2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッシュアイドル倶楽部 ST51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 10:02:43 ID:5/WXSfTl.net
みんな平和に ロリ&ピース

フレッシュアイドル倶楽部
http://www.imouto.tv/
フレッシュアイドル倶楽部オンデマンド
http://download.imouto.tv/
おいも屋本舗ネットショップ
http://www.oimoya-shop.jp/

関連サイト

現女子
http://www.minisuka.tv/

プレミアムアイドルドットコム
http://premium-idol.com/

GirlzHigh!
http://www.girlz-high.com/

※ST49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1644917781/

※ST48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1639880136/

前スレ
フレッシュアイドル倶楽部 ST50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649386338/

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 23:44:33 ID:FR4hMnsb.net
正直レベル低くない?前回もこんなだったかな
まおちゃんの方が絶対可愛いとまでは言わないけど見た目は負けてないよな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 23:46:22 ID:v4oo4YK3.net
コンテストに私情は禁物だからね

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 23:53:38 ID:F9YWwqNF.net
過去はいたが、18 20とグランプリは活躍してない

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 23:55:52 ID:DobBXpcU.net
少なくとも制コレ結果発表でどこにもスレがたたないのは初めてだな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 23:59:37 ID:8ehxOIBN.net
パッとしないのは確かだが、今泉がこれ以上かと言われるとそうでもないからな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 00:13:05 ID:1F5znEvG.net
他の落選した候補者は、悔しい結果となりましたが応援してくださった皆様ありがとうございましたとか報告してる。虚礼でもそういうとこが評価されなかったんじゃないかな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 00:44:39 ID:yTPnMGoc.net
https://pbs.twimg.com/media/FYMKevBUcAEzamZ.jpg:orig

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 06:09:40 ID:LyDViTQu.net
まおちゃんはいきなり似合わない茶髪にしてグレた理由が分からんかったなぁ
事務所も茶髪なんてウケ悪いから止めたんだろうけど言うこと聞かなかったんだろーね
才色兼備で素材が良いだけに非常に勿体なかったね

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 06:10:13 ID:LyDViTQu.net
ちなグレる直前の作品番号おしえて欲しいです

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 06:14:05 ID:Z3Mygrvf.net
そして

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 06:14:19 ID:Z3Mygrvf.net
600げっちゅ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 07:01:47 ID:/Auu4biH.net
夏目さりあちゃんジャニオタに見つかって炎上したんか

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 07:06:56 ID:3ZqsJS8G.net
えっ?さりあがジャニーズに喰われただと?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 08:18:14 ID:AL8388X0.net
>>566
顔面レベル低いなぁ
明らかに枕でとったグランプリって感じ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 09:20:58 ID:g9lpJ2Fg.net
は?俺は栗毛色のまおちゃんの方が好きなんだが?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 09:28:56 ID:JPlu46Hl.net
たいてい枕してるのはグランプリの子じゃなくてグランプリと同じ事務所の人でこのひと普段何してるのと言う枕部隊だね

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 15:21:04 ID:LhFIxL6E.net
>>583
いつもご利用ありがとうございます。
サーバー容量逼迫によるサイト表示の遅延等を防止するため公開から2年を経過したコンテンツにつきましては、5月31日より順次サーバーから削除する形を取らせていただきます。
よろしくお願いいたします

>>467
>>468

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 18:13:49 ID:9tv1+X9q.net
オンデマ独自での公開終了コンテンツ再販は継続していくのね

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 19:03:50 ID:IYzCaYMg.net
消された古いやつの再upもう無いか😭

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 19:13:21 ID:yTPnMGoc.net
https://pbs.twimg.com/media/FYM-c2xaQAAWbi6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FYM-djuaIAANSFg.jpg:orig

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 21:03:54 ID:LyDViTQu.net
プラなんとかって事務所は
ホテルの前で車から降ろして鍵渡していってこいだぞ
そんな営業やってる事務所に勝てる訳がないんだよw
はじめからデキレースになるに決まっとる

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 22:11:10.22 ID:oHaGE6VF.net
>>610
ガーシーの切り抜きなんか信じてるんだ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 23:33:50 ID:mJoIPTrF.net
TVCMの審査員何百本もやってたけど枕なんてなかったぞ
プラチナムや旧ヴィズミックは必ず複数人出してきて少ない事前情報で準備もしてるから最後の3人には残しやすかった(最終決定はクライアントがする)

