2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアアイドル雑談スレ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 07:35:27.23 ID:SMKZDnpg.net
レビュー、質問なんでもあり
ジュニアアイドルにとにかく何らかの興味のある人が自由に語ったり、語り合え、情報を交換できる場であれば

ジュニアアイドル雑談スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672243223/

過去スレ
【新装開店】ジュニアアイドル雑談スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1667176092/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1662106709/

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 17:32:15.31 ID:uhWrg1yi.net
>>367
顔文字ジジイは意味不明だなあw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 17:33:36.14 ID:uhWrg1yi.net
これでAceが容れたらいよいよだねw
伊代はまだ16だから、デビューしたときから16歳以上の人物

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 18:09:42.61 ID:uhWrg1yi.net
あぼーんされたのが今後の参考にどんな書き込みだったかをメモしておきます
運営の判断を参考に今後の書き込みの内容を考える必要があるので大事なことです



■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1647220226/

801依頼 (クスマテ MMf6-q5YR [219.100.180.94])2023/01/08(日) 19:42:31.32ID:CE7BpF0XM
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672785327/177,191,232,236,240,246,251,273,283,299

GL.7 ポロリして発禁になった児童ポルノDVDの情報共有


要するにクマステ野郎は顔文字というキチガイだってことかw
Aceさん、以後気をつけな、こいつは信用できないから


177 石野瑠見「おっきくなーれ!」タスクビジュアル
  現在もEIC-BOOK、お菓子系で入手可能
  見たことあるがポロリなどなかったぞ
191 沖田彩花「かくれんぼ3」
  スパイスビジュアルはある時多くの盤を廃盤にしたがそれはポロリとは関係ないし児ポと判断したからでもない
232 華咲陽菜 作品名不明
236 清水ちか 作品名不明
240 清水ちか「放課後デート」
246 真間美也 作品名不明
251 真間美也 JK作品だという以上は不明
273 ひめか ひめかという名のジュニアアイドルが複数おり特定不能
283 岡島ともみ 作品名不明
299 水野舞 作品名不明

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 18:12:48.59 ID:uhWrg1yi.net
発禁というのがまず出鱈目な
そしてポロリって何がポロリなんだよ、涙がポロリかもしれないじゃないか

こんな出鱈目な通報を容れちゃダメだよ、Aceさん
クマステを出禁にしなきゃね

発禁とは権限あるところが流通をストップさせる行為だ
どこがどんな権限でいつ発売禁止と言ったか、クマステ野郎に聞いてみたらよい

この悪党は絶対答えられないから

神様、こいつを殺してください、お願いします!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 18:33:43.40 ID:iCJMeL1m.net
370 371
はアダルトな内容
5ちゃんねるガイドライン違反

現在16才以上の人物
LR違反

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 18:35:37.17 ID:uhWrg1yi.net
>>372
どこがだよ、ルールマンに成りすました顔文字、マジでお前には死んでほしい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 18:54:44.87 ID:KDvKKoM3.net
>>370
運営はガイドラインの解釈については基準を公開していない
勝手に判断の参考と称して児童ポルノの宣伝を行う事は違反行為

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 19:34:31.76 ID:OJ/whoUW.net
>>374
正解
GLの閾値(基準)は明かさないのは削除人の鉄則
なぜなら荒らしに閾値をくぐるヒントを与えるため
そもそも児童ポルノのGL7はケースバイケースで総合判断

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 20:18:47.30 ID:uhWrg1yi.net
>>375
またインチキ顔文字が自分で自分にレスしてる

このクマステ野郎が顔文字な、Aceがまともかもこれでわかるぞ(笑)



439 名無しの良心 (ワッチョイ a6b8-aFqc [119.150.90.145 [上級国民]]) ▼ New! 2023/01/12(木) 20:16:49.24 ID:VZ8qJ4Ac0 [7回目]
ほら、Aceさん、出鱈目クズ野郎がまたおかしな削除依頼をしているよ
あなたがまともな人かどうかがこれでわかる(笑)



822 依頼 (クスマテ MM62-q5YR [103.90.17.170]) ▼ New! 2023/01/12(木) 19:09:37.96 ID:nudKDBUSM [1回目]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672785327/370
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672578684/632 ←上記のマルチ

GL.7 児童ポルノ >>801で削除された情報の再掲と追記


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672785327/337,338,344,346,348,349
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672578684/620,621 ←上記のマルチ

>>GL.7 児童ポルノ >>790で削除された情報の再掲と追記

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 20:20:12.04 ID:uhWrg1yi.net
何が正解だよ

最大の不正解はお前がこの世に生を受けたことだ

お前が死ねば、少しはこの板もこの世も正解に近づく
死ね!顔文字!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 20:33:55.68 ID:uhWrg1yi.net
>>374
特定もできない作品について書いてどこが宣伝なんだよ
言って見ろよ出鱈目顔文字、運営板ではクスマテ MM62-q5YR !

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 20:36:50.31 ID:uhWrg1yi.net
>>374
基準を公表しないと表現行為は萎縮効果によりますます事実上規制される

まあお前がわめいている「宣伝」は誰が見てもガイドラインの曲解、悪用で職業裁判官だったら
一笑に付して切り捨てる出鱈目解釈だ

お前の論法だとすべてのレビュー、批評は宣伝になる、まああり得ないね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 20:38:39.87 ID:uhWrg1yi.net
>>375
お前がこの板最悪の荒らしなんだが(笑)
表現を恣意的に規制することがどれだけの弊害をもたらすか全く分かってない

お前は妄言を言いたい放題垂れ流しだけどね
尻からウンコと内臓を垂れ流して死んでいただきたい、こういうこの板最大の敵は

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 20:48:00.58 ID:uhWrg1yi.net
>>378
というよりクスマテ MM62-q5YR =スッップ Sd4a-Ekca

