2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ39

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
名前を知りたい子の画像を貼り、この板の猛者・ソムリエ達に教えてもらうスレです。

 聞く前にまず自分で画像検索してみてください。それで簡単に名前がわかることも多いです。
 画像検索って何?どうやるのっ?て方はggrks!
 やり方がわかればjpg、jpegの拡張子で終わるurlにして貼ってください。
 その方が見てくれる人多く結果として答えがわかる確率も高くなります。

 ここは開かれた掲示板ですので「いったん書き込まれればその情報はみんなの共有物」になります。
 だから是非以下のルールを読んで守ってくださるとありがたいです。

1 自己解決した場合は答えを書き込むこと
  質問したあと自分でわかっちゃった場合、つまり自己解決した場合は答えを書いてください。
  貼ってしまえば質問した以外の人も誰だか知りたくなります。そういう人達のために!

2 マルチポストはやめよう! 他スレで教えてもらったら必ずここで報告すること!
  ここで聞いてすぐに答えがでないからといって他の質問スレじゃないところで同じ画像を貼って
  質問すること、すなわちマルチポストはやめましょう。
  答える人もどこで答えたらいいのかわからなくなってしまいますから。
  ここで質問をして、もし別のスレで答えを教えてもらった場合必ずここでそれを知らせてください。

3 白盤業者等違法業者の手先になるな
  ヤフオク等の白盤業者(白盤って何って人はggrks!)が貼っている画像を転載して聞くのはやめてください。
  違法業者の宣伝になってしまい、彼らを利することになってしまうので。

前スレ
このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1652432057/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ老人テンプレその1

エロい気持ちはありません
清らかな心で少女を愛でているのです
ロリスレに辿り着いたのは偶然です
エロ画像やIVには興味ありません
少女で勃起もしないしオナニーもしません
毎日ここにきて書き込みまでしてますがエロには興味ないんです
本当なんです信じてください




みなさんはこの中国残留孤児でヨーヨーと呼ばれるロリコン男の主張を信じますか?信じませんか?
わたしは信じます。



非エロ老人テンプレその2

ヨーヨーこと非エロ老人が自ら認めてしまったこと

1、中国残留孤児だから日本語が不自由
2、エロ目線ではないと言いながらIVを1000枚以上収集している
3、いろんなスレで数々の自演を試みるがことごとく失敗して笑いものになっている
4、毎日ID真っ赤にしながら楽だよと強がるが実は疲れ切っている
5、黒宮れいの自伝を買うくらい黒宮の養分と化している
6、軽い認知症なため推しの名前も思い出せずに画像貼って聞いてしまう
7、勃起不全
8、なぜか西野花恋、沖田彩花だけは苦手
9、パンストフェチ
10、和田あずさが大嫌いで大量に画像貼ってアンチを作るのが生き甲斐
11、単貼り連投荒らしのヨーヨーは自分だと自供
12、頭に「どうでもいいけど」とつけ、三点リーダー(…←これ)を使う人にイジメられたことがあるのでこれらが苦手
13、いろんなアイドルイベントに参加して迷惑お爺さんとして有名
14、一日中ロリ板に常駐して自演連投している
15、自分が低能で何言われても無駄でもはや意地で動いてるだけなこと
16、河西莉子と金子美穂と山田レイナのブス3人を貶されると発狂する
17、荒らし行為で規制中も役所や図書館で書き込みするほどロリ板依存症になってる
18、ロリ板依存症が高じてRoninを買ってしまう




非エロ老人テンプレその3

非エロ老人の主張(支離滅裂ですw)

