2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これから10年】山中知恵 【きっと抜く】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 09:38:59.59 ID:+TsPVm7Q.net
Twitter
https://twitter.com/Tomoe_07_0116

Instagram
https://www.instagra...moe.yamanaka07.0116/

YouTube 
channelとも
https://www.youtube....AXHBd0cB6wM1JSh1hWYw

17LIVE
https://17.live/profile/r/3142877
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 09:49:27.01 ID:d1dMvfCx.net
懐古スレってことね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 11:42:00.13 ID:yjT00gzW.net
10年後にも100年経っても抜かれてるこれぞレジェンド

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 21:03:31.26 ID:NRk0D3Tp.net
実際のとこ抜ける作品ってそんなにないんだよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 21:30:40.97 ID:JgWAx4Op.net
10才〜14才の作品で何回抜いたか分からん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 21:56:46.33 ID:ElUzuhdJ.net
一番綺麗な時期を不倫で棒に振ったのがアカンかったよなあ、

それまでは姉より売れてたのに、抜かれた。

結果的に姉の方が可愛いしエロい作品が多くなった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 22:55:03.98 ID:3W8SMexT.net
今は付き合ってる親父とイチャラブ中だな、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 23:06:56.45 ID:fH3C65eT.net
昔、尻の毛が写ってる画像があったと思うんだがいつの頃のやつだっけ?
風呂場での撮影だったと思うんだが、、
薄暗い感じの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 23:39:49.44 ID:n4iuUjXE.net
>>7
マジ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 23:43:12.15 ID:qNDycuB0.net
お風呂は佐々木みゆうじゃねーの
忘れたけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 00:21:48.29 ID:doRQzmrR.net
一般人が立てていい板じゃねえだろ
削除依頼出しとけよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 00:36:51.54 ID:nAdqQF3Y.net
>>9
拡大しておおっと思った記憶が。
何度も確認してこりゃ毛だな、ここは気づかないよなーと思ってたよ。
中学生のときかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 00:59:21.73 ID:ELa8TqJS.net
Twitterに上がって背中の画像は彼氏が撮ったんだろなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 03:30:30.45 ID:TNie9lyN.net
スッキリしたあとにクリスマスツイートか、、
パコパコした後だと思うとエロいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 10:04:45.03 ID:qo4vdxr9.net
ポーカーで注目されてどっかの事務所の目に留まってグラビア復帰って無いかなー
撮影はもちろんエアコン以外で

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 11:21:25.82 ID:BLzinW4I.net
>>15
銀座ポーカー屋のオーナーが飼い主じゃない?
そいつが許すならやるかもしれないけど。
オーナーに飼われてる間はマンションに住まわせてもらえるし好きなポーカーばっかできるしな、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 11:51:25.62 ID:ELa8TqJS.net
東京は良いなー
金が有れば元グラドルと付き合えるんだもんなー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 13:42:45.09 ID:pimNkhsg.net
直接会って交渉すればあるいは50ぐらいで一晩ぐらいのチャンスはあるかもしれない。
俺なら100生でもってくけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 14:13:28.88 ID:My4FWE9T.net
>>18
生中出しで孕ませる気か

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 14:32:33.25 ID:TKSGZ5Uu.net
>>19
現金がつっとみせたら欲に目が眩んでokもらえるかもしれん。
今までも金で寝るなんてよくやってたんだろうしな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 14:32:34.13 ID:TKSGZ5Uu.net
>>19
現金がつっとみせたら欲に目が眩んでokもらえるかもしれん。
今までも金で寝るなんてよくやってたんだろうしな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 20:47:00.64 ID:t7YsmlWx.net
Youtube上げる上げる詐欺が始まってるな、、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 00:00:48.30 ID:L/GgEE+A.net
上がった、ともchannel、、、

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 01:26:48.24 ID:bnN3FxAx.net
YouTubeやば過ぎる
ほとんど顔が見えない、、、
内容も無い、、、

ファンから企画募集するとか、作家募集するとかすれば良いのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 08:29:44.85 ID:ArxxABUj.net
再生してみたらキャサリンみたいなあの気持ち悪いブチュチュってやるカット久しぶりに見て本編行く前に止めてしまった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 09:56:23.75 ID:LwdlYwxI.net
>>24
企画募集してもファンがやって欲しい企画は選ばないだろうし
作家募集しても無能作家を選んじゃうのが知恵だぞ
エロくなくても面白いな、とか知識になるなとか、可愛いなと思える事をやって欲しいわ

あのクオリティーだと白石麻衣でも登録解除されるわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 11:21:48.65 ID:wRtv5+0D.net
登録者数もっと増やさないと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 12:06:35.36 ID:hZ8EZBlV.net
同じ頃に始めたのにあやっちょとか凄いよな
あの位サービス精神旺盛ならねぇ
もう引退しちゃったからグラビアネタはやれんしな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 13:52:17.01 ID:LxOInB6V.net
昨日のインスタライブでやたら腹筋をみせつけてたから見せたいんだろう。
単純に水着でスクワットとかトレーニング動画あげるだけで増えるて思うけどな、登録者数