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 23:46:08 ID:Fq/R0b2S.net
実際今どき枕なんてどのくらいあるのかな
週刊誌やネット記事見てるだけのくせに自分で見聞きしたように語るやつ多いけど

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 00:32:59 ID:XX95ELm1.net
昭和の頃、大手芸能事務所ではデビューするアイドルを社長の自宅に泊めるのが習わしだった。アイドルも社長や夫人をお父さん、お母さんと呼んでいた。家族ぐるみで大事に大事にアイドルとして育て上げたものだが、今では考えられないよな。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 00:35:03 ID:YPf01PGD.net
美空ひばりと鶴田浩二の事務所は真面目だからね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 00:35:35 ID:XX95ELm1.net
別に枕では無いし、実際社長も娘のように扱っていたと思うが、今の時代からしたら理由はどうあれやはり異常。枕の風習はその延長線上にある。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 00:38:48 ID:6YbFFPRz.net
枕暴露するグラドルって必ず
やってる子をみた、私はやってないけどって言うよな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 00:42:14 ID:Xa+x8Njd.net
>>609
遠くに新宿のビル群が写ってる

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 00:54:22 ID:XDBXOfz3.net
>>617
ほんとこれ
名前ももちろん言わない

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 01:01:13 ID:/xp2kOyw.net
工藤ララ?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 01:01:24 ID:tiqgiKcZ.net
日本の首領 野望篇はインドネシアの大統領に女を提供してたからね それぐらい枕は政治に必要だからね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 01:02:11 ID:Xa+x8Njd.net
>>609
スタジオキューブ西新宿のようだ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 11:32:03.46 ID:ikhJvUzh.net
https://pbs.twimg.com/media/FXe_OPJaAAAe3q8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXe_OPDagAEZxor.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXe_OPGaQAE3QSr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXe_OPHaIAE4JeH.jpg

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 20:53:37 ID:akjOipP8.net
あれ、過去ギャラリーの黒宮姉妹って消えた?
まさか"高画質版"を理由として販売専用にする為に消したとか、まさかな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 23:22:16 ID:BFG0Nqa3.net
>>624
黒宮姉妹に限らず古いのは順次消していってるみたい

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 23:27:34 ID:Bc3JJYCa.net
消したというかもう廃墟並のスカスカじゃん

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 07:20:01.36 ID:wDJelSKx.net
全部消せよ
しょーもない

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 08:03:15 ID:qVbOJN+G.net
予告通り2年以上前のはほぼ消えてる
今から新規で入ってもステージ2上がる頃(19ヵ月後)には目的の子は消えてるな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 08:49:08 ID:wDJelSKx.net
じゃあ意味ないね

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 11:24:40 ID:5hQPuSpz.net
4K動画をはじめちゃったんでサーバーの余裕が無いんでしょ
はじめる以前はけっこう古いのも残っていたのだから

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 11:37:10 ID:n+XqRaib.net
https://pbs.twimg.com/media/FYYWE9HagAA5Ekv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FYYWE9HacAAmiGD.jpg:orig

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 12:49:13 ID:kBSWaoCE.net
メイク小杉

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 15:26:40 ID:nTX9HGhC.net
ヒーハー

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 18:55:51 ID:E3OU+KP9.net
えゆちゃん場外ホームランやな(*´Д`)
社内アイドルオーディション通るのかな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 20:13:27 ID:7ICmmSni.net
>>631
昔からみんな着てるけどこの水着好き

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 21:01:26 ID:T7Cb99Ib.net
>>630
4k動画、通常コンテンツのどちらもリンク公開終了しとるだけで、鯖には置いたまま
そのうち消すのかもしれんけど

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 11:29:57 ID:zDw9OnDb.net
https://pbs.twimg.com/media/FYPWH5dUUAE_Ip2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FYPWJEgUIAApPr9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FYPWGAQVsAATlXR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FYPWLsHVEAIkcGQ.jpg:orig

