2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジュニアアイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ジュニアアイドルDVD&Blu-rayについて雑談しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ルールマンCome on!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ローカルルールマン(無職 軽度の統合失調症)の連投する同一文言(コピペ)やスレ住人に対する暴言はガイドラインGL4・GL6違反で荒らし行為です
ルールマンは7~8月に何回も通報されています
また、昨年は削除整理板や削除議論板で削除人に粘着や暴言や脅しをするなど作業妨害を繰り返し以後は無視され実質的に出入禁止になっています

7月12日 ★荒らし報告39
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656774841/535
7月13日 ★荒らし報告39
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656774841/608
7月17日 ★荒らし報告39
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656774841/713
8月5日 ★荒らし報告40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/728

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/DyyC0eLUYAATlNv.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1
前スレのスレ立て人は自分では次スレを立てないようなことを書いていたので
乙です!

さあ前スレの最後の質問にルールマンが答える場ができたから返答を待ってるからな
逃げるなよ
IDも変えるなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
前スレ「ジュニアアイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1」
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geinoj/1658519890/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>6
スマン貼り忘れた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1
>>6
ありがとうございます。

違反荒らしルールマンが答えるべきはこの流れに対しての説明ですね。
逃げられませんよ。

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geinoj/1658519890/991-1000

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 13:34:40.27 ID:S24dh//l.net
ルールマンはここは避けて抜いたらageるスレで憂さ晴らししてるぞ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geinoj/1659882563/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:02:33.03 ID:2YHHpoyX.net
Ai Hanazawa è carina, mi piace la sua immagine da solista

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:13:08.65 ID:S24dh//l.net
>>10
バカなルールマンが翻訳できるかだな
日本語で帰しても通じないからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:25:12.34 ID:i/LbN1+U.net
自分は、クリリンよりまろんの方がインパクトが強くてお気に入りですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:27:10.36 ID:2R9wPBGf.net
10
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

アイドル板でやれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:27:32.46 ID:2R9wPBGf.net
荒らし行為

12
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:37:50.91 ID:vsqmyOP0.net
ブーム終焉したと思ったが現在も有望な娘はそれなりにいるもんやな
最近のお気に入りはリコちゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:39:44.89 ID:tRcoqETk.net
ジュニアアイドルDVD
https://pbs.twimg.com/media/EgZb9n-UcAAZHSw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgZb8yvU0AAk1iZ.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:41:19.18 ID:JNtI9Gh+.net
姉妹スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1632649375/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:41:58.96 ID:2R9wPBGf.net
アイドル板でやれ
荒らし行為

16
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:42:52.05 ID:aOVjBh4X.net
黒宮あや
夏少女2
ブルーレイもいいが、CDROM写真もいい。
特に浴衣シーン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:45:47.55 ID:2R9wPBGf.net
19
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

荒らし行為

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:47:13.94 ID:1ze88oEd.net
https://pbs.twimg.com/media/FZM5GI1UIAEplrB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZKdB9laUAMBhqV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZKc_nUaIAUT26N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZM5FP6VEAAdT_S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC2llxCakAAuCCm.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:47:46.67 ID:i/LbN1+U.net
>>14
>>12だけどどこで16歳以上の人物だってわかる?
クリリンか?
まろんか?
どっちを検索してもジュニアアイドルは出てはこないよ!

どこがルール違反かきちんと説明してください!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:48:11.53 ID:aOVjBh4X.net
>>21
宝の山

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:50:37.88 ID:S24dh//l.net
>>13
先ずは翻訳してみせろや
わからんくせに偉そうに命令するな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:55:05.71 ID:4hMLP69o.net
21-24
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

荒らし行為

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:56:11.56 ID:S24dh//l.net
>>13
>>14

いいか違反通知したんだからどこがどう違反になるか誰もが納得できるように>>22>>24の回答を説明しろよ
それが違反通知する側の責任だからな
逃げるなよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 14:57:10.03 ID:S24dh//l.net
>>25
いいか違反通知したんだからどこがどう違反になるか誰もが納得できるように>>22>>24の回答を説明しろよ
それが違反通知する側の責任だからな
逃げるなよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 15:05:23.76 ID:vsqmyOP0.net
抜いたらスレでも矛盾や無知を指摘されて黙り、こちらでも証明を求められて黙り
コイツはわざわざ言い負かされに来ているのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 15:05:28.31 ID:i/LbN1+U.net
追い込まれて都合が悪くなると無視ですか?
違反通知された側の自分はそれでは納得できないんだけど!
どこがどう違反???

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 15:05:36.17 ID:ifaY5N4z.net
キャプ剥奪された削除人

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★581【v5】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656151730/240
240 名無しの報告 sage 2022/08/06(土) 18:11:13.05
こいつ銅鑼焼だろ
キャップ被って私怨報告した奴、過去他にいたか?

銅鑼焼の時
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1627786899/271,391
271 Ace ★ 2021/08/04(水) 22:49:55.05 ID:CAP_USER9
>>銅鑼焼さん

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626856767/209
わたしはキャップでの雑談などは問題ないと思いますが、
キャップを使って恣意的な荒らし報告した理由を教えてください

391 Ace ★ 2021/08/05(木) 22:29:57.97 ID:CAP_USER9
>>271が読んでいただけていないようなので
銅鑼焼さんのキャップ停止しました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 15:08:35.26 ID:vsqmyOP0.net
逃げるなよと釘を刺されたが、コイツは逃げるよ。
叱られたり、追求されたりしたときな周りの大人が「もういい」と呆れて諦めるのを待つ子供のように。
だが、しばらくすると何事もなかったかのように活動を再開するので一種の記憶障害の可能性すらある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 15:13:07.85 ID:vsqmyOP0.net
返答に窮すると黙りほとぼりが冷めるのを待ち、自分の基準でセーフになったらまた同じことを繰り返す。
無敵の人だが、こういうやつは一生5ちゃんに居たほうがいい。
ここに居ても迷惑なので隔離スレで一生を終えてほしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 15:15:50.06 ID:S24dh//l.net
>>31
それは想定内
この荒らし行為がどれだけ悪質なものかを世にさらすことがこちらの目的だから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 15:25:36.64 ID:i/LbN1+U.net
>>33
その通りです。初めは民間の正式なサイバーパトロールか運営関係者かと前スレの途中からボロを出したというかこちら側の仕掛けや罠に掛かって悪質な荒らし行為を楽しんでいる愉快犯であることが暴露されたので、違反通知された側の権利として追求してるのです。
荒らし行為が酷ければ運営側から書き込みできないような制限を食らうこともできますから、酷いコヒペ荒らしであることを明らかにする必要があるのです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 15:31:36.32 ID:heLoPLiT.net
https://pbs.twimg.com/media/EW_yJ2NUMAIA_CS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EW_yJ-IUMAAO1k_.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 15:34:08.43 ID:heLoPLiT.net
https://pbs.twimg.com/media/DfJIWVTUwAA8SyD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-sUw5-VUAAvx63.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 16:08:39.13 ID:S24dh//l.net
>>27
違反の根拠の説明まだか?
勝手に違反だしといて逃げるなよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>26
違反の根拠の説明まだか?
勝手に違反だしといて逃げるなよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ローカルルール男へ

