2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

佐野邦汚www

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 19:28:41.27 ID:S0YRxvsQ.net
佐野邦ート
オッペケ爺さん

アンチや芋軍団に煽られ顔真っ赤
顔面崩壊して必死に発狂粘着中の邦雄
https://i.imgur.com/pD4sWRU.jpg

※前スレ
佐野邦汚www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672217202/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 00:33:21.33 ID:3qCz6zVj.net
>>139
だから現にお前はこちらに証拠も言われてお前と違ってこちらは説明までして論破してやってるんだろ

お前が事実でもない捏造コピペをしているだけだからそれを指摘してソースやレスを出せと指摘している迄の話
そしてお前は案の定捏造もバレて弁解できずソースも説明も提示も皆無で死滅w

その警察に関してのソースもお前自身のことだからソースも一切出せずそれもバレて未だに逃げ回って警察だけに出なくネットですらもボコられ人権すらもなくなった前科持ちのイモタオサムがお前w

論争や議論どころか会話すらも成り立たない論理破綻の前科持ちwだから法もろくに分からず犯して捕まる知的障害wイモタオサムまた死滅w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 19:35:06.82 ID:SwabcNjB.net
>官報という連呼して脳死に泣きわめいていたワードすらもまともに理解出来てない
などと言う割には「官報された」「官報という前科」なんて言って恥をかく猫虐待犯、栗田隆史

で栗田オサムが正しいというソースの提示は?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 20:54:55.81 ID:tZ93ICRS.net
>>141

> >官報という連呼して脳死に泣きわめいていたワードすらもまともに理解出来てない

だからそのこちらの官報という主張はお前は未だに理解できてないんだろ?

またまた墓穴を掘って逃げ回るだけのチンカス出来損ない栗田オサムことイモタオサムw

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

143 :馬鹿語録:2023/02/06(月) 00:20:59.40 ID:O2oduouW.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1648221905/l50
98Mr.名無しさん2022/04/26(火) 02:04:17.43
>>98

> トートロジーを知らないから全く触れることもできずwwwいつものワンパターンで時間稼ぎww
> トートロジーは誤用ですけどご存知ないんですかぁwww
↑↑↑↑↑
いやいや調べればわかることなのに理解できてないのがお前だろ。ほらほら早く説明してみろよゴキブリカスニート。相変わらず低脳丸出しの出来損ないw
> >70Mr.名無しさん2022/04/15(金) 00:52:17.95
> >自己紹介というワードもわからないのか?
> >自らというのは自己紹介というワードをあくまで強調しただけの話
> 強調なんだろ?なら自分の用法を説明できないんですかぁww
> 強調「されて」ってなんですかぁwww
> 自分で「強調〈されて〉」と受動態にされていますけどwww
↑↑↑↑↑
いやいやだから強調という用法だろ。また理解できてないのか国語力もゼロの中卒カスニート。

144 :アルファラジュ:2023/02/06(月) 00:24:19.40 ID:HQv1/i8V.net
>>143

> アルファラジュ馬鹿語録集www
> 98Mr.名無しさん2022/04/26(火) 02:04:17.43
> > トートロジーを知らないから全く触れることもできずwwwいつものワンパターンで時間稼ぎww
> > トートロジーは誤用ですけどご存知ないんですかぁwww
> ↑↑↑↑↑
> いやいや調べればわかることなのに理解できてないのがお前だろ。ほらほら早く説明してみろよゴキブリカスニート。相変わらず低脳丸出しの出来損ないw

> > >70Mr.名無しさん2022/04/15(金) 00:52:17.95
> > >自己紹介というワードもわからないのか?
> > >自らというのは自己紹介というワードをあくまで強調しただけの話
> > 強調なんだろ?なら自分の用法を説明できないんですかぁww
> > 強調「されて」ってなんですかぁwww
> > 自分で「強調〈されて〉」と受動態にされていますけどwww
> ↑↑↑↑↑
> いやいやだから強調という用法だろ。また理解できてないのか国語力もゼロの中卒カスニート。


↑↑↑↑↑
ほらまた反論できず脳死の捏造コピぺで泣きわめくしかできない負け犬出来損ないイモタオサムw

強調というワードに関してもやはり反論できずに何一つ弁解できず脳死のコピぺのみで案の定死滅wまたまた立証されたな負け犬カスニートw

ほらはやくしろ捏造モロバレチンカスニートイモタオサムw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 19:31:31.19 ID:O2oduouW.net
>そのこちらの官報という主張
しまいには「官報」までパクって自分の主張だとまだ言う始末www
さすが仏像盗む国チョン民族www猫虐待犯、栗田隆史

で栗田オサムが正しいというソースの提示は?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 19:55:08.95 ID:YwYwZ6Lz.net
>>145
> しまいには「官報」までパクって自分の主張だとまだ言う始末www

↑↑↑↑↑
官報というワード自体お前は理解もできてなく墓穴を掘ってるだけで脳死で猿真似してるのもお前だと確定しているが?

まーた論破w丸パクリ論理破綻の捏造発作チョッパリカスニートw竹島も韓国のものだと立証され何もかもフルボッコの知的障害w

ほらほら早く弁解しろ前科持ち栗田隆史w

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 00:20:15.91 ID:BZHsX2f7.net
オッペケ爺と入れ替わりで登場したアルファラジュ。

当初はイモタオサムに粘着し、誰彼構わずイモタ認定を乱発していたオッペケ爺を
【ゴキブリイモタことイモタなすり付けキチガイオッペケジジイ】 と呼んでレスバトルしていたアルファラジュだが
次第にオッペケ爺の呼称をゴキブリイモタに変更。

ゴキブリイモタとは、かつてオッペケ爺が、イモタを攻撃する時に使っていた呼称。
そしてアルファラジュは、オッペケ爺がイモタ認定した人たちに噛みつきまくっている。
 
そう、オッペケ爺=アルファラジュwww
オッペケ爺は、殺した猫の画像を2ちゃんで公開して懲役6月執行猶予3年になった過去を掘られ
そのキャラを続けることが出来なくなり、争う小芝居をして入れ替わったわけwww

148 :アルファラジュ:2023/02/07(火) 00:28:53.46 ID:1/Rsoq5l.net
>>147
お前自身がオッペケ佐野イモタであってひたすらどのスレでも逃げ回って俺にフルボッコにされた時と同時に必死になすり付けてるだけなのが現実w

論理破綻でもう誰彼構わずひたすら同一人物に仕立てあげようと発作を起こすだけでやはりなんの根拠も論理性もなく破綻も立証されて脳死のコピペで泣きわめくしかできてない知的障害ゴキブリオッペケイモタオサムw

ほらほらいつになったらこれら指摘にもきちんと弁解してコピペで逃げずに反論できるのかなー?

現実を指摘されて何一つ弁解も反論も出来ずにスクリプト逃げに終始する世の中の不用品の出来損ないキチガイジジイこと中年オッペケキチガイイモタオサムw

レスバトルすらも出来なくなって論理破綻の自虐発作でキャンキャン泣きわめくだけw

オッペケクソブスメガネだと立証され必死に擦り付けようと逃げ回るも見事にお前自身がオッペケ負け犬キチガイことイモタオサムだと立証される哀れっぷりw

ほらはやくしろ生まれ損ないw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 19:35:58.38 ID:BZHsX2f7.net
>官報というワード自体お前は理解もできてなく
しっかり理解できてる日本人は「官報された」「官報という前科」なんて言わないので
チョンだとバレて恥をかく猫虐待犯、栗田隆史

で栗田オサムが正しいというソースの提示は?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:36:44.25 ID:ixmR1MZL.net
>>149

↑↑↑↑↑
言わないという理由を答えてみろよ
お前が理解出来てないだけだと論破されてまたまた何一つ答えられず官報の意味すら未だに理解できず弁解できない会話不全日本語不自由チョッパリ劣等イモタオサムw

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 00:19:05.23 ID:ZFYfPfWV.net
バカはミスるだけでなく変換までしちゃうから腹痛ぇwwwきっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから

152 :アルファラジュ:2023/02/08(水) 00:26:28.15 ID:ejvuzhiK.net
>>151
変換すらもめちゃくちゃな挙句ワンパターンの なんですかぁ連呼含め脳内停止の不自由な日本語で逃げ回ってるのがお前なんだよ知的障害イモタオサムw


ほらほら 調べることすらもできない挙句案の定説明されてもひたすら一切何一つ触れられずビビった挙句顔真っ赤に逃げるだけの出来損ないカスニートイモタオサムw

弁解まだー?いつまでも逃げるなどのスレでも死滅の知的障害w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 19:29:46.24 ID:ZFYfPfWV.net
>言わないという理由を答えてみろ
理由wwwさっきまで「官報というワードを理解」してたと息巻いといてwww
自信がないから急に不安になっててワロタww

しっかり理解できてる日本人は「官報された」「官報という前科」なんて言わないので
チョンだとバレて恥をかく猫虐待犯、栗田隆史

で栗田オサムが正しいというソースの提示は?