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 11:39:31 ID:zDw9OnDb.net
https://pbs.twimg.com/media/FYeWGndaIAAYSv-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FYeWGndaUAAf4FV.jpg:orig

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 13:40:50 ID:DKnXBAQd.net
>>638
グロ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 14:09:41 ID:6nO36KA/.net
バレリーナみたいなメイクだな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 15:19:33 ID:UoDioDDX.net
>>637
いいね~

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 15:37:34 ID:awIvjhok.net
プレミアムアイドルってところの画像って買ったことないんだけど画質どうなの?
現女子の4Kリバイバルと同じ画質?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 16:26:28 ID:IFoVN7uy.net
>>638
クッソワロタ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 16:35:23 ID:XGxuqxZp.net
>>637
なんてコ?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 16:41:58 ID:K/wRRtwL.net
>>642
最近はわざと残す部分以外はバリバリ塗り絵
同じ処が運営してんだから変わらんわな
昔の小春ちゃんのUNO作品とかはそのまま結構有る

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 17:40:30 ID:9sIycC9r.net
>>644
稲尾真季c

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 17:51:23 ID:awIvjhok.net
>>645
なるほど
和泉ひよりの画像を現女子で買おうかプレミアムで買おうか迷ったんだけど結局どっちも同じなんだ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 19:22:46 ID:e5AgWQoJ.net
同じものならプレミアムアイドル一択だわな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 22:42:59 ID:fKtOuIAX.net
過去作品消えて意味ないのでフレ蔵やめました

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 22:51:34 ID:awIvjhok.net
前から気になってたんだけど水着の大きさって本人の意思で決まるのかな?それとも親の意向次第なのかな?
もちろん最近は業界として自主規制してる部分も大きいだろうけど
でも高梨あいとかはJK時代から水着の面積小さかったよな
あと売上がどれだけ本人に入ってるのかも気になる
小さい面積の水着を着て売上が伸びたらその子には多めに支払ってあげてほしいわ
モチベーション上がるはず

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 22:56:57 ID:WYWWZnlh.net
俺もやめるわ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 23:45:11 ID:zDw9OnDb.net
https://pbs.twimg.com/media/FYe8spgacAAUTDH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FYe8sphaQAA0Gw4.jpg:orig

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 00:46:50.85 ID:kVlto6eD.net
京劇メイク流行っとるんか

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 01:46:10.59 ID:jKJONEt3.net
高校ババアしかいないな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 03:51:02 ID:FBvfZoDY.net
アプリの補正も知らんのか

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 10:14:32 ID:xRKbawn1.net
マジで女の子の将来とかより自分のオカズ確保しか考えてない自己中心者
https://i.imgur.com/kZMgvvX.jpg

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 10:31:20 ID:HdmPsOJP.net
ネタだろうけど鬼畜の所業だね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 12:08:51 ID:jKJONEt3.net
俺が女なら自撮りして金稼ぐわ
アルバイトとかアホらしくてやってられん

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 12:09:22 ID:n5f0BOR5.net
上の方で晒されてたフレ蔵の転載サイト
まだ閉鎖してないんだな
意外と何もしないな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 12:28:26 ID:YfegISz4.net
古い作品消えたし、面白半分に払ったらどうなるかやってみようかと思案中

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 12:36:26 ID:Ai48Zjfc.net
>>658
可愛ければいいがそうじゃなかったら

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 14:04:40 ID:jKJONEt3.net
フレ蔵って舐められ過ぎじゃない?
そろそろ本気で訴訟した方がいいよ
いくらなんでも図に乗りすぎ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 14:14:30 ID:4Ji/CAc3.net
>>656
ジュニアアイドルで抜いてるやつに女の子の将来心配してるやつなんているかよw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 14:33:11 ID:HdmPsOJP.net
えっ、心配しないのか?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 15:06:57 ID:Ai48Zjfc.net
西川茜ちゃんの将来が心配だな
今の事務所のままだとグラドルかセクシー女優止まりかもしれんからな
あんなに可愛いのだから大手とは言わずとも有名な事務所に引き抜かれてほしい