アフィリエイトの宣伝と思うならコピペ荒らしをせずに下記の運営板に報告しなさい

● 広告・宣伝 削除専用
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1646825155/
●ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 281
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650809619/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ローカルルール男へ

LR違反・GL違反と思うならコピペ荒らしをせずに下記の運営板に報告しなさい

●ジュニアアイドル・子役[レス削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1636947700/
●ジュニアアイドル・子役[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1246064856/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>26
>>27
違反の根拠の説明まだか?
勝手に違反出しといて逃げるなよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あげとくかw

377名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/15(火) 22:02:20.30ID:5lYVVaux
376
は現在16才以上話題
板違いの
Locale rule 違反

Locale wwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>37-38 >>41
アンカーのレス番間違ってませんか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>43
ルールマンはこのスレの流れがわかってるから回答すればいいのさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 19:49:10.22 ID:y8Qmua/l.net
EIC BOOKのトップページは開けても作品にリンクできないし作品検索もできない
バグってないか?
https://www.eic-book.com/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 20:00:17.14 ID:IJD6XA4j.net
バグってんのはお前の頭だろw

45
宣伝行為
5ちゃんガイドライン違反

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 20:03:54.00 ID:JIrJIvno.net
>>45
ランキングにも飛べないね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 20:08:36.33 ID:NdOOOUUT.net
貧乏くじばっかだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 20:22:59.11 ID:jPq7hglF.net
ブーメランマスター ルール男

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 20:27:47.14 ID:IJD6XA4j.net
ウスラバカのレス

47
は宣伝行為の続き
5ちゃんガイドライン違反

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 20:28:42.03 ID:i/LbN1+U.net
>>46
すぐに反応でさかるってことはちゃんと見てチェックしてますね!
それなら>>12のどこが荒らし行為になるんですか?
ルール違反として違反通知>>14のわけを納得できるように教えてくださいよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 20:29:40.94 ID:JIrJIvno.net
>>50
どこが宣伝だよ、うすらバカ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 20:29:57.81 ID:jPq7hglF.net
僕も説明待っています

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/Ed2FKTsVoAAUzga.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed2FKTtU8AA93GL.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>46
その恫喝でよく正義のマネができるな
酷い人格

ほらほら>>51に答えてあげなよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/profile_images/888717228815728640/yKgMcty__400x400.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/7Is80zM.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>51
想定通り都合が悪くなると見ていても逃げますね!

あゆぽんではダルメシアンが似合うよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まとめサイトと転売ヤーのバカ

58
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/ERSnE5oU0AAb0PZ.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
60
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

著作権侵害
肖像権侵害

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>59
どこがどうルール違反になるのかわかるように>>51と一緒に理由を説明してください。

それをしないのあれば、それは日本国憲法の言論の自由を侵害する違法行為となりますよ。
警察でも逮捕する時には、必ず罪名を告げて逮捕しなければならないのですよ。
どこがどうルール違反に該当するのか納得できるように即答してください!
それがで出来ないのであれば、日本国憲法の言論の自由を侵害する違法行為です!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>59
どこがどうルール違反しているのか説明ないだけでなく、公の場でのこのバカ扱いは侮辱罪にも該当しますね!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
http://i.imgur.com/age3k.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH148_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH166_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH161_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH179_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH142_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH196_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH202_DVD.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 21:43:48.77 ID:i/LbN1+U.net
>>59
言っておきますが、私はルール違反と書いている人のことを一度もバカとは言っていませんので、IDから調べてみてください!
正当なやり方で理由を求めていますから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 22:03:28.93 ID:0fzBu9zw.net
>>61
論破され勝てないと自覚してるから逃げるしかないわな

localeってなんですかぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 22:10:31.95 ID:xbYn76Lj.net
>>66
追い詰めるねえw
でもルール爺は理詰めや正論など自分に都合の悪いことは聞こえないふりするから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 22:30:45.16 ID:i/LbN1+U.net
>>68
理由もなくいきなりルール違反だと指摘され、バカ呼ばわりされることを堂々と行うことは悪戯レベルではなく、もう違法行為ですから。
明らかに言論の自由の侵害罪、侮辱罪です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 22:34:58.00 ID:i/LbN1+U.net
そしてあなたがはった>>64>>65の画像に対してはルール違反とは言ってこないですね!?
なぜでしょう?
密着して見ているはずですが・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 22:39:56.07 ID:xbYn76Lj.net
>>70
矛盾や二律背反は統合失調症の特徴だよ
何を言ってもムダ。責任能力なし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 22:44:14.51 ID:y8Qmua/l.net
>>70
このスレに関係ないマジの荒らし行為画像にはよルール違反出せよな
頭も当然だがルール違反の基準も狂ってるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 22:48:23.55 ID:F+iwOBrj.net
ローカルルール男は削除依頼なんか出さないよ、本気で自治する気なんて無いんだから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 22:50:48.68 ID:i/LbN1+U.net
>>73
それについては百も承知ですよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 22:57:55.63 ID:F+iwOBrj.net
>>3に書いてあるようにローカルルール男は運営板で無視されて以来 不満のはけ口をスレに向けて嫌がらせで発散してる

今じゃU-15板の住人と運営や削除人がアフィリエイトで繋がってる仲間だと本気で妄想してる病人だよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 23:23:09.14 ID:i/LbN1+U.net
>>45
EICにメールしたところ、下記の返信がありましたので、伝えておきます。


お問合せありがとうございます。
EIC-BOOKサポートです。
本件ご迷惑おかけいたしまして申し訳ありません。
昨日21時半頃にサーバの物理故障があり現在復旧作業中となっております。お知らせなど掲示したいのですが、そのシステム自体が落ちておりお知らせも出せない状況です。