とおりにくそうな依頼はクマステでやってるという卑劣漢なw
いかにも姑息な自演が大好きな顔文字らしいバレバレの工作

議論スレもこの2つのワッチョイで出鱈目の限りを尽くしている

Aceもなんであんなクズをのさばらせるためにしかならないスレを立てたんだ
おかげで俺は貴様のようなくだらないやつに2回も浪人バンされた

確か削除人が浪人を使った荒らしスレに通報すればそのままバンだからきちんと自制しろと削除無果に言ってたよな
どの口が言うだね、削除人も運営も糞ばかり也

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 22:08:30.37 ID:G2TiCeOw.net
結局さジュニアアイドル業界は規制強化前に早い段階で専門の倫理団体とか立ち上げておけば良かったんだよ
そうすれば具が映ったとか極少ビキニとか過激ポーズとかイメビで出回らなくて制作側から逮捕者も出なくて今でもジュニアアイドルは新人を出せてたかもしれないのに

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 05:30:08.10 ID:28a+EZHB.net
2016年9月のHRNの提言を受けてアイマックス系のフェイス、それにゼウスが倫理団体の審査を受けるようになったんだよね
ただしそれはO-18作品についてのものだった
もちろんU-18作品を出す際にも審査を受けさせたんだろうけど、両社ともU-18作品を出すこと自体を諦めた
結果2016年いっぱいでU-15イメビはほぼ終了
U-18ですら2017年1月に出た黒木ひかり「Sweet Story」を最後に2018年後半までなくなった

例外がBoh、それにHFGだった
アイマックス運営のフレッシュアイドル倶楽部は円盤をやめただけで会員制のサイトでU-15グラビアをやっていたけどね
(一部はおいも屋通販から円盤として発売されている)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 05:48:49.77 ID:28a+EZHB.net
「Chu→Boh vol.112」2023/1/5 文友舎
 特集「ラブ・ストーリーは突然に」~背伸びしたって、初恋もまだ、ピュアハート。

発売日を待って購入したのは何年ぶりだろう
新年のライブで「いちごみるく色に染まりたい」の物販に行き安土姫華と何回か話した
発売されたばかりのこの号を持っている方がグラビア頁にサインをもらっていた

別のライブに秋葉原に行った際にふと思い出し、書泉グランデの9Fで買ってきた

今回はオール中学生、しかもうち2人が水着を披露している

>ひさびさ全6人が中学生だからキレキレのつやっ艶だね号♪
 黒髪とクリスタルな瞳&肌もって春を迎えるよtheムービーDVD付き

収録時間 1:54:29
1 OPENING
 MCは桜樹なつ。安土姫華同様ベリーベリープロダクション所属
 昨年7月にアイゲキ(場所は白夜書房のBSホール)で須田理夏子の20歳の生誕祭を兼ねて
 ささやかなベリーベリーライブが開催された
 そこで目玉としておはガール練習生の彼女も出ていた
 
 その時はまだ物販に行かずそのまま帰ってしまったためチェキは撮ってない
 ベリーベリーのレギュレーションは1kで1分30秒トークできる
 ミラキャン時代の前野えまや本間菜穂とはよくチェキを撮っていた
 (FAVOではレギュレーションが2倍くらいになっていたが)

着ているのは小池里奈さんが15年前、Chu→Bohの表紙で着ていた制服だと紹介
 Bohとベリーベリーの結び付は小池里奈が2年連続の生徒会長をしていた頃に遡る
2 1:01 宇佐美空来(うさみそら)14歳、中3(2007/12/8) T166 神奈川県 撮影:増田賢一
 vol.109(2022/7/5)でも表紙
 今調べて知ったがこの子は今年になって2回ライブで見ていた子だ
 ひまわリーナがやめたあとのマジカルパンチラインのメンバー
 元ハコイリムスメの山本花奈の方しか知らなかった
 もちろんボックスコーポレーション所属でここでChu→Bohの結び付もアイドリングの
 長野せりなが生徒会長をしていた頃に遡る古いものだ
3 16:32 Studio
4 17:10 桜樹なつ 15歳、中3(2007/4/13) T148 B72 W58 H81 埼玉県 撮影:青山裕企
 vol.110(2022/9/5)の表紙だった
540:46 Studio
6 41:14 伊夏千尋 13歳、中2(2009/1/27) T150 B70 W54 H76 東京都 撮影:藤木裕之
おへその見えるノースリーブ、デニム短パン
 この子も「ふるーつばすけっと」というライブアイドルグループの子なんだな
7 58:39 Studio
8 59:06 夏目あのん 13歳、中2(2009/2/25) T162 B71 W59 H83 神奈川県 撮影:前村竜二
初めての仕事がこの撮影
9 1:06:06 Studio
10 1:16:38 安土姫華 15歳、中3(2007/4/3) T162 B77 W58 H87 東京都 撮影:藤木裕之
vol.102(2021/5/6)以来1年半ぶり。初めて水着撮影だが本人の希望で実現したとMCで紹介されている

 からだのラインを隠す水着なんだろうなと思ってたらしっかりビキニで撮影していた
 もちろん布面積は大きなものだが
 意外にもビキニ2パターンでスク水はなかった

 この子は体が柔らかく、ライブの自己紹介でも片足をほぼ垂直にひょいとあげI字バランスを披露する
 新体操の東京代表になったことがあるらしい
 特技はその他、片手前方後方。さらに縄跳び
 連続後方2重とび50回、前2重とび100回、はやぶさ連続20回

 いつも笑顔を絶やさない子で好感度も高い
11 1:34:03 Studio
12 1:34:34 千浜あずさ 15歳、中3(2007/4/12) T152 B75 W55 H80 撮影:前村竜二
アウトラン4871の子らしい
 初めての雑誌の撮影。一応水着なんだろうが上は胸のラインを隠すもの
 下もスカート付でわずかにヒップラインが覗く程度
13 1:53:13 ENDING
 前回も今回も桜樹なつの私物

裏表紙の裏にBohレーベルのDVDの紹介がある
見上月梛、早坂美咲、本間菜穂、阿部百華、須田理夏子、荒井佑奈
最新作が阿部の2作目で2020/5/25。新作が発売されなくなって1年半以上

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 05:53:31.39 ID:kubkC+Wf.net
四谷怪談は三遊亭圓朝の落語が有名で、現代でも多くの劇団によって上演されている。
このお話は、実は実話であるとまことしやかに囁かれているのだ。
それは、江戸中後期のこと。旗本の次男坊だった岩五郎は、親から譲り受けた田畑を耕しながら暮
らしていたのだが、ある日、ふとしたきっかけで
出会った年上の女性とお付き合いを始めるようになる。