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 19:31:17.24 ID:bhM1ypQ0.net
>>28
山中姉妹 2005/5 スク水コレクションでデビュー ともへー 小5、10歳
西永彩奈 2009/9/25 「彩奈の日焼け跡」海王社でデビュー 13歳、中2

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 19:37:38.21 ID:bhM1ypQ0.net
あやっちょ 本日午後9時からユーチューブチャンネル登録者数10万人記念生配信

ツイッターのアドレスでNGワード警告出た

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 21:13:09.47 ID:hZ8EZBlV.net
>>30
YouTubeのチャンネルの事
あやっちょ登録自体はかなり前だけど動かし始めたのはともへーと同時期辺り

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 21:16:21.72 ID:hZ8EZBlV.net
>>31
https://youtu.be/19s0o3ENoRI

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 21:20:25.56 ID:bhM1ypQ0.net
>>32
なるほど失礼
確かにあやっちょすごい 

ももはるも新たなアイドルグループ始めたし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 23:45:58.71 ID:gHNZY/vj.net
アベマのポーカー番組で決勝までいければ。
どこかの事務所に声でもかけられんかねー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 23:48:53.79 ID:ArxxABUj.net
もうやる気はないんじゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 09:49:05.74 ID:DedWXo9d.net
ありうるかもよ。
結局チヤホヤされたいんだから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 11:04:36.99 ID:kkr1yvyX.net
普通はあの容姿で生まれたらもっと楽な人生歩めるんだけどな
絶望的に生き方が下手なんだよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 11:33:07.09 ID:lh9PfQPd.net
今この人に価値ある?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 11:51:48.89 ID:1nFOcjXl.net
>>38
言うほど容姿に恵まれてるとは言えないんじゃないかね
まあファン心理としては贔屓目に見ちゃうのは仕方ないけど
もう少し客観的に見た方がいいと思うよ
それに行き方が下手というより自業自得なだけでしょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 12:34:53.11 ID:kkr1yvyX.net
>>40
じゃあ君は何で一度は知恵のファンになったの?

嫌いなら個人のスレを覗かなければ良いだけなのにそれを出来ない君に客観性なんてあるのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 13:11:10.52 ID:dv5lYtON.net
子供の頃は知ってるけど、この子に何かあったの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 15:01:18.69 ID:kiE0o/5V.net
高橋是彦にだませれなければ、、
あんなオラオラ野郎にハメられなければ、、
また違った芸能の道があったはず。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 16:42:27.23 ID:s6XIZ1Yf.net
>>42
おっさんの不倫肉便器になっていたのがバカッターで発覚

その後引退&復帰

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 16:48:25.64 ID:skmtvgcx.net
低年齢でもグラビアアイドルは
ズッコンバッコン皆してると
教えてくれたような事だからね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 18:25:02.61 ID:4idJqXXo.net
ヤングアニマルとか表紙飾れたのはこいつのおかげってことか。
まあ、グラドル飼うってことは肉便器にするって事だろうからアナルやあんなことこんなことされるんだろうな、、、
どっちもガバガバって事か、、

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 20:28:52.86 ID:zxDGEsUx.net
この性格で芸能はグラビアしか無理だろ
グラビアは若さと水着さえあれば頭の良さ不問のお仕事なので

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 23:14:42.63 ID:SSXSQevy.net
Twitterの本棚のDVD群の画像、、
あれ誰の本棚なの?
本人のじゃないよね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 03:15:28.85 ID:0bn26ioo.net
誰のだって良くない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 03:33:24.50 ID:zyllqsje.net
全100作品持ってる炉リコンファンがいるて事