現在のところ明日夕方あたりの復旧を目標に
サーバ管理会社が作業中となっております。
今しばらくお待ち頂ければと存じます。

> サイトのトップページは見ることができますが、商品のページを開いて見ることができません。
> また、商品の検索もできません。
> サイトのサーバーが不具合を起こしています。
> 何が原因でしょうか?
> これではセール期間中でも商品の購入ができません。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 23:28:45.67 ID:JIrJIvno.net
>>76
トン。了解

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 23:44:37.27 ID:y8Qmua/l.net
>>76
なかなか行動的ですな

荒らし野郎はとんずらしたようだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
※これはDVD&Blu-rayの作品情報に関する宣伝行為ではなく雑談です。
・宣伝行為とはその行為を行った者が利益を得る行為のことです。
・また5ちゃんねるのガイドラインによる宣伝行為とは下記のものを指します。
8. URL表記・リンク
宣伝・罠・実行リンク
 明らかに宣伝を目的としたリンク・クリックや訪問で課金が発生するもの・等は、宣伝掲示板以外では削除します。


売買スレで話題になってるここはいかにも正規品を売ってるように見せて白盤を送ってくる違法行為をしているようです。気を付けましょう。
自己紹介を読めば書いているので文句は言えないという理屈でしょうが、コピー白盤を売る行為がもう著作権侵害に該当する違法行為です。
よく誇大広告で片隅にわからないように小さい文字で注意書きを書いているのと同じです。
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geinoj/1653882029/605-607


ここは実際に自分が購入したことがあり、正規品だったので安心です。
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/fjydtg3803
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/cjqma25428
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/dimeixy

ここは買ったことはないてわすが、国内正規品と明記されているので大丈夫かと思います。
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sinsido910

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
76-79

は宣伝行為の続き
5ちゃんガイドライン違反

リンク先には商品が展開され値段がついて
有料サービスへ誘導しています

明らかに宣伝行為です

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
恋ちゃん、かわいい


https://i.imgur.com/VYvA0O1.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
81
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

著作権侵害
肖像権侵害

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>80
その前に昨日、違反通知された>>51>>58

0059 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/12(金) 21:08:36.87
まとめサイトと転売ヤーのバカ

58
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

と指摘する>>59のわけを先に説明してください。

私はまとめサイトの者でもなく、転売に関する仕事もしていません。
法律関係の仕事をしています。誰もが見ることができる公の掲示板「まとめサイトと転売ヤーのバカ」という酷い言葉を浴びせる行為は明らかに侮辱罪に該当します。
御存知だと思いますが、侮辱罪の法律改正で罰則の強化の強化と申告罪としての簡素化が図られています。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>80
覗いて見てるんだろ
早く>>83に答えてやれよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>84
頭悪いから
「説明を求めるのは業者の常套手段」
としか答えられないんだよ。
察してやれよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
都合悪くなると無視して答えない
たちの悪い政治家や官僚と同じ

87 :案内:[ここ壊れてます] .net
>>79
この文章だとガイドラインGL8.宣伝になるよ。
GL8の宣伝とは利益を目的とした広告だけじゃなく外部サイトURLリンクを貼って誘導、周知させる行為も該当するんだよ。

88 :案内:[ここ壊れてます] .net
>>87の補足

♭♪ アナウンサー板削除議論スレ ♯♪
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1114438563/567

567 削除兎 ★ 2021/10/17(日) 20:36:05.53 ID:CAP_USER
下記はあなたがこれまでに行ってきた宣伝行為です。
誘導文言が人に知らしめる目的であれば宣伝です。

度重なる削除、注意にもかかわらずこれ以上続けることはやめた方がいいと思いますよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>83
>法律関係の仕事をしています。
>申告罪としての簡素化が図られています。


法律関係の仕事してる人なら「親告罪」を「申告罪」という素人にありがちな誤字は書かない w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>89
貴方には回答を求めていませんので。

91 :◆/pTaAUuJxU :[ここ壊れてます] .net
>貴方には回答を求めていませんので。

ここは掲示板。不都合なレスをされるのが嫌なら個人SNSでどうぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あいかわらず他人を罵る時の語彙の少なさに草
一時期語彙力語彙力と口癖のように喚いていたのに「バカ」「アホ」「マヌケ」「エタヒニン」以外に言葉はないのか?
もっと本を読んだらどうだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>89
これだけは伝えておきます。
「しんこくざい」で入力すれば「親告罪」としか変換されません。
親告罪とは
親告罪とは 親告罪とは、事実が公になることで、被害者のプライバシーが侵害されるなどの不利益が生じるおそれがある犯罪被害、および、介入に抑制的であるべきとされる親族間の問題など、被害者による告訴がなければ公訴を提起(起訴)することができないと定められた犯罪のことをいいます。

自分が言いたかったのはこちはで申告すれば成立する罪という意味で使う為に親告罪を申告罪と入力を変えたのです。

94 :◆/pTaAUuJxU :[ここ壊れてます] .net
>>93
言い訳が幼稚で見苦しいな w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>93
自称 法律関係の仕事してる人間が法律用語を造語するかよw w w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>95
素人にわかりやすくしただけですよ。



>>83の質問に対する本人からの返事はまだですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
変だなー!!?
このDVD&Blu-rayを語るスレでは1から誰も荒らし野郎の糞ルールマンの擁護する奴はいなかったぞ
誰もがこのルール違反ルール違反と噛み付いて吠える糞野郎に怒り心頭してるからな
何でここで一気に屁理屈攻撃??
糞ルールマンがID変えて反撃してることバレバレだぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>92
このスレが嫌いな奴は見ないはず
見てるのは興味関心のある親スレ派か敵意を持ってる糞ルールマンのどちらかしかいない
突然人格変わっての捨てゼリフで相手を見下す

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やはり本人からの説明はないですね!

