2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このロリっ子誰?と聞けば教えてくれるスレ38

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 17:54:17 ID:WlsPD2UL.net
名前を知りたい子の画像を貼り、この板の猛者・ソムリエ達に教えてもらうスレです。

 聞く前にまず自分で画像検索してみてください。それで簡単に名前がわかることも多いです。
 画像検索って何?どうやるのっ?て方はggrks!
 やり方がわかればjpg、jpegの拡張子で終わるurlにして貼ってください。
 その方が見てくれる人多く結果として答えがわかる確率も高くなります。

 ここは開かれた掲示板ですので「いったん書き込まれればその情報はみんなの共有物」になります。
 だから是非以下のルールを読んで守ってくださるとありがたいです。

1 自己解決した場合は答えを書き込むこと
  質問したあと自分でわかっちゃった場合、つまり自己解決した場合は答えを書いてください。
  貼ってしまえば質問した以外の人も誰だか知りたくなります。そういう人達のために!

2 マルチポストはやめよう! 他スレで教えてもらったら必ずここで報告すること!
  ここで聞いてすぐに答えがでないからといって他の質問スレじゃないところで同じ画像を貼って
  質問すること、すなわちマルチポストはやめましょう。
  答える人もどこで答えたらいいのかわからなくなってしまいますから。
  ここで質問をして、もし別のスレで答えを教えてもらった場合必ずここでそれを知らせてください。

3 白盤業者等違法業者の手先になるな
  ヤフオク等の白盤業者(白盤って何って人はggrks!)が貼っている画像を転載して聞くのはやめてください。
  違法業者の宣伝になってしまい、彼らを利することになってしまうので。


過去スレ
このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。№35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1635390932/
このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。№36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1641999692/

前スレ
このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。№37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649336301/

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 13:39:00 ID:9dWUVM38.net
>>522
金子みぽりん

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 14:16:25 ID:mcQh6ZSI.net
>>543
お前が貼れ
人間になれなかった奴め

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 15:59:07 ID:Q9GPQ7Ca.net
非エロ紳士テンプレその4

非エロ紳士の名言

「多分、俺はロリコンじゃない」

「君はウンコにたかる蠅ね」←自分のことをウンコと言ってしまっている

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 23:07:30 ID:P2owalSE.net
今日の出川のクイズ番組に出てた稲垣来泉ちゃんって女の子かわいい

驚いたのはもう一人出てた井手上獏という20歳前後の女性
タイプだなと思ってたら今調べて性別男だったのかと

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 23:10:06 ID:P2owalSE.net
井出川獏はディスカバリーネクストだから橋本環奈や前野えまと同じ事務所だな
wiki見るとえまちゃんは本当にここ所属か要出典って書かれてた、失敬な

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 00:39:59.26 ID:0B+T1wBA.net
久々にまにょまにょでシコリ倒した
関円に出て欲しい逸材だったな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 11:58:51 ID:bnF7I8LG.net
なんだよこの日記スレ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 12:44:34 ID:oXeS5iZ0.net
>>550
お前みたいな薄汚い悪臭を放つ書き込みを解毒するための中和剤さ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 13:16:13 ID:oVwCc44N.net
まにょ姫の後編観てみたいなぁ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 15:12:35 ID:lkdzud16.net
非エロ紳士テンプレその8

年寄りだから指が震えてアンカが打てない
未来アンカw

自爆


599 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/10(木) 15:45:43.06 ID:I533Ixg4
>>600
情弱という言葉を濫用することでしか鬱憤を晴らせないレベルの語彙力

後半はいかにも日本語できないやつの難癖
こういう非論理的な論理性を要求するやつは日本語ネイティブでは絶対いない
いたとすればそいつは言語中枢に狂いが生じてる


957 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/05(火) 09:21:48.25 ID:npgm6bjc
>>958
荒らしは香ばしいという言葉が大好き
いずれ醜い正体をまた現したら教えてやるさ

お前がそいつの可能性高いけどな(笑)

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 15:34:26 ID:oXeS5iZ0.net
ばーか、ポール・アンカだよ、大穴だよ
手が震えたからといってそんな間違え方するわけなかろーが

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:45:34.50 ID:qhxcL/b2.net
https://i.imgur.com/ny3mee5.jpg