しかし、その女性はなんと、岩五郎の実の姉であったのだ! 姉との恋……これは世間的に見れば禁忌であり、当然のことながら二人の仲を引き裂こ
うとする者が現れる。それが、姉の許
嫁である武士だった。しかし彼は、弟が自分よりも遥かに優れた男であることを知っており、
その弟を愛してしまった姉に同情する気持ちもあったのだろう。

最後は岩五郎のことを認めてくれて、二人は結ばれる……。
「なるほどね……」
私は感心して言った。この話には、私が思いも寄らなかったような深いドラマがあったのだ。
「どうです? なかなかいい話でしょ?」
「うん」
「私もこの話は大好きでしたよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 05:57:36.66 ID:28a+EZHB.net
>>359
「生けるレジェンド」という呼び名は2015年後半に俺がこの板にデビューし
俺がレジェンドスレで使ったのが最初だと思う(笑)

レジェンドスレはのちによーよーとコテハンを名乗る人が立てていたスレで
彼が立てっぱなしでほっておいたのを俺が使わせてもらった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 03:44:41.55 ID:hSGXYWxX
ついに、生けるレジェンドの一人近藤あさみに生で会ってしまった
杏珠、みうみさといったレジェンド候補たちにも

竹下美羽  顔ちっちゃ、実物見るとちょっと感動するくらい小顔
尾野寺みさ ほんときらきらしててアイドル性高い、人を惹きつけ思わず
      相好を崩させられてしまうものを持っている
香月杏珠  名前のとおりアーモンドアイって言うんだろうか、目が印象的
      生でこの目がカメラのファインダー越しでも向けられると
      どきっとする魅力がある
河合真由  一時失踪説(9月10日以来3ヶ月以上ブログの更新がなかった
      ため)も出ていたようだけどw相変わらず美しくフォトジェニック
      あさみちゃんとはいもシス同時加入ということで今でも親しそう 
木内麗華  初めてそれも突然アイドルに話しかけられ緊張してしまった
姫川優花  ちっこくてめちゃんこかわいい、まさかあんな立派な胸を持ってるとは
      撮影会の衣装からは全く想像できない
高梨あい  ちっこくてかわいいし目がきれい。第1部はこの子が最初に挨拶していたが
      2部以降は杏珠にバトンタッチしていた記憶
近藤あさみ 昼休みみんな行列してディスクだとか写真を買ってるのでどうしたんだろうと
      自分も並び、たしかまだ買ってなかったはずの杏珠の夏少女5を買ってみた
      1枚につきツーショットチェキが撮れる券が1枚ついてるのだった、だから
      何枚も買ってる人がいたんだ
      もちろん、あさみちゃんの列に
      にわか作りのボックスの中でチェキ撮影、前に並んでいた人が中でどんなこと
      をしていたのかわからない、なんだか怪しいw
      ボックスに入るとポーズのリクエストを聞かれる、お任せと答えたら
      例の2人で手指でハートをつくるポーズ、ネットでよく見かけるが
      自分がするのは生まれて初めて、緊張で手が震えてしまいハートが
      うまくつくれなかったw
      笑顔の暖かさが印象に残る、放射される人間的魅力が半端ない
      撮影会中、ほぼずっと彼女につきっきりという方が2名ほどおられた

途中でデジカメ電池切れになっちゃった、あれファインダー越しだから女の子の笑顔を
安心して見てられるし、自分の方に視線を向けられにっこりされてもはいチーズ
って感じでこちらもあまり照れないで済むけど(それでも最初うわあと思ってし
まった)、カメラなしだと自分が美少女を見てにやにやしている怪しいおっさん
であることが丸わかり、なんだか気まずい気持ちになってしまう
撮影をしながらのトークってのは想像以上によくできた企画であることが実感された

サイン会、タブレットの画像にタッチペンでサインしてもらうこともできるんだな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 05:58:26.60 ID:kubkC+Wf.net
庭木や街路樹にされるほか、公園などによく植樹されている。
葉は互生し、長さ5~8cm幅2~2.5cmとやや細長く、
先は鋭尖形になり、ふちには鋸歯がある。7月から9月ごろ、
枝先に白色の花を散形につける。花冠は長さ3~3.5mm、径約1.5~2.0mmで広鐘形の唇形で、
雄花は淡黄色、
雌花は鮮紅色である。萼も花弁状になる。雄蕊が多数あるため、
花冠とともに美しく見える。秋になると紅葉する。

葉腋から花柄を出し、先端に五弁の白い小花を散形花序につける。
萼片と側花弁は長く伸びて糸状になり、唇形に開く。
筒部が長くなった舌形で、基部は円形となる。
蕊柱は細長くなり、葯室の壁部は狭くなる。
キク科の花ではもっとも小さく、また茎もよく分枝するので、草むらのなかで見落としやすい。
しかし、その可憐な姿には独特の趣がある。ヒメジョオン
(姫女苑)の名で呼ばれることもあるが、これは花穂の形状による。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 06:07:16.00 ID:28a+EZHB.net
木村百合「Temptation」心交社 2004/05/21 SCDV-10036
15歳、撮影時中3(1998/8/7) B型
T165 B85 W56 H81 体重はひ・み・つ!

>ミスアクションU17部門グランプリ木村百合(15) 中学生最後の挑戦!ビキニ・ブルマ・スク水満載!