このスレと抜いたらageるスレだけを違反だと偏見視しないでここ全体を見て判断してください。
違反だと判断したらいちいち書き込み(それはガイドラインによるコヒペの荒らし行為)しないで、削除依頼を自分で出して消すようにしてください。

あなた方の言うローカルルール違反だけで見ても、ほとんどが現在16歳以上のスレです。
https://itest.5ch.net/subback/geinoj

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>79
運営 規制議論板に通報されてるから誘導してるヤフオクURLはRock54(広告規制システム)でNGワード登録されるよ

●ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 281
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650809619/864

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>99
そりゃそうだ
カッと頭に血が上ると人格変わって攻撃する危ない奴だから
ID変えて多数の味方がいるように見せかけての攻撃マジで草

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>97
違うな。ルールマンを擁護してない
俺はルールマンの矛盾した所業を徹底的に指摘してる>>3を書いた本人だが、自称法律関係者と騙る幼稚な粘着バカのGL8.違反と見苦しい言い訳を指摘してるだけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>102
法律関係者とという言葉に過敏反応過ぎ
法律関係=弁護士等とは限らないし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>98
親スレ派ですわぞ。
リア友や知人とジュニドルの話なんて出来ないし、まだ見ぬ名作の情報と出会えるからな。
だからこそルールルール唱えてスレを自分だけの主張するための舞台にするやつが許せん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>104
このようなフェチ度の高いスレは、普通は親スレ派しか見ないと思っています。
ジュニアアイドル全盛期だった頃の掲示板を知っている者なら有益な情報交換の場であったので。
ジュニアアイドル業界が自主規制を初めて新作が出なくなった頃から変な書き込みの荒らし行為が見られるようになってきました。
でも、今のルール違反,ローカルルール違反とこのスレと抜いたらageるスレだけに執着して荒らす行為に何が不満なのか??です。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自主規制されるようになった←悪と看做す
自主規制されはじめたジュニドルの話題をしている←悪の巣窟!相手が悪だから罵ってもいいよね!ン゛ギモ゛ッヂイ゛イ゛
自分が正しい根拠として口ーカルルール

こんな感じ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>106
一番の原因は子役.comが作品に点数を付けて画像で詳しく内容レビューしたこと
今は何してるかわかんないが

108 :102:[ここ壊れてます] .net
Mango板 ローカルルール男BBR規制履歴

【構って】ローカルルールマン コロッセオ【ほしいの】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1658505843/

1 †Mango Mangüé ⭐ (ワッチョイW 8156-lw+L) 2022/07/23(土) 01:04:03.579774 ID:4np5SfdH0
U-15板の迷惑だからここで戦ってください

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>107
確か点数つけてたっけな?
あのサイトもかなり参考になったけどあれが規制の原因の一つなのかね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>103
知ったかぶりの申告罪くん♪かな?

それを言うなら過剰反応な
過敏反応はアレルギー反応のこと

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>110
チクチクきもい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日は久々にささももをオカズにするか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あーオカズはチョコな
https://ameblo.jp/sasa-momochan/entry-12174476717.html

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
83
誰にたいして言ったのかも
分からんのに侮辱罪がどうたらとか
意味不明w

112 113
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

アダルトな内容も
ローカルルール違反

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>114
このスレを全部見ているのではないですか?
たわから当然昨日からの流れがわかっているはずですよね?それなのに

誰にたいして言ったのかも
分からんのに侮辱罪がどうたらとか
意味不明w

と言うのはこっちが意味不明です!
まあ、誰が何と言おうがここと抜いたらageるスレの2箇所をターゲットにしてコヒペ荒らし行為を続けていくのでしょう!
それがあなたにとって優越感、存在感を味わうことができる唯一の生き甲斐だと解釈してますから。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
83
112 113
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

アダルトな内容も
ローカルルール違反





どこがアダルトな内容だ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>116
論破され勝てないと自覚してるから逃げるしかないわな

localeってなんですかぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:08:54.48 ID:YTVgWgcg.net
頭のなかがえっちなことでいっぱいのムッツリスケベだから、ちょっとした事をアダルトな書き込みと解釈するゾ
個人的な拡大解釈で違反が否かを判定するゾ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:09:56.64 ID:YTVgWgcg.net
例えば「ピュッ!」と何かが短く素早く飛翔したような擬音を書き込んでも違反だと絡んでくるゾ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:21:48.05 ID:Wp3UtmJ3.net
>>119
それこそ真のジュニアアイドル自慰マニア

ここって信用できるサイト?購入した人いる?
https://www.gekiyasu-dvdshop.jp/products/list14

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:23:52.44 ID:YTVgWgcg.net
そもそもルールマンは何が目的で無意味な書き込みをしているんだ?
運営への陳情、通報も「運営へ」とスレに書き込む意味不明な事をするし、万が一にも運営から受託された人物では無いだろう。
かといって、誰かの利益を守るために監視しているようにも見えないし、本人の金銭的な利益につながっているようにも見えない。
単に他人の足を引っ張るのが大好きな嫌な奴か、妄想こじらせたやつか、構ってちゃんの3種類の何れかとおもうが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:30:04.00 ID:iEZDfoyR.net
>>120
使ったことは無いが、登記上の会社名、会社所在地、代表者、代表電話番号が無いからちょっと怪しい気がする。
実店舗もヒットしたけど、Google Mapには空き家みたいな写真が出ているし。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:33:13.78 ID:rA2z+ls+.net
>>122
ごめん、あったわ
疑って失礼な事を書き込んでしまった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:35:14.77 ID:8PmEHswO.net
宣伝に必死だなあ
なーんか前に摘発されたような気もさるが

120 122
宣伝行為
5ちゃんガイドライン違反

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:36:50.74 ID:YTVgWgcg.net
勘違いとはいえネガティブキャンペーンすらも宣伝と捉える懐の深さよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:39:25.16 ID:TnEQO0UN.net
代引きのみ郵便局留め、佐川急便営業所留めができないことがなぜなのかがわからない


郵便局留め、佐川急便営業所止めについて
・クレジットカード決済、銀行振込は郵便局留め、営業所止め可能です。
・郵便局留め、営業所止めの保管期限を切れて当店へ返送された場合の再送には再度送料が発生します。
・郵便局検索
・佐川営業所検索
・代金引換便は郵便局留め、営業所止めは不可となります。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:42:08.40 ID:YTVgWgcg.net
>>126
そのへんはここに聞くより販売店に聞いたほうが良い、というかそれしかないよ。
関係者がスレ民であったら答えられる質問だけど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:43:32.68 ID:TnEQO0UN.net
>>124
何でそんな詳しいことまで知ってる?
やっぱたくさんコレクションしてるジュニアアイドル自慰マニアなんだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:44:00.58 ID:YTVgWgcg.net
>>124
摘発って何だよ、発禁や海賊版でもこの店が売ったていうのか?
中傷はガチで訴訟されるからやめとけよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:46:30.99 ID:YTVgWgcg.net
GDSに「貴店に対して5ちゃんの荒らしが悪い噂を書き込んでいますよ」って伝えて、社長がマジになって開示請求したらルールマンの身元が割れたりしてな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 18:47:48.60 ID:YTVgWgcg.net
いえーい!藤田社長!見てるぅーー!?

