2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天てれ】ギュナイ滝美 Part4 【暴走ガール】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 06:39:19.33 ID:zquXPJRH.net
オスカープロモーション子供部

ギュナイ滝美(ぎゅない らあら)(Lara Gunay)


プロフィール
http://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent/talent_search_result_list/1000019470/

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>610のつづきです。

念(ねん)のため、「クスリの危険(きけん)性(せい)について」記(しる)したページのアドレスも、貼(は)っておきます。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/210-211

※ページがうまく開(ひら)けない時(とき)は、こちらをネットで検索(けんさく)してください。→【規制議論】議論専用スレッド

スポンサーとのSEXについては、なにも言(い)いません。

また、私(わたし)は、薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人が「どうなるのか」を知(し)っているので、「クスリを使(つか)うな」とも言(い)いません。

ただ、知(し)っておいてください。

人は、クスリをつかいすぎると、必(かなら)ず死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。

※脳(のう)が壊(こわ)れて、変(へん)な病気(びょうき)に罹(かか)ります。

・帯状(たいじょう)疱疹(ほうしん),筋(きん)萎縮(いしゅく)性(せい)側索(そくさく)硬化(こうか)症(しょう)(※ALS),白血(はっけつ)病(びょう),etc...

※また、障害(しょうがい)をもった子供(こども)が生(う)まれてくる原因(げんいん)にもなります。

・自閉(じへい)症(しょう)などの発達(はったつ)障害(しょうがい)や、性(せい)同一(どういつ)性(せい)障害(しょうがい)など。

どうか、気(き)をつけてください。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日のトークで分かったが、マリアにとってギュナイはかなり重要なメンバーだな。
あれだけのパターン笑い方をするところ、把握することだけでもしっかりといつも見ていないと分からないことだし、
何パターンも真似て声に出してたのがものすごく微笑ましい空間を作り出していた。
そして何よりマリアに発する問いかけがいつも 優しい。素晴らしいミニコーナーだった。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/81hB7Zf.jpg
https://i.imgur.com/z7zBv3Z.jpg

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
デコ出しはgils2の都愛ちゃんみが出る

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://n.picsv.net/2209061747442749.jpg
https://n.picsv.net/2209061749152417.jpg
https://n.picsv.net/2209061751152317.jpg
https://n.picsv.net/2209061751155366.jpg
https://n.picsv.net/2209061751157128.jpg

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://n.picsv.net/2209061752027742.jpg
https://n.picsv.net/2209061752030257.jpg
https://n.picsv.net/2209061752032087.jpg

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://n.picsv.net/2209061753552061.jpg
https://n.picsv.net/2209061753550154.jpg
https://n.picsv.net/2209061753554045.jpg
https://n.picsv.net/2209061753555737.jpg
https://n.picsv.net/2209061753557490.jpg

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://n.picsv.net/2209061753559169.jpg

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
モグモグ~美味しい!かわいすぎだろ(;´Д`)ハァハァ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ギュナイって圧倒的に食事シーン多いよねw
半年に1回ぐらいあるイメージ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>615-618
嫁に来ないか?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
新沼謙治乙

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


624 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピンク色した~君が欲しいよ~

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 06:56:45.76 ID:NJfwb4mi.net
>>610-624
このように、彼(かれ)らは絶対(ぜったい)に書(か)きこみをつづけます。

「ギュナイ滝美さんにストレスをあたえるために、『ファンのフリ』と『アンチのフリ』をしている人たちがいる」と伝(つた)えても、平気(へいき)でスレを使(つか)いつづけます。

なぜなら、彼(かれ)らこそが、ギュナイ滝美さんにフラッシュバックをおこさせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/222-225

くりかえしますが、ギュナイ滝美さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

ギュナイ滝美さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような書(か)きこみをしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、ギュナイ滝美さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリが欲(ほ)しくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

※薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえると、すぐにクスリがほしくなります。

※この「フラッシュバックをおこさせる」活動(かつどう)は、5ちゃんねる以外(いがい)でもおこなわれています。>週刊誌(しゅうかんし),ユーチューブ,ツイッター,インスタグラム,学校(がっこう)裏(うら)サイト,ヤフーニュース,etc...