154 :アルファラジュ:2023/02/08(水) 19:39:00.13 ID:CS94l6xw.net
>>153
> 理由wwwさっきまで「官報というワードを理解」してたと息巻いといてwww

↑↑↑↑↑
ほらwこんな簡単な質問にも案の定答えられず逃げるだけw
お前が官報というワードも理解もできずただビビりまくりで逃げ回ってることもまたこれにて完全に立証されたなw

はやくはやく日本人が官報というワードを一切知らないという根拠を出せよw知恵遅れを正当化しようと必死な劣等出来損ないチョッパリ知的障害前科持ち栗田隆史ことイモタオサムw

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

155 :馬鹿語録:2023/02/09(木) 00:19:35.37 ID:1cJS/MEr.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

BBSPINK削除議論スレッド 12
>ワンパターンというワードすらも丸パクリ

>ワンパターンとこのスレのワード検索で調べろ





226 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/02/25(金) 00:24:41.35 ID:u95dkck30
結局自分ができないことは
答えず逃げて相手にしてみろと論点をすり替えるワンパターンしかできない
相手の名前を言えない佐野邦雄であったw

156 :また逃げた進歩ゼロのイモタオサムw:2023/02/09(木) 00:27:58.86 ID:yLhBZvI8.net
>>155

> アルファラジュ馬鹿語録集www
>
> BBSPINK削除議論スレッド 12
> >ワンパターンというワードすらも丸パクリ
>
> >ワンパターンとこのスレのワード検索で調べろ
>
>
> ↓
>
>
> 226 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/02/25(金) 00:24:41.35 ID:u95dkck30
> 結局自分ができないことは
> 答えず逃げて相手にしてみろと論点をすり替えるワンパターンしかできない
> 相手の名前を言えない佐野邦雄であったw


↑↑↑↑↑
ほらやっぱりこれらレスに対して反論もできずただ脳死のコピペで逃げるだけ


BBSPINKスレでもこちらにスレなども立て返された挙句どこでも来れずコピペすらも完全逃亡の何一つ否定もできないイモタオサムクソ豚佐野ゴキブリ

よええwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:36:33.81 ID:1cJS/MEr.net
>官報というワードも理解もできず
理解できてる正統な日本人は「官報された」「官報という前科」なんて言いませんwww
チョンだとバレて恥をかく猫虐待犯、栗田隆史

で栗田オサムが正しいというソースの提示は?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 21:31:28.22 ID:iK2PBTFP.net
>>157
> 理解できてる正統な日本人は「官報された」「官報という前科」なんて言いませんwww

↑↑↑↑↑
ほらwまたまたこんな簡単な質問にも案の定答えられず逃げるだけw
お前が官報というワードも未だに理解もできずただビビりまくりで逃げ回ってることもまたこれにて完全に立証されたなw

はやくはやく日本人が官報というワードを言わず、一切知らないという根拠を出せよw知恵遅れを正当化しようと必死な劣等出来損ないチョッパリ知的障害前科持ち栗田隆史ことイモタオサムw

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

159 :馬鹿語録:2023/02/10(金) 00:20:20.60 ID:mOmVfCZg.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

193 名前:名無しの報告 [] 投稿日:2022/05/08(日) 16:06:49.71 ID:82yqUIhs0
> のの脳死ってなんですかぁwww震えすぎて吃音症発症ですかぁwww
↑↑↑
いやいやお前にもわかりやすいように送り仮名をつけてやったまでの話だろ。ほら早くしろ捏造発作の知的障害w

194 名前:33日と加算しながら「以上」と言っちゃうバカw [] 投稿日:2022/05/09(月) 01:28:53.67 ID:BmmvcPoq0
送り仮名wwwまた論破www
【送り仮名】読みやすくするために横書きならば漢字の右につける仮名のことである。
右に付けたんですかぁwwwどうされましたかぁwww

195 名前:名無しの報告 [] 投稿日:2022/05/09(月) 01:38:56.26 ID:zYZfCbi+0
> 送り仮名wwwまた論破www
> 【送り仮名】読みやすくするために横書きならば漢字の右につける仮名のことである。
> 右に付けたんですかぁwwwどうされましたかぁwww

いやいや何言ってんだ。右につけるなんでどこに書いてあるんだ?早くソース出せよ。またまた捏造も確定。一概に右でもなんでもないしな。キチガイはやくしろゴキブリw

198 名前:今日も34日と加算しながら「以上」と言っちゃうバカw [] 投稿日:2022/05/10(火) 01:36:52.83 ID:QLPndLcp0
https://ja.wikipedia.org/wiki/送りがな
どうされましたかぁwwwちなみに送り仮名の原則は内閣が告示した基準だからなwwwこれに反しちゃったらもうお前日本人じゃないwww言い訳期待www

199 名前:名無しの報告 [] 投稿日:2022/05/10(火) 01:44:31.04 ID:5HL0JKpH0
> https://ja.wikipedia.org/wiki/送りがな
> どうされましたかぁwwwちなみに送り仮名の原則は内閣が告示した基準だからなwwwこれに反しちゃったらもうお前日本人じゃないwww言い訳期待www
↑↑↑↑↑
横に文字を書けば例えば上に送り仮名になるけどあれれあれれ?はい論破ぁwwww

160 :また逃げた池沼イモサオサムw:2023/02/10(金) 00:24:43.85 ID:CGwk6ieT.net
>>159

> アルファラジュ馬鹿語録集www
>
> 193 名前:名無しの報告 [] 投稿日:2022/05/08(日) 16:06:49.71 ID:82yqUIhs0
> > のの脳死ってなんですかぁwww震えすぎて吃音症発症ですかぁwww
> ↑↑↑
> いやいやお前にもわかりやすいように送り仮名をつけてやったまでの話だろ。ほら早くしろ捏造発作の知的障害w
>
> 194 名前:33日と加算しながら「以上」と言っちゃうバカw [] 投稿日:2022/05/09(月) 01:28:53.67 ID:BmmvcPoq0
> 送り仮名wwwまた論破www
> 【送り仮名】読みやすくするために横書きならば漢字の右につける仮名のことである。
> 右に付けたんですかぁwwwどうされましたかぁwww
>
> 195 名前:名無しの報告 [] 投稿日:2022/05/09(月) 01:38:56.26 ID:zYZfCbi+0
> > 送り仮名wwwまた論破www
> > 【送り仮名】読みやすくするために横書きならば漢字の右につける仮名のことである。
> > 右に付けたんですかぁwwwどうされましたかぁwww
> ↑
> いやいや何言ってんだ。右につけるなんでどこに書いてあるんだ?早くソース出せよ。またまた捏造も確定。一概に右でもなんでもないしな。キチガイはやくしろゴキブリw
>
> 198 名前:今日も34日と加算しながら「以上」と言っちゃうバカw [] 投稿日:2022/05/10(火) 01:36:52.83 ID:QLPndLcp0
> https://ja.wikipedia.org/wiki/送りがな
> どうされましたかぁwwwちなみに送り仮名の原則は内閣が告示した基準だからなwwwこれに反しちゃったらもうお前日本人じゃないwww言い訳期待www
>
> 199 名前:名無しの報告 [] 投稿日:2022/05/10(火) 01:44:31.04 ID:5HL0JKpH0
> > https://ja.wikipedia.org/wiki/送りがな
> > どうされましたかぁwwwちなみに送り仮名の原則は内閣が告示した基準だからなwwwこれに反しちゃったらもうお前日本人じゃないwww言い訳期待www
> ↑↑↑↑↑
> 横に文字を書けば例えば上に送り仮名になるけどあれれあれれ?はい論破ぁwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑
ほらやっぱりこれらレスに対して何一つ反論もできずただ脳死のコピペで逃げるだけw