教えて下さいませ。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:57:15.54 ID:S6F23Ils.net
>>555
石田果子

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 08:27:55 ID:GA+cpNTX.net
非エロは馬糞少女こと金子みぽりんでシコってるけどなかなか勃たないと告白してたな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 12:35:38 ID:xOSqu6l9.net
>>555
今、この子の画像集欲しいんだけど方法ある?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 12:45:06 ID:mt9d/Mec.net
イーアイシーブックス
ラビリンス

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 12:52:34 ID:V4MbTaw6.net
アウイの子はフレ蔵やMoeccoチャンネル、@クレープに出ないからキャプ画以外の画像はそんなにないと思うよ
Chu→Bohのグラビアの自炊くらいか

誕生日 1999年4月30日 星座 おうし座 出身地 福井県
雑誌「Chu→Boh vol.54」、「Chu→Boh vol.55」、「Chu→Boh vol.59」に掲載。
趣味は城巡り。特技は戦国武将の名前を言うこと。
https://thetv.jp/person/2000026706/

DVD「もぎたて果実の子」、「14。」、「じゅーしーふるーつ」に出演。
https://u15dvdinfo.com/idols/isida_kako

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 12:54:39 ID:V4MbTaw6.net
>>559
ああ確かにありますね、単なるキャプ画より画質よさそうですね
https://www.dl-laby.jp/search?q=%E7%9F%B3%E7%94%B0%E6%9E%9C%E5%AD%90

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 13:10:12 ID:mt9d/Mec.net
円盤3作と写真集はじゅーしーの1と3
を持ってるけど、どれも実用的で良いですよ。

写真集がPDFなのでjpgよりも閲覧が面倒なのが難点くらいで画質は問題ないと思います。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 13:14:49 ID:V4MbTaw6.net
本間菜穂ちゃんの3作は購入特典でPDF写真集ついてきたけど画質はあのレベルかな
といっても見てない人にはわからないか

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 14:18:21 ID:qnnkF0eU.net
石田果子て子
TBSアナの若林有子に似てる

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 17:35:05 ID:Sp44+nOU.net
非エロはスレを正常化するために
自分で画像貼って自分で答えて自分にありがとうとレスしてると告白してたな
荒してるのは自分なのにw

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 18:33:12 ID:lbRxI+Pr.net
>>561
>>562
おお!みなさん、情報ありがとうございます
巨大掲示板なんて、ググレカスと返事来るくらいの場所だと思ってたので感謝です!
菜穂ちゃんの予約購入特典PDFだけど3作とも持ってるので何となく分かります
PDFはスクショじゃなく、ゴニョゴニョすればJPEGになりますよ
2枚目はわざと画質を落としてます

https://i.imgur.com/LpW0r2V.jpg

https://i.imgur.com/WPGNUCi.jpg

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 18:37:00 ID:hYYbXpdu.net
これが全部自演なのか
非エロっていう人恐ろしいな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 18:57:23 ID:PNng0qLk.net
>>566
いいって事よ。

むしろPDFをゴニョゴニョするっていう
情報が聞けて、こちらこそありがとう。

早速、色々試してみよう。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 20:09:39 ID:t17oiSXD.net
>>566
こちらこそサンクス、菜穂ちゃんの写真集こんな画質きれいだったのか、見返してみよう

えまちゃん、菜穂ちゃんのミラクルキャンディベリーは早坂美咲最後の対バンの日に
たまたま見て、強烈な魅力を感じましたね

次の日も別の対バンにいったら特典会場でVBPの阿部姉妹のどちらかに呼び止められ、いちみるの
フライヤーを渡された
そのときに乙女新党の名が出たので前日の法被姿の女の子達の紹介でも乙女新党の名が
出たのを思い出しその話をしたらミラキャンのフライヤーもくれた

その人、誰だかが今度ドラマに出るとうれしそうに話していたけどいまから考えると「下剋上家族」で
阿部サダオとふかきょんの娘役として出演する山田美紅羽のことだった

その後、結構定期的にミラキャンは見に行ってたけど、もっと売れてもよかったはずと今も思ってる

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:02:57 ID:RfCjutZn.net
15 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/13(金) 20:25:13.37 ID:Av9CruuO
非エロ紳士テンプレその7
自爆するバカ