自分が最初にその作品をコンプした子
古本屋でたまたまこの作品の写真集版を見つけ購入。かわいい子だなと気に入ってしまったので

数年後、Tバックブームの中、この子もTバック作品を出す
中学時代に撮った作品はこの1作のみ

韓国人のハーフ

収録時間 45:56
1 メーカーロゴ
2 0:13 オープニング
3 1:08 自己紹介
4 1:53 黄色柄ビキニ。プール
5 5:16 ノースリーブ短パン。公園
 特技は韓国語
6 7:26 ノースリーブの重ね着、短パン。ベッド
7 9:16 赤チェックビキニ 海岸
8 12:30 セーラー服。ヨットハーバー
9 15:18 6と同じ服で自分のチャームポイントを自己紹介
 くりっとした目、ぷにぷにした太腿
 左足の裏の黒子がおばあちゃんと同じ場所にある
10 16:01 ビキニの上に黄色ノースリーブ、デニム短パン
11 18:18 ピンク花柄ビキニ
12 21:09 ブルマ体操着
  ブルマはちょっとぶかぶかしてる
13 23:53 黄緑ビキニ。ソファー
  ソフトフォーカス
14 27:14 ノースリーブの重ね着、短パン。夜景
15 30:41 黒花柄紐ビキニ。海岸
16 33:34 胸の下までしか丈がないノースリーブ、短パン
17 36:19 膝上まであるだぼだぼワイシャツ。ソファー
 ソフトフォーカス
18 39:12 スク水。夕陽の海岸に佇む
19 41:13 自己紹介
 将来の夢はビッグスター
20 41:38 メイキング
  ピンクビキニはここでしか出てこない
21 44:41 撮影後の感想。エンディング(荒木秀明作品)
 初めて仕事でサイパンに来た

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 06:08:11.48 ID:boy1Kwu7.net
その種子も有毒であるが、こちらは無毒である。
ホオズキはキク科ホオズキ属の多年草であり、日本全土と東アジアに分布しています。
茎の高さは最大30cmほどで、よく分枝します。葉は互生し、長さ3~6cmの披針形から狭長楕円形で先は鋭く尖ります。
花期は7月~8月頃で、白色や淡紅色の花を頭状花序につけます。花被片が5個あり、雄しべが目立ち、雌しべは小さくて目立たないのが特徴です。

果実は熟すと赤くなり、食用になります。
なお、果実にはアルカロイドが含まれていて、中毒すると嘔吐・下痢などの症状を起こします。
また、生食した場合は腹痛を起こすことがあるので、要注意です。
アケビ:別名「ウズラの実」
山などで蔓に実をつけているのを見かけたら、ぜひ手にとってみてください。

アケビ(瓜子)は蔓性の木の実で、実はウリ科特有のずんぐりした球形をしていません。
楕円形をした薄紫色や緑色をしており、表面がデコボコしています。皮が厚く固いので、
熟していないものを食べるときはは気をつけてくださいね。
また、野生種には毒があるものもありますから、食べる際は必ずよく洗ってからにしましょう。
ちなみに、果実酒の原料となる品種は毒性が低く、食用になりますよ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 06:18:04.69 ID:4WMbkvtS.net
>385 >387 >389
は悪質な板違いの荒らし行為

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 06:20:10.85 ID:28a+EZHB.net
>>386
この2015年12月27日に氷川台近くの撮影スタジオ(しばしばイメビでも使われる。尾野寺みさのデビュー作とか
近藤あさみのJS時代の作品である純真無垢3でこいでいるブランコはこのスタジオのすぐ脇の公園にある)
で開催されたアイマックス撮影会を機に自分は在宅であることをやめた

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 06:21:49.83 ID:boy1Kwu7.net
【キイチゴ】
●ツバキ科の落葉低木 春先に葉が出る前に小さな赤い花を付けます。
果実は6~8月に赤く色づき、酸味が強いです。ジャムなどにすると美味しいですよ!

【クリ】
●ブナ科の植物 秋になると真っ赤な実をつけるのが特徴の木です。
生食はできませんが、果実酒にしたり、お菓子の材料にしたりします。

【ブドウ】
●バラ科の一年草 甘い種子が沢山取れるので栽培されています。
ワインの原料としても使われますが、収穫時期や糖度の差が大きく出るため、高級品とされています。

【オリーブ】
●地中海沿岸を原産とする常緑高木 食用油の原料としてよく利用されます。
日本でも観賞用によく植えられている木ですね。

【オレンジ】
●ミカン科ミカン属の常緑小高木 温暖な地域でよく育ち、日本では暖地や海岸地帯に多く自生しています。
ビタミンCが豊富で、風邪予防に効果があるとされていますよ。

【カリン】
●キジカクシ科の落葉低木または蔓性の木本 果実は生食のほか、ジャムなどに加工されます。
酸味が強いため、そのまま食べるには向きませんが、シロップ漬けなどにして食べれば美味しくいただけるでしょう。

【カキ】
●二枚貝の牡蠣(かき)と、その卵である螺塔子(らたこ)の総称です。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 06:29:02.15 ID:28a+EZHB.net
>>386
この時点で竹下美羽、尾野寺みさ、木内麗華が中1
杏珠 中2
高梨あい 中3
近藤あさみ 中学を卒業した年
河合真由 高2

姫川優花は小5

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 06:30:45.31 ID:boy1Kwu7.net
1980年代後半から1990年代前半にかけてヒップホップ文化と共に世界中に広がり、2000年代には日本でも一大ブームとなった。現在では世界中で老若男女問わずに親しまれる人気ジャンルとなっている。

ブレイクダンスは音楽に合わせて踊るための音楽と一体になる感覚と、体全体を使って表現するダイナミックな動きが特徴である。そのため、ダンサーには柔軟性が求められ怪我をする危険性も高くなるのだ。

だが、そのぶん踊り手の魅力を最も引き出せるのがヒップホップやブレイクダンスでもあるので、そのあたりも考えながら、自分にとって一番やりたいスタイルでやればいいと思う

「ブレイク」とは英語で「破る」「割る」という意味であり、ブレイクダンスでは様々な技を連続で繰り出して観客を盛り上げるパフォーマンスが主流となる。
また、その激しい動作から怪我をする危険性が高く、事故防止の為にもプロのダンサーはブレイクダンス専用のウェアやシューズを着用している

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 06:51:41.60 ID:2tFsU2X3.net
>392 >394
は悪質な板違いの荒らし行為

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 07:10:03.13 ID:CI4T46J7.net
383 384 386 388 391 393

ローカルルール違反

U15板のルールはここhttps://egg.5ch.net/geinoj/head.txt
・中学卒業後、16歳になるまでには
男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい

■○○な芸能人などの、芸能人の名を列挙するだけのスレは禁止です。
 芸能人同士を比較するスレも禁止とします。
■下ネタは禁止。

Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
アイドルたちの板には投稿せずに

こちらhttps://mercury.bbspink.com/debut/に投稿してください。
アイドルたちの板は純然のままで

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 07:20:59.88 ID:kcl5WI2d.net
383 384 386 388 391 393
は板の趣旨に合った内容で違反ではない