BBSPINKスレでもこちらにスレなども立て返された挙句どこでも来れずコピペすらも完全逃亡の何一つ否定もできないイモタオサムクソ豚佐野ゴキブリ

よええwww弁解まだー?ただお前自身がボコられてるだけのレスを脳死にコピペするだけでどこがどうおかしいのかも案の定答えられず反論もできない会話不全日本語不自由劣等知的障害イモタオサム
マータ逃げたw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 19:42:10.45 ID:mOmVfCZg.net
>簡単な質問にも案の定答えられず
質問する前に論破されていた

「官報された」「官報という前科」なんて言いませんww
には反論すらできず誤魔化そうとしても
チョンだとバレて恥をかく猫虐待犯、栗田隆史

で栗田オサムが正しいというソースの提示は?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 00:20:42.96 ID:PRj2eeZw.net
アルファラジュって
勝って優勢なら勝ち誇って保持し続けるはずなのに
こそこそ泣きついて削除依頼出してるってことは
論破されて窮してるから
逃げ出したくて削除依頼してるのがバレバレなんだよな

チョンがよくやる手口

163 :アルファラジュ:2023/02/11(土) 01:29:20.79 ID:074iAFhQ.net
>>161
> 質問する前に論破されていた

↑↑↑↑↑
論破されてるとまた自爆して認めてて草
ほらwまたまたこんな簡単な質問にも案の定答えられず逃げるだけw
お前が官報というワードも未だに理解もできずただビビりまくりで逃げ回ってることもまたこれにて完全に立証されたなw

はやくはやく日本人が官報というワードを言わず、一切知らないという根拠を出せよw知恵遅れを正当化しようと必死な劣等出来損ないチョッパリ知的障害前科持ち栗田隆史ことイモタオサムw

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

164 :アルファラジュ:2023/02/11(土) 01:30:58.17 ID:074iAFhQ.net
>>162
運営に見捨てられたから削除依頼は報告すらも出来なくなった挙句どのスレでもレスも返せず逃げて苦しいからと必死に逃げ出したいこともバレバレのキチガイがお前だが?

こちらは運営にもきちんと知らせてお前をボコってやってるだけの話
お前はビビって一切できないwまたまた論破のどのスレでも涙目敗走イモタオサムチョッパリ劣等カスニートw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 19:40:19.88 ID:PRj2eeZw.net
>論破されてるとまた自爆して認めてて
自分が論破されてることまで押し付けだす有様wさすが日本語が理解できないだけのことはあるw

>官報というワードも未だに理解もできず
理解できてる日本人は「官報された」「官報という前科」なんて言いませんww
チョンだとバレて恥をかく猫虐待犯、栗田隆史

で栗田オサムが正しいというソースの提示は?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 00:22:28.46 ID:0Ffr1qoA.net
きっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから
今日も直せない「ほらはら」で締めろよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 01:50:24.04 ID:OKuDM39k.net
>>165
> 自分が論破されてることまで押し付けだす有様wさすが日本

↑↑↑↑↑
日本語も不自由な挙句論理も破綻して自爆した挙句自ら論破されていると認めたのがお前w
やっぱり会話もまともに出来ない脳死の知的障害w

お前が官報というワードも未だに理解もできずただビビりまくりで逃げ回ってることもまたこれにて完全に立証されたなw

はやくはやく日本人が官報というワードを言わず、一切知らないという根拠を出せよw知恵遅れを正当化しようと必死な劣等出来損ないチョッパリ知的障害前科持ち栗田隆史ことイモタオサムw

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 01:52:08.61 ID:OKuDM39k.net
>>166
毎回ボコられてビビりまくりで脳内停止の論破済のコピペしかできない挙句他スレにも一切来れないコピペ脳死知的障害イモタオサムw


ほらはら?お前日本語もまともに話せないんだなぁw指摘されて 得意の なんですかぁ というキチガイ主張すらも出来なくなったった救いようのない負け犬w

どのスレでもボコられ逃げた挙句またまた論破されボロボロのイモタオサムチョッパリキチガイ
まだー?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 20:14:11.10 ID:iI4MFNNw.net
官報を知らないのがバレバレ佐野邦雄

170 :アルファラジュ:2023/02/12(日) 21:03:42.73 ID:21bNSyx/.net
>>169
レスおっそ

官報というワードも理解出来てないこともバレてやっぱり反論できないオッペケ佐野イモタオサムw

弁解まだー?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 00:20:52.60 ID:SOj+4R6j.net
アルファラジュの癖
自分では具体的な反論をせずに相手に証拠を出せとかソースを出せなすり付ける
それこそ持論に自信が無い証拠

172 :アルファラジュ:2023/02/13(月) 00:25:06.19 ID:VOwk00ov.net
>>171
反論されて結局このように何一つ言い返せず証拠も出せずに脳死のコピペで逃げるしかできないイモタオサムこと前科持ちのカスニート

まーた逃げたなwほら早くしろ出来損ないw

自らが逃げてることも栗田オサムだとも認めたヘタレw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 19:34:34.13 ID:QG5Tn/Tr.net
>官報というワードも理解出来てない
とごまかすも自身が「官報された」「官報という前科」などと言った張本人で
チョンだとバレて恥をかく猫虐待犯、栗田隆史

で栗田オサムが正しいというソースの提示は?

174 :アルファラジュ:2023/02/13(月) 19:42:42.72 ID:LEiQ2bZH.net
>>173
> とごまかすも自身が「官報された」「官報という前科」などと

↑↑↑↑
案の定やっぱり会話もまともに出来ない脳死の知的障害w

お前が官報というワードも未だに理解もできずただビビりまくりで逃げ回ってることもまたこれにて完全に立証されたなw

はやくはやく日本人が官報というワードを言わず、一切知らないという根拠を出せよw知恵遅れを正当化しようと必死な劣等出来損ないチョッパリ知的障害前科持ち栗田隆史ことイモタオサムw

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 00:19:02.69 ID:iM3MntQg.net
こういう意味だと自分の認識を言わないのは
お前が正確な意味を知らないか間違ってる証拠を自分で出してるんじゃね?
恥ずかしいぞ、お前w

176 :アルファラジュ:2023/02/14(火) 00:23:34.49 ID:lPDfdMQn.net
>>175
ほらやっぱり答えられず反論もできてないイモタオサムw
会話にもならずw
自ら言い出したくせ、どういう意味なのか答えられてなくどうおかしいのかも弁解できてないのがお前
ほらはやくしろ官報の意味も分かってない知的障害チョッパリイモタ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 19:35:26.51 ID:iM3MntQg.net
>お前が官報というワードも未だに理解もできず
と必死に誤魔化そうとしても官報を知らないため「官報された」「官報という前科」などと言った張本人で
チョンだとバレて恥をかく猫虐待犯、栗田隆史

で栗田オサムが正しいというソースの提示は?