597 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/10(木) 15:00:00.54 ID:I533Ixg4
>>597
お前、昔から荒らしてたからなあ

彼が貼る画像貼る画像にグロ、著作権法違反逮捕のAAを貼り付けてた
現在は俺に粘着かい?
ほんとルサンチマンの塊だわ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 18:21:14 ID:LIzTnBKI.net
相変わらず聞かれてもいないことを語りだす病気なんだなw
それって知能が低い証拠なんだよなw

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 18:30:24 ID:UQ6J7KJv.net
この子の名前お願いします
https://i.imgur.com/1KxSbso.jpg
https://i.imgur.com/kbfto13.jpg
https://i.imgur.com/7oe9oNm.jpg

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 19:32:19 ID:5hpsn+jv.net
>>572
焼きいも

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 19:56:07 ID:9UNMh89o.net
鼻の主張がなかなかだな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 11:40:58 ID:ziSILQwC.net
>>571
聞かれてないことを匿名掲示板で語るのがおかしいと感じること自体が知能が足りない証拠だよ藁

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 11:41:29 ID:ziSILQwC.net
>>574
吉野家の牛丼はなかなかにうまい

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 15:45:20 ID:2u7PNHZl.net
>>576
えっと、すまんけどその返しはどういうアレなんでしょうか?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 15:45:47 ID:gOETTK5s.net
非エロはジジイとか低能とか馬糞少女とか言われると発狂すると告白してたな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 17:29:52 ID:hLqWDQ6L.net
非エロまた規制かw

哀れな爺さんだなw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 23:48:13 ID:OsVVf6M9.net
>>576
残念ながらあれは不味いすき家の牛丼に変わった様だ
吉野家の不義理のせいだが

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 00:02:28 ID:MrCc8mS3.net
三上寛って昔のフォーク歌手の「~なかなか~なんてひどい唄なんだ~」という曲の冒頭なんだよね

生娘シャブ漬け発言でやはり三上寛の「カラス/おど」って曲も思い出した
青森県北津軽郡小泊村出身なんで東北的暗さが出てる

朝にカラスがなく時は夜にかならず人が死ぬ
今日もどこかの六十ジジイが生娘抱いて腹上死

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 13:54:11 ID:ZG4xEZP8.net
ルサンチマンなんて80年代に社会派ぶってる左翼がよく使ってた言葉をいまさらドヤ顔で使う非エロおじいちゃんw

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 14:23:31 ID:G4RVERCg.net
君もおじいちゃん

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 20:09:03 ID:j30xeBkR.net
そう、確実なのはこの荒らしがおじいちゃんだということなんだよね
それがわかったので顔文字爺という愛称を進呈したんだよな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 05:25:09 ID:vUKC0Qzg.net
うるせーぞ爺ちゃん

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 05:51:40 ID:nk6qNyij.net
>>585
爺ちゃん、朝からうるせーぞ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 08:23:28 ID:k8KjwRVS.net
 ↑
ここまで全員、おじいちゃん
 

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 08:53:19 ID:WZ1ajR2Q.net

いやここまで藁

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 09:24:51 ID:xBTpZw+w.net


590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 09:28:28 ID:WZ1ajR2Q.net
まあきりがないから、あったこともない人におじいちゃんとかガイジとか無職とか低学歴を悪口に使うのは今後やめようやという提案

破ったやつには報復するけど(笑)

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 09:29:19 ID:WZ1ajR2Q.net
もちろんチョンとか中国残留孤児とかもな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 10:38:03 ID:KosdscI0.net
非エロはルサンチマンなんて死語にここまで粘着するのは相当嫌な思い出があるんだなw
ただの学歴コンプレックスではないぞこれw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 10:40:30 ID:RZMhFHcm.net
と友達や身内に大学行った人がだあれもいない人が墓穴を掘りましたとさ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 12:13:54 ID:DuTmfoDv.net
https://i.imgur.com/a18xiGH.jpg

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 12:24:25 ID:RQr2ngi+.net
非エロは馬糞少女こと金子みぽりんでシコってるけどなかなか勃たないと告白してたな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 18:23:49 ID:gZC0aYvS.net
この女優の名前を教えてください
宜しくお願いします
https://youtu.be/zQJuFHGOHpU