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 15:09:08 ID:tjHWSRNj.net
ファンとして普通に心配するぞ。
一般のグラドルと同じ間隔で応援しているし、引退発表した時は残念に思いつつも「こんな業界に見切りをつけられて良かった」とも思う。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 15:11:18 ID:tjHWSRNj.net
密かに抜きはするが決して迷惑行為はしないように心掛けているが、もしも5ちゃんを観られたとしたらバレちまうけどな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 15:26:45 ID:hffgJbkk.net
誰もがパトロールコメント垢と攻めコメント垢はあるからね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 15:30:40 ID:mtaHGJhn.net
ジュニアアイドルファンは抱っこ会やバスツアーに行くような欲望ガチ勢もいれば静かに応援しておかずにしつつも成功や平穏な人生を願うやつもいるし、A Vデビューした時に興奮して喜ぶやつもいるし、汚れちまったと悲しむ清純派もいる
人それぞれ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 15:36:47 ID:hffgJbkk.net
どんなにキレイごと言っても
ニンゲンには表と裏がある
そこが面白いね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 15:43:59 ID:47a55ryk.net
>>656
こいつ脳が精液に浸かってそうだな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 16:52:06 ID:HdmPsOJP.net
>>668
ないない
それも人による

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 16:52:41 ID:HdmPsOJP.net
>>670
それは間違いないよね
だって人間だもの

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 18:17:51.77 ID:PDTCi6t5.net
可愛いね→おまんこさせて
綺麗だね→おまんこさせて
デートしよう→その後おまんこしよう
付き合って下さい→おまんこ突きたい
結婚したい→毎日任意のタイミングで何回でもおまんこしたい
不倫したい→新しいまんこ最高
離婚したい→もうこのまんこ飽きた

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 18:24:15.71 ID:1S6/Giyp.net
誰もが信じていた答えが正しいとは限らない
雑音の世界君は何が欲しい?
実感した未来に聞いてご覧よ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 17:21:16 ID:Wf/NrQop.net
>>656
山田りか子ちゃんへの熱い情熱に草

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 17:31:43 ID:7qrQyOkS.net
相沢紅葉って子はノーチェックだった
https://u15dvdinfo.com/idols/aizawa_kureha

678 :ななし:2022/07/27(水) 18:43:13 ID:CCr3yUhI.net
古い作品消えたのですか?

非常にショックです。
2006年ころの作品が大好きなのですが。

もう、見ることはどのサイトでも不可能なのでしょうか。

679 :ななし:2022/07/27(水) 18:44:34 ID:CCr3yUhI.net
古い作品は消されてるのですか?

山田みらの、塩沢みゆきのファンですが、フレッシュアイドル倶楽部ではもう見れないのでしょうか。

ほかに見る方法は、何かないでしょうか。
ご存じの方、ご教示方おねがいいたします。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 19:22:21 ID:ON4FmQLg.net
しらねーよ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 20:50:28 ID:vctDpWcM.net
み見る方法はありません

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 22:53:37 ID:Wf/NrQop.net
>>679
いやファンなら作品持ってるんじゃないの?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 23:11:34 ID:v+3v5oEj.net
にわかはいーよ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 00:29:18 ID:0oK7gvUN.net
ウッチーにメールすりゃ良いじゃん

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 01:18:36 ID:7rADdIXt.net
みんな可愛い

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 01:49:45 ID:PyTUa304.net
昔の作品買えなくなったらまじで存在意義ないな
今の子たちはババアが履くようなデカパン水着ばかりだし
というか水着ですらない単なる服を着てるパターンも増えてきた
っていう当たり前の意見を書き込むと運営スタッフさんらしき連中から叩かれるんだけどね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 02:22:02 ID:G4l/0zMg.net
昔はジュニアもマイクロビキニとか着てたよな
やりすぎて世間から睨まれて大人しくなりすぎたが

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 05:26:20 ID:TzfLnTDm.net
昔は本当によかった
大天使あゆポンを超える逸材はもう出ることはないだろう
https://img.aucfree.com/m436135673.1.jpg

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 10:40:04 ID:7erl+WYQ.net
あゆは顔濃いからツボではなかった。
時代の流れの事情はわかるがまいまいもう少し冒険してもいいかなと思うわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 10:41:58 ID:aB4mrn7U.net
モエッコの安西かな並の布面積多めで
デカパン水着で大股開いてもね開いてないね

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200