178 :相変わらず弁解できない生まれ損ないイモタオサムw:2023/02/14(火) 19:59:25.32 ID:kx/NpkwM.net
>>177
> と必死に誤魔化そうとしても官報を知らないため「官報され

↑↑↑↑
またまた弁解できずw案の定やっぱり会話もまともに出来ない脳死の知的障害w

お前自身が官報というワードも未だに理解もできずただビビりまくりで逃げ回ってることもまたこれにて完全に立証されたなw

はやくはやく日本人が官報というワードを言わず、一切知らないという根拠を出せよw知恵遅れを正当化しようと必死な劣等出来損ないチョッパリ知的障害前科持ち栗田隆史ことイモタオサムw

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 00:19:40.96 ID:+JsTka2Y.net
アルファラジュは結局は自分の中途半端な知識を指摘されると説明出来ないから回答せずに屁理屈で逃げるいつものパターン
アルファラジュいつもの逃亡で終了www

180 :アルファラジュ:2023/02/15(水) 01:13:38.23 ID:VVrdMlOg.net
>>179
中途半端?w中途半端未満で反論や弁解どころか会話すらもできてないのがお前なんだよw

何一つ自覚もできていないどのスレでもフルボッコで涙目敗走の論理破綻知的障害イモタオサムw

マータ逃げて完全死滅wよっわwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 19:40:52.60 ID:+JsTka2Y.net
>お前自身が官報というワードも未だに理解もできず
と言いながらごまかしきれず「官報された」「官報という前科」などと言った張本人で
チョンだとバレて恥をかく猫虐待犯、栗田隆史

で栗田オサムが正しいというソースの提示は?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 20:49:10.15 ID:3pr1tCVr.net
>>181
↑↑↑↑
案の定またまた弁解できずw案の定やっぱり会話もまともに出来ない脳死の知的障害w

お前自身が官報というワードさえも未だに理解もできずただビビりまくりで逃げ回ってることもまたこれにて完全に立証されたなw

はやくはやく日本人が官報というワードを言わず、一切知らないという根拠を出せよw知恵遅れを正当化しようと必死な劣等出来損ないチョッパリ知的障害前科持ち栗田隆史ことイモタオサムw

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

183 :アルファラジュ:2023/02/15(水) 20:49:47.99 ID:3pr1tCVr.net
運営に泣きついて必死に報告するも無意味で結局何一つ出来なくなりどこでもボコられ死滅の負け犬キチガイ

よっわwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 00:18:55.96 ID:vemlhX4M.net
アルファラジュあるある
-自分から何かを答えるとアラ探しされるから自分からは答えない
-逆に相手の答えのアラ探しは大好きで因縁をつけてくる
-自分と違う認識の答えが来ると自信が無くなり証拠やソースを要求する
-証拠やソースを出さないと嘘つき扱いする
-ほらとかまだーとか言えば相手が焦ったり、ゴキブリとか知的障害とか言えば相手を悔しがったりすると思っているが、相手はちっとも焦らないし悔しがらない
-自分が言った事に対して指摘されて分が悪くなると、どこに書いてあるんだとか、そんな事は言ってないとか、支離滅裂になる
-自分に関係無い書き込みにも基地外レスをする
-自分が逃げてるのに相手にはい逃げたと喚くが結局は負けてる

185 :アルファラジュ:2023/02/16(木) 00:55:21.63 ID:6p7HIAG9.net
>>184
⚫イモタオサムの毎度同じの逃げ回り方w

・説明して答えてやっても案の定何一つ反論できない挙句触れることすら出来ず脳内停止の妄想発作でひたすら現実見れずに逃げ回るだけw
・「なんですかぁ」連呼等で必死に話を逸らして粗探しをしようとして逃げるもその件すら自らの無知を晒しているだけでボコられるオチwそしてその件からも逃亡w
・的はずれな発作で逃げてやはりソースも証拠も一切出せず虚言もバレどのスレでも逃亡w
・証拠もソースも一切出せず挙句に論理も破綻して虚言モ もバレ挙句何一つ弁解できないw
・効いてないアピールをするだけで案の定図星をつかれて顔真っ赤に逃げ回るだけw急かされてフルボッコにされてもう手も足も出ず発狂するしか出来ない知的障害w
・発言や事実を捏造して安価も出せずソースすらも出せずやはり虚言もバレて何一つ立証できず捏造確定される知的障害イモタオサムw都合よ悪いことには一切触れられない出来損ないw
・なんの理解もできずフルボッコにされてひたすら泣きわめくだけw
・こちらが論破してやってる通り逃げてる挙句にスクリプトの捨て台詞のみでまたそれすらこのようにボコられフルボッコにされて死滅してるのが自らだと自覚もできないどのスレでも来れずレスも返せず死滅の知的障害イモタオサムw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 20:22:13.91 ID:vemlhX4M.net
まだ見つけられないのかよwwwノロマワロタwww

スクリプトに手動で対応しちゃう官報も知らない馬鹿じゃしょうがないかw

187 :アルファラジュ:2023/02/16(木) 20:54:28.56 ID:oSI+2bXv.net
>>186
どのスレにも来れない挙句意図的に逃げて死滅してるイモタオサムがお前

別板にも案の定来れない知的障害www

スクリプトで逃げるしかできない挙句どのスレにもレスも返せない負け犬がまーた自虐してて草

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 00:20:02.62 ID:NiJGE8+a.net
アル馬鹿ジュは日本語不自由で漢字も知らないから
何を言っても相手に響かないし、何を言われても恥ずかしくない
日本語の掲示板に最も不向きなやつだって事

189 :アルファラジュ:2023/02/17(金) 00:41:17.06 ID:6i+T+PnM.net
>>188
会話もできない挙句に知能も皆無で日本語も一切まともに使えない格下チョッパリ劣等カスニートがお前なんだよ
やっぱり反論できずまたまた会話にもならない知的障害イモタオサム
生きる価値もない出来損ないw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 19:31:24.90 ID:NiJGE8+a.net
>官報というワードさえも未だに理解もできずただビビりまくり

官報からソース提示した上で理解してるので
「官報された」「官報という前科」などと言ってる無能を論破してますけどwww
チョンだとバレて恥をかく猫虐待犯、栗田隆史

で栗田オサムが正しいというソースの提示は?

191 :馬鹿語録:2023/02/18(土) 00:19:09.78 ID:ecjwHesq.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

13 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2022/05/31(火) 01:39:22.20 ID:h1HQqrfq
文章しか書けない?全てそうだというなら早く証拠出せよ。
はいまたまた捏造も確定w挙句に脳内変換すらもできないことも立哨w

↑↑↑↑↑↑立哨ってなんですかぁwww↑↑↑↑↑↑↑↑

5 名前:ウホッ!いい名無し… [] 投稿日:2022/06/03(金) 02:45:30.09 ID:NZHX076I
どこにそんなレスがあるんだ?またまた釣られるだけでこれも弁解できずに話をそらすだけ?あれれ?w

↑↑↑↑↑↑↑↑
ほれw↓お前が「立哨」と言い出してますけどw完全論破w
http://hissi.org/read.php/aniki/20220602/MTF2aTdWcTI.html

10 名前:うんカスイモタオサムまた弁解できずとぼけて死滅w [] 投稿日:2022/06/10(金) 10:16:28.90 ID:MroN0szj
またまた逃げたw俺が立哨と言ってるからなんだ?俺はそれを否定したか?その意味もわからず話を逸らして逃げてるのがお前だが?あれれ?

証拠出されたら言ってるからなんだと開き直りしれっとスルー

192 :アルファラジュ:2023/02/18(土) 02:10:54.90 ID:h6OwXBxP.net
>>190
> 官報からソース提示した上で理解してるので
>>181
↑↑↑↑
案の定理解出来てないからまたまた弁解できずwやっぱり会話もまともに出来ない脳死の知的障害w

お前自身が官報というワードさえも未だに理解もできずただビビりまくりで逃げ回ってることもまたこれにて完全に立証されたなw

はやくはやく日本人が官報というワードを言わず、一切知らないという根拠を出せよw知恵遅れを正当化しようと必死な劣等出来損ないチョッパリ知的障害前科持ち栗田隆史ことイモタオサムw

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

193 :アルファラジュ:2023/02/18(土) 02:11:41.91 ID:h6OwXBxP.net
>>190
> 官報からソース提示した上で理解してるので
↑↑↑↑
案の定理解出来てないからまたまた弁解できずwやっぱり会話もまともに出来ない脳死の知的障害w

お前自身が官報というワードさえも未だに理解もできずただビビりまくりで逃げ回ってることもまたこれにて完全に立証されたなw

はやくはやく日本人が官報というワードを言わず、一切知らないという根拠を出せよw知恵遅れを正当化しようと必死な劣等出来損ないチョッパリ知的障害前科持ち栗田隆史ことイモタオサムw