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:20:12 ID:AfZ2PDYP.net
>>596
非エロは草井運子だと言ってたな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:22:51 ID:nk6qNyij.net
>>596
いい感じだけど大学生設定だしそのくらいの年齢に見える(笑)

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 07:40:05 ID:4Dej78Hw.net
非エロは課金したら規制されないと思ってたのに規制されたから発狂してると告白してたな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 08:33:40 ID:/9crCu2Y.net
顔文字爺によるありもしない埋め立て通報をペッパヒッポとかいうクズ規制人がそれを入れたこと
運営に抗議のメールを送ったのに再精査したがやはり荒らし行為と判断したとのクソ返答をしたこと
それに再抗議しても返事も寄越さないこと

これに怒り新党

朗報はペッパが今年1月限りで規制人を解任されたこと
顔文字爺が実質死に体になったこと

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 12:34:36 ID:Uy8r6MNB.net
課金して規制されたってwwwwww

ただのカモじゃんwwwww

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 13:44:34 ID:/9crCu2Y.net
課金ったってたかが知れてるけどね

でもちゃんと理由を説明せずに金を巻き上げるのは少額でも詐欺と同じだね
それ以来ここの運営のことは糞味噌言ってる(笑)

顔文字爺は鬼の首でも取ったようにえばっていたけどな

首を取られたのはペッパヒッポだった
クズの首

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 08:44:49.56 ID:yttxFRYQ.net
非エロはルサンチマンなんて死後にここまで粘着するのは相当嫌な思い出があるんだなw
ただの学歴コンプレックスではないぞこれw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 09:43:28.63 ID:HDTYTVcQ.net
とすでに論破されむしろこいつの方が墓穴を掘ってるのに定期(藁

ネット弱者ってやつも全く同じなのに直すこともなく続けてる

これみたいだ(藁 大好きな夏休みがやってきた!


>じゃがりこが大好物だという淳子ちゃん。クリクリなおめめがとっても可愛らしいです。
 淳子ちゃんは勉強はあまり好きではなのですが運動神経は抜群なんです。
 かけっこでも縄跳びでもクラスでいつもトップクラス!
 これからは勉強でもトップクラスを目指して頑張るそうです!

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 11:58:47.97 ID:vyagSL9d.net
>>505
ミスマガジン2018グランプリ沢口愛華の文才がやばい
https://twitter.com/delaaika0224?s=20&t=r2QwBVGzRXrp9j8i4QbZTQ
グラドルとしての彼女にはあまり興味ないんだが思わず彼女の出てるヤンマガを買ってしまった

文才がありかつユーモアセンスがあるとどうしても文章が自虐に傾きがちで喪女っぽくなるのが面白い
(deleted an unsolicited ad)

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 13:32:56.84 ID:kXwDXQWN.net
非エロまた規制かw

哀れな爺さんだなw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 21:46:50.02 ID:YfJuvMDVS
結構まとめられていたのでオススメとしてあげておくわ

ttps://chiramise-girls.com/

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 18:03:15.85 ID:0gkF58dL.net
非エロはいろんなアイドルイベントに参加して迷惑お爺さんとして有名だと告白してたな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 15:49:18 ID:5Cn39eUU.net
https://javplay.pro/sex+669001+高1jkがバイト先の先輩とイチャラブsex.html
これの続き誰か持ってませんか?あるらしいんだけど

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 18:56:51 ID:47TGZUkY.net
持ってるよ。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 17:57:53 ID:z8fgRuWA.net
https://i.ibb.co/TvDNtd9/i-imgur-com-RCNHxj-H.jpg
お名前教えてください

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 22:26:56 ID:5yGT/uWE.net
>>611
金子みぽりん

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 23:40:55 ID:INN2TNPZ.net
ダウト

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 23:47:01 ID:h2Ovx3Ee.net
>>611
Angel

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 00:27:43 ID:WXC5bV1p.net
>>611
井上順子

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 05:11:04 ID:rRKG7hWu.net
お~世話~に~なりました

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 12:49:15 ID:4zDhNW+K.net
非エロは金払って規制される低学歴のネット弱者w

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 13:35:54 ID:rLuvgT4Z.net
金払って規制された以外は全部出鱈目
前から椎名ももの出た大学よりも偏差値だけは高いといったはずだ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 22:50:23 ID:oI7UMHzk.net
>>617
弱い犬ほどよく吠える