>>396がマルチポストコピペ荒らし

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 07:49:44.47 ID:CI4T46J7.net
>>397
マルチポスト扱いにならないし
なぜなら、
383 384 386 388 391 393
ID:28a+EZHB
が、この板のLR違反なのを注意してるからである

まるで、ウクライナへ侵略してるロシアが、ウクライナ兵がロシア兵を殺すのを批難してるのと同じ
まず、ロシアがウクライナへ侵略してるのが悪い
それと同じでID:28a+EZHBがLR違反を犯してるのが悪い
悪事のすり替えはやめろ

それとともに
これらはID:28a+EZHBの2回線使用でこれらをIDコロコロをしてる
ID:kcl5WI2d=ID:2tFsU2X3=ID:4WMbkvtS

この板のLRでは16 才以上の人物は板を移動しろとあります

16才で移動しなければ必然的に16才以上の話題をする事になります
ローカルルールで16才以上は板を移動しろとあるわけですから
当時15歳の話題が許されるならば16才以上は移動しろなど書くわけありません
当然、16才以上の話題をする板も移動するのが当たり前です

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 08:00:02.80 ID:28a+EZHB.net
俺は ID:28a+EZHB [6回目] でしか、書き込んでないよ
その他のIDは直接会ったこともない人達だけど援護してくれてると思ってるトン

俺にとって今やお前はそれほど邪魔ではないからな

顔文字ジジイだけは俺に対するルサンチマンゆえにあまりに陰湿な悪事を働くので
さすがに死を願うレベルまで嫌っているが

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 08:03:59.19 ID:CI4T46J7.net
>>399
そんな嘘が通用するわけないでしょ

こんな過疎板に
平日早朝から交互に
お前だけを擁護する、単発ID
お前がスマホでIDコロコロして
他人に見せかけて
自分を擁護してると、見るのが自然ですがw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 08:41:58.02 ID:8uPnPpAx.net
自分が2回線使用でIDコロコロしてるから相手もそうしてると決めつけてる典型だな

俺は>>397だがID:28a+EZHB氏とは別人だわドアホ
ちなみにモバイル回線だからIDは勝手にコロコロ変わる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 08:55:04.34 ID:CI4T46J7.net
401
2回線でコロコロしてなくても
100選が複数回線でコロコロなんて
他スレで散々小馬鹿にされてることですが?

言い訳するなよw

それと100選は1人ではなく複数人とバレてるんでねえ
必死履歴から一人での投稿は時間的に不可能なのがバレてるんでね
あー同じ業者仲間だと

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 11:46:23.96 ID:dHQf8fL4.net
沖田彩花ちゃんで昼オナ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 11:59:06.56 ID:tLG7/t3/.net
あれ?普段は朝から書き込みしてるのに今朝の書き込みは無いね

あー今朝は違う事を書き込みしてたから、それを書き込み出来なかったかw

403
はアダルトな内容
5ちゃんねるガイドライン違反

現在16才以上の人物
LR違反

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 13:24:55.83 ID:1mhMS1Zg.net
>>402
>100選が複数回線でコロコロなんて
 他スレで散々小馬鹿にされてることですが?

それがすべてデマなんだが
そのデマを流したのが自演キチガイの顔文字ジジイな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 13:29:08.86 ID:1mhMS1Zg.net
>>402
>100選は1人ではなく複数人とバレてるんでねえ
 必死履歴から一人での投稿は時間的に不可能なのがバレてるんでね

たかだか24時間だろ
1,2時間のこまぎれ睡眠の間にほぼ全時間帯に書き込みすることなどそんなむずかしくないさ
同じパソコンを複数で利用するなんてめんどくさいことを誰がするんだ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 16:45:52.70 ID:UcsoZ9XI.net
ガチ岡さんでドピュッ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 17:21:40.91 ID:tLG7/t3/.net
407
はアダルトな内容
5ちゃんねるガイドライン違反

現在16才以上の人物
LR違反

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 17:53:29.05 ID:MA2PXOeI.net
星野希ちゃんのマン毛ジョリをオカズに

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 18:02:18.13 ID:tLG7/t3/.net
あれ?今までも午前中から
そういう書き込みしてたのに
今朝ないよね

違う内容の書き込みをしたので
今朝はこういう書き込みしなかったんだねw

409
はアダルトな内容
5ちゃんねるガイドライン違反

現在16才以上の人物
LR違反

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 19:39:53.62 ID:ZDC3JeaV.net
>>370
テキトーこいてんなよハゲ
だったら陰毛が見えたとほざいてたクズのあれは嘘か?
テメーは世の中のロリDVD全部観てんのか変態野郎

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 19:49:03.15 ID:vWk9kbTi.net
水野舞ちゃん
ラスベガス紀行はモロマン

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 19:55:50.06 ID:oD+TTaj6.net
>>412
通報した

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 20:01:25.29 ID:tLG7/t3/.net
45~59分投稿は、まとめサイトアフィの工作業者の投稿w

>>403,407,409,412

403 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/13(金) 11:46:23.96 ID:dHQf8fL4
407 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/13(金) 16:45:52.70 ID:UcsoZ9XI
409 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/13(金) 17:53:29.05 ID:MA2PXOeI
412 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/13(金) 19:49:03.15 ID:vWk9kbTi

412
はアダルトな内容
5ちゃんねるガイドライン違反

現在16才以上の人物
LR違反

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 21:41:53.33 ID:dPRD/iQG.net
不思議だなあ

【注目】ID:ekEFbZnU0、同じIDで
2レス使用して、長文コピペと、ローカルルール違反を注意してるレスを
運営板にて通報してる

そのくせ、100選の長文コピペのLR違反
アダルトなレスは5ちゃんねるガイドラインにも、この板のLRにも違反してるのに、通報してない

あれ?おかしいなあ
つまり、運営板に通報してるのは100選であり、アダルトな内容も100選もしくは100選の仲間ということになるなあ
ちなみに100選は、必死履歴から1人で投稿出来る時間を超えた投稿をしてるので複数人ということになる

