2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ジュニアのお尻画像が好き☆ Part.6

1 :aa連投してアク禁されたバカ(笑) :2021/10/15(金) 19:55:32.30 ID:+hm3ABEf.net
6スレ目

※前スレ
☆ジュニアのお尻画像が好き☆ Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1621293138/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 17:45:46 ID:ONpbe4Po.net
春風ちゃんと論争して確か劣勢だった記憶

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 17:46:12 ID:ONpbe4Po.net
>>170
立派に理学療法士の資格をとって活躍

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 19:36:05.77 ID:Kg/4T2ev.net
俺は半ケツが好きなんだけど、少数派なのかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 23:03:41.73 ID:XnefdMzG.net
尻は競泳水着だな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 23:57:05.83 ID:nBIMciM5.net
https://idolsblog.tv/wp-content/uploads/2022/05/natusyoujo2_erika02_028.jpg
https://idolsblog.tv/wp-content/uploads/2022/05/natusyoujo2_erika02_036.jpg
https://idolsblog.tv/wp-content/uploads/2022/05/natusyoujo2_erika02_039.jpg
https://idolsblog.tv/wp-content/uploads/2022/05/natusyoujo2_erika03_008.jpg
https://idolsblog.tv/wp-content/uploads/2022/05/natusyoujo2_erika03_007.jpg
https://idolsblog.tv/wp-content/uploads/2022/05/natusyoujo2_erika03_013.jpg

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 00:00:34.63 ID:+tCvsgCn.net
すんごい二重やね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 11:22:04 ID:m87CZ10S.net
えりかちゃんは貧乳プリケツなのが良い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 15:29:31 ID:W4GhUWnC.net
無理矢理ねじ込みたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 19:59:30.78 ID:7bUY0u8B.net
U15とイチャラブなんてありえないよな
無理やりねじ込んで男の欲望を刻みつけたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 23:05:49 ID:CwXzCDhj.net
>>175
ありがとう
良いケツじゃ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 22:32:04 ID:R6Y8ljBG.net
>>2
誰ですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 01:38:08 ID:u34vAOTs.net
最近はこれを使ってる。
https://youtu.be/EwWX-__cjuc

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 07:37:18 ID:DAniBdap.net
>>182
ぶっさ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 08:06:01 ID:WC4QteQz.net
ジミー大西やん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 08:06:12 ID:kufzKTTM.net
どう見ても成人
しかもブサい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 19:41:20 ID:j+/AQYMN.net
>>175
菊ドリル

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 19:49:36 ID:GIEX/Gzq.net
帰りたいかえれないここは無力坂

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 10:19:23 ID:izU2Li58.net
菊ドリルってなんやねんw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 13:57:02 ID:Rj3h9fKG.net
すな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 16:08:17 ID:S86RtEq1.net
せんのかぁ~い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 23:01:36 ID:zBE8hvNo.net
外原美結たんのお尻好き

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 11:20:46 ID:kMMORTtO.net
>>136
菊ドリル

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 13:01:51 ID:a4wG+4VT.net
菊ドリルされてぇなぁ〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 16:10:26 ID:OD1y2N8D.net
処女を残したままアナル犯すと興奮する
まだ処女だからというとそれなら…となるが性交の抵抗感薄れて結局処女まで破られてショックを受けてるの好き

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 22:14:59 ID:kgJqzExm.net
https://video.fc2.com/ja/content/20220228U77Wdv4z

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 13:44:11.74 ID:qiJaFymc.net
>>118
登録削除中になってて草

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 21:03:14 ID:OVljqwTQ.net


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 16:25:47 ID:/2GrbHDO.net
なんか削除された?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 14:56:16 ID:MkMjlOCK.net
スレ壊れてる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 16:41:15 ID:/pJe0NXO.net
壊れてるのはお前の頭だぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 11:48:32 ID:sqqFt1hX.net
お尻

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 17:36:57.22 ID:WPDQg2pH.net
壊れてるのは俺のお尻だった?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 11:07:29 ID:n/rHOjTy.net
過疎

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 12:23:00 ID:OoN4JI+D.net
ここは関係者が見てる
そして削除依頼されている




3 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

14 自分:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

27 自分:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

39 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

100 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

105 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

136 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

175 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 09:53:20.91 ID:q/wxstx0.net
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/2/e27e027f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/6/66a1f592.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/2/a21adc20.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/2/0209833a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/c/bc502704.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/4/b475a4d9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/7/875f0831.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/b/7bb49e4c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/b/1beae5ac.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/7/a721aa79.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/a/9a0285e6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/7/27d81b61.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/c/2c63533c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/e/7eda33a2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/2/32c71f44.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/8/68b9346c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/e/7e20e7fd.jpg

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 04:53:12 ID:+VRRqWSi.net
>>205
なかなかエロい躰してる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 11:17:56 ID:h25kYy1Q.net
乳がエロいね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 23:36:08 ID:o7iIMDFZ.net
ダンス系もっと希望!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 06:19:40.53 ID:jwBNwHoA.net
新垣あいり?いいねぇ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 07:54:54 ID:ztVpeEb0.net
11歳女児のこと「好きだった」強制性交疑い 19歳少年を逮捕
7/13(水) 17:39配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4f7e6e9cfc51288a5c80e2cd96ca2b2fe10a99a

