2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HFG】アウトラン4871 Part3【有馬麻陽&星七虹心】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 06:19:33.10 ID:6FQzLnYp.net
柴内一英氏によるアウトラン4871のスレです

来年、月見里愛莉として小6の時にデビューした有馬麻陽の新作が出るということで
また立てました

前スレ
【HFG】アウトラン4871 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1584886801/

過去スレ
【クラセン】アウトラン4871【HFG】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1449698771/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 16:57:32.74 ID:PewV7eiT.net
ゆのんちゃんメインなのに特典チェキがないって
これ新しく撮ってないのでは?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 17:06:31.78 ID:acaIzuCq.net
多分ストック小出しでしょ
リリイベ要員やん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 18:16:22.61 ID:xLlS7BxI.net
やっぱりここの事務所変だよね
いきなり平日にDVDお渡し会
ぶっこんで、なんの説明もなしに
販売ページだけツイート
コサツなのか団体なのかもさっぱりわからん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 21:33:48.59 ID:Yyc5XvvW.net
アカウントどれ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 12:27:06.79 ID:PEzVdMfD.net
前はソフマップとかで発売イベントくらいしてたのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 23:49:53.20 ID:3nL/433I.net
事務所いうても社長1人だけだよw
小銭稼ぎしたいんでしょ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 23:59:20.72 ID:HRbkkfZl.net
稼ぎたいならもう少し計画的にやってくれ
撮影会も唐突にスケジュールあがるしな
モデルもファンも機会の損失が激しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 19:21:29.69 ID:Gt+xl4FZ.net
もしかして新作イマイチだった?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 20:20:57.83 ID:46nDymdq.net
サンプルキター!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 00:36:53.43 ID:0L/POkIl.net
有馬さんの新作どこで売ってますか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 02:51:10.41 ID:R2hmINNZ.net
買いたくてもどこにも
売ってないのなんで?

ここの事務所やる気あるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 23:12:22.45 ID:DFSnQnhm.net
通販しか無いんじゃ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 23:12:42.53 ID:DFSnQnhm.net
通販しか無いんじゃ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 22:21:17.92 ID:lzgc6oM9.net
EIC以外に売ってる通販あるか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 23:37:35.65 ID:YUT7mNmm.net
通販もほとんどないだろ
なんなのこれ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 23:58:29.73 ID:C02IfRUs.net
秋葉原ラムタラに売ってたよ
てかなんでソロで販売しなかったんだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 08:50:52.00 ID:v6/4uGYr.net
>>60
事務所がアホだから?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 08:51:44.57 ID:v6/4uGYr.net
スカウト能力だけ異常に高くて
ビジネス、マネジメント能力
ゼロなのなんなんだろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 12:21:10.81 ID:m00lNlBQ.net
星七ちゃんも有馬ちゃんも長らくご無沙汰だったのに帰ってきたけど
何がいいんだろうこの事務所

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 12:54:47.72 ID:pzFmt3mu.net
サンプル見たけど微妙やな
ちゃんとしたビキニ着せんかい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 18:05:59.00 ID:qbAIL22H.net
ゆのんちゃんの撮影会の日にちを間違えるとか、
どんだけ適当なんだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 18:07:06.61 ID:qbAIL22H.net
確か以前にも同じようかことあったし、
出演できないのに募集開始されているとかも何度もあったし。
もっとしっかりした事務所に移籍したほうがいい気がする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 22:40:44.89 ID:2YMKeBGK.net
戻ってきたのは本当謎w
てっきり嫌になって辞めたのかと思ってた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 22:41:13.33 ID:2YMKeBGK.net
それともなんか変な契約でもさせられてるのか?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 23:24:05.74 ID:CmtXL52k.net
なぜかスカウト能力だけは
異常に高い
肉焼きシーンとかみると
事務所が個人的に楽しみたいだけんじゃないか?(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 00:10:26.83 ID:ug0y+GK/.net
復帰した有馬ちゃんを游玄亭に連れて行ってシャトーブリアン食わせてたのは
完全に損得度外視の趣味だと思った

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 01:08:41.57 ID:hfLtqBSg.net
>>60
買えた!ありがとう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 05:30:52.95 ID:gstuA5+J.net
>>70
女の子を丸めこみ繋ぎとめるためにきれいなところに連れて行ったり高くて雰囲気のいい店でおいしいものを
食べさせるのは鉄則なんじゃないかな
経費として落とせるしね

