぎw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 21:23:03.04 ID:aODEQAoo.net
>>9
実際はそうじゃないから運営に泣きついてるんだろうがwww

しかもその頼みの綱の運営からも突き放されるアルファラジュww

いくら頼み込んだところでもう対応してくれることはありませんから



>>10
このスレを立てたキチガイがイモタオサムと同一なら表記を嫌がるーなんて主張しないが?


このスレってどれのことだ?
イモタは第三者を装ってるくせに自分の名前を書くことに抵抗があったからシコタロウとしたんだろうが
こんな頭の悪いイモタの猿知恵も見抜けなかった、それ以上に知恵遅れのアルファラジュwww
教えてやってようやく気付いたのであったwwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1675247795/1-2


頭悪いとはお前のようなのを言うんだよ

12 :アルファラジュ:2023/02/05(日) 21:31:50.46 ID:+jN13ePs.net
>>11
> 実際はそうじゃないから運営に泣きついてるんだろうがwww
↑↑↑↑↑
お前自身運営に泣きついてたくせに相手にされず、こちらに運営経由ですらもボコられてそこのスレでもレスも返せず逃げているのが事実だが?

実際というのがこれが現実だが?あれれあれれ?wまたまた捏造確定だなw運営にも相手にされないヘタレ負け犬くそざこ他力本願イモタ発作知的障害w



> このスレってどれのことだ?
> イモタは第三者を装ってるくせに自分の名前を書くことに抵抗があったからシコタロウとしたんだろうが

↑↑↑↑↑
自分が自ら墓穴を掘って貼り付けたスレすらも分かってないのかよw

どのスレなのかも理解してない時点でお前は誰がなんのスレを立てたのかもまともに理解できずなんでもイモタ認定して逃げ回ってるだけだとまたまた立証だな

死滅した愛知に関しても捏造バレてとぼけるだけだもんなぁw

その一部はイモタが猿真似して立ててるだけのスレだと論破してやってるのにまたまた触れられず現実見れず理解もできずw

ほらほら早く弁解しろどのスレでも負け犬イモタ同様死滅の実質イモタのカマホモ負け犬知的障害w

13 :アルファラジュ:2023/02/06(月) 01:40:14.62 ID:1Zxvj9On.net
【イモタオサム】猿真似発作の池沼【イモタ発作】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1675615167/

ほらスレも立ててボコってやってるぞ

キチガイよええ

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200