132 :122:2022/08/13(土) 18:50:42.73 ID:gbhBIcvJ.net
ID変わってしまったと思うけど122です。
特定商取引に関する法律に基づく表記を見逃して変に疑ってすみませんでした。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 19:06:43.00 ID:E3MyBsdU.net
>>120
自分は自宅の住所とクレジットカード情報を知られたくないので、いつもEICでヤマト運輸営業所の住所を書いてヤマト運輸◯◯営業所留めの代引きで買っています。
このサイトは知っていましたが、>>126のことが納得出来なくて問い合わせしたことがありますが、代引きでは局留めも営業所留めもできないということだけの回答でした。

これを参考にしてみてください。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11157894171

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 19:07:53.94 ID:4GvxCfGL.net
>>120
ここで普通に新作、買った
知らない人たちはオクで競い合ってたみたいだけどね
https://i.imgur.com/NkcUbVg.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 19:11:43.76 ID:614Ddr0K.net
誰にたいして言ってるわけでもないのに中傷とかw
まあそんなんだからまとめサイトのアフィなんてクズ仕事してんだろうしなあ

133
は宣伝行為の続き
5ちゃんガイドライン違反

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 19:18:34.27 ID:614Ddr0K.net
134
はアダルトな内容
ローカルルール違反

著作権侵害
肖像権侵害

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 19:28:03.46 ID:ItKMyc45.net
>>136
134は子供だよー
どこがどうアダルトなのかな?
持っていて内容を知ってるからアダルトだと断言できるんだ
それなら同じ穴のムジナ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 19:30:50.43 ID:614Ddr0K.net
137
はアダルトな内容の続き
ローカルルール違反

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 19:30:53.43 ID:ALOvqooU.net
>>136
論破され勝てないと自覚してるから逃げるしかないわな

localeってなんですかぁ

140 :122:2022/08/13(土) 19:32:07.83 ID:8pBfiI1v.net
>>135
お前がどういうつもりで書き込んだかは特に関係なく、それを他のスレ民が読んで悪い解釈をして商機を逃したり利益を損なったり、または悪い評判が広まったらお前の責任なんだよ。
子供にはわからんかもしれんがな。

141 :122:2022/08/13(土) 19:33:57.84 ID:8pBfiI1v.net
誰に対していったわけでもない、と誤魔化して謝罪も弁解もしないあたり本当に自分の非を認めたり他人に謝ったりすることが嫌いなんだな。

142 :122:2022/08/13(土) 19:41:48.00 ID:YZ/sxI2u.net
深田みさき ドレミファロンドについて調べたが発売は2021年、内容自体も合法(児ポ法については解釈が分かれるので今後違法発禁になる可能性は0ではない)
モデルの年齢は不詳だが16歳以上ではあるまい
出品者は着エ口と表記しているが、これは出品者の個人的な解釈と主張であるので制作販売者の意図とは無関係

さあ、ルールマンよ出品者以外に叩く要素はないぞ?どう答える?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 19:42:39.82 ID:614Ddr0K.net
発売はなw

142
はアダルト内容の続き
ローカルルール違反

144 :122:2022/08/13(土) 19:45:56.51 ID:HVJsBDFH.net
>>143
発売はなw←意味不明
どういう意味だ?撮影はずっと昔でこの娘が幼いうちに撮ったものを今更出したと言うことか?
もしそうならなぜお前がそれを知っている?
書き込みのアダルトな要素はどこだ?
たった4文字で済まさずに相手にわかるように発言しなよ

145 :122:2022/08/13(土) 19:47:49.25 ID:HVJsBDFH.net
証拠を出さない、謝らない、弁解もしない、は前からだったが今回は飛躍した推理やまともに会話ができない面も出してきた
こいつは一体何者なんだ?

146 :122:2022/08/13(土) 19:51:40.16 ID:HyXBxSCT.net
深田みさきはアダルトならこれを売ったGSDは違法な物品の売買に加担したとも取れるぞ
また特定の販売店に対してネガキャンか?お前本当に自分の発言には気をつけろよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 19:56:01.86 ID:w3ad71xx.net
>>79 ID:E3MyBsdU
はい、GL8.広告宣伝違反で あぼーん

削除整理板 ■ 広告・宣伝 削除専用 ■
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1660281525/6

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 19:56:48.95 ID:E3MyBsdU.net
どんどんこの荒らし行為の偽善者ルールマンを追求して追い詰めてください。
皆さんの知恵と豊富な知識があれば必ず論破できます。
またボロを出して四面楚歌状態であることが見ていてわかりますから応援しています。

149 :122:2022/08/13(土) 19:59:48.18 ID:OK1vPvDQ.net
ルールマンルールでは誰に対して「言ったわけでもない」と言い訳したら中傷してもOKらしいからどんどん中傷してもらおう
そのマイルールが実社会でどこまで許されるか結果が気になる
今回はある販売店に対する中傷と解釈できる書き込み
なお、本人は何の弁解もないため否定はしていない模様

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:03:51.18 ID:wReYDcYd.net
ちゃんと追っているスレであぼーんされたのを初めてみたけど本当に何が書かれていたか分からなくなるんだね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:05:13.10 ID:E3MyBsdU.net
>>147
どうご自由に!
今日の朝一番に書いたヤフオク情報なので、見て良い思った人はもうとっくにブックマークしていますから全く気にはしていませんので。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:05:22.17 ID:w3ad71xx.net
ID:E3MyBsdU
はい、広告宣伝違反で規制議論板に通報
ヤフオクURLはNGワード登録

●ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 281
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650809619/864

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:06:32.93 ID:w3ad71xx.net
>>151
どうぞご自由に じゃなくて5ちゃんねる規約ガイドライン違反(荒らし行為)をするな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:14:20.56 ID:E3MyBsdU.net
荒木秀明監督オリジナル作品の入札締め切りまであとわずかです。
荒木オフィシャルサイトでかえば送料込みで4500円くらいですが。
浅岡なみのLucky Waveのような女豹ポーズを得意とした荒木テイストの作品です。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g1055494104

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:14:34.75 ID:mKX6v33u.net
ちゃんとあぼーんできるなら黙ってやればいいのに…
違反違反と毎日長時間監視して書き込まずにさ…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:18:38.35 ID:w3ad71xx.net
ルールマンも荒らし紛いの無意味な注意をやめて、通報・報告で実効性のある行動を取るように

ルールマンの注意は99%的外れだが中には
今日みたいに5ちゃんガイドラインに無知で幼稚なガキがいるんでな 以上

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:22:07.33 ID:E3MyBsdU.net
荒木秀明オフィシャルサイトに在庫があれば購入できるてましょうが。

What's New
2022.8.13
NEWSを更新しました
2022.8.13
DVD情報を更新しました
2022
 
http://office-shumei.urdr.weblife.me/office-shumei.net/index.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:22:34.33 ID:RtxHRQPj.net
アダルトな物と言っただけで違法とは一言も言ってないが?
逆に、お前が俺を脅してると取れるが?