全盛期にはバリやパタヤ、時にロスやラスベガスに当たり前のように遠征ロケしていたわけだし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 05:34:58.41 ID:gstuA5+J.net
とはいえ有馬ちゃんが柴内氏のタイプであることは間違いないと思う

柴内氏にスカウトで声かけられた女の子がこんな証言をしている記事を見たことがあるし、長身好きらしいし
>どうやら、丸顔でパッツン前髪が好きなタイプみたいですね(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 10:13:57.81 ID:dcwZJRAi.net
え、有馬麻陽復帰してたんかい!
相変わらず美人だけど
あの辞め方的にもう復帰は無理だと思ってたわ
先日新しいDVD見かけたけど二人セットで50分だったから、あれは過去作の蔵出しなんじゃないのかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 21:32:43.23 ID:BYSTkbk5.net
>>70
ゆのんちゃんのDVDも一番良さそうな
水着がほんの少ししか写ってなかっまり
あれは現場で楽しみたいだなと思った

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 21:37:04.93 ID:h5tTLyP6.net
>>75
どの作品のこと?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 10:11:22.60 ID:BIoJ5h2U.net
有馬星七ちゃんに課金するのはいいけど
せっかくの高校生にこの扱いはもったいないなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 00:46:51.05 ID:5bUCyFcs.net
脈略もなく3万円のコサツか
スタッフが小金ほしいだけじゃないのか?ついでにビキニも見れて楽しそうだな
明らかに事務所ツイートで
本人告知する気なしだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 22:49:49.43 ID:XTLPyAQ/.net
サンプルの有馬ちゃんのオレンジ競泳水着みたいなの入ってないやん
本当にこれ自分が楽しみたいだけやんか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 09:53:38.13 ID:0gKhbIm2.net
>>79
ほんとそれ
こっちに楽しませる気なんてないのよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 00:05:48.06 ID:xFa7E8o/.net
3万のコサツやるなら
bootyに出てファンと知名度増やした方がいいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 08:26:22.36 ID:Yx7meEDv.net
明日DVEイベかー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 20:33:21.35 ID:eu9D9+xF.net
夢月ゆのんの新作、
その他4名の女の子も収録ってなんだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 20:34:26.09 ID:pnuaGhPe.net
安定の抱き合わせ商法

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 00:08:43.89 ID:GZKcKsZo.net
>>84
どうせならスタッフたくさんの
女の子みたい作戦か?
ちゃんと作れや

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 07:39:28.79 ID:/5pgBiH7.net
ちゃんと作らないから腹立つのよ
有馬ちゃんの買ったけどカメラマンの影が普通に映ってるし
水着の隙間からヌーブラ見えとったぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 09:15:19.58 ID:VtwG0t54.net
>>86
ほんとそれ
俺もスカウトばっかりがんばって
あとは自分達が楽しんでおしまい

なにも名作つくれと言わんけど
普通に撮ってほしい

素材が良すぎるだけに
もったいないのよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 14:11:15.62 ID:dwR8TIP4x
治安惡化の原因は公務員た゛の大企業だの人類に湧いた害虫か゛私利私欲のために.ヘ゛━シックインカムすらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として−定の効果はあるものの、ぶち殺したい公務員にヘコヘコしたり、親類に連絡か゛行ったり、ク儿マ禁止されたり,
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけた゛が,ジジバハ゛なんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし、今度は孑供給付倍増た゛のとー層社會的分断か゛進んて゛、子か゛居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
テ゛ジ夕儿音痴のハ゛力しかいないクソ政府が,D]の名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛が
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して.セコヰ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然,スパヰスクリプ├の異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサイトからも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフー等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍.それて゛も押し入られた時のために1Ο万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 19:29:50.81 ID:VtwG0t54.net
フレとの役割分担も曖昧で
ひどいグダグタなやり方だったな

本人は素晴らしいのに
周りがダメすぎる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 05:59:11.57 ID:bIp/nZgI.net
ヌーブラで盛れる上に透けニプ対策も出来るってか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 22:53:40.72 ID:hZidEvmR.net
来月のチューボー二人揃い踏みやん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 20:57:07.83 ID:sMzi7KA/.net
新作ジャケ画来たけど期待出来なさそう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:26:18.50 ID:HDAoD7Rq.net
ゆのんは1チャプターしかないのかね
ひでえ抱き合わせだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 23:05:07.72 ID:K2SnJn1V.net
スカウトばっかり力入れてないで
真面目にタレントのプロデュース考えろ!
他の真似でもいいから
まずは常識的な作品を作ってください

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★