2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山田レイナにかなうジュニアアイドル Part.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 23:02:49.28 ID:Xn/EA5Le.net
は居ないよ(´・ω・`)

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 23:32:13.94 ID:h614d/hR.net
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 12:53:20.96 ID:JRNxjraN.net
ビーバーがもしこういう事柄を集めて載せた本があれば
評判になるのではないかと発想した

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 17:36:33.48 ID:YEtfVwB0.net
画像がなくて前スレ消えてしまった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 21:40:01.24 ID:ByY7wFU/.net
>>1
スレ立てありがとう(。>?<。)感謝感謝♪

レイナたんより可愛いジュニアアイドルはいないよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 22:51:10.55 ID:GN1TLDO0.net
国内産業の保護を目的として又は財政上の理由から輸入貨物に対して
課される国境関税をいうことが多く、間接消費税に分類される

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 23:02:06.74 ID:kni5pOxo.net
空港の運営者とターミナルビルの運営者とは異なる場合もある
空港の運営は主に空港使用料によって行われるが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 16:53:41.75 ID:XFM2hoPa.net
山田レイナの保護を目的として、または恋愛上の理由から山田レイナ型アンドロイドに対して
課される国境ロリ税をいうことが多く、関節ロリ税に分類される

空港の山田レイナとターミナルビルの山田レイナとは異なる場合もある
空港の山田レイナは主に空港ロリ料によって行われるが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 16:59:22.77 ID:JuP54x/6.net
時間帯は1日の中で最も視聴率が高くなる時間帯であるため
各局とも花形ともいえる番組が並んでおり
その局の活力を示す指標ともとらえられ重要視される

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 19:49:59.94 ID:DXfbEVbw.net
新作のまたがり淫語お姉さん見てみたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 20:40:32.57 ID:x4wVGvEJ.net
頭胸甲内の歩脚の近くに鰓をもち、呼吸をおこなう
ヤドカリやカニには陸上生活できるものもいる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 21:29:18.79 ID:xIHTE/Vl.net
10歳レイナたんのつるつるワレメ見たいなあ
くっきりぷっくりしてて
かわいいんだろうなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 07:03:17.33 ID:14QbPI2g.net
ただしトウヒ属の種子はただ地表に落ちた時よりも
倒木や切り株などの上に落ちた時の方が生存しやすいという倒木更新

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 09:15:25.09 ID:QD6x5uiw.net
ちょっと何言ってるかわからない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 11:37:16.72 ID:w9/LU7XY.net
脱脂した米糠は家畜や家禽の飼料に配合されることがあるほか
鋸屑と米糠を混ぜたものはキノコ栽培の培養基として活用されている

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 21:57:55.99 ID:WE3kkxoA.net
レイナちゃんでシコシコするときもちいよね(。・・。)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 21:59:44.95 ID:2cXtlv+H.net
他のシステムとの間での電子メールの交換機能などの
相互通信機能はほとんどなかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 15:20:26.50 ID:VM6kS1VA.net
10歳レイナちゃんの美しすぎる裸がみたい(。・・。)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 17:26:42.62 ID:0CajCfum.net
気圧低下による吸引効果や空気抵抗の低減によって
走行中の速度域において通常と同じ速度

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 20:25:57.94 ID:WxPUUEkJ.net
10歳レイナの裸とつるつるワレメは最高だろうな!
異世界とか行って10歳のレイナと1日中いちゃラヴえっちしたい/////

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 01:41:41.73 ID:JO8oPrzc.net
Deepfakeとかあるし将来的にもっとすごい技術ができて
10歳のレイナとバーチャルセックスできる日が来るかもしれん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 02:35:49.96 ID:lhYwaIQ7.net
その辺の知識疎いけどラブドールとかオーダーでレイナそっくりの娘とか作れんかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 03:01:42.01 ID:XiB53+8p.net
イギリスにグレタそっくりのラブドールを作らせた人がいるので可能
オシリノ穴に入れようとするとHow Dare You?と口答えするように設計した

この板でよく悪口としてアスペって使われるがマジモンだったらしいと昨日知った
https://twitter.com/WSJJapan/status/1455863603957993477?s=20&t=TopspVRp-5Dlzu09o9SFBA
>グレタさんは11歳の時、うつ病になった。あまり話さなくなり、数カ月間ほとんど何も食べず、学校に行けなくなった。のちにアスペルガー症候群と強迫性障害(OCD)と診断されたとグレタさんは話す。