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

194 :アルファラジュ:2023/02/18(土) 02:16:50.05 ID:h6OwXBxP.net
>>191

> アルファラジュ馬鹿語録集www

↑↑↑↑↑
相変わらずお前が論破されてるだけの反論にもなってない脳死コピペを貼り付けるしかできてない知的障害会話不全日本語不自由イモタオサムw


> 13 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2022/05/31(火) 01:39:22.20 ID:h1HQqrfq
> 文章しか書けない?全てそうだというなら早く証拠出せよ。
> はいまたまた捏造も確定w挙句に脳内変換すらもできないことも立哨w
>
> ↑↑↑↑↑↑立哨ってなんですかぁwww↑↑↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑
このように漢字も読めず読解もできない挙句、ワンパターンに墓穴を掘ってなんですかぁと泣きわめくしかできない出来そこないw何がどうおかしいのか弁解まだー?理解できないから説明もできずw


> 5 名前:ウホッ!いい名無し… [] 投稿日:2022/06/03(金) 02:45:30.09 ID:NZHX076I
> どこにそんなレスがあるんだ?またまた釣られるだけでこれも弁解できずに話をそらすだけ?あれれ?w
>
> ↑↑↑↑↑↑↑↑
> ほれw↓お前が「立哨」と言い出してますけどw完全論破w
> http://hissi.org/read.php/aniki/20220602/MTF2aTWcTI.html

↑↑↑↑↑
どこで?やっぱりレス自体のコピペもできず捏造も確定wそして立哨の意味すらも未だに理解できず自分で調べることも出来ない恥を晒すだけの論理破綻イモタオサムwまたまた論破されてどうおかしいのかも弁解できないカスニート


> 10 名前:うんカスイモタオサムまた弁解できずとぼけて死滅w [] 投稿日:2022/06/10(金) 10:16:28.90 ID:MroN0szj
> またまた逃げたw俺が立哨と言ってるからなんだ?俺はそれを否定したか?その意味もわからず話を逸らして逃げてるのがお前だが?あれれ?
>
> 証拠出されたら言ってるからなんだと開き直りしれっとスルー

↑↑↑↑↑↑
このように日本語も不自由な挙句論理破綻して言ってることもめちゃくちゃw証拠も出せず弁解もできずまたまたこちらの主著に一切触れられない毎度同じくワンパターンの脳死コピペ逃亡の知的障害イモタオサムw

【負け犬】他力本願の知障イモタオサムw【池沼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1675082540/

このスレでもボコられ一切来れずw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 19:27:50.03 ID:ecjwHesq.net
>官報というワードさえも未だに理解もできず

お前は理解してるんですかぁwww
「官報された」ってなんですかぁwww
「官報という前科」ってなんですかぁwww
論破されてますけどwww
チョンだとバレて恥をかく猫虐待犯、栗田隆史

で栗田オサムが正しいというソースの提示は?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 19:32:45.60 ID:2G4NRmho.net
>>195
> お前は理解してるんですかぁwww
> 「官報された」ってなんですかぁwww
↑↑↑↑
やっぱり理解出来てないから お馴染みのワンパターン逃げ台詞で なんですかぁ と喚くだけw
またまた弁解できずwやっぱり会話もまともに出来ない脳死の知的障害w

お前自身が官報というワードさえも未だに理解もできずただビビりまくりで逃げ回ってることもまたこれにて完全に立証されたなw

はやくはやく日本人が官報というワードを言わず、一切知らないという根拠を出せよw知恵遅れを正当化しようと必死な劣等出来損ないチョッパリ知的障害前科持ち栗田隆史ことイモタオサムw

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

197 :馬鹿語録:2023/02/19(日) 00:19:18.78 ID:3ItcDe7m.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

104 名前:変わらず敗走状態の知的障害イモタオサムw [] 投稿日:2022/06/12(日) 05:53:51.72 ID:ktmylNmh
俺が言わせたのでなんでどこにある?

↑↑↑↑↑↑↑↑なん「で」ってなんですかぁwww↑↑↑↑↑↑

113論破済のファイナルアンサーガーでコピペで逃げるイモタw2022/06/15(水) 07:02:13.39ID:lUn267cA
で という日本語すらも理解できない知的障害w

↑↑↑↑↑また「で」だけww↑↑↑↑↑

118また逃げるだけの一択のキチガイイモタオサムw2022/06/16(木) 01:59:42.24ID:T6Gzwzyk
何言ってんだ? で という接続詞すらも理解出来てないのがお前なんだろw

↑↑↑↑ハイ論破www「なん【で】」のでが接続詞なんですかぁwww
しかも「で」は接続詞ではありませんww格助詞ですけどwwwどうされましたかぁwww ↑↑↑↑↑

198 :アルファラジュ:2023/02/19(日) 08:02:31.80 ID:Rmqh4yyq.net
>>197

> アルファラジュ馬鹿語録集www

↑↑↑↑
お前が論破されているところをただ脳死にコピペしてるだけwまたまたワンパターンw


> 104 名前:変わらず敗走状態の知的障害イモタオサムw [] 投稿日:2022/06/12(日) 05:53:51.72 ID:ktmylNmh
> 俺が言わせたのでなんでどこにある?
>
> ↑↑↑↑↑↑↑↑なん「で」ってなんですかぁwww↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なんで というワードも理解できないのか?またまた墓穴掘って読解できず反論も皆無wどこにあるのかまだー?そのレスのソースも早く出せ捏造イモタオサム


> 113論破済のファイナルアンサーガーでコピペで逃げるイモタw2022/06/15(水) 07:02:13.39ID:lUn267cA
> で という日本語すらも理解できない知的障害w
>
> ↑↑↑↑↑また「で」だけww↑↑↑↑↑

↑↑↑↑
ほらやっぱり で という日本語すら理解出来てないことに触れられずw



> 118また逃げるだけの一択のキチガイイモタオサムw2022/06/16(木) 01:59:42.24ID:T6Gzwzyk
> 何言ってんだ? で という接続詞すらも理解出来てないのがお前なんだろw
>
> ↑↑↑↑ハイ論破www「なん【で】」のでが接続詞なんですかぁwww
> しかも「で」は接続詞ではありませんww格助詞ですけどwwwどうされましたかぁwww ↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑
なんで が接続詞なんていつ言った? こちらは で というひとつの文字だと論破しているが?

日本語の基礎すらも理解出来ず、 で、 なんで という小学生未満のワードすらも読解できずwソース出して早く弁解しろ。またまた論破w
それ で など含め接続詞なのが現実だが?はいまたフルボッコw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 22:01:46.15 ID:3ItcDe7m.net
>官報というワードさえも未だに理解もできず
ならなんで「官報された」なんて言ってるんですかぁwww
「官報という前科」なんて言ってるんですかぁwww
論破されてますけどwww
チョンだとバレて恥をかく猫虐待犯、栗田隆史

で栗田オサムが正しいというソースの提示は?

200 :進歩ゼロのイモタオサムwまーた逃亡w:2023/02/19(日) 22:13:16.41 ID:TEDyIxtG.net
>>199
> ならなんで「官報された」なんて言ってるんですかぁwww
↑↑↑↑↑
なら〜じゃねーよw
だからそのこちらの主張や官報というワード自体すら読解出来てないからお前は論破されてるんだろwまたまた論破w

お前自身が官報というワードさえも未だに理解もできずただビビりまくりで逃げ回ってることもまたこれにて完全に立証されたなw

はやくはやく日本人が官報というワードを言わず、一切知らないという根拠を出せよw知恵遅れを正当化しようと必死な劣等出来損ないチョッパリ知的障害前科持ち栗田隆史ことイモタオサムw

栗田オサムと自ら認めて、否定できないイモタオサムw提示まだー?

201 :馬鹿語録:2023/02/20(月) 00:29:32.28 ID:RD0qU+gJ.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

32名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/04(日) 03:14:52.97ID:d8EVX3UT0
ググるという意味の定義はシンプル検索なんだよw

↑↑↑↑↑↑↑シンプル検索ってなんですかぁwww↑↑↑↑↑↑↑

41名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/08(日) 01:10:18.03ID:wio8mhcY0
シンプルに検索することだが?

