2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ104

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 18:57:15.11 ID:hsaraYZp.net
前スレ
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1646426653/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649298339/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:10:01.07 ID:63Njt26Z.net
>>35
つるぺた幼女ではなく発育のいい娘なら欲情しないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:11:45.71 ID:JBkZFWKV.net
数ある神山あかねの作品でこの2は格別にエッチ過ぎる
https://www.eic-book.com/product/detail/44978

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:14:16.08 ID:JBkZFWKV.net
神山あかねスレでも評判は一番
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geinoj/1417786457

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:15:53.76 ID:pjfB3A4c.net
40-43

U15板のルールはここhttps://egg.5ch.net/geinoj/head.txt
・中学卒業後、16歳になるまでには
男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい

■○○な芸能人などの、芸能人の名を列挙するだけのスレは禁止です。
 芸能人同士を比較するスレも禁止とします。
■下ネタは禁止。

Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
アイドルたちの板には投稿せずに

こちらhttps://mercury.bbspink.com/debut/に投稿してください。
アイドルたちの板は純然のままで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:17:50.86 ID:wWWqflgM.net
どいつもこいつも割れてるのしかレビューしねー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:19:20.62 ID:WHMhHPeG.net
>>41
小学生でも高学年だと違うよね

神条れいか「れいか姫」、沢井みく「ランドセル日記1」、清水美蘭「ミラクルみらん」あたりは見てから言ってほしいよね

胸はまだ膨らんでないけど西野華「Flower Party」一色海鈴「Colorful Candy」といった魔尻作品も

個人的好みは違うものもあるけどアフィっぽく代表作をあげてみたw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:22:03.47 ID:VQpuZfIb.net
46
は現在16才以上の人物
板違いの
ローカルルール違反

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:22:41.71 ID:hsaraYZp.net
>>40
45〜59じゃないレスも沢山してるけど盲目のお前には見えないようだなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:25:45 ID:hsaraYZp.net
>>38の前のレスは27分なのに45〜59の範囲のレスだけあげつらって
アフィとかマジでキチガイすぎるw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:29:46 ID:hsaraYZp.net
つーか>>38の内容を見てどこがアフィに見えるんだろ?
アイドルの話一切してないのにw

ただのレスバをまとめるサイトとかあんのか?www

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:38:02 ID:S4fwu41b.net
今日リアルでJCのおっぱいが当たった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:41:13 ID:+pQ4RDZL.net
懸賞か!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 23:53:48 ID:hsaraYZp.net
俺がいなくなったと思って>>40のレスをするも大失敗の図
お前は常に敗北者なのだよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 00:21:11.01 ID:lgqrf16Z.net
アフィ入れたらあぼーん倍増

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 00:28:34.96 ID:KJQqxQev.net
>>54
俺もアフィって言葉入れたけど、あぼーんって意味ないしつまらないので俺はやらない
どうでもいい書き込みなど目で十分選別できる

スマホのスクロールが面倒くさいなんて言ってるやつは5ちゃん見る資格なしくらいに思ってる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 00:46:42 ID:nmmmRLi/.net
そらちゃんのマジカルミステリーそらぐらい、くっきりと形がわかる作品でオススメありますかね?
ちっぱいだと嬉しいです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 00:47:27 ID:nmmmRLi/.net
あ、下の形です。わかりにくくてすいません。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 03:12:41.39 ID:xXuQVcel.net
ルールマンの中身が「元々ジュニアアイドルやってたせいで人生詰んだ奴」又はその親とかだったら超面白いな
どちらにせよゴミカス以下の御託並べてアフィアフィ鳴いてるだけで生きててもどうしようも無い虫ケラ野郎だから相手する価値なんか無いけどな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 03:45:42.13 ID:508m5i/i.net
昨日スーパーの駐車場で親と姉の買い物を待ってる時に
目線の先の家で遊んでた小学生3人を凝視してたんだけど
ほのぼのして興奮はしなかったから
俺はロリコンではないらしいって自分の中で思ったよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 06:12:31 ID:rOYwnw26.net
ルールマンおはよう
今、ゆうみでヌイたよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 07:06:47.85 ID:dZHYZXha.net
56-60

U15板のルールはここhttps://egg.5ch.net/geinoj/head.txt
・中学卒業後、16歳になるまでには
男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい

■○○な芸能人などの、芸能人の名を列挙するだけのスレは禁止です。
 芸能人同士を比較するスレも禁止とします。
■下ネタは禁止。

Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
アイドルたちの板には投稿せずに

こちらhttps://mercury.bbspink.com/debut/に投稿してください。
アイドルたちの板は純然のままで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 08:46:55.29 ID:wxDqueu+.net
>>46
俺が書き込んでるのかと思った

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 08:48:02.88 ID:dZHYZXha.net
62
は現在16才以上の話題
ローカルルール違反

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 08:53:25.31 ID:NFnaqnxh.net
水波メイカ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 08:56:11.35 ID:dZHYZXha.net
64
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 10:50:29 ID:4g0schRT.net
せりあちゃん可愛いね飛びつきたくなる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 11:10:46 ID:lgqrf16Z.net
>>55
おめーの自己主張は死ぬほどどうでもいいい
バーカw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 11:50:19 ID:cP8mNzIB.net
ルールま〜ん!(笑)
今日はももえたんでドビュッシーするよ〜♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 12:13:13 ID:BO7+mIvj.net
俺がこの世界に入ったのは
ももえたんのおかげ
作品に恵まれなくて悲しみが深い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 12:23:25 ID:mVNdRK9u.net
66-69

この板U15はo16板ではありません

現在16才以上の人物の話題はローカルルール違反
この板ではアダルトな内容はローカルルール違反

未成年児童を性的対象としてに見てる書き込みは
未成年児童への性的搾取や性的虐待を誘発し助長する書き込みは
公序良俗に反する反社会的行為世界では禁止の流れ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 13:19:32.07 ID:h1RIZzTA.net
麦ちゃん可愛いね飛びつきたくなる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 13:28:05.68 ID:mVNdRK9u.net
71
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 13:55:49.13 ID:rnRNb/65.net
あんだけボコボコにされてまだスレに粘着してんのかあの子。
他スレに引っ越すわ。スレ民の皆、今まで情報ありがとよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 14:14:56.81 ID:rOYwnw26.net
ルールマン
久々にガチ岡さんで射精したよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 14:35:18.07 ID:mVNdRK9u.net
74
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

アダルトな内容も
ローカルルール違反

昨日から興奮してるのが治まらないのは精神的未熟なんだろう
ま未熟だからアフィなんてゴミ仕事してるんだろうけどw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 14:53:39.68 ID:rOYwnw26.net
ガチ岡さん Cuteな彼女。vol.2
縄跳びチャプタで2発目

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 15:06:32 ID:ff1wuyLe.net
ガーシーでひとぬき

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 15:06:51 ID:3LPLifIG.net
76
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

アダルトな内容も
ローカルルール違反

まとめサイトへの転載用でしょうかね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 15:11:26.32 ID:bIsMhOdd.net
自転車ダッシュ・砂まみれ 編

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 15:26:58.33 ID:3LPLifIG.net
79
は現在16才以上の話題
ローカルルール違反

まとめサイト転載用

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 15:32:36.07 ID:KJQqxQev.net
>>67
じゃあ死ねw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 17:37:56.35 ID:yZmLEbkm.net
ガチ岡cで短時間で2回とはお主やるの
voltageX帰ったら見る事にしたよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 18:07:45.88 ID:3LPLifIG.net
82
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

こいつがムキになって投稿してんのが
最高に滑稽で笑えるなあ
アフィの転載用に

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 19:00:03.96 ID:Z6PNOiHY.net
ガチ岡さんAV行かなかったのが不思議なくらい、股間にゴーヤ擦り付けられてたからなスルメの匂い嗅いだり大暴れ
AVいけば100人行列の出来る公衆便所女とかエンドレスセックス 限界大乱交100Pとか
精子飲むのが大好き100発ゴックンとかソフトな作品残してくれそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 19:12:59.49 ID:NJdk6eoO.net
84
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

アダルトな内容も
ローカルルール違反

こいつ10年以上だぜ
人間のクズとはこいつの事だよなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 19:34:49.05 ID:yZmLEbkm.net
最近web制作の学習したいんだよな
試しにここのスレ使ってアフィ作ってみようかな
主にルールマンの乱脈をフューチャーした記事
きっと金にならないだろうけど笑

という訳でルールマンただいま。
これから有岡ゆいcのvoltageXを視聴するよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 19:40:36.18 ID:NJdk6eoO.net
86
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

