2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は天使】黒宮れいPart29【今は迷走中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 17:54:02 ID:u1wB2dyG.net
日本のジュニアアイドル史を代表する超絶美少女
グラビアとアイドル活動してりゃ天下とれるのに変な演奏に脱線
世界一残念な女子

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 11:03:01 ID:kAbocxwf.net
>>138
思い当たるところで該当しそうなのがこのあたり(紺スク含む)
ホワイトレーベルの5
ニーハイ4と7と8
夏少女2と3と5と10
独り占め4と5と8

ある程度年齢とかざっくり絞れるといいかも

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 11:25:42 ID:RYB3s7OR.net
>>138の詳細

プールではなく庭
青い競泳水着(胸元にひし形3つのロゴ。あとV字の赤いラインがある。水着の縁は白)
たぶん後期の作品
水色の浮き輪に座ってる

これで特定できるかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 11:44:02 ID:6x1dlCWx.net
素晴らしい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 11:45:19 ID:odTCf23F.net
>>148
れいちゃんって俺と結婚したいんだと思う

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 11:46:41 ID:kAbocxwf.net
>>150
アリーナの競水で後期だとコスプレイだったかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 11:50:30 ID:fsQGn9Na.net
https://twitter.com/pigfeetfetish/status/1410155492039659520
これだろ?黒宮れい 足裏で画像検索したら出てきた
(deleted an unsolicited ad)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 12:00:21 ID:81FSPZaF.net
ttps://pbs.twimg.com/media/E5Hg8TkWEAEatV6.jpg:orig

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 12:22:13 ID:YirFKxBl.net
お前らさすがだなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 12:26:03 ID:odTCf23F.net
>>155
れいちゃん俺とセックス すると思う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 16:28:56 ID:4ikbg0GF.net
M時開脚してるやつありますか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 19:05:22 ID:9PcUhd3k.net
>>148
れいちゃんまた俺たちの精子を消費させるつもりかよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 19:08:10 ID:lUeAYd35.net
>>155
一時間ぐらいクンニしてやる 水着の上からでもいい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 19:25:28 ID:3Alqwj08.net
>>148
舌ドリルするぞ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 20:00:27 ID:I3ul/1Mi.net
スク水で最高傑作といえば?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 22:13:04.23 ID:4h7uaILM.net
MASCOTだと思うがDVDしか出てないんだよね
画質がいまいち
元ネタが残ってるならHD版出してもらいたいんだが
変換のFHDは塗り絵みたいになるから販売するのやめてもらいたいね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 07:07:57 ID:AtdsHNDW.net
イメビで抜くときって音量どうしてる?
俺的にBGMすごく邪魔なんだけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 12:48:12 ID:YsrUzqdy.net
ならミュートでええやん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 14:02:42.54 ID:OLlEWmh/.net
>>165
質問をしているんだが、2行目しか投稿できてなかったようなら謝るよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 14:05:45.25 ID:v1WiI9au.net
自分がどうするかじゃなくて他人がどうしてるか気になるの?
主体性が無いのか構って欲しいのか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 14:38:48.61 ID:eyqJUedS.net
他人のレイニーとか想像したくないな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 15:18:06.71 ID:8CPTxASv.net
自分の脳内れいちゃんは卑猥なセリフを喋りつつも優しく誘導してくれるスタイルなので基本ミュート
ただ脳内の音声再現を高めるためにお喋りシーンでしっかり声色を記憶させる作業は必須
たまに悪魔れいちゃんにして罵倒されまくるのも良きかな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 15:20:24.02 ID:tJ/ho6fo.net
>>166
お前面白いなwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 15:54:38.51 ID:pPny9Cyz.net
基本は静止画静止画静止画なんで音はどっちでもええな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 17:31:51 ID:2WbbObn6.net
>>154
舌ドリルするぞ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 17:43:55 ID:eE9/7/2n.net
舌ドリルってなんだw
アナルにドリルするからアナルドリルって言うんだがw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 18:26:03 ID:oiNuRcar.net
気に入ったシーンのBGMが他のモデルの作品で流れると
アッて反応してしまうよね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 19:45:30 ID:AtdsHNDW.net
>>170
どう面白いか具体的に説明してくれ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 19:55:35 ID:pPny9Cyz.net
れいちゃんの股間見て肩の力抜けって
そしたらみんな幸せになれるから

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 20:34:56 ID:tWcs64kD.net
せやで
れいちんのマンスジにはリラクゼーション効果があるんやで

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 23:18:35 ID:W6kf4BUe.net
Brats 新曲「世界はそれをマンスジと呼ぶんだぜ」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/17(金) 07:03:27 ID:dFGxQXe1.net
>>155
舌ドリルするぞ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/17(金) 09:15:44.52 ID:QXcqd7Grr
うんち食べたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/17(金) 09:27:22 ID:VbFP8Jsi.net
>>148
ω