だから、知(し)っておいてください。

人は、クスリをつかいすぎると、必(かなら)ず死(し)にます。

※彼(かれ)らの他(ほか)の特徴(とくちょう)については、こちらから辿(たど)れるようにしています。よかったら見(み)てください。

【ドラマ】本田翼 Part64 IP付:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1638145317/853

※この活動(かつどう)には、事務所(じむしょ)も関(かか)わっています。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 07:02:06.02 ID:NJfwb4mi.net
>>625のつづきです。

それから、彼(かれ)らは普段(ふだん)、事前(じぜん)に用意(ようい)された台本(だいほん)どおりに書(か)きこみをしています。

※「自動(じどう)書(か)きこみツール」をつかって、台本(だいほん)どおりの書(か)きこみを、予定(よてい)どおりに行(おこな)っています。

そのため、他者(たしゃ)の書(か)きこみに、すぐには反応(はんのう)できません。

※反応(はんのう)するには、スレを監視(かんし)・管理(かんり)している人が、頑張(がんば)って文章(ぶんしょう)を考(かんが)える必要(ひつよう)があります。

※私(わたし)の書(か)きこみ【>>610-611】に無(む)反応(はんのう)なのは、これが理由(りゆう)です。>台本(だいほん)どおりの書(か)きこみをしているから。

また、「ファンのフリ(アンチのフリ)」をしている人たちは、絶対(ぜったい)にこの話題(わだい)に触(ふ)れません。

・自分(じぶん)たちが、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている。

彼(かれ)らも、「俺(おれ)たちの自作自演(じさくじえん)を知(し)ったら、ファンはスレに書(か)きこまなくなる」と分(わ)かっているので、この話題(わだい)だけは、絶対(ぜったい)に無視(むし)します。

・エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)をターゲットにして、組織(そしき)的(てき)に「嫌(いや)がらせ活動(かつどう)」をしている人たちがいる。

※ほんとうのファンなら、「スレを使(つか)いつづけたら、自作自演(じさくじえん)に協力(きょうりょく)することになる」と気(き)づいて、絶対(ぜったい)にスレを使(つか)わなくなります。

くりかえしますが、エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)にフラッシュバックをおこさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。

彼(かれ)らは、「ファンのフリをすれば、ギュナイ滝美さんが SNS を見(み)続(つづ)ける」ことを知(し)っています。

また、「薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえれば、すぐにクスリがほしくなる」ことも知(し)っています。

クスリには依存(いぞん)性(せい)があるので、ちょっとした刺激(しげき)で、また欲(ほ)しくなることも知(し)っています。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、ギュナイ滝美さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリが欲(ほ)しくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

ですが、人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>611

それだけは、知(し)っておいてください。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんでもいいけど
「ギュナイ滝美 快感」ってwwwww

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キチガイ長文書き込むなよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
荒らすなよ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>627
そこだけ切り取ってみたらおっき不可避で草

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今思えばhello1年目から乗馬マシンのせたり意味深なことやらせてたなスタッフw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
口の端にクリームつけるのを中1時にやらせるしな。
今年はズッキーニではなかったが、白ナスギュナイに調理させて頬張らせたり確信犯だわな。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
体育館倉庫に閉じ込めた回とかね
過激派や活動家からの天てれの注目度が低いから何事もなかったものの、もしフェミの目に触れられてたら大炎上必至の内容だった
今の時代によくあんなもの放送できたと思う
この番組は未だに男女の区分けもはっきりしてるし、時代に逆境してるところがヒヤッとする反面、魅力的でもある

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 20:29:36.27 ID:KsiyTXfl.net
プロデューサーかスタッフか知らんが
明らかに滝美はエロい目で見られてるよな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
致し方なし❤

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://n.picsv.net/2209131750538382.jpg
https://n.picsv.net/2209131750540739.jpg

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://n.picsv.net/2209131754316547.jpg
https://n.picsv.net/2209131754320120.jpg
https://n.picsv.net/2209131754322088.jpg
https://n.picsv.net/2209131754323925.jpg

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>638
マヨネーズが口に…(;´Д`)

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>625-638
このとおり、彼(かれ)らは絶対(ぜったい)にスレを使(つか)いつづけます。

※絶対(ぜったい)に自作自演(じさくじえん)をやめません。

理由(りゆう)は、>>625-626に書(か)いたとおりです。

彼(かれ)らこそが、ギュナイ滝美さんにフラッシュバックをおこさせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。

※ 当(あ)たり前(まえ)ですが、スレに誰(だれ)も書(か)きこまなければ、ギュナイ滝美さんにストレスをあたえる自作自演(じさくじえん)は成立(せいりつ)しません。