うわ古事記が話しかけてきた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 20:27:05.45 ID:wHOknN7g.net
ガチ岡さん。初めて知った。
ちょいブスだけどエロさはすげぇな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 20:33:30.96 ID:yZmLEbkm.net
>>88
当時は宮里藍とか言われてたよ。
内容が当時としてもジュニアじゃあり得ないって言われる過激な内容なのに実年齢で出てたから「ガチ」岡さんって呼ばれてた
ジュニアアイドルでさん付けで呼ばれてたの彼女ぐらいじゃないかな笑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 20:35:42.32 ID:KJQqxQev.net
高1の頃の作品ではポロリもしてたからね
すぐ改訂版が出たけど

ウィキに細かく載ってるんだな、そんなことまで

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 20:46:24 ID:NJdk6eoO.net
88-90
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

アダルトな内容も
ローカルルール違反

ID:yZmLEbkmとID:wHOknN7gは自演
反応が早いねえw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 20:49:58 ID:yZmLEbkm.net
そりゃ反応早いだろ
ジュニアアイドル見てる時はこのスレに張り付いてるんだから。

ポロリ久々に見たくなったからカラフルライフに移行しましたよー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 20:51:33 ID:gd/bSfZH.net
ガチ岡さんはColorful Lifeの氷とか浴衣とか水かけとかなかなかの破壊力

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 20:51:44 ID:NJdk6eoO.net
92
はアダルトな内容
ローカルルール違反

報復は続くw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 20:55:22 ID:KatHkD/q.net
93
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

不思議だなあ
なぜ、お前らのレスが
短い時間で固まってレスがあるんだろう

なんでだろう♪
なんでだろう♪

あーこれ
アフィグループという、状況証拠その5だなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 20:58:19 ID:yZmLEbkm.net
>>93
わかってらっしゃる
氷チャプはポロリより凄い事になってるのよね、てぃくび。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 21:03:05 ID:Uf/4JPs7.net
ガチ岡さん懐かしいな
あれでもうちょっと薄い顔なら伝説だった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 21:04:20 ID:LSLksUlP.net
96
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

アダルトな内容も
ローカルルール違反

またまたムキになってるねえ
10年以上も続けてる廃人のまとめサイトちゃんw
報復は続くのでw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 21:05:43.98 ID:LSLksUlP.net
97
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

お前がいくらここで投稿しようが
俺には暇つぶしにしかならないけどなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 21:11:21.90 ID:+Pqv9V0O.net
>>95
時間帯がアフィの投稿時間
ルールマンがアフィでライバルのアフィを潰そうとしてると考えると辻褄が合う
よってルールマンはアフィ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 21:14:13.34 ID:yZmLEbkm.net
10年以上ジュニアアイドルから卒業できてない廃人である事は認めるよ
未だこんなスレにいるんだからね
後悔はしてない笑

ルールマンはジュニア歴何年?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 21:25:10.59 ID:p95OATb6.net
ちょっとガチ岡さん久々観たくなった
っかちゃんと見た事ないんよなあ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 21:25:55.98 ID:LSLksUlP.net
100
幼稚だなあ、違反を指摘して書くなと言ってる側が何のアフィでどうやって金儲けするんだ?
お前主婦だろw幼稚なのも女だから設定忘れて特定の曜日以外でも平日の昼間連投してるからなw頭が残念なんだろう

101
こいつ10年以上前からアッチコッチの板で
ジュニアアイドルのスレ立てしてるもんなあw
お前みたいなのを出来損ないと言うんだがな
まあ佐野スレもこれからも伸ばせよw

102
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 21:28:48.78 ID:+Pqv9V0O.net
>>103
皮肉で言ったんだがお前の理屈を当てはめると
お前自身もアフィになるというだけの話

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 21:30:44.51 ID:+Pqv9V0O.net
それにここでは何とでも言えるが実際はアフィサイトをやっていたということも有り得る

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 21:50:35.79 ID:U2etIfPU.net
こっちでやれ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1641822151/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 22:30:06.59 ID:+aarUW6h.net
>>70
ドビュッシーはクロード・ドビュッシーのことだぞ
妄想するのは勝手だが、偉大なる作曲家のことをエロい目で見てるような戯け者が偉そうな口叩くなや

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 22:35:17.09 ID:KJQqxQev.net
>>107
なんと娘の名前はシュシュ(笑)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 22:48:20.48 ID:+aarUW6h.net
>>108
当然みんな知ってるもんだと思ってたけど、やっぱり池沼無能のルールマンくんには通じなかったみたいだわ笑
娘の名前だけでも「自慰行為を連想させるアダルトな単語及び内容は世界では禁止の流れ」とか言って一丁前に鼻の下伸ばしてそう笑笑笑