↑↑↑↑↑シンプル「に」と単語の間に【に】をつけることしか説明できずwww

202 :進歩ゼロのイモタオサムwまーた逃亡w:2023/02/20(月) 00:35:34.06 ID:X38Tlqj1.net
>>201

> アルファラジュ馬鹿語録集www
↑↑↑↑
お前がボコられてるだけの脳死コピペなだけw


> 32名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/04(日) 03:14:52.97ID:d8EVX3UT0
> ググるという意味の定義はシンプル検索なんだよw
>
> ↑↑↑↑↑↑↑シンプル検索ってなんですかぁwww↑↑↑↑↑↑↑


↑↑↑↑↑↑↑↑↑
またまた既に論破済の脳死コピペで逃げるだけの始末w上記でも説明済み
Googleでシンプルな検索をすることすらもできずビビって逃げる知的障害イモタオサムw


> 41名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/08(日) 01:10:18.03ID:wio8mhcY0
> シンプルに検索することだが?
>
> ↑↑↑↑↑シンプル「に」と単語の間に【に】をつけることしか説明できずwww

↑↑↑↑↑↑
だから上記で説明して論破済
ソースも提示済みw

Google での検索のコツ
https://support.google.com/websearch/answer/134479?hl=ja
ほらシンプルな検索の証拠すらもこのように出してやったぞwまた完全論破w何一つ触れられず未だ逃げ回る342日以上逃亡中の負け犬知的障害イモタオサムw

203 :逃げてる逃げてるwwごまかしてるごまかしてるww:2023/02/20(月) 21:02:35.01 ID:RD0qU+gJ.net
「官報された」なんですかぁwww
「官報という前科」ってなんですかぁwwwwww

そんな日本語ありませんwww

204 :やっぱり触れられずに脳死コピペで逃げるイモタオサムw:2023/02/20(月) 21:18:51.03 ID:T0UdX7sN.net
>>203
日本語がないという根拠は?

理解出来てないことを棚に上げて低脳晒すだけの、官報というワードすらも理解できない会話不全の知的障害イモタオサム

論破済のことを毎度同じく脳内停止に、なんですかぁ と泣きわめくだけw

205 :馬鹿語録:2023/02/21(火) 00:20:05.08 ID:b3RL9QXf.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

13 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2022/05/31(火) 01:39:22.20 ID:h1HQqrfq
言い切ることも出来ない?何を持って?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑持つってなんですかぁwww

10 名前:ウホッ!いい名無し… [] 投稿日:2022/06/17(金) 02:10:46.82 ID:Hte6JCXJ
何言ってんだキチガイ。そのワードを理解出来てないのがお前なんだろ?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑何をもっては「以」たないんですかぁw

13相変わらずワンパターンに逃げ回る知的障害イモタオサムw2022/06/18(土) 06:37:59.26ID:15TL2y4v
以たないんですかぁ←日本語を話せ。逃げ回るな弁解しろ

↑↑↑↑↑↑↑↑以ってを知らないご様子www

206 :やっぱり触れられずに脳死コピペで逃げるイモタオサムw:2023/02/21(火) 00:50:53.84 ID:yx/GvN1Y.net
>>205

> アルファラジュ馬鹿語録集www

↑↑↑↑
コピペでワンパターンに逃げるだけで自分が論破されてるコピペをするだけのイモタオサムw


> 13 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2022/05/31(火) 01:39:22.20 ID:h1HQqrfq
> 言い切ることも出来ない?何を持って?
>
> ↑↑↑↑↑↑↑↑↑持つってなんですかぁwww


↑↑↑↑
持って と言ってるのに 日本語も読めず 持つ と喚く論理破綻のイモタオサム
早く弁解しろ


> 10 名前:ウホッ!いい名無し… [] 投稿日:2022/06/17(金) 02:10:46.82 ID:Hte6JCXJ
> 何言ってんだキチガイ。そのワードを理解出来てないのがお前なんだろ?
>
> ↑↑↑↑↑↑↑↑↑何をもっては「以」たないんですかぁw

↑↑↑↑
何言ってんだこいつ
もう日本語めちゃくちゃw早く弁解しろ。何をもってかも未だに理解できない知的障害


> 13相変わらずワンパターンに逃げ回る知的障害イモタオサムw2022/06/18(土) 06:37:59.26ID:15TL2y4v
> 以たないんですかぁ←日本語を話せ。逃げ回るな弁解しろ
>
> ↑↑↑↑↑↑↑↑以ってを知らないご様子www

↑↑↑↑↑
日本語が不自由なことを指摘しているのにやはり弁解できずまた逃げたw
なんですかぁ連呼で相変わらず逃げ回って説明もソースも皆無の知的障害

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 19:35:15.02 ID:b3RL9QXf.net
>日本語がないという根拠

それwww論破されたレスwwwしかも自分で反論点すらわからないと自供www
「官報された」→ 官報は動詞でがありませんwwwされたってなんですかぁwww
「官報という前科」 → 前科www官報って犯罪なんですかぁwww

208 :アルファラジュ:2023/02/21(火) 23:15:08.69 ID:fjoLBcAw.net
>>207
> それwww論破されたレスwwwしかも自分で反論点すらわからないと自供www

↑↑↑↑↑
論破されたレスだと自らまたまた自爆して認める反論できない知的障害イモタオサムw

もう何もかもフルボッコwww

動詞でがありませんwww←←動詞でが ありませんってなんだ?日本語めちゃくちゃw理解できない挙句 なんですかぁと他人に対して話を逸らして逃げる癖にこの始末wちゃんと弁解しろよwほらほら誰も動詞なんて言ってないぞー?官報が犯罪?お前もう言ってることもめちゃくちゃだなぁw
どうおかしいのかまだー?何一つ否定できずw

理解力もない挙句やっぱり官報の意味も分かってなく墓穴を掘って論破される日本語不自由前科持ちイモタオサムwあれれ?

209 :馬鹿語録:2023/02/22(水) 00:19:24.04 ID:WD6keMSe.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

562 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2022/06/18(土) 18:00:55.19 ID:NuqS7RSk0
だから本人だから事実でもないとわかるんだろ

↑↑↑↑↑本人と認めてて草www

579 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2022/06/19(日) 14:45:37.30 ID:nl8pmLrs0
何言ってんだこいつ
頭悪すぎ
それが俺に関してだから俺本人だと言ってるんだろ

その本人が嘘だと答えて証拠も言って論破してるだけ

↑↑↑↑↑↑↑本人が否定するだけで事実が決まっちゃうんじゃ、警察も弁護士も要らんやんwww

582 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2022/06/19(日) 16:54:07.87 ID:5S+qd0yp0
何言ってんだキチガイ

頭悪すぎwこちらはいちいち直筆じゃない事を否定なんてしてないぞ?

↑↑↑↑↑↑↑直筆じゃない事を否定なんてしてない→直筆と認める

210 :アルファラジュ:2023/02/22(水) 00:28:14.22 ID:pgoYjj3P.net
>>209

> アルファラジュ馬鹿語録集www


↑↑↑↑↑
論理破綻の自爆コピペw ↑↑↑というワードも丸パクリw


> 562 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2022/06/18(土) 18:00:55.19 ID:NuqS7RSk0
> だから本人だから事実でもないとわかるんだろ
>
> ↑↑↑↑↑本人と認めてて草www

↑↑↑↑↑
なんの本人だと?やはりなんの反論もできず反論にもなってない脳死の発作w俺がお前をボコった本人だと認めてて草wwwまた論破w



> 579 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2022/06/19(日) 14:45:37.30 ID:nl8pmLrs0
> 何言ってんだこいつ
> 頭悪すぎ
> それが俺に関してだから俺本人だと言ってるんだろ
>
> その本人が嘘だと答えて証拠も言って論破してるだけ
>
> ↑↑↑↑↑↑↑本人が否定するだけで事実が決まっちゃうんじゃ、警察も弁護士も要らんやんwww

↑↑↑↑↑↑
ん?否定するだけなんて一言も言ってないが?事実でもない妄想で喚いてるくせこちらに証拠も提示されてお前はなにひとつ弁解できてないんだろ
だから前科持ちなんだよイモタオサムw