 15歳になったグレタさんは学校を休み、ストライキを始めた。ストライキの初日にグレタさんがプラカードを掲げ、スウェーデンの国会議事堂前で座り込みをしている間、スバンテ(グレタの実父)さんは近くのカフェで待ちながら仕事をしようとした。「彼女がこんなことをするなんて、非常に気まずいと私たちは思った」とスバンテさんは振り返る。



ちなみにJS三大美少女のうち金子美穂、河合すみれについてはすでに似ているというラブドールが存在している
(deleted an unsolicited ad)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 06:31:06.63 ID:XiB53+8p.net
数時間前までは会員登録しなくても記事全文が何故か読めた
親は娘が元気になってくれればそれでいいと割り切るようになったようだ

グレタはノーベル平和賞候補にもなったり一億数千万円もの金を得たりするが全部寄付

突然啓示を受けたように活動的になるってジャンヌ・ダルクのケースを想起する

21世紀初頭のジャンヌダルクがどうせならレイナやみぽりん、すみれみたいな容姿をしていたら
"No more blah blah blah!"

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 22:30:18.99 ID:qORX5eZm.net
日本に既に伝来していたことがうかがえる
なお使用できる状態でと言う限定ではあるが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 20:46:22.90 ID:ERbo3+7n.net
素材も形状も大きさも様々だがその使用法から表面は滑らかに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 21:17:15.59 ID:onq6n54B.net
>>26
少女のワレメのことですよね。わかります。表面が滑らかでつるつるのくっきりワレメが好きです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 19:48:18.95 ID:A4C4yHA1.net
サブグループ間でも親グループ間並に時間的距離が離れている

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 18:31:41.70 ID:xvS7sDgG.net
確かに親は子どもとの体感時間はかなり違うというから距離的に離れていると言えるね。
でもレイナちゃんは永遠に10歳の美少女でいてほしい♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 20:10:27.83 ID:pbCOX8Ur.net
その後もトラディショナルなファッションとして定着した

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 05:26:37.84 ID:0tAboCpO.net
レイナちゃん大好きっ!
ずっと好きでいるよ〜
エッチなこともしちゃうけど、それだけ可愛いと思ってるからだよ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 07:20:12.39 ID:3kdE5j8j.net
一日見ても飽きのこない愛らしさ滑稽さを持つ行動は
人の目を釘付けにし楽しませてくれる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 19:08:40.99 ID:1tnOCqkL.net
再選定また販売してくれないかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 16:02:25.29 ID:Z1G2GH1L.net
そこでの自由な討議を経た結果として得られるものと考えられること

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 19:20:40.18 ID:BULuyXgl.net
未だにレイナで抜けるわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 20:11:26.11 ID:MmqhXAHT.net
ぬるい作品ばかりなのになぜだろうね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 20:16:56.67 ID:q8LKI7ev.net
才能だよなぁ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 20:40:49.00 ID:db48z+yy.net
レイナと楽しくサバゲーしてたら、レイナがオモチャの鉄砲でパンパンって撃ってきてベーってしてきた生意気だからパンツをずらしてぷっくりまそこに挿入してぱんぱんした!レイナ泣いちゃった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 20:48:15.80 ID:db48z+yy.net
10歳レイナが鼻水垂らしながら泣いてた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 20:48:34.66 ID:Hmcxh3Fu.net
なんやねんそれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 09:34:58.57 ID:btthEMsF.net
有意な差は発見されていない平均には差が
見られないが項目による僅かな性差

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 22:45:12.10 ID:ZcllTzLp.net
10歳レイナがプンプン怒ってる様子で生意気なだったので、次はケツアナに挿入することにした。小さくて黒くてムチムチですごい弾力。泣き叫ぶレイナのお口にベロベロちゅうをした

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 11:25:34.78 ID:gY8vF0JH.net
10歳レイナと仲直りしました!みなさんお騒がせしました!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 11:35:34.87 ID:FhwVN+P3.net
メタバース完成するまで生きろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 16:45:24.18 ID:zcvcpdf5.net
秩序だった理性的行動といった局面も考察の射程に入ってくる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 21:24:53.34 ID:KtQ2g43j.net
それ自体を目的とするものであって何かの手段として行うものではない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 22:01:10.83 ID:Fw7gSbb7.net
レイナが俺の尻穴広げて、「クッサ!メッチャクッサ!ウンコついとるやん!でも舐めたる!」という夢を見たい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 13:29:28.66 ID:lqKyALPX.net
左頬にホクロがあるジュニアアイドルは例外なく可愛い説
山田レイナ、エンプロ藍、美咲あい、天野まあさ、高岡未来