俺はロリ板に常駐してるけどエロ目的ではないよ
俺は日本語不自由で中国残留孤児のこと言われると発狂するけど中国残留孤児ではないよ
俺は連日大量レスしてるけど興奮してないよ
俺はコピペ嫌いだからほとんど使わないけどコピペだから省エネだよ
俺は黒宮れいの自伝を買うくらい黒宮の養分だよ
俺は自分で画像貼って名前を聞いて自分で名前を答えてるけど自演はしてない
ロリアイドルのイベントには行くしダイソーやイオンに小学生を見に行くけど小中学生がいそうなスポットに出向くということはないよ
ロリ板に常駐してるけど、多分俺はロリコンじゃないよ


意味わからんわw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
前スレ>>990さんありがとうございました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
誰ですか?

https://i.imgur.com/pKkbqAz.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
十傑スレより転載。答えたのはスレ立て1でした(笑)

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/17(水) 10:20:15.55 ID:mrKceFoB
ついったー.com/bukkakesan1/status/1559530415698092032?s=21
これ誰やっけ、ソムリエ教えて

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/17(水) 20:02:31.91 ID:LdbW4/11
聞くのここじゃないと思うの、あそこは確かに荒らしがひどいけどな
https://mobile.twitter.com/bukkakesan1/status/1559530415698092032?s=21

結莉愛
@yuri_reo_mama
https://mobile.twitter.com/camera_talk_14/status/1559655880651460608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 15:04:46.48 ID:EWMgC4CP
ありがとう、そしてすまんな
お察しの通りあっちじゃまともに聞けんのや…
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ紳士テンプレその1

エロい気持ちはありません
清らかな心で少女を愛でているのです
ロリスレに辿り着いたのは偶然です
エロ画像やIVには興味ありません
少女で勃起もしないしオナニーもしません
毎日ここにきて書き込みまでしてますがエロには興味ないんです
本当なんです信じてください




みなさんはこの中国残留孤児でヨーヨーと呼ばれるロリコン男の主張を信じますか?信じませんか?
わたしは信じます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ紳士テンプレその2

ヨーヨーこと非エロ老人が自ら認めてしまったこと


1、中国残留孤児だから日本語が不自由

2、エロ目線ではないと言いながらIVを1000枚以上収集している

3、いろんなスレで数々の自演を試みるがことごとく失敗して笑いものになっている

4、毎日ID真っ赤にしながら楽だよと強がるが実は疲れ切っている

5、黒宮れいの自伝を買うくらい黒宮の養分と化している

6、軽い認知症なため推しの名前も思い出せずに画像貼って聞いてしまう

7、勃起不全

8、なぜか西野花恋、沖田彩花だけは苦手

9、パンストフェチ

10、和田あずさが大嫌いで大量に画像貼ってアンチを作るのが生き甲斐

11、単貼り連投荒らしのヨーヨーは自分だと自供

12、頭に「どうでもいいけど」とつけ、三点リーダー(…←これ)を使う人にイジメられたことがあるのでこれらが苦手

13、いろんなアイドルイベントに参加して迷惑お爺さんとして有名

14、一日中ロリ板に常駐して自演連投している

15、自分が低能で何言われても無駄でもはや意地で動いてるだけなこと

16、河西莉子と金子美穂と山田レイナのブス3人を貶されると発狂する

17、荒らし行為で規制中も役所や図書館で書き込みするほどロリ板依存症になってる

18、ロリ板依存症が高じてRoninを買ってしまう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ紳士テンプレその3

非エロ紳士の主張(支離滅裂ですw)

俺はロリ板に常駐してるけどエロ目的ではないよ
俺は日本語不自由で中国残留孤児のこと言われると発狂するけど中国残留孤児ではないよ
俺は連日大量レスしてるけど興奮してないよ
俺はコピペ嫌いだからほとんど使わないけどコピペだから省エネだよ
俺は黒宮れいの自伝を買うくらい黒宮の養分だよ
俺は自分で画像貼って名前を聞いて自分で名前を答えてるけど自演はしてない
ロリアイドルのイベントには行くしダイソーやイオンに小学生を見に行くけど小中学生がいそうなスポットに出向くということはないよ
ロリ板に常駐してるけど、多分俺はロリコンじゃないよ