 京都府警山科署は13日、強制性交の疑いで、大阪府泉大津市の会社員の少年(19)を逮捕した。

 逮捕容疑は、4月16日夜~17日朝、京都市山科区のホテルで、13歳未満と知りながら小6女児(11)=京都市=と性的行為をした疑い。
少年は「小学生と知っていた。(女児のことが)好きだった」と容疑を認めている。

 山科署によると、少年と女児は交流サイト「インスタグラム」を通じて知り合った。
女児の母親が4月18日、同署へ被害を相談したという。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 11:34:01 ID:6VLu1dO1.net
過疎か・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:25:02 ID:M3Wtg0tB.net
自分で画像upすればいいのにやらない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 20:53:38 ID:PtA3X2JY.net
東京都内で開かれた「乱交パーティー」に参加し、女子高校生にわいせつな行為をしたとして、千葉県教育委員会は20日、県内の公立中学の沢田尚規教諭(29)を懲戒免職処分とした。

朝鮮統一中抜き売国の赤組韓唐の日本からの除籍を粛々とすくめよう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 22:08:12 ID:k+Ptkfbu.net
誰もいない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 23:39:13 ID:EimZdjEk.net
URLを書き込もうとすると規制かかる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 08:06:27 ID:BJwNywY6.net
そうなのかあ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/j4GzHQj.jpeg

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/i5qo5Zz.png

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Q6yMZ52.jpg

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
抜きまくりや

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最後の危うい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 13:49:21.57 ID:Hwg6/QqL.net
幼いけどちゃんと胸出てて抜けたわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 13:50:02.89 ID:Hwg6/QqL.net
つか、フィリピンとか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 14:29:07.40 ID:Hwg6/QqL.net
ロザリオつけてるし
売春やん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/KcmScrf.jpg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
たまらんちん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ぼくのいきり立った汚い変態肉棒と体液で汚したい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 21:02:30.11 ID:6o6XIB9C.net
>>225
お、久しぶり

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
著作権侵害違法児童ポルノ画像スレ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
レジェンドは泉明日香
中でもタモリ倶楽部のオープニングシーンが有名

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
えっ?明日香ちゃん
出てたの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>230
16歳以上の年齢でローカルルールでしょ

ルールマンまだ来ないのかなー?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 18:20:57.86 ID:mNNMkL7v.net
age

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
過疎化してるので…
ダーレた?
https://i.imgur.com/YnrZbRH.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>234
右の感じは理想の一つ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>234
https://livedoor.blogimg.jp/gmnews9/imgs/4/c/4c954ba0.jpg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>236

> >>234
> https://livedoor.blogimg.jp/gmnews9/imgs/4/c/4c954ba0.jpg
正解です🎵

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ジャケット表の写真のシーンが一切無いのな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここが活気がでますように…
https://i.imgur.com/OpLmLju.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/8tzoVXS.jpg

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 17:48:14.01 ID:8HvO7rat.net
これ絶対入ってるよね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
親子だろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あれ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/gDkrQx7.jpg

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
親子でも入る時もあるさ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おちんちん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
姉妹にわいせつ行為、多目的トイレで…男逮捕 小学生と未就学児の姉妹に「コロナ検査する」 母親すぐ通報

2022年10月12日(水)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/10/12/03_.html


県警捜査1課と東松山署は11日、わいせつ目的誘拐、監禁、強制わいせつの疑いで
川越市笠幡、契約社員の男(35)を逮捕した。

逮捕容疑は8月26日午後4時4分ごろ、東松山市内の公園で、
遊具で遊んでいた小学生女児と未就学女児の姉妹に「コロナの検査をする」などとうそを言い、
同公園内の多目的トイレに移動させ、トイレ内に鍵をかけて監禁。
2人にわいせつな行為をした疑い。

同課によると犯行当時、姉妹は2人で遊んでいて、事情を聞いた30代の母親が同日午後4時19分に110番。
公園周辺などの防犯カメラや付近を通った車のドライブレコーダーの映像などから男の関与が浮上した。
男は女児と面識はないが現場周辺の土地勘はあったという。
市の保健センターの職員を名乗って近づいたとみられる。

男は容疑を認め「女児へのいたずらの衝動に勝てず、やりました」と供述しているという。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 18:16:43.00 ID:6h8YmtDy.net
みんな可愛い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 20:37:58.00 ID:wDbk7IXx.net
https://i.pinimg.com/originals/d1/4a/34/d14a34f48364513cc031f0795579603a.jpg
https://i.pinimg.com/originals/9a/b7/5a/9ab75a710b02ca0d48039683a0b2e019.jpg
https://i.pinimg.com/originals/26/dd/a3/26dda371f23297f877caf9f5e96232f9.jpg
https://i.pinimg.com/originals/4d/f3/a0/4df3a0954267e32e35fa2faa05111b2f.jpg