長文コピペはこのとおり運営に通報されてる
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1673249207/336
336 名無しの報告 sage 2023/01/13(金) 19:41:53.59 ID:ekEFbZnU0
・埋め立て
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672785327/360 2023/01/12(木) 15:14:29.19 ID:Nuh6gYx5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672785327/385 2023/01/13(金) 05:53:31.39 ID:kubkC+Wf

そして、ローカルルール違反を注意してるレスも運営に通報してる
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1673249207/337
337 名無しの報告 sage 2023/01/13(金) 19:42:03.92 ID:ekEFbZnU0
・マルチポスト
・埋め立て
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672785327/362 2023/01/12(木) 15:29:54.25 ID:P/K6vzWs
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1672785327/372 2023/01/12(木) 18:33:43.40 ID:iCJMeL1m

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:10:52.47 ID:28a+EZHB.net
>>411
何わけのわからないことを言ってんだ

じゃあ、石野瑠見の「おっきくなーれ」でお前は何かが見えたのか?
クズ
見えるとも削除された書き込みには書いてなかったぞw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:12:36.47 ID:28a+EZHB.net
>>415
例によってなすりつけ

俺はどんな悪質な書き込みも一度も通報したことはない
そんなつまらないことをしてる暇はないからだ

通報するのはルサンチマン塗れの暇人だけさw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:13:05.29 ID:He83k0yj.net
>>416
マン毛が見えた

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:14:09.79 ID:28a+EZHB.net
>>411

児ポであることの立証責任は主張する側にある

キチガイが児ポと言ったから見もしないであぼーんするAceもクズの仲間さ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:17:08.16 ID:grZW8H/y.net
これら全て100選による投稿

416
は現在16才以上の人物
LR違反

417
そんな嘘誰が信じるんだよw

418
はアダルトな内容
5ちゃんねるガイドライン違反

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:18:45.86 ID:28a+EZHB.net
>>420
ほぼみんな信じてると思うよ

俺が通報したなんて顔文字の嘘を信じるバカはいないさw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:20:41.87 ID:28a+EZHB.net
通報してるのは基本的に全部顔文字な
ここに通報するような暇人は顔文字とルールマンしかいない

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:21:46.99 ID:28a+EZHB.net
ルールマンにしては嫌な臭いがする一見ルールマンっぽい書き込みは顔文字の成りすましな(笑)

顔文字はどこまでも卑劣なこの板最悪のクソ荒らし

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:28:42.25 ID:tvWr/i/A.net
>>416
観たことねーからオレは聞いてんだよハゲ!!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:34:38.08 ID:grZW8H/y.net
ID:28a+EZHBとID:tvWr/i/A
は同一人物の自演

424
は現在16才以上の人物の話題
LR違反

聞く行為アンケート行為は
まとめサイトアフィの手口

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:52:31.75 ID:wA1QSVTp.net
>>425
424はオレだけど100選みたいなキチガイと一緒にすんな!!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 23:56:50.06 ID:NWF5f7v7.net
>>424
バカ同士の喧嘩に巻き込まれるから無視した方がいいよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 01:46:14.26 ID:HNtPVAHr.net
>>415
ローカルルールでは16歳以上になったら移動しろとある
つまり16歳以上になってからの話は別の板でやれというだけで
現在16歳以上の人物が15歳以下だったときの話は違反でもなんでもないしむしろこの板に相応しい

仮にそれらが荒らしであったとしてもしても、荒らしは削除依頼出して徹底放置が鉄則
ローカルルール違反だと思うレスがあったら黙って削除依頼出すように
そのレスがローカルルール違反だとスレ内で何度も注意する行為は問答無用でマルチポスト荒らしに該当する
荒らしにレスするのも荒らし
5chの基本だよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 03:03:00.36 ID:R+/O7xX7.net
>>424
頭悪いやつだなあ、たぶん頭の毛が3本足りないんだろうな
いや1本もないんだろうな、だから禿を気にしてるから人を禿と言ってしまうw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 06:25:10.88 ID:7TdQWqDK.net
石野瑠見のおっきくなーれ
バランスボールでパンツが下にずり落ちモッサモサの万華が見えてしまう。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 06:46:59.85 ID:GlSudiYe.net
>>428
あなたの主張で違反は止まりますか?止まりませんね
削除依頼して1分後に削除されますか?削除されませんね
止まらない、削除されない以上はこちらが注意書き込みするしかありませんね
時間が経って削除や規制されても、5ちゃんねるのミラーサイトやまとめサイトで転載され拡散されるのですから二次被害をうみます

違反をした書き込みがすぐ対処されないのであれば「やったたもん勝ち」という事になりますし、あなたの主張はそれを認めるという事になります

5chの基本はそもそも2ch時代からの引き継ぎであり、その時代はまだ児童ポルノ法は厳しくありませんでしたが、現在では児童ポルノ法は厳しくなりました
あなたの理屈は時代にそぐわない
今世間の風潮は児童ポルノに厳しく完全にアウトじゃなくとも

未成年女児を水着姿にした映像の情報交換は

「反社会的行為」で「公序良俗に反する」書き込みです

5chがそのような書き込みを認めないのであれば
運営に板を閉鎖する事をあなたが提案したらいかがでしょうか
それが出来ないのであれば
あなたは
5chガイドライン違反やこの板のローカルルール違反をしても
「やったもん勝ち」を認め、支持し、擁護し、味方してると取ります

不毛な議論ですので反論されても
私はあなたの意見は聞き入れません

430
アダルトな内容
5ちゃんねるガイドライン違反

は現在16才以上の人物
LR違反

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 07:15:01.89 ID:cUUyBYl+.net
>>370
かくれんぼ3
どこかにハプニングでもあるのか?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 07:20:20.78 ID:R+/O7xX7.net
>>427
バカはお前だよw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 07:25:34.33 ID:R+/O7xX7.net
>>431
>未成年女児を水着姿にした映像の情報交換は 「反社会的行為」で「公序良俗に反する」

これが間違いな

ルサンチマンで世論に一見おもねっているような出鱈目な理屈を打ち立てて
この板を亡き物にしようとしている極悪人顔文字ジジイ!