意味わからんわw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ紳士テンプレその4

非エロ紳士の名言

「多分、俺はロリコンじゃない」

「君はウンコにたかる蠅ね」←自分のことをウンコと言ってしまっている

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ紳士テンプレその5

非エロの日本語力w
クズの上塗り
ソパターン
早速にサンクス


324 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/05(月) 15:31:37.06 ID:YIWmWIdj
>>323
早速にサンクス
言われてみればそう見えてくるがなんとなく目の感じが違うように自分には思われる
すごく優しい感じ どこかで見たことがあるけどはっきり思い出せないんだよね


35 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/03(土) 15:42:35.27 ID:LX7viFXX
>>34
困るとガイジ、アスペ、池沼と断定して逃げるソパターン
そして余裕のあるふりして相手に必死だなとか顔真っ赤というクズの上塗り

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ紳士テンプレその6

非エロ紳士が貼ったクズの上塗りの用例wwwwwww

クズの上塗りを実践してくれたのかwwwww


42 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/03(土) 18:33:08.63 ID:ifaVKA95
二重にクズ、クズの二乗というニュアンスがちゃんと伝われば目的は達成している
用例もあるな 
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3018245/
https://twitter.com/freebird8270/status/1291020502006284289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>271
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ紳士テンプレその7
自爆するバカ


597 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/10(木) 15:00:00.54 ID:I533Ixg4
>>597
お前、昔から荒らしてたからなあ

彼が貼る画像貼る画像にグロ、著作権法違反逮捕のAAを貼り付けてた
現在は俺に粘着かい?
ほんとルサンチマンの塊だわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ紳士テンプレその8

年寄りだから指が震えてアンカが打てない
未来アンカw

自爆


599 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/10(木) 15:45:43.06 ID:I533Ixg4
>>600
情弱という言葉を濫用することでしか鬱憤を晴らせないレベルの語彙力

後半はいかにも日本語できないやつの難癖
こういう非論理的な論理性を要求するやつは日本語ネイティブでは絶対いない
いたとすればそいつは言語中枢に狂いが生じてる


957 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/05(火) 09:21:48.25 ID:npgm6bjc
>>958
荒らしは香ばしいという言葉が大好き
いずれ醜い正体をまた現したら教えてやるさ

お前がそいつの可能性高いけどな(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ紳士テンプレその9
謎の日本語
ですねい
脳みそが猫の糞
自画像描き
低能病

204 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/29(土) 10:10:41.54 ID:8OHPSLRs
>>203
自分が必死なのに相手が必死と錯乱する病ですねいw

385 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/13(日) 20:02:31.73 ID:pHQtM1cZ
>>384
お前の場合は脳みそが猫の糞でできてるけどな(笑)

578 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/08(火) 20:06:59.63 ID:6Ix1j3/P
相変わらず自画像描きがお上手で…

792 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/24(木) 21:12:18.11 ID:fbGkjAeC
自分以外の書き込みすべてが自演に見えるという低能病

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ紳士テンプレその10

知ったかぶってbotという言葉を使ってみたがbotがなんなのか知らずにおかしさを突っ込まれる
そしたらわざとだと無理な言い訳をする


863 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/02(土) 12:28:22.81 ID:uw7fMMek
>>862
俺はたまに茶々を入れるだけであとはBOTがやってくれている
>>858 とか俺じゃなくBOTだ

890 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/02(土) 18:08:10.24 ID:uw7fMMek
>>889
まあ、わざとBOTじゃないものをBOTと呼んでみた(笑)

BOTはもちろんロボットのことでよく見かけるのはツイッターのBOTでこれを想定している

詩人のBOTをフォローしてランダムに見るのが好き
ジュニアアイドルについてのBOTもあるね

自動フォロバ以外の特徴は
・深夜や早朝を問わず、定期的なツイートが可能となる
・リプライに対して、自動的に返信できる
・特定のキーワードに反応できる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ紳士テンプレその11