あー脅されたー精神的におかしくなってゲロ吐いた、熱も出てきた頭も痛くなった
精神的苦痛でウツになった助けてくれー薬も飲んだからこれは慰謝料もらいたいわ

154
宣伝行為
5ちゃんガイドライン違反

は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

156
削除したからって止まらないからねえ
なら
俺は俺のやりかたをするまで

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:23:27.21 ID:RtxHRQPj.net
明らかな宣伝行為

157
宣伝行為
5ちゃんガイドライン違反

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:26:28.30 ID:iABC5vnY.net
元々おかしかったけど、ついに病気()を発症したらしい
医者に診てもらって診断書でも貰えよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:28:12.58 ID:w3ad71xx.net
>>158-159

>>156を100回読め、統合失調症ルールマン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:29:31.10 ID:E3MyBsdU.net
>>153
あんたも自分で黙って削除依頼出して削減してもらえばいいなことだろ!
わざわざ俺が削減しましたのような上から目線の自慢書き込みも不要!
黙ってどんどんやればいいというブーメラン返しを受け取れ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:31:24.12 ID:FY5dj5Yx.net
おさらいとして

ほう なるほど
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1659719917/118
118 名無しの報告 2022/08/07(日) 19:04:30.96 ID:AlaanczY0
ちょっと探してるコピペがあって色々漁ってたら
興味深いコピペを発見したぞ
削除花果=ベクトル空間が競輪板に介入している証拠

381 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/26(火) 04:50:16.53 ID:ia0WGJQZ0
・【】の後と、「」の前にスペースを入れる癖
・名前欄が「名無し募集中。。。」※モ娘(狼)のデフォネーム
・スレタイに「<=」をよく付ける
・架空のソースでスレ立てし「どう思う?」とレス乞食
・ハロプロと競輪と野党叩きの話題が好き

とりあえずベクトル空間のBEで共通しているのはこんなものか

918 名無し募集中。。。 2022/01/26(水) 17:10:56.04 ID:WVb+BsfD
1-2-345
1-7-345 いい加減頼む
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1642420016/918

923 名無し募集中。。。 2022/01/26(水) 17:22:34.25 ID:WVb+BsfD
狼って何
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1642420016/923


1月のガールズケイリンスレで
「名無し募集中。。。」って何故か名無し名を変えてる名無しいたんだよな
何故こんな事しているのかってちょっとした騒動になっていた
これはベクトル空間が何かしらミスった物で間違いないな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:33:40.95 ID:XdXYSEZA.net
散々他人に言いがかりつけたり、中傷とも解釈できる発言をしてきたのに自分が責められたり、忠告された途端に「脅された」「精神的におかしくなった」と被害者ヅラするとか笑えない
「俺は俺のやり方をするまで(キリリッ)」と決め台詞付きで

165 ::2022/08/13(土) 20:33:41.81 ID:CRm9cJHR.net
>>162
自称 法律関係の仕事してる割には誤字が多いなあ w
削減 じゃなくて 削除な

あと、もう外部サイトの購入ページのリンク貼るなよ。下手したらスレ削除になるぞ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:33:51.50 ID:E3MyBsdU.net
>>158
自分のやり方でやってもう不要な書き込みは迷惑だからするなよな!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:38:20.31 ID:NrVyoj2u.net
俺のやり方って一人で勝手に気持ちよくなってるだけじゃん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:39:29.77 ID:5F/5jXyU.net
ルールマンとガイジ>>116
いい加減にしろよよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:40:18.14 ID:5F/5jXyU.net
>>168
安価ミス
ガイジは>>166

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:42:48.50 ID:XdXYSEZA.net
運営「俺は俺のやりかたをするまで」←わかる
1さん「俺は俺のやりかたをするまで」←わかる
荒らし「俺は俺のやりかたをするまで」←わからない
なぜ他人が運営している5ちゃんねるの他人が立てたスレで「俺のやりかた」通そうするのだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:43:41.78 ID:MmywuyWr.net
削除依頼して削除できるなら始めからそれをやれよ
ルール違反ローカルルール違反とウザいことわざわざ書いて存在感をアピールするな
迷惑➡荒らし➡卑怯な人間

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:50:09.55 ID:FJJyqmW6.net
ていうか、自分の好きにしたいなら自分でスレ立てしろよ
他人が立てたスレで自己主張していないで

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:51:06.48 ID:RtxHRQPj.net
削除人は運営とは違うし
散々ここで削除人疑惑が貼られてるからねえ
削除人がまとめ業者側の人間なら一芝居うった
工作なんてわけないものなあw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:58:54.14 ID:y3V8peO/.net
何でもいいから5ちゃんやめて病院の予約しろ
メンタル系は早くしないと初診まで一ヶ月以上待たされるぞ
今、病院は休暇中ですぐに対応してはくれないがネット予約なら今すぐにできるから早くやれ
苦しいんだろ?メンタルも放っておくと長く続くぞ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:59:34.27 ID:CGeDRP2G.net
>>154
前スレでこの桜井華の作品を推していた人のことを覚えていたので検索してみてわかったんだけど
あなたは前スレのスレ立て人の>>1ですか?
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geinoj/1658519890/516

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 21:00:40.76 ID:RtxHRQPj.net
>>30
あれ?これスルーですか?w
削除人が恣意的な報告をして権限剥奪されてる事例がここにw

つまり、
ほら!報告すれば削除されるんだから、余計な事を書くな

三文芝居で、ルールを言う人間を排除しようと工作活動をしたと

そのぐらい誰でも分かる
へったクソな芝居w

175
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 21:04:03.00 ID:7MvDz8rr.net
>>176
長文書いている暇あるなら病院の予約取れ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 21:06:36.06 ID:7MvDz8rr.net
ルールって発言が幼いから中学生くらいの坊やだとおもっていたが興奮したときの文章がネットで悪名を轟かせた糖質に似ているし、50代説も否定できんかもな
昔バイトしていた居酒屋の要注意人物が酔った時のテンションに似ている