※そして、本当(ほんとう)のファンなら、「スレを使(つか)いつづけたら、自作自演(じさくじえん)に協力(きょうりょく)することになる」と気(き)づいて、絶対(ぜったい)にスレを使(つか)わなくなります。

くりかえしますが、ギュナイ滝美さんにフラッシュバックをおこさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。

ギュナイ滝美さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

ギュナイ滝美さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような投稿(とうこう)をしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、ギュナイ滝美さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリがほしくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

広瀬すず part73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1643824414/925

ですが、人は、クスリを使(つか)いすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>611

それだけは、知(し)っておいてください。

※こちらは、彼(かれ)らの「フラッシュバックを起(お)こさせる投稿(とうこう)例(れい)」です。→【規制議論】議論専用スレッド:https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/166

※彼(かれ)らは、「どんな投稿(とうこう)をすれば、ギュナイ滝美さんがフラッシュバックを起(お)こすのか」を知(し)っています。どうか、気(き)をつけてください。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いくら大好きギュナイ
https://i.imgur.com/5Sqd8GF.jpg
https://i.imgur.com/r9y0cUf.jpg
https://i.imgur.com/2NnodId.jpg

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いくら可愛いから好きは草生えた🤣

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お前の方が一兆倍も可愛いよ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 13:37:58.32 ID:5wEZy9f8.net
>>641
いくら可愛いから好きや、いくらは赤色の地球
相変わらずよくわからなくて面白かった

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「いくらアイマスク」をググったり、なんならポチった奴は正直に手を挙げなさい

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はい!先生ボクです!
しかも二つも買いました(*ノω・*)テヘ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こういうところが可愛いんだけど高校進学したら周りに流されて普通になっちゃうんだよな悲しいよ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
仲の良い友達やクラスメイト
いろんなギュナイの部分受け入れてくれてるみたいだし、ちゃらんぽらんな性格の割に人が集まる子だから案外大丈夫かもよ?w

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
彼(かれ)らが「ファンのフリ」をやめないので書(か)きこみますが、

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/190-191

私(わたし)は既(すで)に、彼(かれ)らのことを、警察(けいさつ)に「告発(こくはつ)」しています。>刑事訴訟法 第239条 (告発),刑法 第233条 (信用毀損および業務妨害の罪).

※告発(こくはつ)をした時(とき)に、このことも伝(つた)えています。→有名人(ゆうめいじん)にストレスをあたえるために、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人(ひと)たちがいます。注意(ちゅうい)喚起(かんき)をしてください。

警察(けいさつ)の人(ひと)は、なかなか告発(こくはつ)を受理(じゅり)しませんでしたが、

※「あなたに告発(こくはつ)はできません!」とか言(い)われました。

「告発(こくはつ)を拒否(きょひ)できる法律(ほうりつ)があれば教(おし)えてください」と問(と)うと、しぶしぶ告発(こくはつ)を受理(じゅり)してくれました。

そして、警察(けいさつ)からの回答(かいとう)はコレです。→犯人(はんにん)は・・・わかりませんでした!あと、自作自演(じさくじえん)は罪(つみ)じゃないので、注意(ちゅうい)喚起(かんき)はしません!

※どうして犯人(はんにん)が分(わ)からないのか、色々(いろいろ)と話(はなし)を聞(き)きましたが、1番(ばん)おもしろかったのはコレです。→犯行(はんこう)の様子(ようす)がカメラに映(うつ)ってないと、犯人(はんにん)が特定(とくてい)できないし、逮捕(たいほ)もできない。

他人(たにん)のスマホやパソコンをつかって、書(か)きこみをしている可能性(かのうせい)があるから、犯人(はんにん)が特定(とくてい)できないそうです。>スマホなどの契約(けいやく)者(しゃ)が、犯人(はんにん)とは限(かぎ)らない。

ということは・・・すこし前(まえ)に、5ちゃんねるで中川(なかがわ)翔子(しょうこ)さんを脅迫(きょうはく)した犯人(はんにん)は、「監視(かんし)カメラの前(まえ)で書(か)きこみをしていたから捕(つか)まった」ってことですかね?