規制されると公的な場所からロリ板に書き込みするキチガイ
ネカフェ行く金もない



0680 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/02 16:49:48
>>676
実際には市役所 休日にどうしてもってときは図書館

イオンとかネットが使える喫茶店のオープンWi-Fiはダメだったね
たぶんネカフェもためしてないけどダメだったんじゃないかな

まあ荒らしでなくターゲットにされてる側が規制されるなんて理不尽極まりない
ここは公平でないね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロテンプレその12

おじいちゃんだからリンクもまともに貼れない

576 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/25(月) 06:20:48.00 ID:WHMhHPeG
>>572
「ネット中傷、受ける側が我慢している」
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E4%B8%AD%E5%82%B7-%E5%8F%97%E3%81%91%E3%82%8B%E5%81%B4%E3%81%8C%E6%88%91%E6%85%A2%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B-%E6%9C%A8%E6%9D%91%E8%8A%B1%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E6%AF%8D%E3%81%A8%E6%B1%A0%E8%A2%8B%E6%9A%B4%E8%B5%B0%E4%BA%8B%E6%95%85%E9%81%BA%E6%97%8F%E3%81%AE%E6%9D%BE%E6%B0%B8%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%8C%E5%AF%BE%E8%AB%87/ar-AAWxKx2?ocid=msedgntp&cvid=e419a32e1ab3497dba8b3f900a935a16

あんな出鱈目誹謗中傷「非エロ」テンプレあぼーんされるべき、そっちが先だろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロテンプレその13

非エロ特有の謎語w
分かりるとその用例として貼ったリンクw

397 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/20(水) 17:52:23.95 ID:2ebxoM2O
>>396
2分足らずをあと付けとは言わない、分かりる?

お前が揚げ足取る前だしね

399 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/20(水) 18:45:10.83 ID:2ebxoM2O
さんざん分かりることザンス
さいザンスさいザンス
https://twitter.com/Tito3919/status/1098713501906853888?t=OngSaexLofouzxW2buuWbg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロテンプレその14

このテンプレがかなり効いてるらしい

288 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/17(日) 08:08:55.31 ID:mSUFtTW2
非エロはテンプレをみんなが見るのが怖いから自演して目を逸らそうとしてると告白してた


289 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/17(日) 08:49:53.60 ID:fZNi15UE
>>288
あの内容を信じるバカがいると嫌だからね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロテンプレその15

70過ぎの老人が、めっけ、のん
気持ち悪いw


81 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/09(土) 11:02:40.42 ID:4yXeqNzx
>>80
80年代をリアルで知ってる人めっけ

俺は使うようになったの10年位前からかな

83 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/09(土) 11:37:56.35 ID:4yXeqNzx
>>82
お前の口調でリアルな体験だとわかるよ(笑)

社会学ってどの教授の講義だい?
80年代の左翼の動向なんて教えるのん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/7LbP3pE.jpg
https://i.imgur.com/AWmf0QW.jpg
https://i.imgur.com/eX0y5oQ.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
テンプレに他スレで自称業界人に騙されたことも入れておいてくれや^^

23 :100選:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/CHF9rOZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BpPZpl3CMAAbRjO.jpg

24 :100選:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/grR3fxy.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ好みのブサイクばかりだなw

26 :100選:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/g8JN8f7.jpg

27 :100選:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ozcRSN0.jpeg

28 :100選:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/DlQ77r4U0AA4yl9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlQ78X9U4AAVSgw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIJN4itV0AAjbdk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIJN7bgV0AE3ghs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaTRD2zU4AAXZpn.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
怒涛の荒らし書き込みはすさまじいルサンチマンを感じるなあ
おぞましい

30 :100選:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/profile_images/473142089874550784/cKd7PBBl_400x400.png

31 :100選:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/UPUz7fM.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロが散々バカにされてとち狂って荒らしてんのか