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 02:29:55.52 ID:lTHFzHnyJ
js6くらいの絡みコラ作って抜いてる
吉村に襲われてるのは興奮する

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 07:34:10 ID:8f4k+ckH.net
れい様のスジは宝

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 14:57:34 ID:o3xEgiCb.net
れいちゃん 120分 菊リップコースで

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 15:14:16 ID:WYmW1wEn.net
>>184
自分の菊にリップしてろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:20:22.94 ID:1BIL+Tis.net
>>185
とりまアチキの菊をリップしてみてくれませんかね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:54:22.05 ID:aZMIlvi8.net
店員「割引の合言葉お願いします」


「掘るぞ!」

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 22:29:28.00 ID:muLxA9i2.net
>>175
ネチッコイ皮肉がお前の人となりを現してて面白いwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 01:26:52.53 ID:6Tz60G9g.net
>>183
れいちゃんのあだ名は人間国宝だな
斉天大聖とか神行太保みたいなやつ

ジュニアアイドル九大天王
人間国宝・黒宮れい

あと8人知らんけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 05:55:54.05 ID:L8Qd8Y+S.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/e3/669b45604d2c7922c073004bdbd3807b.jpg

15歳のピチピチの体に大人の女の表情、色気が最高だね
今は刺青も入れてるし、女としての魅力は激減しちゃったな
ミュージシャンとしてうまくいけばいいんだけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 06:31:41 ID:h/aWna2p.net
人間国宝は牧原あゆで既に使われてる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 07:23:19 ID:EJMXt/eH.net
菊掘姫だよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 07:40:59 ID:+1d51DoW.net
れいの肛門に鼻擦り付けたらどうなるの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 08:07:19 ID:L/91URYT.net
>>193
逮捕される

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 08:27:58 ID:3go8w7Fj.net
>>191
これ。いまだに、あゆちゃん以上のジュニアアイドルを見たコトがない。あゆちゃんは真のレジェンド、唯一無二の存在

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 09:25:34 ID:FNCAXNiJ.net
https://i.imgur.com/aI3lyGZ.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 10:18:45 ID:tFde5DLt.net
牧原は天使顔じゃないし女子の認知も低い。国宝は盛りすぎて橋本の真似して1000年なんとかのキャッチコピー付けたタレントみたい
れい様は女子人気も高く崇高されてる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 11:11:14 ID:4nlQ8DO3.net
言うに事欠いて女子人気かよ
あゆとれいに優劣つけること自体無意味
あゆが「栗神様」なられいちゃんは「スジ神様」の称号がふさわしい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 11:17:21 ID:EJMXt/eH.net
菊掘姫だよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 11:25:19 ID:ef+XTy3A.net
半ケツたまらんな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 13:47:04.84 ID:au0BytIf.net
タトゥーしか自分を表現出来ない土人の悪習なんか止めた方が良いよれいちゃん、その綺麗な肌を土人みたいに汚さないで!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 16:29:54.62 ID:XRqP8MKA.net
1歳上に圧倒的読モの永野芽衣ちゃんが居たからな
所詮ジュニドル止まりの存在よ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 16:44:31.76 ID:Xu2cbj1A.net
天真爛漫ほしかったけど、なぜか割引かかってないんだな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 17:30:51.80 ID:3yHbJs8I.net
れいちゃんってセックスの時うるさそう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 18:46:55 ID:L8Qd8Y+S.net
いや、れいは気は強いけどね、ベッドの中では敏感で濡れやすいと思うぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 19:22:24 ID:RlV4314b.net
何故か中途半端に女に支持されたせいで
今余裕の生活だからな
生活苦しくなってたらav期待できたのに

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 19:35:26 ID:L8Qd8Y+S.net
れいのAVなんか見たくねーわ
体はIV時代がピークだから過去作見ればいい
刺青入れて劣化した体で乳首とか見えてもしょうがねーし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 19:47:34 ID:3EWwbz/r.net
>>196
舌ドリルするぞ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 21:19:13 ID:cZdf3bh4.net
18でAVデビューすればよかたんだよ
そしたらまじで億稼げたし今頃セクシー女優としてAbemaとかでれてたのに

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 21:34:11 ID:GQobUSwm.net
いや、14でAVデビューすべきだったな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 21:51:27 ID:Up9/qZFL.net
リアルに18~22ぐらいまでavやってたら一生分稼げたろうな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 22:23:19 ID:8wvtTBvE.net
黒宮れい 女尻

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 03:25:59 ID:35Y42uqv.net
処女宮?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 04:11:52 ID:sHs0H1Lk.net
仲村みうとどこで道が分かれたのか
AV行って欲しかった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 09:06:04 ID:35Y42uqv.net
みうがAVいったの20代後半とかでしょ?
その前にデリヘルやってた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 09:50:07 ID:53W0C3PT.net
それどころか結婚(その後確か離婚)、出産もしている