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 04:32:34.20 ID:h2MhD1yB.net
知恵のDVDは芸術品
アートなんだよ
イヤらしい目で見る方がおかしいわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 07:43:55.99 ID:ZCuMyRjC.net
スレ立てしたところで狂信者VSアンチのレスだけだろ
一般人なんだからそっとしといてやれよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 08:56:50.65 ID:Sun86NcF.net
またまたの復帰を望むよ。
まだ輝ける。まだいける。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 18:24:09.12 ID:e1JtNIHk.net
>>52
それだけ人を惹き付ける物を持ってたって事だろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 20:52:44.73 ID:Sun86NcF.net
ラストデジタル写真集はとても綺麗にエロく仕上がってると思うけどあんまり売れてないのかね?
本人すら出るの知らなかったみたいだけど
少しでもともへがきになる人は買ってみたほうがいいと思うよ。
セミヌードにもなってるし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 21:04:50.90 ID:wev0pwsz.net
もうどうでもいいことだから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 21:34:59.00 ID:Sun86NcF.net
現女子みたく衣装ごとに50枚づつぐらいで販売してくれても買うのにな、、
そこまでの知恵マニアはいないのか?
俺だけ?
スチールもそれぐらいの枚数は衣装ごとにとってるだろうし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 01:07:33.78 ID:Yf2CjzPu.net
1人で必死に盛り上げようとしてるけど全く盛り上がってない
もうファンなんていないんだよ
残ってるのは熱狂的な信者さんだけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 08:48:05.49 ID:v2TwyPRk.net
>>39
ねーな。白石真琴の下位互換。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 09:02:54.04 ID:ta+0pkUZ.net
着エロ、樽化、不倫、喫煙歯の黄ばみ、裏垢で他アイドル中傷で終わった
アイドルは現実より虚構を売る仕事だからヲタ的には最悪のクラッシュ
逆に言えばクラッシュするまでは騙せていたので
若い頃から知っているからそんな事するはずないとパパ的な気持ちにさせるジュニアアイドルビジネスの光と闇がよく分かる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 09:23:00.99 ID:neRD3uJr.net
>>60
信者的には全部なかった事になってるから無問題

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 09:40:41.82 ID:ETE5d6g0.net
>>60
「あばずれちゃん」って呼び方、なんかかわいらしくて気に入っちゃった
自分も彼女に使ってみた(笑)
あんなことやこんなことまでしてたのに、すました顔して、このアバズレちゃんみたいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 09:41:23.97 ID:bd5pd9Kz.net
信者とアンチって言葉が有るけど
アンチってネットで誹謗中傷して他人を傷付ける事で日頃の鬱憤晴らしている最低の人間の事だからな

そんな人間の価値観で他人を評価してるのが滑稽で仕方がない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 11:19:53.90 ID:SSvMH0Or.net
これからアベマのポーカー番組に出て元グラドルだから検索されたりするよね。
検索した人で知らない人はびっくりするだろうな
とんでもない量の画像が出てくるから。
そっからまた何か動きがあれば復帰する気になるかもしれないぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 09:36:09.08 ID:ornMMeRt.net
引退が気の迷いで有って欲しいわ
2年後ぐらい復帰してくれんかなー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 11:27:22.15 ID:L4kkSHIu.net
古巣から衝撃の復帰とか。
現女子も未だともへの再選定で稼いでるし
戻ってきたならまた入会する人もいるだろう。
もう昔の事は忘れて金づるとして復帰をオファーすればともへも帰ってくるかも

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 11:27:22.36 ID:L4kkSHIu.net
古巣から衝撃の復帰とか。
現女子も未だともへの再選定で稼いでるし
戻ってきたならまた入会する人もいるだろう。
もう昔の事は忘れて金づるとして復帰をオファーすればともへも帰ってくるかも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 13:20:59.31 ID:ZqLO+zdG.net
正直戻って欲しい?
復帰後にすごいがっかりしたからもういいかなって気持ち強いわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 14:32:04.58 ID:L4kkSHIu.net
>>68
復帰先がエアコンだからダメだった。
糞監督にしか撮られてないからな。
チュンペイ監督とかなら、、
本人もギリギリまでやるって言ってたんだし
まだロデオのってないしな、、

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 15:41:17.55 ID:IJp80OpV.net
>>68
戻って欲しいよ
若い時に失敗してファンをがっかりさせたけど、復帰後は楽しませようと一生懸命だった
事務所と撮影元に恵まれない事もあってここで散々叩かれたにも関わらず
引退後もグラドル時代のグチを一切言わずにSNSや配信で近況を教えてくれる

これはなかなか出来る事じゃないよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 16:23:52.41 ID:teOhjMyK.net
肉便器が被害者ヅラしたり、文句言い始めたら叩かれるからな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 20:50:43.46 ID:L4kkSHIu.net
今住んでるマンションはかなり豪華じゃない?
ジャグジー付きの風呂、ベランダもついてテーブル置いて酒が飲める。
月いくらなんだろう?
出してもらってるからいいんだろうけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 20:50:43.64 ID:L4kkSHIu.net
今住んでるマンションはかなり豪華じゃない?
ジャグジー付きの風呂、ベランダもついてテーブル置いて酒が飲める。
月いくらなんだろう?
出してもらってるからいいんだろうけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 14:40:50.03 ID:K+z0OSCl.net
家賃は場所に左右されるからねー
1LDKで風呂場の感じから築15年近いと思うから場所にもよるけど12万はしないぐらいかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 22:08:24.45 ID:BLNzzk9s.net
いや、あの感じは都内なら20万はするな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 00:39:30.56 ID:YJgqX8wk.net
なかなかの金持ちをゲットしたのか。
指輪も自撮りで見せつけてくるしな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 00:42:15.47 ID:Vl0stbS9.net
一般人だから何つけてもいいだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 00:51:00.39 ID:5qbq2pXd.net
指輪もネックレスもカルティエ
時計もそこそこ高いし、面倒見てくれる人みつけて良かったよね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 10:46:18.30 ID:XSETUsao.net
女を武器に食って行くって人生やから男から金引っ張ってなんぼや