和田あずさの時と同じだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バカにバカにされてもそりゃ自分がバカだとこれっぽちも思わんわ

ただよくこんな薄汚い見るからに頭悪そうな書き込みをしつこく何百回も繰り返せるなと

34 :抜いたらageるスレ主100選:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/hmWnGAJ.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今度、疾走クレヨン見に行くぜー

オルスタのライブは好きじゃないんだけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>34
スレ主を名乗ったことは一度もないわ
スレの方向性は2016年後半に俺が作ったけどね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>36
自演バレバレ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>37
お前がなw
俺はずっと同じIDで書き込んでるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
100選はジュニアアイドルのレスをしたらsageるスレも荒らして機能不全にした

>>45 100選はどのスレでも罵詈雑言か意味不明な言い訳、異常人格だよね


310 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/27(土) 00:37:27.14 ID:Z12mh1dA
304
ホントだ 100選は早速スレ立て人が不愉快になるような嫌がらせ11連投しとる

http://hissi.org/read.php/geinoj/20220826/MkNPRlN0Vmw.html
板:ジュニアアイドル
日付:2022/08/26
ID:2COFStVl
スレッド数:7
合計レス数:56
スレッド
1:ジュニアアイドルのレスをしたらsageるスレ★1
2:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ112
3:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38
4:【U-15人間国宝】牧原あゆPart33【栗神様】
5:ジュニアアイドルの生パンが見たい
6:芦田愛菜 変態スレ★2
7:【Parfait】西山乃利子【水色】

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ネット廃人 U-15板荒らし100選の1日

http://hissi.org/read.php/geinoj/20220817/TGRiVzQvMTE.html?name=all&thread=all
板:ジュニアアイドル
日付:2022/08/17
ID:LdbW4/11
スレッド数:13
合計レス数:140
スレッド
1:発売時U-15のJr.アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1
2:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ111
3:ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part4
4:【昔は天使】黒宮れいPart29【今は迷走中】
5:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38
6:【中沢ひめかのDVDで】新谷姫加9【目一杯抜いて!】
7:【#YOYOYO】石原さき【#よーよーよー】
8:ロリコンって病気なの? (544)
9:今、見たくなってしまったJr.アイドルDVDは?
10:元ジュニアアイドルの現在
11:ジュニアアイドル十傑
12:成沢理光
13:ジュニアアイドルの生パンが見たい
レス数
00時:2 レス
04時:4 レス
05時:4 レス
06時:6 レス
07時:11 レス
08時:12 レス
09時:18 レス
10時:14 レス
11時:4 レス
12時:8 レス
13時:10 レス
14時:14 レス
15時:11 レス
16時:10 レス
19時:3 レス
20時:3 レス
21時:6 レス
合計:140 レス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>39
お前が粘着質で異常人格だってことがよくわかる書き込みだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>41

>>39-40 これ言い逃れ出来ないだろ荒らし100選

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>42
別に日がな一日、音楽を聴きながら5ちゃんの書き込みに費やす日があったっていいだろ
俺はなんとも思わないけどね

150やそこらの書き込みをする日は他にもあったと思う
でかけるときはスマホも使ったり別のWi-Fiを使うのでIDが3つ以上にばらけるが足すとそのくらいになるのは
そんなレアではない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
女性アイドル板や地下アイドルスレにも書き込んでるのでそれも足すともっと増える

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
わかったから二度と来るなよ100選

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ドラえもんのしずかちゃんの入浴シーンをなくそうと呼びかけるバカがいくら署名集めたところで
ゼロはいくつたしてもゼロなのとおんなじさ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>45
お前が二度と見なきゃすむw

俺がクズのいうことに耳を傾けると思うかね?