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 07:09:38.38 ID:1jC72yPL.net
10歳レイナのエッチな裸とつるつるのおまんこ見たい!
美少女の裸が見たいのは人間として当たり前だよな。美しさに惹かれる男の本能さ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 18:16:25.47 ID:ZYZjIfLK.net
4K画質下さい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 13:25:48.69 ID:j7eKAleO.net
タイムマシンを作れば全盛期の全性器のレイナに会いに行ける。
おれ低学歴童貞中年だけど今から勉強するよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 09:03:46 ID:3gDtQh0J.net
眼の前で10歳のレイナが全裸でベッドにいるの想像してごらん

やばいよな!
つるつるのワレメなんて想像しただけで興奮してオナニーしたくなるwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 10:52:50 ID:Zi8d8ZzR.net
俺はあのプール脇のシーンの青水着姿でも満足だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 04:37:34 ID:T9FbBwsz.net
眼の前でレイナのつるつるワレメ見ながらオナニーしたい!
この世の幸せ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 06:43:11 ID:KoM/c/1u.net
今日も競泳水着のレイナでオナニー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 14:43:53 ID:MXd+uNAm.net
12歳のレイナが、現場から帰ってきたばかりの俺の地下足袋脱がして「おっちゃんの足クッサ!メッチャクッサ!酸っぱクッサ!」でも舐めたる!」って言いながら足裏ベロンベロンしたり、足指チューチューしたりする夢を見たい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 14:49:35 ID:Ci8a7UhT.net
一生起きてくんな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 00:14:13 ID:H7bI4hol.net
56への57の返しがウケるwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 19:19:19 ID:+zzowag5.net
画像検索すると結構出てくるな
遠くない未来、出てこなくなってしまうんだろう
みんなで見ておこうな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 22:39:38 ID:B2DyEuPp.net
12歳のレイナが、寝起きの俺の吐息を嗅いで、「おっちゃんの口クッサ!メッチャクッサ!ウンコクッサ!」でもチューしたる!」って言いながらむさぼるようにディープキスしてくる夢を見たい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 20:56:05 ID:rvaLnDXC.net
>49 >52 >54
(σ・∀・)σ ソレナ!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 17:03:16 ID:esYe2M8b.net
>>60
一生起きてくんな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 23:26:12 ID:O4MG4iDN.net
登校途中の12歳のレイナが、モーニングコール代わりに俺のアパートにやって来て、「おっちゃん、起きて!起きてって!え??チンチン、デカなっとるやん!見してみ!(ボロン)うわ、デカ!うわ、クッサ!チンカス溜まっとるやん!ウチが舐めとったる」と言いながらカリ首を舌でグリグリしてくれる夢を見たい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 23:30:00 ID:xPdl/pdC.net
>>63
あんたレイナちゃん嫌いだろwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 21:17:23.67 ID:jBeGJiP8.net
裸の10歳レイナとイチャイチャできる異世界行きたいです!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 21:44:47 ID:pOsxMCVX.net
https://pbs.twimg.com/media/FWNyPwmUYAAdNpN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FWX83m7UAAEUy5L.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FWJDqybUcAAJ3Kd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FU5q5swakAA6X0H.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FUGSNxWaAAAQMsA.jpg:orig

ネクストレイナ 見つけたぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 22:27:10.97 ID:xwmOsSqz.net
>>66
御冗談を。。。

全然ダメ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 23:33:47.93 ID:QdVfU10p.net
>>66
中華のコピー品と言われても通らないな。

レイナは至高にして唯一無二の存在。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 01:29:49.24 ID:VNbxjt54.net
>>66
もっとチンコに響くエロ水着でエロポーズしてくれないと・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:49:01 ID:ji6I6goV.net
下校途中の12歳のレイナがウチにやってきて、「おっちゃんごめんトイレ貸して!漏れそう!」っていうから部屋に上げたとたんにレイナのスニーカーから漂う匂い。レイナがトイレに入ってるのをいいことに、スニーカーを夢中で嗅いでいたら、「おっちゃん!ウチの靴嗅いぎよるん?やっぱ変態やな!」と背後から罵倒される夢を見たい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 16:35:57 ID:Wcj/MAsk.net
>>70
だから一生起きてくんなってば