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 12:15:52.68 ID:7xOaJ2nb.net
おじ連れて歩いてるみたいだから、繰り返さなきゃ良いけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 12:22:23.04 ID:yR3hr1Eg.net
ここのヤツは嫉妬心から愛人に否定的なヤツが多すぎるw
容姿のいい人がそれを利用して何が悪いんだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 13:06:56.79 ID:ncH1w2b/.net
>>81
一般人だったら良いんじゃね
アイドルがそれやっちゃダメだろ
叩かれるのは当然
擁護する理由が分からん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 13:24:04.88 ID:NK5y8SzK.net
>>82
は?
いま一般人じゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 13:44:45.92 ID:hkad3nx4.net
>>83
信者脊髄反応w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 14:03:08.36 ID:yR3hr1Eg.net
「擁護」ってさー
もう何年前の話しなんだよ
逆にいつまで言い続けるの?って疑問が湧くわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 15:29:19.53 ID:0krzBsao.net
知恵は純潔だぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 16:33:13.58 ID:2dFe5mGN.net
引っ越したら捨てられたって事だな。
しかし、会える場所特定されてるんだから誰か突してみたら?
金でなんとから一晩ぐらいはいけるかもよ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 16:33:13.90 ID:2dFe5mGN.net
引っ越したら捨てられたって事だな。
しかし、会える場所特定されてるんだから誰か突してみたら?
金でなんとから一晩ぐらいはいけるかもよ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 18:18:06.30 ID:p2YZOnxu.net
>>85
永遠に言われるだろ
それだけの事やらかしたんだから
タカショーみたいに禊としてAVに転向するとかだったら許されたと思うけど
何事もなかったように復帰してヌルい作品しか出さないやつが許される世界ではないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 18:41:36.17 ID:yR3hr1Eg.net
>>89
永遠に言われるじゃなくて、君は永遠に言うのか?ってことなんだよねー
そんなことを永遠に言い続けるヤツの事をどう思う?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 19:07:18.76 ID:2dFe5mGN.net
最近のインスタライブでも飴ナメのサービスがなくなったな。
あんまり露骨なのやると男に怒られるか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 22:30:54.12 ID:p2YZOnxu.net
>>90
普通だろ
何でそんなに脊髄反応してんの?
世間やファンを裏切って謝罪もせずに復帰するヤツなんて言われて当然
そんなやらかし芸能人山ほどいるだろ
謝罪しても許してもらえない芸能人もいっぱいいるし
そんな事もわからないのかよ
頭いかれてんぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 22:40:50.94 ID:8IeaFnMc.net
特別美人でもないし、これだけ太ったら業界はまず無理だし仕方ないだろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 23:30:32.90 ID:yR3hr1Eg.net
>>92
また「脊髄反応」か
これはただの議論だよ
自分と違う意見だからって、取るに足らないと脊髄反応してるのは君の方だよ

>>普通だろ
普通って何が?
失敗した人間をいつまで叩き続ける事が?
それが本当に普通で正しい事なのか?

俺はそんなのが普通の世の中になんてなって欲しくないから、なるべく他人に寛大でいたいわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 23:57:29.39 ID:3eVqq92h.net
>>94
世間一般の意見の事だろ
やらかした芸能人が叩かれ続けてるという事実を挙げて説明されてるんだけど理解してる?
自分の考えがズレてるの分からないなら議論にもならない
そんな人間になりたくないとか関係ないんだが
ここで訴えた所でそういうネガティブなレスが無くなることは絶対ないから
偽善もいいとこだわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 00:03:33.83 ID:w0vhWBmy.net
>>94
その正義感トモヘーに言ってやれよ
アイドルの誹謗中傷を裏垢であげたりする事に対しては何も思わんのか?
そういう人間にはなりたくないんじゃねえのかよ
見事なまでのダブスタだなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 01:21:08.78 ID:L4cVr0a2.net
他人に寛大でいたい人が何で他人の陰口言ってる奴の擁護してんだろうな
恋は盲目ってか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 08:40:02.60 ID:tc28FyhK.net
家賃25お小遣い50ぐらいだろ
で注目度の高いお仕事少しあげる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 09:53:37.60 ID:VUzHONfM.net
所謂港区女子とかラウンジとかで今は働いてんのかね
ドカッと入る仕事だし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 10:10:18.69 ID:nxUmzM6O.net
>>97
アンチって裏垢と同じくらいダサいけどな

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★