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>158

削除したからって止まらないからねえ
なら
俺は俺のやりかたをするまで

これ完全なあらし行為

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そもそも何故他人のスレを自分の思い通りに仕切ろうとするのか、コレガワカラナイ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>154,157 ID:E3MyBsdU
通報されてあぼーんされてるのにまだ外部サイトDVD購入ページのリンク貼ってんのか?
スレ削除とかになったらみんなの迷惑になるからやめろよキチガイ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ルールマンよ、お前のためのスレがあるぞ
ここならどんだけ自治しても誰も叱らないから安心して自治したまえ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1659947313/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>181
通報って警察にでも運営側にでもない
ただの削除人
書き込みはは削除できても板までは削除できない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
万が一この板が削除されたらまた立てればいいだけのこと
ただの5ちゃんで永久追放なんかできない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
逃げずにはよ

>>176
論破され勝てないと自覚してるから逃げるしかないわな

localeってなんですかぁ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>154,157 ID:E3MyBsdU
また あぼーん

>>183
U-15板は重点監視対象なの知らないのか?
削除整理板と削除要請板見に行ってこい
山ほどスレッド削除されてきた履歴がある

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>183-184
また誤字と誤用かガイジ君♪
板 じゃなく スレ な

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>186
だからいちいち書き込みしなくてもいい!
別にどうも思っていないので。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>188
違反になる外部リンク貼るなって言われてんだろ
言い訳や反論するなゴミ荒らし

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
前スレ1を立てた時から始まった荒らし行為の中で、誰がこのスレに対して好意的(親スレ派)な人か潰したい悪質な人かを知りたかった。
このスレを見てる人の中に、ルールマンの嫌がらせとは別に真の憎しみを持った人物がいることに途中から気付いたので、わざとサイトのリンクを貼って試してきた。
抜いたらageるスレでルールマン以外に削除依頼して「あぼーん」させた人物がいたことも知っていたからここにも来ていることに気が付いた。
その正体がやっと今日はっきり判明した。
ルールマンも迷惑だが、表には中々姿を見せず、裏でこっそり削除依頼していた反スレ派の正体が今日はっきり判明した。
自分がこの新スレを立てて伝えたかったことは、前スレの2のことなので、その目的は親スレ派の人には伝わったと思うので、次スレを立てる気持ちはないと宣言した。だからこのスレは自分が立てたものではない。
ただ迷惑荒らしのルールマン以外に憎しみを持っている反スレ派の人物がいることに気付いていたので、昨日からたくさんの書き込みにわざとリンクを貼ってルールマン以外のスレに潜んでいる陰の削除依頼を出している人物をおびき出すようにしてきた。
その人物が誰であるかはっきり判明した。
これで自分のやるべきことはやり遂げた。

後はこのスレの親スレ派の人達がこの人物をどう思うかです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いちごキャンディって登録しても大丈夫ですか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またアフィの宣伝か
そろそろTwitterのアカウント凍結依頼を
再開するかなあw

191
は宣伝行為
5ちゃんガイドライン違反

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>190
教えてもらった西浜ふうかのニーハイ3のサンプル動画があるサイトはここで初めて知りました
EICにはない作品のサンプル動画も沢山ありまさに神サイトです
いちごキャンディーのような違法ダウンロードサイトではないので安心して見ることができます
教えてくださりありがとうございます

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
異世界おじさんに「ローカルルールおじさん」というワードが登場して草
やったなルール!お前覇権アニメに名前が出たぞ!w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
193
宣伝行為
5ちゃんガイドライン違反

は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>190
リンク貼ろうがオススメサイトの名前を出そうがどうでもいいよ
使うかどうかは個人の裁量だし、どうせここ見ているの大人でしょ?
気に入らんのはスレッドというある種の公衆の面前で「ルールガー!」と「アフィリエイトガー!」か自分の主張や勝手な思いこみを垂れ流す自己中だけ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ガイドライン違反が出たよガガイのガイ♪

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>195
論破され勝てないと自覚してるから逃げるしかないわな

localeってなんですかぁ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>120
かなり買ったが問題無いと思う

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 07:00:08.28 ID:z04P0XzK.net
>>190
改めて読み返してみてルールマンには2つのタイプがあることがわかった
・ただコヒペの言葉だけを貼っていく単調なルールマン
・コヒペの言葉だけを貼るのではなく>>92の指摘にあるような上から見下すような言葉を付けるルールマン
この2つのタイプが混在していたから突然人格が変わったような精神病患者とか統合失調症とかに見えたのではないかと結論
ルールマンが1人ではなく2人いたということだとすればこれは納得できる
後者のルールマンが正体を表してきたのは>>83から
この中にある法律関係者という言葉に強い敵意を感じるように姿を変えてきた人がいる
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geinoj/1660269170/87-102
ここの流れでプライドの高い後者のルールマンが登場し102で本心を表し110で態度まで変わってきた
決定的なのは>>151の言葉に逆上し自分のやり方ででやってやると逆上し>>158で正体を明かしたこと
その後190の人が書いてきたリンク先URLのある書き込みを片っ端から削除している
ただここでミスをしている
狙いは190のIDの書き込み検査で削除要請を出したから120の販売業者の削除を同じ扱いで削除要請していない
144の追求に対しても何も答えない前者のルールマンではなく反撃する後者のルールマンの姿を見せている
このスレのことを大切に思っている人ならば宣伝告知しながら190の書き込みは削除はしない
宣伝告知することで優越感を感じていることが伝わってくる
誰もが迷惑してる荒らし行為のルールマンの言葉を削除すればいいのにと思っていた
そこに190の言葉を読んで納得した
同じルールマン(但し後者)なんだから仲間のルールマン(前者)の嫌がらせを削除するわけないこともわかった
初めから削除できるならなぜ迷惑なルールマンの言葉削除しなかったのか
それはは同じルールマンという姿の仲間であったから
前者のルールマンは削除要請の仕方を知らないコヒペするだけの作業ルールマン

削除する前に証拠としてコピー保存
0120 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/13(土) 18:21:48.05
119
それこそ真のジュニアアイドル自慰マニア

ここって信用できるサイト?購入した人いる?
https://www.gekiyasu...p.jp/products/list14
ID:Wp3UtmJ3(2/2)


自分は前スレでアップスケリーグ機能の付いたパイオニアのBlu-rayを紹介してもらったことに感謝してる者です
処分しようかと思っていたDVDを素晴らしくなった映像でまた見ることができています
190で書いてあった言葉を読みパソコンでこのスレを1から順に読んでいきわかったことをスマホに打ちながらまとめました
これを御礼とします
最後になりましたが190さんありがとうございました