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:06:22.82 ID:G75Bmbj0.net
ルールマンは制服好きなの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:12:38.31 ID:G/m87W8Y.net
おっ、立ってたか
めでたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:24:22.23 ID:+Pqv9V0O.net
>>103
何と言っても45〜59分の書き込みはお前に言わせると書き込みの内容がどうであれ
アフィになるみたいだからなw

お前自身がそう主張してるんだぞ?勘違いするなよ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:25:50.96 ID:/RF+/66W.net
104 105
よっぽどアフィと言われるのが都合がわるいと
今後も延々とじゃなくて、永遠に言い続けてあげるよ、まとめサイトのアフィw
逃げてないで>>20これ早く謝罪してくれ

106
はアッチコッチの板でロリスレ立ってるところに、お邪魔しますね、とリンク貼りまくる
101とアフィ仲間でまとめサイト工作業者の親玉
104 105の100選のアフィとは別口

107 108
小学生みたいな屁理屈はいらない

112
よっぽど悔しいんだな
で謝罪まだー?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:32:19.65 ID:+Pqv9V0O.net
>>38みりゃわかるがアフィとは関係ないお前への批判レスまでアフィ認定している
45〜59分にレスしたお前も当然アフィだよなあ

>>20に関しては>>25で論破済みw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:32:26.49 ID:yZmLEbkm.net
俺も制服好きー
ルールマンも好きだよねー?

制服からの擬似pティラが好きなのよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:32:43.36 ID:TizgutyL.net
リトルルールマンの孤独な戦いは続く
周りはみんな腹抱えて笑ってるけどな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:32:46.38 ID:3rQBe6dW.net
小学生みたいな屁理屈以上にいらないのがおまえwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:36:03.64 ID:G/m87W8Y.net
前スレで見かけた美月りんちゃんいいね
「もしかして本人は乗り気じゃないけどイヤイヤ撮影やらされてる?」感がちょっとクるものあるねいいよいいよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:43:09.48 ID:+Pqv9V0O.net
アフィルールマンをサンドバッグにするの楽しいわw
リアルでもネットでも友達いないから擁護する奴もいないし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:47:34.35 ID:/RF+/66W.net
114早く謝罪してくれ!

投稿時間に注目!
114 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/26(火) 23:32:19.65 ID:+Pqv9V0O
115 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/26(火) 23:32:26.49 ID:yZmLEbkm
116 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/26(火) 23:32:43.36 ID:TizgutyL
117 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/26(火) 23:32:46.38 ID:3rQBe6dW

23:32:19.65
23:32:26.49
23:32:43.36
23:32:46.38

違うIDが1分間で4レスって、こんな過疎板でありえるんでしょうか?w
まさに、業者が示し合わせて一斉に書き込みしたら、1分以内に集中してしまった というやつですよねえw
同じ室内からの書き込みですか?w

アフィの業者という状況証拠、その6

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:48:46.66 ID:/RF+/66W.net
118
は現在16才以上の人物
ローカルルール違反

まとめサイトのアフィ工作業者

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:49:55.55 ID:+Pqv9V0O.net
>>120
はい、45〜59分の書き込みだからお前はアフィで確定なw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:52:17.09 ID:/RF+/66W.net
>>122
アフィの工作業者w
誤魔化し効かないなあ


>>120
1分間に違うIDが4レスw
やっちまったなあ

しかも100選も同じアフィグループの一員とw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:52:36.12 ID:+Pqv9V0O.net
他人をアフィ呼ばわりしていたルールマン、実は自分がアフィだったw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:52:37.39 ID:yZmLEbkm.net
なんだルールマンまで寝てないんだ
てっきりお眠かと思ってたのに
早く寝ないと明日のアフィ連呼に響くからもう寝なさい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:55:22.99 ID:+Pqv9V0O.net
>45分~59分の投稿もアフィの手口とかな、はい、状況証拠その2

自分でこう発言してるんだからルールマンがアフィだということに反論できないよなあw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:55:44.60 ID:GpIfwsht.net
>>124
お前嘘をついたんだから早く謝罪しろよ
まとめサイトのアフィ業者w