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 07:06:54 ID:wSTsTkFx.net
非エロは自演してるのを過去に告白してるよ
自演する理由は「スレを正常に戻すため」なんだってw
おまえが荒らすからスレが機能してないのに何を言ってんだかって感じ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:53:49 ID:5oUcNDhi.net
非エロは馬糞少女金子みぽりんでシコってると告白してたな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 13:32:42 ID:yqVs2fuJ.net
キャンキャン

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:46:37.96 ID:1tyVvJiZ.net
非エロはルサンチマンなんて死語にここまで粘着するのは相当嫌な思い出があるんだなw
ただの学歴コンプレックスではないぞこれw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 20:32:09.82 ID:pWzJWl+7.net
すいません、よろしくお願いします。

https://i.imgur.com/p1tpUlQ.jpg
https://i.imgur.com/h16axsB.jpg

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 20:32:18.75 ID:jaQlIfvx.net
悲エロってレス141個もある
それでも自分は荒らしじゃないと言い張るキチガイ笑

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 23:44:23.47 ID:FwUrc6p7.net
>>624
スピード

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 23:45:30.47 ID:U6tWVRGP.net
往年のスピードの子かと思ったら水着のメーカーじゃねーかw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 06:43:09 ID:VVioxUvi.net
いつも最後で笑うww


非エロ紳士テンプレその1

エロい気持ちはありません
清らかな心で少女を愛でているのです
ロリスレに辿り着いたのは偶然です
エロ画像やIVには興味ありません
少女で勃起もしないしオナニーもしません
毎日ここにきて書き込みまでしてますがエロには興味ないんです
本当なんです信じてください




みなさんはこの中国残留孤児でヨーヨーと呼ばれるロリコン男の主張を信じますか?信じませんか?
わたしは信じます。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 10:38:23 ID:ZPqFOtiI.net
だって最後に笑うのは俺だからね★\(www^Д^www )/★

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 17:22:21 ID:z6cir8iT.net
非エロは課金すれば規制されないと思ってたネット弱者だと告白してたな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 17:30:13 ID:uBfjCNCv.net
非エロ先生は実はAIなんですよ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 18:55:39 ID:QpJ7IRml.net
冷えろって使ってるやつは俺以外だろ
逆じゃねーか

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 20:41:54 ID:46o5WWuX.net
>>624
山坂あやね

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 21:39:04 ID:oSxRRW1/.net
>>633
ありがとうございます!

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 00:34:01 ID:oHaGE6VF.net
いもシス強いな
会ったことのない子はやはりすぐにわからない

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 13:55:40 ID:puijgpjM.net
非エロは和田あずさの画像を貼りまくってアンチ和田あずさを作ってたと告白してたな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 18:18:54 ID:h+TjTa/W.net
バカ言うのはやめて失踪クレヨン

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 11:19:21.21 ID:ttF+i7P/.net
非エロは自分がヨーヨーで中国残留孤児だと告白してたな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 19:19:55.04 ID:VoLvSgMX.net
>>624
今の時代にこのタイプの水着は素晴らしい余計な文字が書いてなければ最高だったが
肩ひもが細くて白いスク水は本当に良かった

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 19:23:25.22 ID:yFxtQLHa.net
おじいちゃんだから手が震えちゃうんだろうなw


非エロ紳士テンプレその7
自爆するバカ


597 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/10(木) 15:00:00.54 ID:I533Ixg4
>>613
お前、昔から荒らしてたからなあ

彼が貼る画像貼る画像にグロ、著作権法違反逮捕のAAを貼り付けてた
現在は俺に粘着かい?
ほんとルサンチマンの塊だわ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 19:50:06.58 ID:QE+ode4i.net
おじいちゃんだから同じ書き込みをしたことも忘れて永遠と張り続けることしかもはやできない
顔文字は精神的にすでに死んでいる

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 06:22:42 ID:bB1wqn30.net
非エロは課金したら規制されないと思ってた情弱だったと告白してたな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 06:51:31 ID:TKvx1Tc9.net
自らの頭弱を書き込みでさらしてるやつw

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 07:04:28 ID:Fs4v2UY4.net
延々と、じゃないの?

総レス数 1018
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200