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 07:23:04.23 ID:JiRJxiUB.net
>>200
この119のリンクは本文をコピーしたものだからリンク先には繋がらないので宣伝の削除対象にはならない
もしこの>>200まで自分の証拠隠滅として削除要請して削除行動に出たら相当なもの

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 07:49:27.37 ID:fXB8EHPh.net
>>189
このスレの元のスレ立を立てた人をゴミ荒らしと見下す乃は醜い
このスレが嫌ならあんたが捨てゼリフ言わずに黙ってここを出ていけばいい
その人を見下す行為こそ荒らし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 07:55:15.82 ID:Yg+I0S4w.net
>>202
>>175を読めばID:E3MyBsdUがこのスレの元を作った人だとわかるはず
その人をゴミ荒らしと呼ぶのは反スレ派の代表人物だな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
論点をすり替えずにさ、削除されるような外部リンクを貼らなければ済む話しだと思うよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH149_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH167_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH160_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH180_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH143_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH197_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH201_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH200_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH198_DVD.jpg
https://www.ko-shop.com/upload/save_image/45/SAH199_DVD.jpg

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>192
凍結されて困るような垢は別に持ってないので勝手にどうぞ
そもそもお前の指摘しているような書き込みをしている人間がどのアカウントを使っているかなんて特定出来るわけないんだけどな
ホラ吹きチンパン真性ガイジヒキニートのイキリ芸面白すぎぃ!
今日も副収入あざっす^^
お前も早く仕事見つけて親の葬式代ぐらいは出せるようになるんだぞ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
206
何言ってんだ?毎回ズレたこと書く幼稚くん
5ちゃんねる利用者にアカウントなどない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ああ、Twitterのアカウントか
ローカルルール爺がズレてんだな。失礼した

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【精神】自演凶人ヨーヨー【異常者】 01
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1587654255/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ローカルルールマン逃げたんか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スプッッ Sdbf-GUS+ [1.75.246.22]
ワッチョイW ab21-GUS+ [126.34.229.3]

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 15:41:33.23 ID:kbHthYIo.net
にじいろばんび
というエロCGアニメやばい
この世界はこんなに進んでいたのか
たまにレンタルあるから試してみて

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 18:11:28.55 ID:ivtdyirt.net
たくさんある中村早希の作品の中でオススメはどれ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 18:18:08.50 ID:wwQQmTb0.net
213
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

人に聞く
アンケート方式は
まとめサイトアフィのやり口

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 22:02:01.11 ID:nlGJRM6x.net
>>208
にほんごを まなぼう!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>213
洗濯屋さきちゃん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 15:29:26.26 ID:xNsSUbSq.net
>>134
あぼーん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>213
ビューティさき初回版が有名だが
ラスト作品の賛成さきちゃんを勧めておきます

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また複数スレに書き込み揺さぶり?
効かないっつーの
いい加減学習したらどうだ?w

218
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>218
>>219
アホどうし仲良くしろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>220
これでアホと判断するお前が大アホだって自白してるだけだぞw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>221
でも君って・・・アホだよね♪

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>222
アホちゃいまんねんパーでんねん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
でアホは年齢がどーたら言い始めるとw
アホのリトマス試験紙

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結構タイガーマスクの替え歌が意外だったんよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
jjh

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
100選がいくら連投して幼稚な反論を試みても何を言ってるのかわからんが、誰からも賛同されないバカの多弁というのは分かる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 15:30:31.88 ID:EeHSUzXH.net
お前が最低限の理解力もないだけ
誰からも賛同されないと自分以外のものまで自分と一緒だと思い込んでしまうのは最低のバカ、というか狂ってるやつの証

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 15:31:34.40 ID:EeHSUzXH.net
あと自他の区別がつかないのは3歳児並だね(笑)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/g6KZRfC.png

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ajuNNjp.png

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/2MbaIve.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/PPIXnGp.jpg

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
http://i.imgur.com/n808Chu.jpeg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2012/121019/a/121019a_as028.jpg

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/azZeBrL.jpg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/X4dy9ru.png

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>219
論破され勝てないと自覚してるから逃げるしかないわな

localeってなんですかぁ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 14:42:41.98 ID:s7j1OzJW.net
浜田美沙樹狙いで
ぷちえんじぇる コンプリートボックス3枚組を
買ったのですが、2回とも001 002 003しか出ない
どなたか他の引いた方います?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 16:24:24.13 ID:NAifTNcn.net
おすすめIV(イメビデ)ありゅ? こういうのでいいんだよ [551743856]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671695461/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 20:23:37.52 ID:78EKmlaX.net
https://i.imgur.com/w8w7S9y.jpeg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 23:25:22.73 ID:2kjLWJ8E.net
https://i.imgur.com/9b6vzih.jpg

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 11:33:33.77 ID:QS/G1qqi.net
最新のu-12やu-15アイドルのブルーレイの
情報は何処見ればいいんですか?
検索しても古い情報ばかりで。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 12:23:53.60 ID:mMDpAs5Q.net
>>243
おいも屋

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 23:15:16.18 ID:Cvuym0xb.net
GCO100選ポチひとしお自慰さんを探せ!

https://twitter.com/heymommy123/status/1629112498359238661?s=46&t=IXKEbSc5oOlgBaR5KDzjsA

https://twitter.com/honoka_barisen/status/1627297179772796929?t=pH0rbKUR0Zfkrwi6Ch-Gig&s=19

特定班よろしく

>>520
俺は人相学のプロだから
このキティな性格の迷惑荒らしがどんな面してるのかプロファイルできるよ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:13:03.05 ID:gT2Oxn160 [2/5]
>>565
同じキモ面いたよwww

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:39:36.28 ID:gT2Oxn160 [3/5]
ヘイマミはセンター寄り左側
欲張りは右側に生誕T着てない如何にも醜悪な面がwww

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 21:56:22.60 ID:gT2Oxn160 [4/5]
>>571
欲張り
最前右側黒T黒マスクのイケメン兄ちゃんの後ろ4番目と
ヘイマミ最前ドセンの赤Tの左後ろのメガネキャップ帽子の隣のオッサン爺が同一人物

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 21:58:13.48 ID:gT2Oxn160 [5/5]
>>585
トリミングしなくてもわかりやすいぞwww
(deleted an unsolicited ad)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 02:52:54.50 ID:jiK7YV1bq
昔のDVDをAIで4K60pにすると今でも通用する画質になるね
コレクション売らなくてよかったわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 05:14:14.14 ID:JAw4RHKno
>>246
どのソフトを使ってますか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 09:31:37.03 ID:/C8XCuRkl
新規後継スレ

https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/idol/1683347584/

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★