マジで死んでくれ

自己顕示欲が満たされないがゆえの鬱憤で世界を窮屈でめちゃくちゃなものにしようとする
人類の敵、絶滅すべき害虫

神よ、こいつを滅殺依頼したら1分後に殺してくれ!!!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 07:30:44.76 ID:R+/O7xX7.net
女児と限ってるところがこいつの恣意的なところ

水着が反社会的で公序良俗に反する理由を述べたまえ、そうしないとそれはお前のひとりよがりな意見に過ぎない

君は受賞時JKになっていればエントリーが認められる講談社のミスマガジンも否定するのかね
その他、集英社の制服コレクション、サキドルエースも

それならこれら大手出版社に物申したらどうかね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 07:33:47.74 ID:GlSudiYe.net
432
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

434 435
あなたの反論は、あなたと、あなたのお仲間だけで通る理屈

それから、俺はルールマンであって、顔文字ではありませんし

顔文字というのは
あなたが創り出した架空の人物であり
あなたとあなたのお仲間であるアフィ仲間で
役割りを代わる代わる演じてるだけで

私に擦り付けるのはやめてくださいね

あー年末年始にスクリプト荒らしとIDが被ってたが
いちいち指摘すんのめんどくさいので被ってるとも言わなかっただけ

ほう?5ちゃんねるが全ての違反に対処してるのか?
まず5ちゃんねる運営に言えよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 07:37:12.63 ID:ozmrHv0i.net
>>436
他に楽しみないの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 07:38:09.44 ID:ozmrHv0i.net
>>436
お前生きてる価値ないじゃん
辛いだろ
死んだ方が楽になるぞ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 07:38:38.92 ID:R+/O7xX7.net
あと児ポ法の児童と未成年は必ずしもイコールでない
ちょっと前までは成年は20歳以上だったしな

君のいう未成年とは児童の意味で言ってるのか?
これにも答えてくれ

あとフランスでは16歳未満の子のミスコンを禁止している
児童とか成人年齢でなく独自の考慮で年齢の上限を法的に設定している
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35037700.html
お前はフランスにも18歳にまで制限枠をひきあげろと提言するのかい?

俺は英米仏といったニーチェに「弱者のルサンチマン」と呼ばれたキリスト教の影響の強い国の方が
狂ってるのでこれら制限自体がおかしいと思ってるよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 07:40:39.66 ID:R+/O7xX7.net
>>436
無駄だよ、お前が現在も削除依頼スレや議論スレを荒らしている削除依頼濫用厨であることは丸わかりだよ
すなわちそれはお前が、俺が顔文字ジジイと呼んでいるこの板最悪の害虫、荒らしだということだ

顔文字ジジイは俺がお前につけたニックネームだと思って容認してくれ(笑)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 07:41:46.11 ID:R+/O7xX7.net
>>437
お前こそルサンチマンで削除依頼を濫用したり、この板を荒らす以外楽しみがないのかいw?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 07:41:57.66 ID:R+/O7xX7.net
>>438
自画像描きw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 07:51:42.65 ID:R+/O7xX7.net
>年末年始にスクリプト荒らしとIDが被ってた

見え透いた言い訳
お前の性格もお前が過去5,6年前からやってた荒らし行為もお見通しだよ
いくつものスレを長文コピペや巨大AAで埋立てていたじゃないか(笑)

スクリプト荒らしがお前の仕業だということは俺には明々白々だ
嘘つきは死ねよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 08:08:51.88 ID:ozmrHv0i.net
>>441
俺はふらっとここを覗きに来ただけだけどね
天気悪くてヒマんなったから

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 08:22:48.57 ID:R+/O7xX7.net
>>444
暇になると通り魔のような暴言を吐いてストレス解消するかわいそうな人なんだねw
ほかに何にもスレタイに沿った書き込みしてねーす

まあ顔文字の自演であることは俺にはお見通しだけどねw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 08:28:12.61 ID:R+/O7xX7.net
顔文字は俺に反論する能力もないので当然こうやって逃げるわけさ

あとは鵜の目鷹の目で片っ端からこの板のスレを漁って意地汚く削除依頼をしてルサンチマンを満たそうとあがく

もう10年近く継続している宮田飛鳥ちゃんのスレもこうして今荒らしてるよ、ほんと今すぐ死んでほしいわ

Aceの「適宜処理しました」も振るってるねw
もはやどれをあぼーんしてどれを残しているかも明記しない
顔文字があまりに削除依頼を濫用するがゆえの自お己防衛だね

勇気ある抗議をした人をスレチと攻めていないのはAceの進歩だね


825 依頼 (スプッッ Sdea-Ekca [1.75.244.112]) ▼ 2023/01/13(金) 12:30:08.59 ID:W0QXh96bd [1回目]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1271934847/681,691,722,725,730,732,733,736-737,780

GL7.児童ポルノ
(ジュニアアイドルIV画像)


826 依頼 (スプッッ Sdea-Ekca [1.75.244.112]) ▼ 2023/01/13(金) 12:37:59.60 ID:W0QXh96bd [2回目]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1365369565/1

GL7.児童ポルノ
(スレタイに問題あり)


827 依頼 (スプッッ Sdea-Ekca [1.75.244.112]) ▼ 2023/01/13(金) 12:40:24.40 ID:W0QXh96bd [3回目]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1365369565/81

GL7.児童ポルノ


828 は (スップ Sd4a-rwg3 [49.97.13.52]) sage ▼ 2023/01/13(金) 14:55:43.04 ID:NZXK7uNad [1回目]
>>826
スレタイで児童ポルノ扱い?
それと宮田飛鳥って24歳だぞ


829 あ (ワントンキン MM9a-eGEx [153.248.207.139]) sage ▼ 2023/01/13(金) 15:15:32.51 ID:5RPjHfJrM [1回目]
>>826
問題とは?