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 23:17:21.33 ID:UutVyYMt.net
>>249
1枚目すごくいい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 07:16:58.62 ID:8EUDzcCM.net
>>249
3枚目もとてもイイ!撫でたい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 10:29:17.76 ID:b/bELsIr.net
健康的って素晴らしい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 15:11:51.32 ID:XSaPb//X.net
https://i.imgur.com/rZ2JSay.jpg https://i.imgur.com/C8wUMiJ.jpg

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 18:00:34.84 ID:e/ozYOSA.net
この子達にも子宮があって子種を注げば妊娠するんだよなあ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 22:00:26.65 ID:7MQ9h/Av.net
ブルマに包まれたお尻ってホント良いですね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 02:18:47.94 ID:dpdRXEEH.net
エエなぁ 尻もエエが太もももエエで〜

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 18:45:24.14 ID:KjMRALXj.net
>>249
2枚目初めて見たわ
右の子が神

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 22:35:09.84 ID:Xz17DpQu.net
20年以上前のブル公ってサイトのことをふと思い出した

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 15:24:27.18 ID:JsEBSdEG.net
傍から微妙にはみ出したケツ肉はエロいし、砂で汚れた土と紺色のコントラストはお漏らしを想像させてくれた。
ブルマ最高でした。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 20:14:31.50 ID:mMS7Zra5.net
https://i.pinimg.com/originals/93/e8/91/93e8910d33160612ec02692d8da6b1da.jpg
https://i.pinimg.com/474x/10/ef/d6/10efd63fb35bb0c692e66945fdecfc21.jpg

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 22:55:02.91 ID:v0y5p28/.net
いいねえ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 19:57:36.27 ID:4Y7uZ6Ss.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4185d8fd9c9bae9198f56e6c76da3bf96a94669c


11歳の女子児童に乱暴した上、スマートフォンで裸を撮影し保存したとして、兵庫県警は、2日、西脇市に住む50歳の男を逮捕・送検したと発表しました。

強制性交等と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕・送検されたのは、西脇市に住む50歳の電気工事業の男です。

警察によりますと、男は、2022年8月20日、知人女性の自宅を訪れ、留守番をしていた当時11歳の女子児童に、13歳未満であることを知りながら乱暴した上、その様子を自身のスマートフォンで写真撮影し保存した疑いが持たれています。

別の知人女性から警察に情報提供があり、事件が発覚しました。

男のスマートフォンからは、別の日に撮影した女子児童の裸の画像も見つかっているということです。

警察の調べに対し、男は容疑を認め、「性欲を抑えられなかった」と話しているということです。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 04:19:08.31 ID:+1vv5JEN.net
>>260
ノースリ 半ズボン たまらなくエロいわ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 05:22:52.41 ID:Y/XoZbPV.net
>>260
2枚目が素晴らしいのだ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 01:05:55.16 ID:aeIJkn/j.net
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/1/f/1f4dc0bb.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 06:23:28.84 ID:wLWP4FX3.net
>>265
刈上げクンのミサイルは発射されたのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 20:45:25.73 ID:qLwajrcM.net
https://pbs.twimg.com/media/EfDEIxwVoAEapsL.jpg

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 22:27:54.15 ID:aiN9Td/A.net
 11歳だった娘に覚醒剤を飲ませて交際相手の男にわいせつな行為をさせたなどとして、監護者わいせつや児童ポルノ禁止法違反などの罪に問われた母親の判決公判が22日、大津地裁であり、大嶋真理子裁判官は懲役3年6月(求刑同4年6月)を言い渡した。地裁は被害者のプライバシー保護のため、母親の名前などを伏せて審理した。

 判決によると、母親はマッチングアプリで知り合った工員の男の被告(49)=大阪市平野区=と共謀して、2020年6月26日、当時11歳だった娘に対し被告がわいせつな行為をし、その様子を携帯電話で動画撮影した。さらに今年3月4~5日にも当時13歳だった娘に同様の行為をした。

 母親は被告の求めに応じて、覚醒剤を混入したコーヒー牛乳を娘に飲ませた上でわいせつ行為に及んでいたという。

 判決理由で大嶋裁判官は「母親として監護、養育する立場でありながら、被害者が嫌がる様子を示してもやめず、腕をつかんで被告にわいせつ行為をさせるなど積極的に関与した」と指摘。娘の心情について「信頼を寄せていたであろう母親から被害を受けた精神的、肉体的苦痛が甚大であることは想像に難くない」とおもんぱかった。

 被告に脅されたとする弁護側主張については「被告との関係を継続したいがために指示や要求に従っていた」と判断した。

 被告も監護者わいせつや児童ポルノ禁止法違反などの罪で起訴されている。起訴内容の一部を否認しており、大津地裁で公判中。

2022年11月22日 20:08
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/926115

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 07:33:04.49 ID:2/ho86T3.net
やっぱりこれくらいの年齢でもキメセクすると自分から求めるくらいドスケベになるのかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 21:26:40.12 ID:NPQgk6jT.net
↑想像するだけでも興奮する

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200