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 13:29:21 ID:E7KX4tBs.net
>>211
そんな稼げないよ。
最近、引退したたかしょーでも5年で1億はいってないでしょ。
れいがたかしょークラスになれるかどうかも微妙だし。
スタイルは完全に負けてるからな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 15:59:30.04 ID:MiiMR/iq.net
https://i.imgur.com/Efmypgz.jpg

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:39:24 ID:ftOrP+gt.net
>>218
こういうの見るとほんとAV女優としても素質は十分だったのになぁ
いやむしろアナキンスカイウォーカーみたいに選ばれし存在だった
バンドとかいうダークサイドに堕ちちゃったけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:48:13 ID:GONNmzJg.net
>>218
掘られ待ちじゃん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:49:05 ID:hdY93Phg.net
れいは魅力的だけど、容姿というなら、れいより綺麗なAV嬢はくさるほどいる
最初は話題になっても、何年もトップでいられるとは思えない
それにU15出身のAV嬢で成功したのなんておらんでしょ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 19:53:24 ID:85OcU2rH.net
>>218
目が死んでるじゃん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 20:24:58 ID:olVEE/OB.net
>>218
正常位からの顔射のパターンじゃん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 07:59:28.23 ID:pkfx0MSC.net
れいちゃんは何歳で処女喪失したのかな、ジュニアアイドルっておっさんにヤられたりするもんなの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 09:34:34.04 ID:swwznZ/9.net
知恵時代から撮影別部屋で

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 10:03:59.29 ID:saFdY50P.net
菊リップって言葉、サクラップに似てる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 10:45:31.30 ID:S8RY2rYT.net
>>224
なにれいちんが既に処女でない前提でいるん?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 10:53:28.25 ID:5glLscyJ.net
>>218
舌ドリルするぞ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 18:26:34 ID:mprqoeKD.net
刺青に比べたら処女なんてどうでもいい
刺青入れて処女だったら笑われちゃうし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 18:34:51 ID:Thx260tm.net
>>203
そうなんだけど、割引効いてないおいも屋の天真爛漫は祭りの時しか買えないよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 19:34:04 ID:wgH89myG.net
ジュニアアイドルが実際どんな生活だったかは聞いてみたいけど
本人たちが暴露しない限りは完全に闇の中だな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 19:47:21 ID:LebxdUBA.net
普通の生活だよ
イメビに出演するだけだったら仕事をするのは月に数日だからね

むしろそのために学校が孤立したりしてないかが気になる
そうでない子の方が多そうだけど

一時ジュニアアイドル同士のつながりみたいなものに興味があった
アウトランの子なんかは往年の夕焼けニャンニャンのマイナー版みたいに
毎日のように原宿のスタジオで生配信番組をやっておりその残骸がいっぱい
youtubeに転がっている
学校や家庭で居場所がない子達の連帯があったのかもしれない

もしかしてBratsなんかもそういうとこがあったのかも

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 20:40:36 ID:mprqoeKD.net
れいはクラスメイトにAV堕ちしろって言われたんだろ
かわいそうだな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 21:51:52 ID:crZtfBtK.net
縦笛舐めたり
体操服盗まれたり
してそう。
しかも犯人教頭

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 22:09:36 ID:v4t0oBUY.net
>>230
普段は在庫隠してるのか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 22:16:23 ID:mprqoeKD.net
今だにれいのブルーレイやDVDは結構売れてるみたいだけど、
本人には1円もいかんのかな
売上げの1割くらいでも本人のところにいけば、
結構な収入になるんだろうけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 23:10:43 ID:PHQ5AXRH.net
掘るなよ!
https://i.imgur.com/6YoEZeR.jpg

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 00:31:48 ID:SvXyoEJM.net
>>237
掘るぞ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 00:36:28 ID:dnv2tmUp.net
>>237
舌ドリルするぞ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 00:41:07 ID:TQ2uH3d9.net
そのキラキラ、とれるか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 01:00:12 ID:RK404OwS.net
とれるけどコラで逮捕される時代だからな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 06:15:46 ID:OIN0niOX.net
れい様 申し訳ありません まだれい様で狂った様に抜いています!何度も何度も、ガマン出来ません!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 08:34:43 ID:QMrw3SNL.net
>>240
バターを塗ってこすると取れる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 10:08:36 ID:N2i3yPir.net
れい様は生き女神様

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 12:54:50 ID:O9/3NkBS.net
バター犬飼ってるんだれいちゃん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 13:46:57 ID:TQ2uH3d9.net
>>243
スマホのベタつき取れないんだが、どうしてくれるの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 15:51:31 ID:4gv3M7Yn.net
貼ったかどうか覚えてないから一応貼っとく
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1527789120428326913/pu/vid/852x480/aVd75CXMH4iTdEFK.mp4

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 16:40:41 ID:2MN1EQtV.net
かわええなー
こんときのれいは最高だね
下向いたときに目が一重になったときの表情がたまらなく好き
もともと一重だったのかな

総レス数 1017
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200