830 依頼 (スプッッ Sdea-Ekca [1.75.244.112]) ▼ 2023/01/13(金) 15:29:40.16 ID:W0QXh96bd [4回目]
>>826-827 追加
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1365369565/13

GL7.児童ポルノ


831 ら (スッププ Sdf6-gzc7 [27.230.95.229]) sage ▼ 2023/01/13(金) 15:54:55.61 ID:xiXmPbULd [1回目]
>>830
レスに返答しろカス


832 Dele Ace ★ ▼ New! 2023/01/14(土) 08:24:10.92 ID:CAP_USER [277回目]
ここまで適宜処理しました。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 09:17:10.41 ID:TVceNs+D.net
>>431
あんたが違反だと言ってるレスは違反ではないし
実際あんたは荒らし報告されて鍵無効にされている
それが運営の答えな
あんたが書いてることは5chにとって迷惑行為であり紛れもない荒らし行為

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 09:23:52.60 ID:kmSM4qPf.net
>>447
そういう屁理屈はやめてくださいね

鍵無効がきちんとされるかどうか
わざと自分の書き込みも通報して、鍵無効になるかどうか
確かめたんですね!
随分と狡猾ですなあ

それから鍵無効に関しては、運営は一つ一つの精査をしておりません
毎日数百に及ぶ、通報にいちいち目を通して精査するわけありません

100選のバカもメクラ推してでbanしてると散々騒いでましたがw


運営の答えなどと
そういうデタラメやめてもらっていいですか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 09:34:36.67 ID:HtxJOe9k.net
>>370
かくれんぼ3は特にハプニングがあるわけではない。
水玉ワンピースで雑に処理した万華跡くらいかな。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 09:38:41.91 ID:kmSM4qPf.net
不思議だなあ
100選は、ルール違反の注意や長文コピペは通報するのに
こんなアダルトな内容は5ちゃんねるガイドライン違反は通報しないんだね

つまり、このアダルトな内容は100選、もしくは100選の業者仲間だから通報しないわけですな

449
はアダルトな内容
5ちゃんねるガイドライン違反

現在16才以上の人物
ローカルルール違反

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 09:53:03.17 ID:ktRlqQkX.net
>>450
通報は一切しない
オレは表現の自由を最大限に尊重する人間だからね
俺に対する誹謗中傷ですら通報しない

ましてや猥褻だの児ポだので通報などしないよ

通報してるやつに本当に児童のためにやってるやつなんて一人もいないと言っても過言ではない
どいつもこいつも醜い私怨、ルサンチマンからやってる悪臭プンプン

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 09:56:15.05 ID:ktRlqQkX.net
>>430 とか余計なこと書きやがって思うがほっておく

書いたの顔文字だろう
マッチポンプってやつな

オレはそんなシーン未確認だ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 10:02:57.26 ID:kmSM4qPf.net
452
は現在16才以上の話題
LR違反

451
そういう嘘はいい加減やめろ
お前が通報してるのなんか
とうの昔から分かってたわ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 10:37:05.52 ID:MRSPvLqi.net
>>439
児童ポルノ禁止法の対象は18歳未満

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 10:40:44.59 ID:MRSPvLqi.net
>>443
5ちゃんでID被りは珍しくない
俺もいきなり2/2とかになってビビった事がある

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 10:46:14.32 ID:HtxJOe9k.net
かくれんぼ2もあまり抜ける作品ではないな。
一番抜けるのは美少女伝説だ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 10:48:04.85 ID:kmSM4qPf.net
456
はアダルトな内容
5ちゃんねるガイドライン違反

現在16才以上の話題
LR違反

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 10:54:15.15 ID://1rdqq5.net
>>431
16歳以上でローカルルール違反だと言ってるレスのこと言ってるのに
なんで児童ポルノ云々の話になってんの
その16歳以上でローカルルール違反だと思うレスが児童ポルノに該当するなら
児童ポルノ削除依頼スレに削除依頼すればいいし
児童ポルノには該当しない荒らしだと思うなら普通の削除依頼スレに削除依頼すればいいだけ
運営がそれを削除対象になる荒らしだと認めれば処理されるし
認められなければ運営にスルーされるだけ
いずれにしてもスレ内でこれは荒らしだと注意するレスは規制対象になる荒らし行為です

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 10:57:45.64 ID:xSOUM5xX.net
>>455
だが児童でなく未成年女子と書くやつは法律音痴な不正確なデタラメ野郎

自演で自分を擁護してんじゃないよ糞虫がw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 11:17:42.10 ID:c/HArS6Q.net
彩花ちゃんの美少女伝説
マン土手ぎりぎりブリッジでドビュッ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 11:38:15.96 ID:SKkOlJ4N.net
>>445
ID:ozmrHv0i氏は顔文字に対して死んだ方がいいと言ってるから敵じゃあないだろw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 11:44:55.39 ID:SKkOlJ4N.net
>>455
普通に珍しいわ
年に1回あるかないかくらいだし

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 11:52:23.31 ID:MRSPvLqi.net
>>462
人の少ない過疎スレではどうか知らないがそこそこ伸びてるスレで俺なんか去年の後半だけで2~3回あったぞ
他の人がそうなったのも2回は見かけた

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 11:56:13.26 ID:RBAV7ouH.net
>>458
だから、メクラばんで実行されてるのに
認める認めないもねえんだよ
バカなのか?

>>459
それ俺じゃねえし
バカなのか?

>>460
はアダルトな内容
5ちゃんねるガイドライン違反

現在16才以上の人物
ローカルルール違反

ほら100選、これ通報してこいよw

>>462
そりゃ、スクリプト荒らしなんて
コロコロID変えてるし
こちらも変更するしなあ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 11:58:25.45 ID:RBAV7ouH.net
>>461
だから、俺は顔文字じゃねえし

それから顔文字はお前ら100選のアフィグループが創り出した
架空の人物で

お前らが代わる代わる、その顔文字役をやってるくせに
人を顔文字扱いするなよ
なあ100選のアフィグループ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 13:04:52.70 ID:5UAe1v8E.net
>>448
鍵無効にされたこと自白してて草
規制されても規制回避して書き続けるって真性のキチガイ荒らしだなお前は
犯罪者予備軍の典型

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 13:14:08.27 ID:z+l3Gb3A.net
>>466
自白も何も運営板に書かれたら、昔と違って全員そうなるのは知られてる事だからねえ

本当に規制されるべきかどうかは精査してない
それゆえに、お前が言う荒らしでは無い

お前が言う主張はデタラメだと認めるね?

それから人を犯罪者予備軍という言い方は
誹謗中傷ですね
誹謗中傷するような人間のほうがあなたの主張する事に当てはまるんじゃないでしょうか?
お前レベル程度の人間が俺を言い負かせると思うんじゃねえよw

草とかババアが書き込みするクセですね
なあ100選アフィグループのババア

総レス数 1001
366 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200