あーしたがるはこれだ、はいどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649298339/983

過去何度も指摘してますが?
45~59分に投稿したがるのは、その時間帯がテレビcmの時間なのでアクセス数が増える、

>>17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649298339/978

まとめサイトなんてやってる奴はスレをコントロールしたがるので
相手の意図を捻じ曲げて、言ってもいない事を相手が言った事にしてしまう はい、状況証拠その4

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649298339/980

>まとめサイトなんてやってる奴はスレをコントロールしたがるので
>相手の意図を捻じ曲げて、言ってもいない事を相手が言った事にしてしまう はい、状況証拠その4

お前のレスを引用してるので言ってもいないことではない、ハイ消えた

あれ?俺が言ったのは45〜59分に投稿したがると書いたのに
なぜID:hsaraYZpこいつは、言ってもいないことを言ったと言うのだろうか?
ほらねこいつ嘘つきなんですよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:57:14.39 ID:GpIfwsht.net
>>126
早く謝罪!謝罪謝罪

アフィのまとめサイト
工作業者w

4人が同じ室内での書き込みですか?w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 00:00:10.70 ID:XdjZ0bou.net
>>128
>>25で論破済みと言ってるだろ、アフィルールマンw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 00:01:36.05 ID:7GSb3/Yw.net
>>116
これ、つまり、同じ室内から4人が書き込みしてるので
みんな笑ってると言えてしまうんですよね!w

工作業者なんて
バカの集まりw

129
なってないね
早く謝罪しろ糞アフィ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 00:02:56.93 ID:XdjZ0bou.net
「投稿したがる」なんて前スレ978のレスでは一言もいってないからな

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/25(月) 17:13:19.69 ID:uavsl5Nl
だっせーーーーw笑いすぎて腹いてーーーよw
今どき論破とか、ひろゆきでも気取ってんのか?w幼稚すぎだろw

アフィと言われると烈火のごとく怒りだす
アフィで無いなら言われたところで何にも困る事も無いので
NGでスルーすれば良いだけ はい、状況証拠その1

45分~59分の投稿もアフィの手口とかな、はい、状況証拠その2

皆さんご覧くださいが、なぜ味方だと思う人向けなのだろうか?
このスレを見た人間全てに言ってるだけなのに、味方がどうたらとか飛躍しすぎだろ
お前らアフィグループでお互い庇い合ってるので、味方だの敵だのになるわけだなあ はい、状況証拠その3

まとめサイトなんてやってる奴はスレをコントロールしたがるので
相手の意図を捻じ曲げて、言ってもいない事を相手が言った事にしてしまう はい、状況証拠その4

今までも散々状況証拠を積み重ねてるじゃん、認知症?w
論理的に言い返せなくて状況証拠を覆せないから、証拠出せ証拠出せと言い張るw腹いてーよ負け犬w

975 977
は現在16才以上の人物と話題
ローカルルール違反


>45分~59分の投稿もアフィの手口とかな、はい、状況証拠その2

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 00:03:15.66 ID:7GSb3/Yw.net
>>129
工作業者のバカ連中

人を笑ってたら
最後にてめーらがバカを晒してたw

あー最高だね
アッチコッチの板で使わせてもらいますよ

工作業者w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 00:04:52.02 ID:XdjZ0bou.net
>45分~59分の投稿もアフィの手口とかな、はい、状況証拠その2


これのどこに投稿したがるって書いてあるんですかあ?w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 00:06:02.23 ID:XdjZ0bou.net
>>45分~59分の投稿もアフィの手口とかな、はい、状況証拠その2


これはルールマンがアフィである証拠でもあるw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 00:06:29.66 ID:7GSb3/Yw.net
>>131
やっぱり
てめーらみたいなウスノロ間抜けは

頭がバカだからアフィをやるんだろ

本当にバカだよなあ
バカは工作業者でしか仕事が出来ないと

>>133
工作業者が4人同じ室内で書き込みしてたのがバレて
火消しですか?w

ギャハハハギャハハハw

バカ
あったまわるーー!!w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 00:07:57.32 ID:XdjZ0bou.net
>>135
おいおい133 134に対して全く反論になってないぞ
どうした?www

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 00:09:58.84 ID:KhNWnu3O.net
ルールマン、深夜のテンションで壊れてきた?
慣れてない時間は身体に毒だよ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 00:10:04.10 ID:tqutSX3p.net
アフィルールマンの基地外っぷりが際立ってきたなあ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 00:10:10.95 ID:7GSb3/Yw.net
笑った
火消しですか?

バレたので
報酬が減ってしまうね
>>136
アフィ、同じ室内から書き込みしたら
1分間で4人が書き込みしてたw

最高だなおい!w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 00:11:31.26 ID:KhNWnu3O.net
ルールマン寝たらちょっとエッチなgif貼るよ〜

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200