> 582 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2022/06/19(日) 16:54:07.87 ID:5S+qd0yp0
> 何言ってんだキチガイ
>
> 頭悪すぎwこちらはいちいち直筆じゃない事を否定なんてしてないぞ?
>
> ↑↑↑↑↑↑↑直筆じゃない事を否定なんてしてない→直筆と認める

↑↑↑↑↑↑
ん?わざわざ話を逸らして否定してないだけの話で、このようにお前は話を逸らして逃げ回ってるだけだが?直筆と認めるーとまたまた論理破綻の捏造も確定
ほらほら早く弁解しろ

211 :意図的に書いたら釣られてやんのwww:2023/02/22(水) 22:02:51.13 ID:WD6keMSe.net
>官報の意味も分かってなく
「官報された」なんですかぁwww
「官報という前科」ってなんですかぁwwwwww

そんな日本語ありませんwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 22:27:54.90 ID:atN2Vg7m.net
>>211
> 「官報された」なんですかぁwww

↑↑↑↑↑
またまた低脳晒して逃げた

ほらほら日本語がないという証拠を出せよ
調べることも出来ず官報という漢字も理解できない知的障害イモタオサム
あれれあれれ?まだー?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:19:27.52 ID:Bhd1x3h8.net
53 名前:名無しさん@ピンキー [age] 投稿日:2022/06/21(火) 07:48:26.78 ID:???
「ん?」を使う時はキチガイアルファラジュが論破できない時

214 :アルファラジュ:2023/02/23(木) 00:22:53.92 ID:ETKhRpsI.net
>>213
捏造だからソースもはれてなくて草
挙句にいつのレスだよw

PINKにも一切書き込めず逃げ回ってることも完全に立証されたイモタオサムwww

反論できず何一つ言い返せないから ひとつのワードを猿真似するしか出来ないイモタオサムw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 19:54:22.49 ID:Bhd1x3h8.net
>官報という漢字も理解できない
また論点すり替えてるwww

お前は「官報された」「官報という前科」といったんだよwww
「官報された」→ 官報は動詞ではありませんwwwされたってなんですかぁwww
「官報という前科」 → 前科www官報って犯罪なんですかぁwww

216 :アルファラジュ:2023/02/23(木) 21:23:46.61 ID:ZfPWvxbA.net
>>215
> また論点すり替えてるwww

↑↑↑↑↑
やっぱり逃げたw
その官報というワードの文章も理解できず官報というワードすらも読解できてない何一つ日本語も不自由な挙げ句会話もできない簡単な日本語も分からない知的障害と立証されたのがイモタオサムのお前だという話だが?

だからだれが動詞なんて言った?wまたまた捏造で低脳晒して必死に妄想発作w言えることは理解できない事を自爆しての なんですかぁwあれれ?何がどうおかしいのか弁解もまだー?wあれれあれれ?w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:19:21.28 ID:b6I968u5.net
チョン日数計算間違ってんぞwww

529 相変わらず脳死に逃げ回るだけの知的障害イモタ 2022/06/16(木) 19:31:00.08 ID:1KzCOXxS
猿真似負け犬ゴキブリキチガイ951日以上また逃げてるなキチガイwイモタオサムw

595 またまた逃げ回るだけの知的障害イモタオサムw 2022/06/23(木) 13:04:24.43 ID:nCrR7izv
猿真似負け犬ゴキブリキチガイ951日以上また逃げてるなキチガイwイモタオサムw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:20:34.15 ID:pPmM/7VK.net
>>217
いやいや

間違えまくりで捏造しているのがお前だが?

どの道951日以上なのは事実だし何も間違っていないが?

以上という意味すらも理解出来てないことも確定wまたまた論破の日本語不自由の読解力皆無チョッパリ脳死コピペイモタオサムwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 22:00:18.73 ID:7Od7HSX1.net
>>216

> だからだれが動詞なんて言った?
思いっきり「官報された」って言ってますやんwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 22:05:46.51 ID:4iPZD3P0.net
>>219

> 思いっきり「官報された」って言ってますやんwww

↑↑↑↑
だからそれが🟰動詞なんて誰が言った?またまた反論できてなくて草
はやくしろ動詞も官報の意味も理解出来てないイモタオサムw

221 :馬鹿語録:2023/02/25(土) 00:13:56.73 ID:f+5GHfuj.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

68名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 00:51:24.00ID:oJHz8cxb0
>だからシンプルな検索の仕方だと
後ろに「の仕方」と付け加えただけw

69名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 08:31:26.83ID:CSC0ENxV0
いやいや単語を分別して説明してやっるけど?

↑↑↑↑↑↑↑やっるってなんですかぁwww分別してwww↑↑↑↑↑↑↑↑
71名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 11:59:44.99ID:P5T295ev0
分別の理解もできてないのがお前w

↑↑↑↑↑↑↑完全論破wwww【分別】もろもろの事理を思量し、識別する心の働き。 ↑↑↑↑↑↑

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 00:16:21.52 ID:wrkax6Q2.net
>>221

> アルファラジュ馬鹿語録集www

↑↑↑
相変わらず論破済のコピペを脳死に張り付けるしか出来ない低脳自虐イモタオサム


> 68名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 00:51:24.00ID:oJHz8cxb0
> >だからシンプルな検索の仕方だと
> 後ろに「の仕方」と付け加えただけw

↑↑↑
シンプルな検索方法は上記でもURLもだして論破済
またまた触れられず逃げるイモタオサムw


> 69名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/22(日) 08:31:26.83ID:CSC0ENxV0
> いやいや単語を分別して説明してやっるけど?
>
> ↑↑↑↑↑↑↑やっるってなんですかぁwww分別してwww↑↑↑↑↑↑↑↑

↑↑↑
意図的なものに釣られて話を逸らして反論できずw何がどうおかしいのか弁解もまだー?ほらまた逃げたw


> 71名無し@18歳未満の入場禁止2022/06/23(日) 11:59:44.99ID:P5T295ev0
> 分別の理解もできてないのがお前w
>
> ↑↑↑↑↑↑↑完全論破wwww【分別】もろもろの事理を思量し、識別する心の働き。 ↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑
だから何がどうおかしいんだ?


ふんべつ
【分別】
《名・ス他》
世事に関して、常識的な慎重な考慮・判断をすること、またその能力。

はいまたまた論破w捏造も確定wあれれあれれ?w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 19:35:45.05 ID:hJz2smeu.net
官報されたが動詞ではないと言い出す始末www

リアルチョン炸裂www

224 :馬鹿語録:2023/02/26(日) 00:19:02.64 ID:cNb3pBud.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

2 名前:ウホッ!いい名無し… [] 投稿日:2022/06/16(木) 02:57:55.79 ID:6Em18pnu
疑問形だからなんだよwほらはやくソースも出せよ捏造発作知的障害w
疑問ではなく疑問形を使って問いただしてる迄の話w

↑↑↑↑↑↑疑問形では問いただせませんけどw
【疑問形】疑問を表す形の文 → 結局疑問を表していると自ら認めましたw
【疑問とは】本当かどうか、正しいかどうか、疑わしいこと ですけどw言い切る確信が持てないんですねw
そういえばいつも「ん?」とか「だが?」とか「あるんだ?」とか出ちゃってるよなw

225 :ひたすら逃げ回る一辺倒のイモタオサムw:2023/02/26(日) 02:00:08.12 ID:YCarlz6z.net
>>223
動詞ではない?どこでそう言った?また捏造wレスも出せず

ほらほらどこが動詞なのか早くこたえろよw日本語もままならず自らの発作も弁解できないイモタオサムw

226 :アルファラジュ:2023/02/26(日) 02:02:30.98 ID:YCarlz6z.net
>>224

> アルファラジュ馬鹿語録集www
> 2 名前:ウホッ!いい名無し… [] 投稿日:2022/06/16(木) 02:57:55.79 ID:6Em18pnu
> 疑問形だからなんだよwほらはやくソースも出せよ捏造発作知的障害w
> 疑問ではなく疑問形を使って問いただしてる迄の話w
>
> ↑↑↑↑↑↑疑問形では問いただせませんけどw
> 【疑問形】疑問を表す形の文 → 結局疑問を表していると自ら認めましたw
> 【疑問とは】本当かどうか、正しいかどうか、疑わしいこと ですけどw言い切る確信が持てないんですねw
> そういえばいつも「ん?」とか「だが?」とか「あるんだ?」とか出ちゃってるよなw