※過去(かこ)に捕(つか)まった人(ひと)たちも、みんな監視(かんし)カメラの前(まえ)で書(か)きこみをしていたから捕(つか)まったんですかね?>爆破(ばくは)予告(よこく)

くりかえしますが、ギュナイ滝美さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人(ひと)たちがいます。>>639

そして、この「有名人(ゆうめいじん)をクスリ漬(づ)けにする自作自演(じさくじえん)」には、警察(けいさつ)なども関(かか)わっています。

どうか、気(き)をつけてください。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
コンビニ寄る機会が放送後初めてできたので
ギュナイが大好きないくらとタラコのおにぎりを買ったぜ✌

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
魅惑の唇(;´Д`)ハァハァ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
陰唇も(;´Д`)ハァハァ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マジで唇エロいよな…色香やばい
ほんとに13歳かよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キスがしたい!が人間の本能♪

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 22:49:44.77 ID:OnO4WmuV.net
謎の動き
https://i.imgur.com/FOLpzXu.gifv

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 07:05:02.76 ID:s/FhQPvH.net
ありがとう
浜村淳です

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>655
くそかわいい大好き…

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 18:48:09.87 ID:oaVh2a+3.net
(*´ェ`*)ポッ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マジで嫁にしたい

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イタズラぽい表情いいよな
こういう美人系可愛いの中二がやると萌える
いたずらされたい

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
仲良くなってパーカーの首ポケット部分に松ぼっくり入れられたい。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
彼(かれ)らが「ファンのフリ」をつづけるので、念(ねん)のため書(か)きこみますが、

もし、このスレをギュナイ滝美さんが見(み)ていましたら、どうか、知(し)っておいてください。

エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)にフラッシュバックを起(お)こさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人(ひと)たちがいます。>>639

ギュナイ滝美さんがクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人(ひと)たちがいます。

週刊誌(しゅうかんし)や SNS をつかって、わざとストレスをあたえている人(ひと)たちがいます。>>625-626

ギュナイ滝美さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人(ひと)たちがいます。

※この「有名人(ゆうめいじん)をクスリ漬(づ)けにする自作自演(じさくじえん)」には、捜査(そうさ)機関(きかん)や裁判所(さいばんしょ)、弁護士(べんごし)や医師(いし)なども関(かか)わっています。>>648

そして、この活動(かつどう)に関(かか)わっている人(ひと)たちは、「ギュナイ滝美さんがフラッシュバックを起(お)こすトリガー」を知(し)っています。

どうか、気(き)をつけてください。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>667
それ昔女悪ガキにやられたことあるわ(´・ω・`)w

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
661だった

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
来週ピンクモンスター第5話放送
まさかの滝美だけ夏服モンスター仕様

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/j4Vq4dV.jpg

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キュルキュルおめめと鎖骨たまんね(;´Д`)ハァハァ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
じゃあ俺は魅惑の唇をいただく!!!!!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そして
>>665
このルックスでいて、大人顔負けの爆乳な13歳というのがヤヴァい
男子クラスメイト、ダンス部の男子絶対ヤヴァい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>668
尻はそこらのAV女優より凄い

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
来週連日して出るの神かよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そろそろ生放送にも出る時期だし
今日はまたお便り出たし、一気にムーブメントかけてきそうだなw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/IdzUiIA.jpg

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
反応が可愛すぎる件

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 18:00:10.24 ID:mu8BK5uB.net
>>672
思春期丸出しだな
たまんねぇわ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
来週生放送も出るかな?
なんにせよ、コンスタントにちょくちょく企画出てたけど、火曜日水曜日は連続出演で楽しみ!

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まさかのシーズン2表記で本日再開https://i.imgur.com/yzmKPwN.jpg

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ありがとう
浜村淳です

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/MzIAYNb.jpg
https://i.imgur.com/9CZIuNj.jpg
https://i.imgur.com/PGy40FQ.jpg
https://i.imgur.com/57oPbaR.jpg
https://i.imgur.com/aQLl5Iz.jpg

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/MpYwuY9.jpg
https://i.imgur.com/rlhVNyb.jpg
https://i.imgur.com/lGlsbtf.jpg
https://i.imgur.com/YYXHmbV.jpg

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どうしてこんなにかわいいの

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ムッチムチなのに鎖骨や首のラインしっかり見えるのが良い

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>678
2枚目前後の流れ好きw

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そして今からそっちに行くぞに震えた
今後どんな展開になってくんだろ?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
[天てれ] ピンクモンスターギュナイ 第5話 ピンポン玉入れでマル秘作戦【天才てれびくん hello,】| NHK
https://youtu.be/OsDYmy6VKwc

