2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【展示】気がつけないアルファラジュ【貼る】

772 :アルファラジュ:2022/12/07(水) 02:03:22.81 ID:j39TE34r.net
>>766
> 具体的な内容が一切書
↑↑↑↑
このように具体的に反論皆無で何一つソースもなく脳死で論破済のコピペしかできてないのがお前だが?
人の主張を猿真似して一切反論にもなってない脳死発作、キチガイコピペしかできてないのがお前なんだってw話をそらすもことごとく論破されて結局コピペ発作で捨て台詞敗走のお前じみの逃亡パターンのイモタ手法wイモタ有力ヘタレ負け犬キチガイあれれ?w

> どうしたラジコン
> イモタを避けたいために
↑↑↑
フルボッコにされて結局どこスレでも逃げて逃亡してる癖に俺に煽られて玩具にされて再度顔真っ赤に発作を起こすもまたまた進歩もないから俺にこのようにボコられてるラジコンおもちゃがお前だが?w
イモタ同様避けるのに必死で風呂板からも死滅してるのがイモタ同様お前w

愛知?イモタ?とうに2匹とも一切来れず死滅してんじゃねーかwやっぱりユーザーの識別もできてないのがお前だと完全立証wまた捏造確定だなwほら証拠出せよ逃げるなw早く具体的にそのレスがどれなのか答えてみろよw

俺がウイイレをやっているという主張も捏造発作で論理めちゃくちゃwアニメやゲームで現実逃避して深夜にしか湧けない負け犬ヘタレカスニートあれれ?w逃げ回ってんじゃねーよ壊れたおもちゃのくせにwはやくしろ知的障害

総レス数 1001
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★