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 23:43:59 ID:6nyLw/tO.net
>>66
そんでこの子名前は?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 08:56:06 ID:4t3VEuR9.net
西川茜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 10:59:55.84 ID:p5XzsxQq.net
ネクスト神条れいかって言ってる人もいたな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 22:22:14 ID:megFDv3U.net
下校途中のレイナがウチにやって来て「おっちゃん、喉乾いたジュースちょうだい!」言うから、冷蔵庫のカルピスウォーターあげたら「レイナこれ大好き、おっちゃんありがとう。レイナのお尻見てええで!」言うから、ショーパンのレイナ尻に顔を近づけたら「ブフォーー」と俺に特大の屁をかますレイナの夢を見たい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 00:57:06 ID:e3ipr47Z.net
今年初めてワロタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 00:59:15 ID:0mPOaM2Q.net
今年ももう半分以上過ぎてるのに初笑いが遅すぎる(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 13:34:00.11 ID:1eubuqnm.net
レイナが乗っていた一輪車になりたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 22:45:58 ID:/dgTjMdP.net
https://i.imgur.com/yjIp5NA.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 01:23:52 ID:sK4V9QEm.net
股間がきわどいのがええよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 08:26:09 ID:3+OJ8m3K.net
レイナたんの布の向こう側も見たい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 11:19:28 ID:h9HLtvGu.net
チンポ入れるところの柔らかさ強調してるのやばい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 18:38:50 ID:hGbBKw4d.net
ふたつの意味で気持ちいいんだろうなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 13:11:54 ID:TlUrgGnP.net
レイナたんかわいい~ヽ(=´▽`=)ノ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 12:20:02 ID:qH3INkeU.net
夏休み中の12歳レイナが「おっちゃん、宿題手伝うて!」とウチにやってきた。「ドリルがめっちゃあるねん。おっちゃん、ドリル得意?」って言うレイナに「うん、乳首ドリルなら得意やで。やったろか?」と答えたら「えー、事案やん。通報するで。通報されとうなかったら、ウーバーイーツでマクドおごってや」と脅される夢を見たい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 12:40:36 ID:YeWO2x7I.net
そこはアナルドリルだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 08:48:03 ID:ufGh5TPU.net
ムラムラしたけど良いオナネタがない
そんな時いまだに10歳のレイナにお世話になってます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 11:11:46 ID:96DqPEat.net
レイナを知って十年以上経つけど結局レイナより抜ける娘は見つからなかった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 17:01:59 ID:FMSJ00aX.net
レイナの青水着と黒水着、一輪車を抜くのは至難の業だな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 19:21:24 ID:Oohf8fKR.net
>>89
わかりすぎる
そもそもレイナ以外に一輪車に乗ってる子っていたっけ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 23:14:10 ID:KsIU2QOj.net
>>89
ピンクビキニも忘れずに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 02:39:29 ID:RQ92W7Lt.net
>>88
レイナはかわいいと思うけど実際抜きまくってるのは年齢一桁の子だわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 07:51:37 ID:iuyeK2kV.net
俺も抜きなら別の娘だな
中学くらいの発育がよいのが
一番抜ける

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 14:33:06 ID:I14HqxT4.net
レイナの尻の谷間にこすりつけて果てることができるなら2万払える。
乗りたてほやほやの一輪車なら五千円だ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 15:11:59 ID:hhRlWo/x.net
歳の割に尻むっちりでめっちゃエロいよねレイナ
あれにTバック履いてくれてたらな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 16:00:58 ID:I14HqxT4.net
しかし一方であの体と尻はあの水着とマッチして映えていた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 14:18:39 ID:vfTBDEqk.net
アナルも美しそうだ、レイナは。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 19:32:07 ID:Ey7BD601.net
>>97
全身性器

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 17:29:30 ID:7jOj5qtD.net
ロリビッチなレイナ
https://i.imgur.com/AAiw8zh_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 01:39:26 ID:VxRqnlGL.net
レイナのエロコラ見たい

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★