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 02:13:57.54 ID:WaqWKj1I.net
https://i.imgur.com/MUqXEi1.jpg
https://i.imgur.com/Flu2CLF.jpg
https://i.imgur.com/h8MZEw6.jpg
https://i.imgur.com/88WTbOc.jpg
https://i.imgur.com/zWCm2Pf.jpg

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いい顔するなあ
昨年度ソロドラマ一人だけ二回目がなく不満だったが
二年連続長期企画任されて、今は最高でしかないな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
すっぽんぽん発言と聞いて飛んできました

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ajhjj37.jpg
https://i.imgur.com/E2YLoMu.jpg
https://i.imgur.com/kXKVzjg.jpg
https://i.imgur.com/ofAPPUz.jpg
https://i.imgur.com/GZizmS3.jpg
https://i.imgur.com/IBPn5Az.jpg

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/6P1WsJy.jpg
https://i.imgur.com/XSSfXEC.jpg
https://i.imgur.com/7ZK7g0b.jpg

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
動きも言葉もギュナイワールドで最高でした

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>689
可愛い
すっぽこぽんはある程度意味は分かるとはいえ唐突で腹抱えて笑ってしまった…笑

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
明日も見れるかな?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
目ギラリギュナイ
https://i.imgur.com/S2run7O.gifv

舌ペロギュナイ
https://i.imgur.com/bH8fC3L.jpg
https://i.imgur.com/517SKgg.jpg
https://i.imgur.com/LMuF7k9.jpg

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
とてたま(*´Д`)

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>693
サイコッ!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
空気階段かたまり乙

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それにしても生放送しばらく出てないが、10月末からブーストかけてくるんかね?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>693
エロ…

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>697
デントリーはみやぞんが出れない時の補佐は次は滝美の番
アリーナも順番次回る

どちらが先かはみやぞんとテスト期間次第

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
中間テストはちょうど今週と来週の時期。
生は再放送開けか来月上旬に出るだろうね。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
来週月曜ギュナイの夏服拝めるぜ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ありがとう
浜村淳です

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>701
データ放送4枚目見てめっちゃいいなと思ってた。
まさかこんなに早く放送で見れるとは、シャボン玉吹いてる姿だけで美し可愛いワクワクしかない。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピンモンの夏仕様衣装に続いてピンクT(;´Д`)

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
実はピンモン衣装も夏モード

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
プロフィール更新まだかね
hip100超えて公表ためらってるのか?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>706
それにおっぱいがこれだからな
1月に更新だろう
https://i.imgur.com/5LfN9NH.jpg

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 21:06:56.38 ID:4QxJiEtW.net
何もしないから揉ませてくれ!

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 23:40:50.64 ID:7sh3CzDB.net
これで、このスレでの注意(ちゅうい)喚起(かんき)は最後(さいご)にしますが、有名人(ゆうめいじん)を「クスリ漬(づ)け」にするために、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人(ひと)たちがいます。>>661

※仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人(ひと)たちがいます。

宝塚の雪組について語りましょ*Part375 (雪組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1655099230/162-186

・「おまえたちがスレを使(つか)いつづけるから、有名人(ゆうめいじん)にストレスをあたえる自作自演(じさくじえん)が成立(せいりつ)するんだぞ?」と伝(つた)えても、平気(へいき)でスレを使(つか)いつづける宝塚(たからづか)ファン?の人(ひと)たち。

宝塚花組スレ Part227 (花組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1654325424/434-458

彼(かれ)らは、「ファンのフリをすれば、ギュナイ滝美さんが SNS を見(み)続(つづ)ける」ことを知(し)っています。

また、「薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人(ひと)にストレスをあたえれば、すぐにクスリが欲(ほ)しくなる」ことも知(し)っています。

だから、気(き)をつけてください。

ギュナイ滝美さんにフラッシュバックを起(お)こさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人(ひと)たちがいます。>>639

動画本スレ 出張所5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997

ギュナイ滝美さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人(ひと)たちがいます。

ギュナイ滝美さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような投稿(とうこう)をしている人(ひと)たちがいます。

スポンサーの人(ひと)たちは、SEXがしたいだけなので、ギュナイ滝美さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリがほしくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

ですが、人(ひと)は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>611

それだけは、知(し)っておいてください。

※この活動(かつどう)には、出版(しゅっぱん)社(しゃ)や放送(ほうそう)局(きょく)なども関(かか)わっています。どうか、気(き)をつけてください。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 23:45:41.01 ID:de1Hho2I.net
来週木曜みやぞん不在らしいからギュナイかソニアが仕切ることになりそう

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200