人を屈服させようとするクズこそが権力のない独裁者、人気、人望のないヒトラーw

48 :非エロ紳士100選:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/kN9Hyva.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロってさ、俺が適当に業界人ぶって書いた書き込み信じ込んじゃって擁護までしてくれたんだよ?
見る目ないしセンスもないしお金もないから、禿げてて太ってる独身なんだよね…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>49
すごいステレオタイプの妄想するんだね
まあ案外こいつの自画像なんだけど(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まだ嘘がばれてないことにしている(笑)
バレるとお前の負けが確定するからな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>51
覚えてる?
自分の書き込みは青くなること
ねぇ、覚えてる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もしさ、業界人書き込みが青くなってる画像アップされたらどう思う?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
多分アプリのjane仕様を知らなくて証拠なんかないだろって高を括ってたんだろうなwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>52
どーでもいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>54
なるほどやってみろよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
imgurにアップするとき色を変えることなど簡単だけどね
いかにもお前が考えそうなゲス猿芝居だw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
例の早稲田の商学部のなんちゃらとか
5ちゃんでURLを原則貼っちゃいけないとか言ってどっかのわけわからないサイトのひながたをあげたのとか
みんな同じパターン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>57
やっぱりそうくるよね^^
必死に考えた逃げ道が加工、です、か^^

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>58
ちなみに早稲田は俺じゃないからね^^
そこでも見る目のなさを露呈してるんだよ
ドヤ顔で決めつけて語ってるけどあんたは間違いだらけの人間なんだよ^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
石原さきちゃんはトゥワイスのサナが好きなんだな

少年院上がりのアイドル戦慄かなの、その妹の頓智気さきなが好きって微妙な屈折を持ってるのかな

コーラが好きなのはあさみちゃんと同じ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロはスレを正常化するために
自分で画像貼って自分で答えて自分にありがとうとレスしてると告白してたな
荒してるのは自分なのにw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>59
必死?
さきちゃんの配信を見ながらでも咄嗟にお前ごときの猿芝居くらい見破れるさ
このタイミングで言い始めたってのはお前がようやく思いついたってことくらいバカでもわかる

ファムファタール

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>62
都合が悪くなるとそういうコピペを別IDで入れ攪乱しようとするのもお前のパターン
やはり猿芝居もいいとこ(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>60
早稲田は別人だと前に聞いたのでまた言うとわかってわざと言ったw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クズは猿芝居が好きって例としてあげてみた
5ちゃんのニセルールの紹介の方は否定しないとこ見るとお前で確定だな(笑)
しつこく2回も主張しやがって

情報ってのはこうやって集めるのさ

67 :抜いたらageるスレ主100選:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/eJ1O6zA.jpg
https://i.imgur.com/wQAizx2.jpg
https://i.imgur.com/b8SHG0B.jpg
https://i.imgur.com/MgQ8eWa.jpg
https://i.imgur.com/mNvLl0A.jpg

68 :抜いたらageるスレ主100選:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/DpyzuIvV4AAGo6F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpyzxUZVsAI9P2E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpyzz72V4AARfEm.jpg

69 :抜いたらageるスレ主100選:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/52nI6st.jpg
https://i.imgur.com/6N3mwYj.jpg
https://i.imgur.com/8DawRwC.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日の境界性人格障害のネット廃人100選

http://hissi.org/read.php/geinoj/20220828/YjdRRDViUUg.html
板:ジュニアアイドル
日付:2022/08/28
ID:b7QD5bQH
スレッド数:12
合計レス数:82
スレッド
1:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ39
2:ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ112
3:【ガチ岡さん】有岡ゆい、井口ゆい【Gカップ】vol.1
4:【昔は天使】黒宮れいPart29【今は迷走中】
5:このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38
6:【#YOYOYO】石原さき【#よーよーよー】
7:ロリコンって病気なの?
8:金子美穂 Part4
9:ぽっちゃりのジュニアアイドルっている?
10:おいも屋本舗について語ってみましょう3 [転載禁止]©2ch.net
11:【JC着エロ】 ポセイドンエンタテインメントPart2
12:【わたしの尻で】西野華ちゃん【目一杯抜いて!】
レス数
00時:5 レス
08時:9 レス
09時:4 レス
16時:7 レス
17時:23 レス
18時:4 レス
19時:7 レス
20時:14 レス
21時:6 レス
22時:1 レス
23時:2 レス
合計:82 レス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>70
さすがボダ
人は声高に罵るくせに自分はマルチコピペ

