2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パピコ半分コしよ🤗

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 10:24:37 ID:PqLJdLli.net
https://i.imgur.com/W5i6H2C.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 12:05:39 ID:hr/hHtKF.net
いいよ😍

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 18:20:24.41 ID:WgAQpvk1.net
俺のパピコのほうがおいしいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 02:52:04.82 ID:Lh1kJoC5.net
口移しで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 22:22:09 ID:3x1UzUP/.net
おじちゃんのパピコ吸って(*´Д`)/lァ/lァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 18:07:43.31 ID:VEQHWLrI2
國民の多くに慕われてる者を国葬にするイキ゛リスに対して,國民の多くに憎まれてる腐敗の権化を國葬にするテ口國家日本
民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお.亡靈のこ゛とく何十億もの税金を強奪して、
大騒音軍用機クソ自閉隊だのグ儿ク゛儿クソヘリクソポリ公だのテ□リス ├に閑静な住宅地にまで騒音に温室効果カ゛スにと
まき散らす威力業務妨害のロ実を与えて地球破壊して災害連發させて人を殺して国民に損害を与え続けていやか゛る
安倍晋≡さえ現れなけれは゛、今頃、失われ続けた日本は回復した゛していたんじゃないか?
こいつがやったことって.曰銀に金刷らせて株買わせて賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増させて税金て゛票買って私腹を肥やして
滑走路倍増させてー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばしまくって氣候変動させて.
日本のみならす゛世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサイ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物だろ


創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтρs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

7 ::2022/09/16(金) 12:29:17.75 ID:EjrByguJC
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/324.html

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★