↑↑↑↑↑↑
またまた論破済の脳死コピペw
疑問と 疑問形での表現の違いも理解出来てないイモタオサムw

疑問文とは
質問者が相手に答と言う形で情報の提示を求める際に用いられる様々な形式をとる言語表現のことである。あるいは、疑問とは応答要求それ自体を指し、疑問文は単にそれを表現する文である

反語の趣旨も理解出来てないイモタオサムwまたまた完全論破wチョッパリ劣等カスニートあれれあれれ?w論破されてるだけの低脳コピペしか出来ないイモタオサム逃げるなよ?w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 19:36:46.21 ID:cNb3pBud.net
官報「される」と言っといて動詞じゃないと言い出す

日本語完全無知が確定www

228 :アルファラジュ:2023/02/26(日) 19:42:37.85 ID:uIguycAC.net
>>227
ん?

だからいつ動詞と俺が言ったんだ?

される な必ずしも動詞だと主張してるのがお前だぞ?あれれあれれ?

挙句に官報の意味もわかってないことも立証されまたまた弁解できない知的障害イモタオサムw

なんですかぁ と泣きわめくで日本語の小学生レベルの基礎すら理解してない知的障害とまたまた確定w

229 :馬鹿語録:2023/02/27(月) 00:19:51.60 ID:MbFYvw3e.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

884 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2022/06/25(土) 04:51:30.43 ID:Fh965w1W
キチガイ親にも見捨てられたひまわり学級中退の負け犬知的障害wwww

↑↑↑↑↑↑↑↑学級中退ってなんですかぁwww学校は辞めず学級だけ中退www↑↑↑↑↑↑

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2022/06/28(火) 23:45:01.84 ID:1Nm86BFm [1/2]
ん?早く調べろよ
またまた他力本願で逃げるのか?

↑↑↑↑↑↑↑自分で言っといて「調べろ」「他力本願」と言い出す↑↑↑↑↑↑↑

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 03:36:44.71 ID:+SqN6gH8.net
>>229

> アルファラジュ馬鹿語録集www

↑↑↑
ワンパターンに自分が論破されてるだけの脳死コピペで泣きわめくだけの知的障害イモタオサムw


> 884 名前:アルファラジュ [] 投稿日:2022/06/25(土) 04:51:30.43 ID:Fh965w1W
> キチガイ親にも見捨てられたひまわり学級中退の負け犬知的障害wwww
>
> ↑↑↑↑↑↑↑↑学級中退ってなんですかぁwww学校は辞めず学級だけ中退www↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑
ひまわり学級の意味もわからず挙句に中退という簡単な日本語も読解できてないイモタオサムw毎度おなじく何がどうおかしいのかも弁解できずw
学校は辞めてないなんていつ言った?もう理解力すら皆無
ほらはやくしろ知的障害イモタオサムw


> 903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2022/06/28(火) 23:45:01.84 ID:1Nm86BFm [1/2]
> ん?早く調べろよ
> またまた他力本願で逃げるのか?
>
> ↑↑↑↑↑↑↑自分で言っといて「調べろ」「他力本願」と言い出す↑↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑
調べられず他力本願でひたすら なんですかぁ も逃げるしかできないもんなぁwあれれ?説明してやっても触れられず理解できないくせに案の定逃げ回って調べることも出来ない知的障害wまた論破w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 19:29:33.89 ID:MbFYvw3e.net
>主張してるのがお前
また論点すり替えwwww
官報「される」といったのはお前ですけどwww

官報って「される」んですかぁwww
官報という前科www
日本語は使えませんwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 19:36:19.84 ID:kIqUKtUC.net
>>231
> また論点すり替えwwww

↑↑↑↑
だからその されるという日本語すらも理解できず猿真似発作で なんですかぁ と反論すらできず挙句にどうおかしいのかも答えられずに逃げ回ってるのがお前だが?w

日本語も理解できない挙句不自由で未だに会話もできないイモタオサムw前科持ちあれれ?ほら早く弁解しろ知的障害w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 00:23:05.18 ID:cLV8dtx9.net
238 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/06/30(木) 21:50:15.25 ID:73526Yd60
アルファゲジゲェジの口癖w

ほら
キチガイ
知的障害
ニート
自殺
脳死
ゴキブリ
チンカス
イモタオサム
これらを羅列すれば相手をやってやった勝ったと勘違いするゲジゲェジですww

これに対するレスもこの言葉の羅列でしょうwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 03:37:40.31 ID:AltQddtk.net
>>233

> 238 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/06/30(木) 21:50:15.25 ID:73526Yd60
> アルファゲジゲェジの口癖w
>
> ほら
> キチガイ
> 知的障害
> ニート
> 自殺
> ゴキブリ
> チンカス
> イモタオサム
> これらを羅列すれば相手をやってやった勝ったと勘違いするゲジゲェジですww
>
> これに対するレスもこの言葉の羅列でしょうwww


↑↑↑↑↑↑↑
捏造で事実でもない虚言捏造偽装レスだからURLすら貼れないイモタオサムwww


ゲェジというワードもまんま猿真似の通り人に言われたワードが図星で効きまくりだから何一つ反論できず相手にもならないどこでも逃げ回るしかできないイモタオサム


ほらほらはやくしろ存在価値もない脳死コピペスクリプト知的障害イモタオサムw

まーた逃げたw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 08:58:11.73 ID:iONwnnBp.net
>>233
ほんとだwww

236 :アルファラジュ:2023/02/28(火) 10:01:13.02 ID:v8rrS7/M.net
>>235
ほら逃げたw

自演バレバレのヘタレ知的障害イモタオサムwww
案の定ソースも出せず捏造確定w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 19:41:23.24 ID:cLV8dtx9.net
>されるという日本語すらも理解できず

される=動詞

また論破www
官報って「される」んですかぁwww
官報という前科www
日本語は使えませんwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 19:43:40.94 ID:yiG6QQvE.net
>>237
>
> される=動詞

↑↑↑↑↑
またまた粗が出まくり

される の事じゃなくて 官報というのがいつ動詞なんて言ったのか指摘しているんだが?


相変わらず論点ずらしまくりで何一つ弁解できずやはり日本語も理解できないイモタオサムw

ほらほらあと される が動詞じゃないなんて一言も言ってないけど?また捏造確定

ほらはゆく弁解しろ虚言捏造脳死知的障害イモタオサムw

239 :馬鹿語録:2023/03/01(水) 00:20:44.03 ID:sqHdE1iO.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

ネットの母国を馬鹿にされた記事に執拗なまでの韓国礼賛バレバレw
360 名前:名盤さん [sage] 投稿日:2022/07/02(土) 00:44:01.69 ID:JhaSIre8
バイデン、韓国大統領にノールックで握手 「これが白人の朝鮮人に対する認識だ」と物議

2022年6月29日、韓国・イーデイリーなどによると、
尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領とバイデン米大統領の「ノールック握手」が韓国のネット上で物議を醸している。

尹大統領は28日(現地時間)、NATO首脳会議に合わせて
スペイン首都マドリードの王宮で開催された晩餐会に出席した。

記事によると、各国首脳との集合写真撮影の際、
最後に入場したバイデン大統領は真っ先に尹大統領に手を差し伸べて握手した。バイデン大統領は
視線を下に落としつつ中央の立ち位置に移動し、後ろの尹大統領に握手を求め、尹大統領は笑顔でそれに応えた。
★ところが、握手中のバイデン大統領の視線は隣のブルガリア大統領の方を向いていた★という。

362 名前:名盤さん [] 投稿日:2022/07/02(土) 01:34:58.17 ID:2HTgiddu
>>360
韓国に助けてもらえず世界的に大人気な韓国の足元にも及ばないキチガイがお前

315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200