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/28(日) 23:51:04.72 ID:aEHxQ/qk
今日の境界性人格障害のネット廃人100選
http://hissi.org/read.php/geinoj/20220828/YjdRRDViUUg.html
(以下省略)
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1661147085/

典型的な荒らしじゃん(笑)

72 :抜いたらageるスレ主100選:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ONPfxFA.jpg

73 :抜いたらageるスレ主100選:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/yyqfDTq.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やはりageるスレとマルチで同じ画像貼ってるやつも8割の確率でさっきから荒らしてる顔文字爺だね

75 :顔文字爺:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/xKrhzvJ.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>74
うーん
違うんだよなぁ…
俺とは別軸で荒らしてるやつがいるってことの想像すらできない頭の悪さ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/unAtxp4.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんか飽きてきたわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>76
だから8割と言ってるよ
そういうことも読み取れずほんと頭悪いなあ

俺は >>58 みたいにブラッフであえて断定してみることもあるので気をつけてな(笑)
お前はすぐ後付け、後付けとバカの一つ覚えみたいにいうがよほど悔しいんだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>78
それはうれしーね

俺はお前の相手など本当は全然したくない
これはツンデレで言ってるんじゃねーぞ、マジだからな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>77
スルーだねw
8割の確率でお前が青く塗った

paint it blue

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>81
8割好きやなお前

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>81
そのやり方で塗れるか試してみたら?
無理だから
そうやって祈ってればいいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>79
保険かけるのダサすぎるわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>81
たしかお前言ってたよな
これは勝ち負けだって

この画像を否定できないってことはお前の負けだよ

86 :顔文字爺100選:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/BwnWnpe.jpg
https://i.imgur.com/ESfuXoA.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
だから俺は勝ち負けはどうでもいいw
別にお前のいうとおりだとしてもどうでもいいんだよ

>>84
断定できないものは断定しないのは保険でなく正しい判断ってだけ

そういうバカげた考えを持ってるからお前はいつもあやまちを犯すんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>86
メチャクチャ乱暴なレイプしたい
その後秩父の山に捨てたい

89 :100選 50代:[ここ壊れてます] .net
http://i.imgur.com/yxNsHGB.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/lKRcPBO.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
非エロ爺さんって100選と同一人物?
これ見たら>>40>>70の出没スレと合致してる

■U-15タレント板 自治スレッド■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642931599/15

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
芸のない出鱈目コピペ、しかもageるスレとマルチ
お前が荒らしじゃんw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
デタラメでもないよ
少なくとも常軌を逸した異常者という点は共通してる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺に粘着してるやつがねw
マルチしてる点についてはほっかむりかい?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マルチっていっても俺らには弊害ないしな
そそんなことより100選は精神疾患の病識(自覚)がないんだな…
病気が進行して不可逆になるコースだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お前、やけに詳しいのは患者としての体験や聞き覚えだろ
前科者が歪んだ形で刑事手続きに詳しいのとよく似てるわ
それで自信満々で頓珍漢なことをいうのでほんとめんどくさいわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>96
やけに詳しいってこの程度で詳しいって言っちゃうのって、調べるっていう脳みそがないのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>87
騙されちゃったことは認めるわけねwwwww
あんなに浅い業界人書き込みを信じ込んじゃって馬鹿なんじゃないのwwwww
気持ちいいいいいイイイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>97
こんな罵詈雑言に使うために調べるんだw

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200